Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Гость

Ха! Примерила уже всё на себя давным - давно, поэтому мне муж (мужчина) сейчас не нужен, и в любовь я больше не верю (в отношении себя, конечно)

Мне сейчас мужчины нужны, как друзья, приятели, собеседники, коллеги, в прошлом, как любовники. Я не отрицаю полностью мужчин и нахожу их приятными. Я понимаю их во многом и оправдываю. Но постоянный мужчина в моей жизни совершенно лишний.

Гость
Гость

А вот если бы она его поставила бы на пьедестал, кланялась в ножки при его появлении и возлагала...ну я не знаю, что там возлагают к такому пьедесталу....

Я так и делала. Ну и что из этого вышло? Он решил, что заслуживает большего. Более молодую и красивую. А лучше иметь сразу двух. Одну для любви, вторую для удобства в семье😂

Гость
Гостья_А

И в этом Ваша ошибка. Когда я героически переносила простуды на ногах, то бишь, выходила больная на работу, мне коллеги говорили: "Зачем ты жертвуешь своим здоровьем? Этого всё равно никто не оценит".
Послушав эти слова от разных людей, я поняла, что они правы. Никто не оценит. А если заболеешь так, что не сможешь работать, тебя просто заменят другим сотрудником и забудут.

Да, мне сейчас очень трудно работать, но не работать я не могу. Что я буду делать без работы? Валяться дома в постели? Чем ещё заниматься никому не нужной бабке?

Гостья_А
Гость

Это именно воспитание. Кнутом и пряником. В адекватных отношениях, Отстаивать что-либо, нет никакой необходимости. Гибкость обоюдная подключается.

Не воспитание. В первые годы совместной жизни люди так или иначе притираются друг к другу, прощупывают границы, за которые можно заходить и за которые нельзя. И если сразу обозначить "со мной так нельзя", это вовсе не воспитательный процесс. Если, например, муж скажет жене "Не готовь тыкву. Я её не ем", это не воспитательный процесс, а демонстрация своих особенностей. Так и в случае с гуляниями налево. Женщина лишь озвучила условия, на которых согласна быть с этим мужчиной. Не нравится ему? Выход вон там. Это не воспитание.

Гость
Небасмач

Т.е жену на руках носить = так положено..

А говорить мужчине спасибо..унижение для женщины..примерно так это читается..

Так говорила ему, что он лучший, что люблю его. И он привык к этому

Гость
Гостья_А

Лучше поздно, чем никогда.

А чем это лучше?

Гостья_А
Гость

Кто? Мой законный муж со мной гулял? Как это?

Я имею в виду ходил налево, будучи именно с Вами в браке.

Гость
Гостья_А

Не воспитание. В первые годы совместной жизни люди так или иначе притираются друг к другу, прощупывают границы, за которые можно заходить и за которые нельзя. И если сразу обозначить "со мной так нельзя", это вовсе не воспитательный процесс. Если, например, муж скажет жене "Не готовь тыкву. Я её не ем", это не воспитательный процесс, а демонстрация своих особенностей. Так и в случае с гуляниями налево. Женщина лишь озвучила условия, на которых согласна быть с этим мужчиной. Не нравится ему? Выход вон там. Это не воспитание.

15 лет вопрос об этом не стоял

Гость
Небасмач

Т.е жену на руках носить = так положено..

А говорить мужчине спасибо..унижение для женщины..примерно так это читается..

Где спасибо и где пьедестал...Хотя, мужчины не меньше женщин нуждаются в признании своих заслуг и вклада в отношения. И в восхищении тоже.

Гость
Гостья_А

Я имею в виду ходил налево, будучи именно с Вами в браке.

Со многими семьями такое случается

Небасмач
Гость

Так говорила ему, что он лучший, что люблю его. И он привык к этому

Вы как-то говорили..-"а чего это я должна им восхищаться?"

Помните, мы ещё и о комплексе наполеона говорили?

Я вот за все 17 лет, вообще слова "спасибо" не помню..ну может за шубы норковые только, да цветы с подарками. Кто-то её научил, что мужчину нельзя хвалить, а то перехвалишь.

Гостья_А
Омикрон

А я не смог бы растить чужих детей, даже в голову бы такое не пришло. И от других не ожидал бы, что станут растить моих, это как-то дико просто.

Так это не значит, что никто не смог бы.

Небасмач
Гость

Где спасибо и где пьедестал...Хотя, мужчины не меньше женщин нуждаются в признании своих заслуг и вклада в отношения. И в восхищении тоже.

"и собаке доброе слово приятно"..

По разному у всех.

Гость

Как во многих семьях. Недолюбила плохо, перелюбила плохо. Да просто любовь прошла. И такое случается...

Гостья_А
Омикрон

Вообще без понятия. Люди настолько разные бывают и настолько дичные для меня у них мозги, что не перестаю удивляться.

Люди домашних животных любят как своих детей, хотя животные - это не дети и даже не люди.

Гость
Небасмач

Я вот за все 17 лет, вообще слова "спасибо" не помню..ну может за шубы норковые только, да цветы с подарками. Кто-то её научил, что мужчину нельзя хвалить, а то перехвалишь.

А ведь верно. Я перехвалила явно. Нет, я не помню, чтобы первые счастливых 15 лет не было чем бы восхищаться. Потом верно, нечем было. Обращался, как с обслугой..

Гость
Небасмач

По разному у всех.

Вот давайте ещё тему про собак и кошек свернём. Совсем.

Гость
Небасмач

По разному у всех.

Нет. Собака служит человеку. А в первоисточнике было "Доброе слово и кошке приятно"

Небасмач
Гость

Вот давайте ещё тему про собак и кошек свернём. Совсем.

Это же просто присказка.

Гость
Небасмач

Это же просто присказка.

Если не ок, то и другим можно не ок. По справедливости.

Гость
Гостья_А

Люди домашних животных любят как своих детей, хотя животные - это не дети и даже не люди.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Терпеть не могу домашних животных. Избалованные,требовательные, нет от них никакой помощи, даже поговорить с ними нельзя.А как гадят везде, честно глядя в глаза! Как можно сравнивать домашних животных и детей???

Гостья_А
Омикрон

Ну и зачем мужчине растить чужих детей?

А его никто не заставляет выбирать женщину с детьми. Дети - это часть женщины, как рука, нога, сердце и т.д. Она их в детдом не сдаст. Особенно ради члена.

Гость
Гостья_А

А его никто не заставляет выбирать женщину с детьми. Дети - это часть женщины, как рука, нога, сердце и т.д. Она их в детдом не сдаст. Особенно ради члена.

Ну вот. А что вы только что писали про последнее место?

Небасмач
Гость

Нет. Собака служит человеку. А в первоисточнике было "Доброе слово и кошке приятно"

Тем более кошке.

Гостья_А
Гость

Мне сейчас мужчины нужны, как друзья, приятели, собеседники, коллеги, в прошлом, как любовники. Я не отрицаю полностью мужчин и нахожу их приятными. Я понимаю их во многом и оправдываю. Но постоянный мужчина в моей жизни совершенно лишний.

Это лично Ваш выбор.

Гость

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Терпеть не могу домашних животных. Избалованные,требовательные, нет от них никакой помощи, даже поговорить с ними нельзя.А как гадят везде, честно глядя в глаза! Как можно сравнивать домашних животных и детей???

Сравнивать не нужно, но по поводу избалованности и требовательности индивидуально всё, тут как воспитаешь. Ну и гадить они не будут везде, если животным занимаешься и обучаешь

Гостья_А
Гость

Да, мне сейчас очень трудно работать, но не работать я не могу. Что я буду делать без работы? Валяться дома в постели? Чем ещё заниматься никому не нужной бабке?

А вот был бы муж, вместе бы сидели дома. Или в парках гуляли бы. Или приобрели бы дачу и там сажали цветочки да за грибами ходили.

Небасмач
Гость

Я очень собак люблю. Но живя один не заведу..и когда-то пришлось хоронить..из-за этого, возможно тоже.

Если заведу то попугая долгожителя..пусть он меня хоронит😁

Гостья_А

Вы выше намекали, что если не хочет растить чужих детей, то мутак. Теперь оказывается, у него есть выбор отказаться. Ну ладно.

Гостья_А
Гость

А чем это лучше?

Тем, что в новом браке человек не повторит тех ошибок, которые привели к разводу в прошлом браке.

Гость
Гостья_А

А вот был бы муж, вместе бы сидели дома. Или в парках гуляли бы. Или приобрели бы дачу и там сажали цветочки да за грибами ходили.

Или он бы бубнил, стонал и жаловался на болячки, требовал первое второе и компот. А она бы бегала вокруг с примочками...какие там цветочки(

Гостья_А
Гость

15 лет вопрос об этом не стоял

А если б Вы в самом начале озвучили ему свои условия, то, возможно, и вообще такой вопрос не встал бы никогда.

Гостья_А
Гость

Со многими семьями такое случается

Потому что люди не умеют строить отношения и не хотят учиться, думая, что всё само по себе получится.

Гостья_А
Гость

Так я и не про Вас говорю, а про тех, кто любит животных.

Гостья_А
Гость

Ну вот. А что вы только что писали про последнее место?

Я писала, что мужа нельзя ставить на последнее место. И это не значит, что от детей надо отказываться.
Раньше было как? За столом первый и лучший кусок мужу, а не детям. Потому что муж - глава семьи и кормилец. Без него семья пропадёт. Но это ведь не означало, что жена своих детей не любила.

Гостья_А
Омикрон

Вы выше намекали, что если не хочет растить чужих детей, то мутак. Теперь оказывается, у него есть выбор отказаться. Ну ладно.

Ну так м.у.т.а.к.у как раз помешают чужие дети и он не выберет бездетную. Никаких противоречий в моих словах нет. Дети - это хорошая проверка на пригодность к отношениям.

Гость
Небасмач

а если жену спросить?
говорила ли она спасибо)

Гостья_А
Гость

Или он бы бубнил, стонал и жаловался на болячки, требовал первое второе и компот. А она бы бегала вокруг с примочками...какие там цветочки(

Ну и она могла бы поворчать, постонать, побубнить и высказать ему, что при равноправии каждый готовит себе сам.

Гость
Гость

Зачем ему на болячки жаловаться?

Гостья_А

Ну так м.у.т.а.к.у как раз помешают чужие дети и он не выберет бездетную. Никаких противоречий в моих словах нет. Дети - это хорошая проверка на пригодность к отношениям.

Короче, мутак - это каждый, кто не хочет растить твоих детей, понятно.

Небасмач
Гость

а если жену спросить?
говорила ли она спасибо)

Ты вновь за шантаж принялась, или это гипотетически?

Одну фразу помню на 17 -м году жизни..-"я тебе тогда в рот смотрела"
(оглядываясь на начало семейной жизни)

Может это и было "спасибо".

Гость
Гостья_А

Из всего этого только бы дома вместе сидели. В парк я сейчас не ходок. По дому еле передвигаюсь. Что такое дача в ашем понимании там, где я живу? Мне она в России никогда нужна не была, а здесь тем более. За грибами? Я не знаю, какие грибы здесь можно собирать в лесу. Законом запрещено этим заниматься. Кроме того, в лесах ядовитые змеи и пауки. Если уж ко мне домой приполозала змея, то в лесу она хозяйка, а я "гость".

Гость
Гостья_А

Тем, что в новом браке человек не повторит тех ошибок, которые привели к разводу в прошлом браке.

Надеюсь, что малые дети у Небасмача в глубоком прошлом. Если только внуки или внучки

Гость
Гость

Примочки-цветочки😂

Гость
Гостья_А

А если б Вы в самом начале озвучили ему свои условия, то, возможно, и вообще такой вопрос не встал бы никогда.

Какие условия? Вы такая странная. Кто же, вступая в законный брак, думает о разводе? Тогда лучше жить одной, что собственно я и собиралась сделать. Сейчас думаю, что было бы лучше для нас обоих

Гость
Гостья_А

Потому что люди не умеют строить отношения и не хотят учиться, думая, что всё само по себе получится.

Как строить отношения, если муж пошел на сторону и даже не скрывает это?

Гость
Гостья_А

Я писала, что мужа нельзя ставить на последнее место. И это не значит, что от детей надо отказываться.
Раньше было как? За столом первый и лучший кусок мужу, а не детям. Потому что муж - глава семьи и кормилец. Без него семья пропадёт. Но это ведь не означало, что жена своих детей не любила.

Я эту байку слышу уже не один десяток раз. Это когда было? Сейчас муж не единственный кормилец в семье. Зачем перед ним танцы с бубнами устраивать?

Гость
Гостья_А

Это отвратительная проверка отношений между мужчиной и женщиной. Зачем заставлять его жить одной семьей с чужими детьми? Можно просто встречаться. А семья это мать и дети

Гость
Гостья_А

Ну и она могла бы поворчать, постонать, побубнить и высказать ему, что при равноправии каждый готовит себе сам.

А это все зачем?

Гость
Омикрон

Короче, мутак - это каждый, кто не хочет растить твоих детей, понятно.

😂