Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Тоже встает, клитор - это несформировавшийся фаллос. У мужиков он вырастает, у женщин нет, остается в складках слизистых тканей. Это один и тот же орган
Ну про клитор я знаю. Я сейчас говорю про влагалище, что у женщин в нем выделяется смазка для секса, и соответственно она мокнет, когда возбуждается.
Да на кой её проявлять,если вас бегают и пишут сотни?
Подошла взялась за яйца, и потекла
Вы можете проявлять инициативу сколько хотите, факт лишь в том, что мужчине, которому вы не нужны, вы все равно навязаться не сможете. Выбирает женщина - но она выбирает из тех, кто сначала выбрал ее.
Сообщение было удалено
Повторяю выделения у девушек всегда, это то же самое, что слюна во рту, у вас юе всегда смочен рот слюной, а не только во время приема пищи, а в остальное время слизистая сухая. Слизистая оболочка от слова слизь. На слизистой всегда есть какие-то выделения.
Через слизистую выделяется всякая дpянь которую организм выделяет с организма пардон за тафтологию
так ты ведь к парню подкатывала и сама кричала мне что гетеро, хотя я говорил что серый асекс
Я,во-первых, к нему не подкатывала
Во-вторых, да я гетеро это точно, но в некоторых частях мужская физиология мне неприятна. В своем посте я имела в виду, что в невозбужденном состоянии половые органы мужчины вряд ли меня возбудят по факту, возбуждаю б я от ненавязчивых прикосновений и особенно слов, заливать мне в уши даже нужно.
так ты ведь к парню подкатывала и сама кричала мне что гетеро, хотя я говорил что серый асекс
Просто, почему-то мужчины спешат показать свой агрегат по фото не узнав толком даже девушку, но это не работает зачастую, эти кадры распространяются в интернете в юмористическом высмеивающем градусе, а не «о посмотри у него какой, хочу» нет, не хочу.
Просто, почему-то мужчины спешат показать свой агрегат по фото не узнав толком даже девушку, но это не работает зачастую, эти кадры распространяются в интернете в юмористическом высмеивающем градусе, а не «о посмотри у него какой, хочу» нет, не хочу.
Мужчины лучше бы не фото своего достоинства, а фото пресса, фигуры в целом отправляли женщинам, хвастались бы своими успехами в зале. Вот это возбуждает, а не агрегат отдельно от всего.
Мужчины лучше бы не фото своего достоинства, а фото пресса, фигуры в целом отправляли женщинам, хвастались бы своими успехами в зале. Вот это возбуждает, а не агрегат отдельно от всего.
Вот серьезно, ни разу не видели, когда какой-нибудь актер или фитнес тренер выставляет фото топлесс, там в комментариях женщины текут, да и мужчины тоже или как минимум хвалят, делают комплименты. Иногда даже вижу комментарии "I'm not ***, but". То же самое, если вдруг препод английского с хорошей фигурой разденется и начнет учить лексике в зале или кулинары готовят без рубашки. А они всего лишь сняли футболку, рубашку, но красивое тело уже отвлекает от восприятия информации, и дамы в комментариях пишут, что-то типа "он что-то говорил, да не кабачки тебе надо жарить".
Да это вообще я считаю примитив это выкладывать
Тем более, я как медик, уже имею профдеформацию видимо, я уже невольно представляю по фото сколько там патогенной микробиоты, собранной от неразборчивой половой жизни, да и сам вопрос повис в воздухе о том как он за этим гигиенически ухаживает. А тут на тебе вываливает, без предупреждения. И голое мужское тело, даже без фаллоса - тоже часто на любителя. Вроде руки нормальные, зато грудная клетка гусиная и неразвитая.
Да это вообще я считаю примитив это выкладывать
Тем более, я как медик, уже имею профдеформацию видимо, я уже невольно представляю по фото сколько там патогенной микробиоты, собранной от неразборчивой половой жизни, да и сам вопрос повис в воздухе о том как он за этим гигиенически ухаживает. А тут на тебе вываливает, без предупреждения. И голое мужское тело, даже без фаллоса - тоже часто на любителя. Вроде руки нормальные, зато грудная клетка гусиная и неразвитая.
У фото топлесс хороших спортивных фигур всегда много лайков и комментариев. Это мужикам нужны сиськи и просят фото, вот и отправляют свои агретаты, типа я же тебе отправил. А на фига? Такого добра навалом в интернете. Если так приспичило, пусть там смотрит.
У фото топлесс хороших спортивных фигур всегда много лайков и комментариев. Это мужикам нужны сиськи и просят фото, вот и отправляют свои агретаты, типа я же тебе отправил. А на фига? Такого добра навалом в интернете. Если так приспичило, пусть там смотрит.
Они еще отправляют чтобы показать женщине что п***ли на нее. Я таких знала, у них целая конфа, открывали на планшете фотку рандом телки, кончали на планшет, фоткали это и той телке в ЛС высылали со своим членом. Это для них как будто бы они переспали. Чувствуют себя альфа-самцами в такие моменты
Они еще отправляют чтобы показать женщине что п***ли на нее. Я таких знала, у них целая конфа, открывали на планшете фотку рандом телки, кончали на планшет, фоткали это и той телке в ЛС высылали со своим членом. Это для них как будто бы они переспали. Чувствуют себя альфа-самцами в такие моменты
Это больные озаботы. Я не знаю есть ли вообще девушки, которыу после фото агрегата их не блокируют?
Это больные озаботы. Я не знаю есть ли вообще девушки, которыу после фото агрегата их не блокируют?
Я не знаю
Я на сз не сижу
Когда сидела 11 лет назад, то у меня все чинно было, может я выбирать просто умею. Один парень был из Питера хороший, но скучный. другой мой будущий муж, ни с одним подобного не было по переписке.
Но может тогда и люди были менее испорчены, говорят раньше люди лучше были))))
Я не знаю
Я на сз не сижу
Когда сидела 11 лет назад, то у меня все чинно было, может я выбирать просто умею. Один парень был из Питера хороший, но скучный. другой мой будущий муж, ни с одним подобного не было по переписке.
Я никогда на сз не сидела, но по рассказам знаю, даже на форумах писали. В соцсетях просто общалась, когда писали, но и там предлагали эротические чаты в первых сообщениях, были разговоры с сексуальным подтекстом так сказать, ну спасибо, что агретаты свои не отправляли. Просто у большинства все же есть какой-то фильтр и рамки, за которые они не выходят понимают, что если они его отправят, общение прекратится.
Вы мне предлагаете делать то, что мне неудобно чтобы сберечь мужскую психику?)))
Спасибо что позвонили, ваш звонок для нас очень важен 🤣
Если хозяева борделя думают так же, то вполне понятно, почему они не пускают. Пускать клиента или нет - решают хозяева. Это же логично. Как и в ресторан далеко не всех пускают. Но это решает не повар и не официанты, а хозяин ресторана, который придумывает правила фейс-контроля.
//Но тем не менее, если мужчина красив и востребован у женского пола, он не станет тратиться на бордель. Зачем, если полно девушек, которые хотят с ним быть?//
Какое то дихотомическое у вас мышление..
У меня нормальное мышление. Логическое. Много ли мужчин могут себе позволить ходить в бордель столько раз в месяц, сколько им секса надо? И зачем, если бесплатного секса полно? Ну или символически платного, типа угостить даму напитком в баре или ночном клубе.
подтянутый будет сексуальнее и соблазнительнее толстого парня, тут не надо быть всеведущим
Это конкретно в твоём представлении. Посмотрите на картины Рубенса, Рембрандта, Кустодиева. Там женщины далеко не стройняшки, а были в моде и считались сексуальными. А в некоторых племенах самым сексуальным мужчиной считается тот, у которого живот больше.
А для женщины самый сексуальный мужчина - тот, которого она любит. Посмотрите по сторонам на парочки. Много ли там Аполлонов ходит? Особенно после 35-40 лет.
У меня нормальное мышление. Логическое. Много ли мужчин могут себе позволить ходить в бордель столько раз в месяц, сколько им секса надо? И зачем, если бесплатного секса полно? Ну или символически платного, типа угостить даму напитком в баре или ночном клубе.
И много женщин вы знаете, кто дает за напиток в баре? Видимо так проще, как они говорят танцы с бубном и ухаживания не надо устраивать, пошел, заплатил и получил то, что нужно. Хотя мне тоже непонятно молодому, симпатичному зачем это все, ему по идее и так должны давать.
Я не знаю
Я на сз не сижу
Это не на сз, они в соцсетях по аккаунтам ходят и лички забивают членами девушкам
Пpo cтит yтки худые и молодые, бесплатный с более полными и обычными внешне, пpoc тит yтки холеные ухоженые ресницы нарощеные ноготочки грудь вставлеа. Вопрос внешности играет решающую роль.
Многие мужчины сами выстроили культ секса, а теперь поклоняются ему, выглядит это очень удручающе. Я считаю, что мужчине несостоящему в отношениях и не нужно заниматься им каждый день, появилось сильное желание - заплати, это намного безопаснее чем искать легкодоступную девушку для единоразового интима🤷🏻
опять же, толстая девушка выберет красивого но например из за своей неуверенности в себе предпочла вариант по проще
На красивых мужчин можно просто посмотреть, как на красивую картину, а хотеть при этом своего пузатого мужа и считать его сексуальным.
Не суди женщин по себе.
К тому же, по-настоящему красивых мужчин мало, да и то они часто того...
И много женщин вы знаете, кто дает за напиток в баре? Видимо так проще, как они говорят танцы с бубном и ухаживания не надо устраивать, пошел, заплатил и получил то, что нужно. Хотя мне тоже непонятно молодому, симпатичному зачем это все, ему по идее и так должны давать.
Так ему в первый день все-равно не дадут. А тут пришел и в первый же час дали. Быстро без напряга, мужики не хотят напрягаться
Наххуйй надо)))) времени нет. И мужики, которые проявляют инициативу идут нафиг)))
Без вас дел дофигища
Многие мужчины сами выстроили культ секса, а теперь поклоняются ему, выглядит это очень удручающе. Я считаю, что мужчине несостоящему в отношениях и не нужно заниматься им каждый день, появилось сильное желание - заплати, это намного безопаснее чем искать легкодоступную девушку для единоразового интима🤷🏻
Открою вам секрет: в отношениях необязательно заниматься сексом каждый день, это никакая не обязаловка, сексом занимаются по обоюдному желанию. Брак или отношения ни коим образом не контролируют количество секса. Но с вашей стороны так честнее, вы хотя бы сразу идете к профессионалкам, а не вешате лапшу на уши.
На красивых мужчин можно просто посмотреть, как на красивую картину, а хотеть при этом своего пузатого мужа и считать его сексуальным.
Не суди женщин по себе.
К тому же, по-настоящему красивых мужчин мало, да и то они часто того...
Я заметила, что женщины часто себя утешают тем, что красивые мужчины того или что помешаны на своей внешности, из зала не будет вылезать, подарки не будет дарить и т.п., уж извините. Нет, они не все того. К тому же красота понятие субективное, вам может красиво, другим некрасиво и наоборот.
Открою вам секрет: в отношениях необязательно заниматься сексом каждый день, это никакая не обязаловка, сексом занимаются по обоюдному желанию. Брак или отношения ни коим образом не контролируют количество секса. Но с вашей стороны так честнее, вы хотя бы сразу идете к профессионалкам, а не вешате лапшу на уши.
В моих отношениях это было бы обязательным условием, зачем мне отношения в которых мне нужно удволетворять себя самому?🤷🏻