Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Обычно когда жрешь много, желудок растягивается и охота все больше. А когда начинаешь есть меньше наоборот, спустя некоторое время уже и не можешь уплетать как раньше. Но он же худой, как в него столько вмещается?
Ой, ну разумеется, что есть моменты когда кто-то не может/не хочет (с моей стороны это тоже может быть) я не настолько категоричен)
Ну хорошо хоть так. Вот я и говорю, что в отношениях или что меня особенно смешит про брак некоторые думают, что это обязаловка, что налево никто не пойдет, что секс будет каждый день, что жена обязана готовить, а муж содержать и т.п.
Заставляет своих домашних готовить?) Так нет же, вот же выкладывает, что заказал пиццу или сам что-то приготовил. Свою девушку хотя бы готовкой не будет доставать. Если, конечно, как многие здесь пишут не станет так, что "зачем мне баба, если самому придется готовить, ведь для этого он ее и завел".
Ну хорошо хоть так. Вот я и говорю, что в отношениях или что меня особенно смешит про брак некоторые думают, что это обязаловка, что налево никто не пойдет, что секс будет каждый день, что жена обязана готовить, а муж содержать и т.п.
Без взаимопонимания, совместимости характеров, общих целей и взгляда на мир отношения не нужны и даже вредны для обоих участников.