Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
Конечно же согласна и уже бегу волосы назад
Гeи любят спортивных мужиков. Я вот по приколу читала их доски знакомств. Онии всегда такого вида: "актив, ищу пасса, ты спортивный, метро такое-то" или наоборот "пасс ищу акта спортивного". Они все ищут спортивных мужиков. Лукисты какие-то. Чем им полные мужики не угодили интересно? Они им точно так же могут ногу в жeпу засунуть как они просят.
Ищут красивых мужчин, как некоторые мужчины ищут красивых женщин
Депутаты между прочим
камнем по башке, на плечо закинула и потащила в пещеру!
Возможно косвенно проявлять да, но не прямо) у меня вот золотая подписка была на тиндере и я видела тех, кто меня лайкнул заранее и так и вышла замуж) но когда я прямо провязала инициативу-это всегда была клоунада, если мужчина заинтересован, он всегда проявит инициативу
Да хорош уже бредить про то, что всем мужчинам нравится любая женщина. Нет, не любая. Нравится молодая, красивая, с хорошей фигурой, и чтобы у нее была работа, богатый папа, своя хата и тд. Такая, ясен пень, нравится всем мужчинам. А немолодая, жирная, страшная, у которой ничего нет - кому она нравится? Что, к ней очередь из женихов стоит? Я что-то не наблюдаю, чтобы мужчины массово встречались и женились на бомжихах или старых страшных тетках. Для них старше 30-ти - уже старая и сморщенная.
Я тебе желаю выйти на улицу. А не сидеть часами в интернете. И посмотреть какие женщины чаще замужем. В парах... На улице. Это как раз страшные. Кииморки и мымры. Плоские доски. Или толстухи. А вот красотки стройные с тонкой талией и большой грудью. С кукольным личиком часто одни. Вообще без ухажеров.
Я тебе желаю выйти на улицу. А не сидеть часами в интернете. И посмотреть какие женщины чаще замужем. В парах... На улице. Это как раз страшные. Кииморки и мымры. Плоские доски. Или толстухи. А вот красотки стройные с тонкой талией и большой грудью. С кукольным личиком часто одни. Вообще без ухажеров.
ДАА а сами этим мужчины выглядят как апалоны епт
Да хорош уже бредить про то, что всем мужчинам нравится любая женщина. Нет, не любая. Нравится молодая, красивая, с хорошей фигурой, и чтобы у нее была работа, богатый папа, своя хата и тд. Такая, ясен пень, нравится всем мужчинам. А немолодая, жирная, страшная, у которой ничего нет - кому она нравится? Что, к ней очередь из женихов стоит? Я что-то не наблюдаю, чтобы мужчины массово встречались и женились на бомжихах или старых страшных тетках. Для них старше 30-ти - уже старая и сморщенная.
Богатая всем нравится. Потомучто все жадные. А вот красивая и фигуристая многим мужчинам не нужна. Так как за такой надо ухаживать. А они ленивые и клеклые 👎👎👎👎👎👎👎
Да нет не может быть! Они женятся только на таких как бриджит бардо. Хаха. Всснгда катаюсь когда мужики писдят чист что им нужна красивая. В на деле жена обезьянка 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡😉🫅
Обращаю внимание. В парах до 25 лет только худые. Нв пары 35+ не смотрю не интересно. Молодые полные все одни, ни разу в паре не видела. Вот 35+ полные тетки с мужиками потому что замуж худыми выходили. А вес набрали после беременности уже. Это другое. Привлекли то они своих мужей изначально худым телом
Богатая всем нравится. Потомучто все жадные. А вот красивая и фигуристая многим мужчинам не нужна. Так как за такой надо ухаживать. А они ленивые и клеклые 👎👎👎👎👎👎👎
Сколько богатых бизнесвуман одни! К ним только альфонсы лезут! А для "души" (точнее для оргазмов) все-равно лезут к красотках не смотря на то бедные они или богатые!