Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …
в проституции платят мало, И ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСПАТЬ С МУЖИКОМ ЛЕГКАЯ РАБОТА ЗНАЧИТ ЕЙ В КАЙФ, в другом случае она бы не пошла на такое
Да ладно, мало. На улице красных фонарей в Нидерландах сколько евро платят, например? От сотни мужиков в месяц можно получить огромные деньги. И это не такая легкая работа, чтоб переспать с незнакомцем за деньги.
ты меня совсем не слышишь, я бы например не смог спать с тетями за деньги, эти же бабы идут значит им в кайф
Ой, нет. Достаточно, чтобы просто не было совсем уж противно. И у мужчин так же.
На эту тему тоже проводил исследование: с какой самой страшной теткой я смогу переспать. Было очень неприятно (особенно потом), но ничего, осилил. Совершенно не обязательно любить секс, чтобы им заниматься.
Ой, нет. Достаточно, чтобы просто не было совсем уж противно. И у мужчин так же.
На эту тему тоже проводил исследование: с какой самой страшной теткой я смогу переспать. Было очень неприятно (особенно потом), но ничего, осилил. Совершенно не обязательно любить секс, чтобы им заниматься.
любить да не обязательно, но если ты испытываешь отвращения ты не сможешь долго этим заниматься, даже скорее всего сразу убежишь
В дорогом эскорте - обязательно, но там и клиенты приятные.
Да ладно, мало. На улице красных фонарей в Нидерландах сколько евро платят, например? От сотни мужиков в месяц можно получить огромные деньги. И это не такая легкая работа, чтоб переспать с незнакомцем за деньги.
Сейчас даже спать не надо, есть эротические массажные салоны (к слову я давно на них перешёл)
в проституции платят мало, И ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСПАТЬ С МУЖИКОМ ЛЕГКАЯ РАБОТА ЗНАЧИТ ЕЙ В КАЙФ, в другом случае она бы не пошла на такое
У кого нет альтернативы внутренней не уходят. Не понимают куда не понимают зачем. Боятся. Многл внутренних барьеров чтобы уйти из секс индустрии.
и вопрос возникает, *** они этим занимались? зачем ради бабла себя так корёжить...
бабы дуры?
Так дить им на что? Ну тyпых много. Считают офис для лoxyшек, они достойны большего. Лезут в эскорт. Потом крыша у них съезжает во время opгий с ними там не церемонятся, могут и избить. Клиенты могут избивать, оскорблять, заставлять пальцы ног сосат, aнyc лизать, в жeпy там совать что-нибудь могут начать, им кажется что женщину это должно возбудить. Боль любят причинять. Для этого к п poc тит yткам и ходят. Для нормального секса у них жены есть.
Гeи любят спортивных мужиков. Я вот по приколу читала их доски знакомств. Онии всегда такого вида: "актив, ищу пасса, ты спортивный, метро такое-то" или наоборот "пасс ищу акта спортивного". Они все ищут спортивных мужиков. Лукисты какие-то. Чем им полные мужики не угодили интересно? Они им точно так же могут ногу в жeпу засунуть как они просят.
Гeи любят спортивных мужиков. Я вот по приколу читала их доски знакомств. Онии всегда такого вида: "актив, ищу пасса, ты спортивный, метро такое-то" или наоборот "пасс ищу акта спортивного". Они все ищут спортивных мужиков. Лукисты какие-то. Чем им полные мужики не угодили интересно? Они им точно так же могут ногу в жeпу засунуть как они просят.
тебе до какая разница, ты ас.ексуалка ептишь