Гость
Статьи
Девушки должны …

Девушки должны проявлять инициативу

Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы …

Опрос
Согласны?
Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Наслаждение от денег, а не от секса.

ты меня совсем не слышишь, я бы например не смог спать с тетями за деньги, эти же бабы идут значит им в кайф

Гость
раб царицы

в проституции платят мало, И ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСПАТЬ С МУЖИКОМ ЛЕГКАЯ РАБОТА ЗНАЧИТ ЕЙ В КАЙФ, в другом случае она бы не пошла на такое

Да ладно, мало. На улице красных фонарей в Нидерландах сколько евро платят, например? От сотни мужиков в месяц можно получить огромные деньги. И это не такая легкая работа, чтоб переспать с незнакомцем за деньги.

Гость
раб царицы

ты меня совсем не слышишь, я бы например не смог спать с тетями за деньги, эти же бабы идут значит им в кайф

По себе судишь. Кому-то деньги настолько важны, что другое в жизни не нужно.

Гость
раб царицы

😂, какая ориентация?

Ориентации никакой не существует, выдумки обычные

Гость
Гость

Наслаждение от денег, а не от секса.

И от секса тоже. Если секс не любишь, противен, то туда нефиг соваться.

Гость

ну здесь да, т.к живу в финке проблем в деньгам нет, по этому тут я ошибся, прошу прощения у вас

Гость

Ориентации никакой не существует, выдумки обычные

да скажи уже

Гость
Гость

При ненависти к сексу много такая все равно не заработает.

Гость
раб царицы

Ой, нет. Достаточно, чтобы просто не было совсем уж противно. И у мужчин так же.

На эту тему тоже проводил исследование: с какой самой страшной теткой я смогу переспать. Было очень неприятно (особенно потом), но ничего, осилил. Совершенно не обязательно любить секс, чтобы им заниматься.

Гость

о том же

Гость
раб царицы

да скажи уже

Я говорю ориентации никакой не существует, это внушение все обычное

Гость

Ой, нет. Достаточно, чтобы просто не было совсем уж противно. И у мужчин так же.

На эту тему тоже проводил исследование: с какой самой страшной теткой я смогу переспать. Было очень неприятно (особенно потом), но ничего, осилил. Совершенно не обязательно любить секс, чтобы им заниматься.

любить да не обязательно, но если ты испытываешь отвращения ты не сможешь долго этим заниматься, даже скорее всего сразу убежишь

Гость
Гость

>а если ей РЕАЛЬНО бы не нравилось, тогда она не занималась бы этим

Им РЕАЛЬНО не нравится. Они делают это ЗА ДЕНЬГИ

Нравится и деньги и секс. Кому не нравится и все через силу - та всегда будет только копейки сшибать. Та же Робингуд секс обожает.

Гость

Я говорю ориентации никакой не существует, это внушение все обычное

ну хорошо давай проще, тебя возбуждает мужской либо женский пол?

Алексей
Гость

Да ладно, мало. На улице красных фонарей в Нидерландах сколько евро платят, например? От сотни мужиков в месяц можно получить огромные деньги. И это не такая легкая работа, чтоб переспать с незнакомцем за деньги.

Не спорь с ним, он несёт чушь

Алексей

Не спорь с ним, он несёт чушь

я дам тебе только с прелюдиями!😂

Гость
раб царицы

ну хорошо давай проще, тебя возбуждает мужской либо женский пол?

Никакой

Гость

Никакой

асекс😂 какой же я классныыыый

Алексей
раб царицы

я дам тебе только с прелюдиями!😂

Ты ещё и би.секс.уал?

Гость

Никакой

вот кстати я давал такие примеры, когда "Алеши" судят по себе, вот это ас.ексуальный человек, твердит что влечений секса не существует, почему он так говорит? потому что судит по себе? скорее всего

Гость
раб царицы

но её не заставляли идти туда ептешь, если ей не нравиться она уйдет либо с ума сойдет буквально

Ну так они все психтчески сломленные после этиз секс индустрий. Чтобы с ума не сойти употребляют нapкоту, чтобы забыться и отрешиться от происходящего.

Гость
раб царицы

тут женщины пишут что секс любят, так что можешь успокоится, я не ищу женщину а просто общаюсь

Ага с мужем со своим а не просто секс сам по себе

Гость

Ну так они все психтчески сломленные после этиз секс индустрий. Чтобы с ума не сойти употребляют нapкоту, чтобы забыться и отрешиться от происходящего.

и вопрос возникает, *** они этим занимались? зачем ради бабла себя так корёжить...

бабы дуры?

Гость
раб царицы

окей допустим ей не нравиться секс с ними, но деньги дают стимул этим заниматься а значит какое ни какое наслаждения

Да нет у них наслаждения, это тупо отработка бабла

Гость
Гость

В дорогом эскорте - обязательно, но там и клиенты приятные.

Гость

Сейчас даже спать не надо, есть эротические массажные салоны (к слову я давно на них перешёл)

Гость
Гость

Да нет у них наслаждения, это тупо отработка бабла

Есть.

Гость

Ага с мужем со своим а не просто секс сам по себе

ты ас.ексуальная женщина у тебя от природы нету влечения ни к кому, *** ты мне пишешь?

Гость
раб царицы

и вопрос возникает, *** они этим занимались? зачем ради бабла себя так корёжить...

бабы дуры?

Кого корежит - те находят 1 спонсора.

Гость
раб царицы

в проституции платят мало, И ПОВТОРЮСЬ ЕСЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСПАТЬ С МУЖИКОМ ЛЕГКАЯ РАБОТА ЗНАЧИТ ЕЙ В КАЙФ, в другом случае она бы не пошла на такое

У кого нет альтернативы внутренней не уходят. Не понимают куда не понимают зачем. Боятся. Многл внутренних барьеров чтобы уйти из секс индустрии.

Гость

Есть.

это асе.ксуалка, она думает что у людей нету сексуального влечения

Гость
раб царицы

Им не в кайф, идут ради денег

Гость
Гость

И от секса тоже. Если секс не любишь, противен, то туда нефиг соваться.

Нефиг, но суются

Гость
Гость

Зарабатывают, но ломаются психологически

Алексей
раб царицы

вот кстати я давал такие примеры, когда "Алеши" судят по себе, вот это ас.ексуальный человек, твердит что влечений секса не существует, почему он так говорит? потому что судит по себе? скорее всего

Ты любишь мужчин?

Гость
Гость

Им не в кайф, идут ради денег

Именно в кайф, знаю лично эскортниц, им предлагали спонсорство, нет, все равно остаются в эскорте, нужно и больше секса и разнообразия, привыкли уже, с одним столько ни секса, ни денег не будет.

Гость
Гость

Нравится и деньги и секс. Кому не нравится и все через силу - та всегда будет только копейки сшибать. Та же Робингуд секс обожает.

В той индустрии почти каждая через силу. Кто дает интервью, что любит секс и параллельно подрабатывают так, нагло лгут.

Гость
Гость

Нефиг, но суются

Хорошо платят тем, кто и сама любит.

Гость
Гость

В той индустрии почти каждая через силу. Кто дает интервью, что любит секс и параллельно подрабатывают так, нагло лгут.

Не смешите) вы далеки от темы

Гость

Не смешите) вы далеки от темы

да не отвечайте ей, это человек вообще другой природы, (я уважаю асекс людей)

Гость
раб царицы

бабы дуры?

Так дить им на что? Ну тyпых много. Считают офис для лoxyшек, они достойны большего. Лезут в эскорт. Потом крыша у них съезжает во время opгий с ними там не церемонятся, могут и избить. Клиенты могут избивать, оскорблять, заставлять пальцы ног сосат, aнyc лизать, в жeпy там совать что-нибудь могут начать, им кажется что женщину это должно возбудить. Боль любят причинять. Для этого к п poc тит yткам и ходят. Для нормального секса у них жены есть.

Алексей
раб царицы

да не отвечайте ей, это человек вообще другой природы, (я уважаю асекс людей)

Ты сам то кто?

Гость
Гость

Хорошо платят тем, кто и сама любит.

Сами они любят в ванной понежиться с масочками и скрабом. А не мужиков этих клиентов

.

раб царицы

.

Алеша ты занимаешься спортом?:😂

Алексей
раб царицы

Алеша ты занимаешься спортом?:😂

Значит ты г.е.й? Я люблю женщин

Алексей

я не г.ей, я говорю про спорт, извращенец

Алексей
раб царицы

я не г.ей, я говорю про спорт, извращенец

Иди нах

Гость
Алексей

Гeи любят спортивных мужиков. Я вот по приколу читала их доски знакомств. Онии всегда такого вида: "актив, ищу пасса, ты спортивный, метро такое-то" или наоборот "пасс ищу акта спортивного". Они все ищут спортивных мужиков. Лукисты какие-то. Чем им полные мужики не угодили интересно? Они им точно так же могут ногу в жeпу засунуть как они просят.

Гость

Гeи любят спортивных мужиков. Я вот по приколу читала их доски знакомств. Онии всегда такого вида: "актив, ищу пасса, ты спортивный, метро такое-то" или наоборот "пасс ищу акта спортивного". Они все ищут спортивных мужиков. Лукисты какие-то. Чем им полные мужики не угодили интересно? Они им точно так же могут ногу в жeпу засунуть как они просят.

тебе до какая разница, ты ас.ексуалка ептишь