Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость

Да и фиг с ним. Развод был как избавление от рабства. Наступила Свобода, хотя даже после развода пытался меня контролировать и всё упрекал меня в чем-то. У самого уже не первая любовница сменилась, а я тогда на трех работах пахала, а он меня укорял, что редко дома бываю. А деньги он мне давал, чтобы я не упахивалась на работах? Ещё хорошо, что моя мама помогала с детьми, а потом в больницу угодила, а я продолжала пахать. Дети одни дома были. Сутками. Никто не помогал. Какая такая вторая семья и второе замужество, когда продыхнуть времени не было? Сутками на ВЦ, а потом с утра после бессонной ночи на вторую работу, когда все отсыпаться шли

Небасмач
Гость

Я вас понимаю. Такой же рабыней чувствовала себя при первом муже. Подай, принеси, опять хлеб забыла. Соль неси. Вот и бегала из кухни в нашу комнату, когда он после работы перед теликом сидел. Это если трезвый приходил.

Не всё так..в моём случае обоюдная вина непонимания происходящего.

Я просто ощущения описал. Если бы был посвящен в проблемы восстановления женщин после родов не только физически, но и психологически, возможно ничего этого и не случилось бы..не гарантировано..но всё же я бы потерпел подольше точно.

Гостья_А
Гость

Да, я мягкая, покладистая. А надо быть стервой, чтобы мужика удержать?

Мужика не надо удерживать. Чем крепче его держишь, тем сильнее он вырывается. Любящий мужчина и сам не захочет уходить. Его наоборот не выпихнешь.

Гость
Гостья_А

Любящий выдержит. Тем более что мужчине для разрядки вовсе необязательно наличие рядом женщины. Он прекрасно и сам может себе помочь. Как и женщина.

Вы просто наивная.

Гость
Омикрон

Мне бы жена камеру с онлайн-трансляцией куда-нибудь присобачила, наверное 😂

Вы в СССР давно жили?

Гость
Гостья_А

Мужика не надо удерживать. Чем крепче его держишь, тем сильнее он вырывается. Любящий мужчина и сам не захочет уходить. Его наоборот не выпихнешь.

А и не выпихнуть было. Просил прощения, плакал, просил дать второй шанс. Но потом опять всё закрутилось по новой. Когда окончательно выгнала, приходил и долго сидел молча на диване, ждал, когда назад позову.

Небасмач
Гость

Вы просто наивная.

Магна..опять вы ровняете всех.

Когда любишь, на самом деле терпишь спокойно..если веришь что любят и тебя.

Тут даже слово терпишь неверное..

Гостья_А
Небасмач

Ну я это и имел ввиду..что для патриархата, одних фаберже недостаточно.

И про того кто что кричит...

Вот у меня первый и главный кризис в семье именно такой и был..при всей моей нищете в то время..когда первенец родился..
"Вчера была принцесса..а утром ведьма проснулась" и я начал себя ощущать рабом лампы..которому никуда не деться..потому что дети.

Не буду в подробности вдаваться..но счастья больше в моей семейной жизни не было(возможно и в её тоже)...хоть и прожили 17 лет.

Так что...можно быть и не богатым..но бояться того, что ты нужен как раб.

п.с. про меня не задавайте вопросы о деталях, углубляться не буду.

Понимаете, между "Вчера была принцесса.." и "а утром ведьма проснулась" обязательно было то, что явилось причиной такой её метаморфозы.

Кардинально и сразу меняются только шизофреники. У них просто в один миг замыкает в мозгах и всё - теперь это совсем другой человек. Проснулся утром, а в голове голоса.

Я не прошу Вас рассказывать. Я лишь предлагаю Вам поразмышлять. Наедине с самим собой.

Гостья_А
Гость

Нельзя было тогда снимать квартиры. Если бы можно было снимать, мы бы давно с первым мужем сняли бы квартиру. Нетрудовые доходы. Статья за это полагалась. Да, и зачем чужому мужику мои дети? Не верю, что может любить их как своих родных

Есть хорошая фраза: "Нормальному мужику чужие дети - не помеха. А м.у.т.а.к.у. и свои в тягость".

Гость
Небасмач

Магна..опять вы ровняете всех.

Когда любишь, на самом деле терпишь спокойно..если веришь что любят и тебя.

Тут даже слово терпишь неверное..

Значит 15 лет не любил, а только претворялся. Ведь не было ни ссор, ни недопонимания. Секс регулярный. На руках носил. Ласковый был, внимательный. Всё-всё для меня делал. Я ценила. Думала, что нашла своё счастье.

Гостья_А

Есть хорошая фраза: "Нормальному мужику чужие дети - не помеха. А м.у.т.а.к.у. и свои в тягость".

И женщине также? Растили бы чужих детей?

Гостья_А
Гость

Это работает ровно и наоборот, для мужчин. Если не сделаны выводы, будет бесконечная череда женщин и браков.

Конечно.

Гость
Гостья_А

У вас сколько детей? Я знаю, что мои дети это МОИ дети. Они у меня всегда были на ПЕРВОМ плане, а чужой мужик всегда был бы на пятом или седьмом месте после них

Небасмач
Гостья_А

Понимаете, между "Вчера была принцесса.." и "а утром ведьма проснулась" обязательно было то, что явилось причиной такой её метаморфозы.

Кардинально и сразу меняются только шизофреники. У них просто в один миг замыкает в мозгах и всё - теперь это совсем другой человек. Проснулся утром, а в голове голоса.

Я не прошу Вас рассказывать. Я лишь предлагаю Вам поразмышлять. Наедине с самим собой.

Было

Ребенок родился

Гостья_А
Гость

Мужчина не мальчик, чтобы его воспитывали. Не всем женщинам нравится быть в роли мамочки.

А это не воспитание. Это отстаивание своих границ женщиной, которая себя ценит. Возят только на том, кто везёт.

Гость
Омикрон

Растила бы чужих детей, но любить как своих не смогла бы никогда. При всем том, что детей очень люблю. Просыпаюсь среди ночи и думаю, не обидела ли чужого ребенка. Стараюсь всех хвалить и поддерживать, даже самых неуспешных. Успешные иногда обижаются, но они и так прорвутся к первым местам, а надо чтобы все дети чувствовали себя нужными и их труд был бы вознагражден

Гостья_А
Небасмач

Не всё так..в моём случае обоюдная вина непонимания происходящего.

Я просто ощущения описал. Если бы был посвящен в проблемы восстановления женщин после родов не только физически, но и психологически, возможно ничего этого и не случилось бы..не гарантировано..но всё же я бы потерпел подольше точно.

Вы сделали правильный вывод и увидели проблему. Мои поздравления! 👍

Гость
Омикрон

402565039]

Аватарка Омикрон
Собеседник года
Омикрон
Зарегистрирован 22.11.2021
28
Тем
38 339
Ответов
31 августа, 11:24
Вот по закону например можно врать, и также можно изменять супругу, хотя по морали это нельзя. А вот по морали можно убивать за предательство, но по закону нельзя. То есть законы далеко не всегда на стороне морали преобладающей в обществе.
Баб вообще никто с детства не приучает следить за своими словами и отвечать за них, поэтому большинство из них постоянно врут, особенно если не видят, что мужчина представляет угрозу для них. Если бы видели, что он может быть опасным, то не врали бы.

что там про мораль и убивать за предательство)))

Гостья_А
Гость

Вы просто наивная.

Нет, я просто знаю любящих по-настоящему мужчин.

Гость
Гостья_А

А это не воспитание. Это отстаивание своих границ женщиной, которая себя ценит. Возят только на том, кто везёт.

На мне всегда везут. Я уже привыкла. Вот сейчас думала, что буду работать только в меру своих сил, но опять незаменимая. Мне 4 часа трудно простоять на своем неоперированном суставе, но просили поработать в пятницу. Не могла отказать. Это же мои воспитанницы. Им нужна моя помощь

Небасмач
Гость

Значит 15 лет не любил, а только претворялся. Ведь не было ни ссор, ни недопонимания. Секс регулярный. На руках носил. Ласковый был, внимательный. Всё-всё для меня делал. Я ценила. Думала, что нашла своё счастье.

Вы его его "не носили на руках"(условно)..его доминность не находила реализации(не было высокой оценки)..

И поэтому он не прошел испытание медными трубами...
Как только появилась та, которая поставила его на пьедестал..он слился...

Гость
Гостья_А

Вы сделали правильный вывод и увидели проблему. Мои поздравления! 👍

Поздно. Слишком поздно. Увы... Семья уже развалилась

Небасмач
Омикрон

Мне всегда любопытен ответ женщин на этот вопрос)))

Гость
Гостья_А

Это именно воспитание. Кнутом и пряником. В адекватных отношениях, Отстаивать что-либо, нет никакой необходимости. Гибкость обоюдная подключается.

Гость
Небасмач

Было

Ребенок родился

.. а потом второй ребенок
а счастья то оказывается и не было

только бабы на стороне были
а у жены - мужики левые и " онаа разваалила семьюю" потому

Гостья_А
Гость

А и не выпихнуть было. Просил прощения, плакал, просил дать второй шанс. Но потом опять всё закрутилось по новой. Когда окончательно выгнала, приходил и долго сидел молча на диване, ждал, когда назад позову.

Ну так он же только с Вами гулял.

Гость
Небасмач

Мне всегда любопытен ответ женщин на этот вопрос)))

Вы во мне сомневаетесь? Сами ответьте на этот вопрос

Гость
Небасмач

Вы его его "не носили на руках"(условно)..его доминность не находила реализации(не было высокой оценки)..

И поэтому он не прошел испытание медными трубами...
Как только появилась та, которая поставила его на пьедестал..он слился...

да?
а может просто мужик - ггно
и для него нормально - изменять
и уверен в этом
как ты в своем браке
мне можно налево с бляядями - а жене нет

Гость
Гостья_А

Ну так он же только с Вами гулял.

Кто? Мой законный муж со мной гулял? Как это?

Небасмач
Гость

Вы во мне сомневаетесь? Сами ответьте на этот вопрос

Я же читаю форум..здесь я о любви к пасынкам, падчерицам со стороны мачех...не читал.

А вот любовь отчима к пасынку..сам своими глазами видел.

Гость
Гость

.. а потом второй ребенок
а счастья то оказывается и не было

только бабы на стороне были
а у жены - мужики левые и " онаа разваалила семьюю" потому

На пьедестал не поставила потому что. Хрупкое мужское эго сильно страдает от этого. Это не моё мнение, а мужское.

Гостья_А
Омикрон

Да, так же. Если бы полюбила мужчину с детьми (например, вдовца), то приняла бы и его детей. Понятное дело, что маму никто не заменит, особенно если дети уже в сознательном возрасте, но хотя бы подругой для них стать постаралась бы.
Тем более я прекрасно понимаю, что чем старше мужчина, тем больше вероятность того, что у него есть дети. И от этого никуда не деться. В мои 20 лет не смогла бы, наверное, быть с детным мужчиной, потому что сама ещё почти ребёнком была, а сейчас смогла бы.

Гостья_А
Омикрон

Кстати, а как же, по-Вашему, люди берут детей из детских домов и растят их, и любят?

Небасмач
Гость

да?
а может просто мужик - ггно
и для него нормально - изменять
и уверен в этом
как ты в своем браке
мне можно налево с бляядями - а жене нет

И этот вариант возможен. Но тогда говорить о любви не приходится..если жена при этом и "нежна и приветлива"

Гостья_А

Да, так же. Если бы полюбила мужчину с детьми (например, вдовца), то приняла бы и его детей. Понятное дело, что маму никто не заменит, особенно если дети уже в сознательном возрасте, но хотя бы подругой для них стать постаралась бы.
Тем более я прекрасно понимаю, что чем старше мужчина, тем больше вероятность того, что у него есть дети. И от этого никуда не деться. В мои 20 лет не смогла бы, наверное, быть с детным мужчиной, потому что сама ещё почти ребёнком была, а сейчас смогла бы.

А я не смог бы растить чужих детей, даже в голову бы такое не пришло. И от других не ожидал бы, что станут растить моих, это как-то дико просто.

Гостья_А

Кстати, а как же, по-Вашему, люди берут детей из детских домов и растят их, и любят?

Вообще без понятия. Люди настолько разные бывают и настолько дичные для меня у них мозги, что не перестаю удивляться.

Гость
Гость

На пьедестал не поставила потому что. Хрупкое мужское эго сильно страдает от этого. Это не моё мнение, а мужское.

а если история выглядит примерно так и она транслировалась на форуме ..
" мы встретились и через 3 недели совместного забухлишка-винишка поженились и она потом забеременела быстро"
" и было нам немного за 20 лет.."
и второй сын уже в нелюбви был зачат
и гулял муж со времени младенчества первого

это что? это не эго. это ...)

Гость
Небасмач

Я же читаю форум..здесь я о любви к пасынкам, падчерицам со стороны мачех...не читал.

А вот любовь отчима к пасынку..сам своими глазами видел.

Я люблю всех детей. Особенно жалко тех, кто не может постоять за себя. Когда только вернулась назад на эту работу у меня в команде было две девочки. Одна черная, вторая индуска. Первую все откровенно ненавидели, а я не могла понять за что, потому что всей командой они обвиняли её, что она mean. Она стояла в стороне и чуть не плакала. Мне было искренно жаль её. Но я не видела сама никакой грубости с её стороны. Она потом ушла в акробатику, но написала мне теплое письмо. И мы всегда обнимались при встрече. Вторую я знала ещё с рек.классов с её полутора лет. Она на моих глазах выросла и я точно знала, что она работящая и талантливая. Дети-подростки бывают очень эгоистичны в этом возрасте. Они группой дружат против одного, которого выберет самая наглая из них. Эта индуска хотела перейти в другой зал, но осталась, потому что я вернулась. Сейчас из той команды осталась только она одна, и она выступала на National соревнованиях. Это очень престижные соревнования. Так что конечно я всех детей люблю и стараюсь быть справедливой к ним.

Но это очень трудно сделать в семье, где будет ревность родных и чужих детей. Так что я ничего не могу по этому поводу точно сказать

Гость
Омикрон

Вообще без понятия. Люди настолько разные бывают и настолько дичные для меня у них мозги, что не перестаю удивляться.

дичные для тебя мозги?

не ты ли на форуме орал " убивать детей не от мужа рожденных"
сектант МД

Гостья_А
Гость

У вас сколько детей? Я знаю, что мои дети это МОИ дети. Они у меня всегда были на ПЕРВОМ плане, а чужой мужик всегда был бы на пятом или седьмом месте после них

Всё это хорошо, но дети вырастут и разлетятся. А кто останется рядом? Чужой мужик, который был на последнем месте? Так он не останется. Он уйдёт ещё раньше, чем дети вырастут.
Вы примерьте ситуацию на себя. Вы любите мужа, а у него на первом месте работа, потом его дети от прошлого брака, потом друзья, потом хобби, а где-то на задворках сознания у него Вы. Это приятно?

Гостья_А
Небасмач

Было

Ребенок родился

Я уже поняла. Прочла комментарий, который Вы после добавили про восстановление после родов.

Гость
Гость

" мы встретились и через 3 недели совместного забухлишка-винишка поженились и она потом забеременела быстро"

Есть такие мужчины и женщины, что для брака не годятся. Совсем никак. Они считываются сразу. И тем более удивительно, что находятся те, кто уверены - что они-то точно смогут ситуацию переломить в другую сторону. Нет. И с пятой и с десятой, после получения желаемого, всё возвращается в привычную колею. Люди не меняются.

Гость
Гость

А вообще это называется кОзел😳.

Гость
Гостья_А

Всё это хорошо, но дети вырастут и разлетятся. А кто останется рядом? Чужой мужик, который был на последнем месте? Так он не останется. Он уйдёт ещё раньше, чем дети вырастут.
Вы примерьте ситуацию на себя. Вы любите мужа, а у него на первом месте работа, потом его дети от прошлого брака, потом друзья, потом хобби, а где-то на задворках сознания у него Вы. Это приятно?

Ха! Примерила уже всё на себя давным - давно, поэтому мне муж (мужчина) сейчас не нужен, и в любовь я больше не верю (в отношении себя, конечно)

Гостья_А

Ну и зачем мужчине растить чужих детей?

Гость

А вот если бы она его поставила бы на пьедестал, кланялась в ножки при его появлении и возлагала...ну я не знаю, что там возлагают к такому пьедесталу....

Гостья_А
Гость

На мне всегда везут. Я уже привыкла. Вот сейчас думала, что буду работать только в меру своих сил, но опять незаменимая. Мне 4 часа трудно простоять на своем неоперированном суставе, но просили поработать в пятницу. Не могла отказать. Это же мои воспитанницы. Им нужна моя помощь

И в этом Ваша ошибка. Когда я героически переносила простуды на ногах, то бишь, выходила больная на работу, мне коллеги говорили: "Зачем ты жертвуешь своим здоровьем? Этого всё равно никто не оценит".
Послушав эти слова от разных людей, я поняла, что они правы. Никто не оценит. А если заболеешь так, что не сможешь работать, тебя просто заменят другим сотрудником и забудут.

Небасмач
Гость

А вот если бы она его поставила бы на пьедестал, кланялась в ножки при его появлении и возлагала...ну я не знаю, что там возлагают к такому пьедесталу....

Т.е жену на руках носить = так положено..

А говорить мужчине спасибо..унижение для женщины..примерно так это читается..

Гостья_А
Гость

Поздно. Слишком поздно. Увы... Семья уже развалилась

Лучше поздно, чем никогда.

Гость

А теперь кхе-кхе, два хлопка и считайте, что я поменяла аккаунт. Альтернативное мнение.
Молодой, интересный, игривый, ипливый мужик. Ну так играйте с ним в любовь.
Отношения это не только дом-быт-дети. Любовные отношения это другая сторона совсем.
И в плюс, что не ушел, хоть и не любовь. Ну значит, какая-никакая ответственность за семью была. Кормил и содержал.