Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Небасмач
Гость

Это отвратительная проверка отношений между мужчиной и женщиной. Зачем заставлять его жить одной семьей с чужими детьми? Можно просто встречаться. А семья это мать и дети

Скажем так..% на 80-95 вы правы, потому что чужих детей принять архи сложно.
Определить формат взаимоотношений с ними архи сложно..

Это и от возраста детей зависит и от родного отца и от самой женщины и от умения коммуницировать мужчины...

Но бывают и счастливые исключения..это я лично знаю.

Гость
Небасмач

Скажем так..% на 80-95 вы правы, потому что чужих детей принять архи сложно.
Определить формат взаимоотношений с ними архи сложно..

Это и от возраста детей зависит и от родного отца и от самой женщины и от умения коммуницировать мужчины...

Но бывают и счастливые исключения..это я лично знаю.

Бывают, не спорю. На то они и ИСКЛЮЧЕНИЯ)

Небасмач
Гость

Я эту байку слышу уже не один десяток раз. Это когда было? Сейчас муж не единственный кормилец в семье. Зачем перед ним танцы с бубнами устраивать?

Гостья_А абсолютно права по формату здоровых отношений.

Если вы хотите, чтобы перед вами с бубном танцевали..надо и самой танцевать. Если сама не танцуете..вопрос времени, когда это перестанет делать и мужчина.

Как танцевать эти танцы..это уже индивидуально..

Небасмач
Гость

Как строить отношения, если муж пошел на сторону и даже не скрывает это?

Никак не строить, расходиться.

Гость
Небасмач

Никак не строить, расходиться.

Ставлю вам "5"- ку!!!

Небасмач
Гость

Надеюсь, что малые дети у Небасмача в глубоком прошлом. Если только внуки или внучки

Да..теперь уже только они..надеюсь очень что доживу до того как родят.

Гостья_А
Омикрон

Короче, мутак - это каждый, кто не хочет растить твоих детей, понятно.

Нет, не так. М.у.т.а.к - это тот, кто и от своих детей отказался, и лезет к женщине с детьми, мороча ей голову, а сам при этом не готов или категорически не хочет принимать её детей.
Дети-то не виноваты в том, что родились, как не виноваты и в том, что их родители разошлись. Они имеют право на счастливую и полную семью. А их мать имеет право искать своё счастье. Не хочешь воспитывать чужих детей - не играй в отношения с их матерью.

Небасмач
Гостья_А

Нет, не так. М.у.т.а.к - это тот, кто и от своих детей отказался, и лезет к женщине с детьми, мороча ей голову, а сам при этом не готов или категорически не хочет принимать её детей.
Дети-то не виноваты в том, что родились, как не виноваты и в том, что их родители разошлись. Они имеют право на счастливую и полную семью. А их мать имеет право искать своё счастье. Не хочешь воспитывать чужих детей - не играй в отношения с их матерью.

Почти согласен.

Но...

Почему нельзя маме хотеть отношений с мужчиной, без претензии на общий быт?
Или это невозможно по вашему?

Гостья_А
Гость

Из всего этого только бы дома вместе сидели. В парк я сейчас не ходок. По дому еле передвигаюсь. Что такое дача в ашем понимании там, где я живу? Мне она в России никогда нужна не была, а здесь тем более. За грибами? Я не знаю, какие грибы здесь можно собирать в лесу. Законом запрещено этим заниматься. Кроме того, в лесах ядовитые змеи и пауки. Если уж ко мне домой приполозала змея, то в лесу она хозяйка, а я "гость".

А что, в Штатах нет природы и загородных домов?
Хорошо, давайте с другой стороны зайдём. Вы же, выходя замуж, планировали с мужем до конца жизни прожить или нет? Что бы Вы сейчас делали, если б до сих пор жили вместе? Как бы тогда проходил совместный досуг?

Гостья_А
Гость

Надеюсь, что малые дети у Небасмача в глубоком прошлом. Если только внуки или внучки

А дело даже не в этом. Человек понял, что женщины какие-то ситуации могут проживать иначе, чем мужчины.

Небасмач
Гостья_А

А дело даже не в этом. Человек понял, что женщины какие-то ситуации могут проживать иначе, чем мужчины.

Архи дорогой урок!!!!!

Словами не описать.😢

Гостья_А
Гость

Какие условия? Вы такая странная. Кто же, вступая в законный брак, думает о разводе? Тогда лучше жить одной, что собственно я и собиралась сделать. Сейчас думаю, что было бы лучше для нас обоих

Не о разводе. Что мешает в процессе знакомства или перед свадьбой сказать "Я измен в браке не приемлю и терпеть не стану. Если твоя любовь ко мне станет исчезать, скажи мне сразу."? Люди же, знакомясь друг с другом, рассказывают о себе. А перед вступлением в брак договариваются о чём-то.

Гостья_А
Гость

Как строить отношения, если муж пошел на сторону и даже не скрывает это?

Но он же не на пустом месте налево пошёл. Была причина. Если человек счастлив в семье и всем доволен, он налево не пойдёт. Смысла в этом нет. У другой женщины физически всё то же самое, что и у жены, а не поперёк и не на спине.

Гостья_А
Гость

Я эту байку слышу уже не один десяток раз. Это когда было? Сейчас муж не единственный кормилец в семье. Зачем перед ним танцы с бубнами устраивать?

Затем, чтоб у него не возникло желания поискать недостающего ему внимания у других женщин.

Гостья_А
Гость

Это отвратительная проверка отношений между мужчиной и женщиной. Зачем заставлять его жить одной семьей с чужими детьми? Можно просто встречаться. А семья это мать и дети

Никто не заставляет. Суть в другом. Женщина с детьми вполне может хотеть повторно выйти замуж и растить детей в полной семье, а не гулять и развлекаться.

Гостья_А
Гость

А это все зачем?

А замуж Вы зачем выходили?

Гостья_А
Небасмач

Гостья_А абсолютно права по формату здоровых отношений.

Если вы хотите, чтобы перед вами с бубном танцевали..надо и самой танцевать. Если сама не танцуете..вопрос времени, когда это перестанет делать и мужчина.

Как танцевать эти танцы..это уже индивидуально..

Именно так. Если мужа задвинуть на последнее место, он рано или поздно начнёт искать "танцев с бубнами" на стороне. Точно так же и наоборот: если муж перестал уделять жене внимание и относиться к ней как к женщине, она это внимание и отношение станет на стороне искать.

Небасмач
Гостья_А

Именно так. Если мужа задвинуть на последнее место, он рано или поздно начнёт искать "танцев с бубнами" на стороне. Точно так же и наоборот: если муж перестал уделять жене внимание и относиться к ней как к женщине, она это внимание и отношение станет на стороне искать.

Ну да.

И обоим это не просто контролировать в бытовой засасывающей суете...когда привыкание..как дамоклов меч нависает над счастьем..

Гостья_А
Небасмач

Почти согласен.

Но...

Большинство женщин хотят быть замужем. К тому же, при наличии детей женщина уже не так свободна и беззаботна, как во времена бездетной юности. Она в ответе за те жизни, которые от неё зависят в силу малого возраста. Кроме того, детям нужна полная семья, а не гуляющая мать, чтобы они с детства видели суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной на примере родительской семьи и смогли построить свои отношения и свою семью со временем.

Гостья_А
Небасмач

Архи дорогой урок!!!!!

Словами не описать.😢

Жизненные уроки далеко не всегда приятны.

Небасмач
Гостья_А

Большинство женщин хотят быть замужем. К тому же, при наличии детей женщина уже не так свободна и беззаботна, как во времена бездетной юности. Она в ответе за те жизни, которые от неё зависят в силу малого возраста. Кроме того, детям нужна полная семья, а не гуляющая мать, чтобы они с детства видели суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной на примере родительской семьи и смогли построить свои отношения и свою семью со временем.

Вы представляете на сколь мал процент мужчин, способных взять заботу чужих детей на себя?

Т.е. НЕ только ГОТОВЫХ..но и СПОСОБНЫХ????

На крыльях любви..мужики многое бывают готовы принять на себя..чтобы потом НЕ вывезти...

Аксиос
Небасмач

Вы представляете на сколь мал процент мужчин, способных взять заботу чужих детей на себя?

На крыльях любви..мужики многое бывают готовы принять на себя..чтобы потом НЕ вывезти...

" ..способных.."
способных много , а вот ЖЕЛАЮЩИХ мало.

Небасмач
Аксиос

" ..способных.."
способных много , а вот ЖЕЛАЮЩИХ мало.

Способного и любящего..дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней.

ИМХО

Своих то детей поднимать не просто...но это естественный долг..который в сложные моменты не даёт плюнуть на всё, развернуться и уйти..а чужие...

п.с. я же в способность включаю и материальную и духовную составляющую.

Гостья_А
Небасмач

Ну да.

И обоим это не просто контролировать в бытовой засасывающей суете...когда привыкание..как дамоклов меч нависает над счастьем..

Заметьте, мы всю жизнь любим родителей и своих детей и стараемся найти компромисс при разногласиях, а не ищем новую семью, когда старая наскучит.
Есть же пары, которые проживают всю жизнь вместе. А ведь в таких парах тоже было и привыкание, и ссоры. Потому что они не только привыкли друг к другу, но и не представляют себя с кем-то другим.

Аксиос
Небасмач

Способного и любящего..дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней.

ИМХО

Своих то детей поднимать не просто...но это естественный долг..который в сложные моменты не даёт плюнуть на всё, развернуться и уйти..а чужие...

п.с. я же в способность включаю и материальную и духовную составляющую.

"...дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней..."
где вы такую , извините, фуету вычитали ?

Небасмач
Гостья_А

Заметьте, мы всю жизнь любим родителей и своих детей и стараемся найти компромисс при разногласиях, а не ищем новую семью, когда старая наскучит.
Есть же пары, которые проживают всю жизнь вместе. А ведь в таких парах тоже было и привыкание, и ссоры. Потому что они не только привыкли друг к другу, но и не представляют себя с кем-то другим.

Да, заметил.

Но не столько о "ге видят себя с другими", сколько даже и не задумываются об этом.

"Так слились одна с другим
Душу так душа любила
Что любовь число убила
Двое сделались одним"(с)

Небасмач
Аксиос

"...дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней..."
где вы такую , извините, фуету вычитали ?

Это фуета называется примеры из жизни.

Извиняю, Аксикос..чЁ уж там..все свои))

Гостья_А
Небасмач

Если поощрять эту неготовность и неспособность, мужчины не будут взрослеть.
Вы предлагаете женщине после развода или вдовства сдавать своих детей в детдом, чтоб мужчинам было удобнее с ней просто тpaxaться?

Архангел
Небасмач

Да..теперь уже только они..надеюсь очень что доживу до того как родят.

Не факт.

Архангел
Гостья_А

Если поощрять эту неготовность и неспособность, мужчины не будут взрослеть.
Вы предлагаете женщине после развода или вдовства сдавать своих детей в детдом, чтоб мужчинам было удобнее с ней просто тpaxaться?

До 200 страниц добейте эту ветку, а потом идите набивать пост 6150092

Аксиос
Небасмач

Это фуета называется примеры из жизни.

Извиняю, Аксикос..чЁ уж там..все свои))

это НЕ пример вовсе.
когда будет ПРИМЕР ( печальный на эту тему ) из своей жизни----передумаете о сказанном сейчас.
а сейчас.... фантазии и только.

Гостья_А
Небасмач

Да, заметил.

Но не столько о "ге видят себя с другими", сколько даже и не задумываются об этом.

"Так слились одна с другим
Душу так душа любила
Что любовь число убила
Двое сделались одним"(с)

Вот! Двое сделались одним. При том, что даже сексуальной составляющей брака давно может и не быть в силу возраста. Как говорится в старом анекдоте: "Она не хочет, а мне и не надо".

Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга. Не секс главное в семейной жизни, а зрелость супругов и их готовность строить семью, а не разваливать и не пускать на самотёк.

Небасмач
Архангел

Не факт.

Ну да.

Факты будущего-фантастика.

Аксиос
Небасмач

Ну да.

Факты будущего-фантастика.

"...Факты будущего-...."
ржунимагу !!
будущего ещё нет, а факты уже есть !!!
😀👍

Небасмач
Аксиос

это НЕ пример вовсе.
когда будет ПРИМЕР ( печальный на эту тему ) из своей жизни----передумаете о сказанном сейчас.
а сейчас.... фантазии и только.

Печальных примеров, гораздо больше, конечно же..потому что готовность была(раз взяли ответственность).
А вот способность под вопросом.

Ну конечно же во всём этом фигурирует главная действующая сила - мама-жена.
От неё зависит успех этого предприятия наверное даже больше чем от мужчины.

Аксиос
Небасмач

Печальных примеров, гораздо больше, конечно же..потому что готовность была(раз взяли ответственность).
А вот способность под вопросом.

Ну конечно же во всём этом фигурирует главная действующая сила - мама-жена.
От неё зависит успех этого предприятия наверное даже больше чем от мужчины.

"... главная действующая сила - мама-жена...."
это здравое суждение.

Небасмач
Гостья_А

Вот! Двое сделались одним. При том, что даже сексуальной составляющей брака давно может и не быть в силу возраста. Как говорится в старом анекдоте: "Она не хочет, а мне и не надо".

Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга. Не секс главное в семейной жизни, а зрелость супругов и их готовность строить семью, а не разваливать и не пускать на самотёк.

"Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга"

Только из-за этого уже стоило создать интернет.

В живую..секс всегда будет присутствовать..даже "вися в воздухе".

Небасмач
Небасмач

"Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга"

Только из-за этого уже стоило создать интернет.

В живую..секс всегда будет присутствовать..даже "вися в воздухе".

У мужчин..если женщина понравилась.

Аксиос
Небасмач

У мужчин..если женщина понравилась.

а что " присутствует " у Ж ?

Небасмач
Аксиос

"... главная действующая сила - мама-жена...."
это здравое суждение.

Оно банальное. Упоминать его даже не стоит...примерно как утверждать что у каждого ребёнка были/есть..мама и папа.

Небасмач
Аксиос

а что " присутствует " у Ж ?

О-о..там безграничны варианты..

Не хочу о высоко-духовном))

Аксиос
Небасмач

Оно банальное. Упоминать его даже не стоит...примерно как утверждать что у каждого ребёнка были/есть..мама и папа.

тут вообще не то...
и это НЕ банальное.
это---СТОП крупными буквами.

Аксиос
Небасмач

О-о..там безграничны варианты..

Не хочу о высоко-духовном))

вот и нестыковка !!
он про щи --она про кашу !😊

Небасмач
Аксиос

вот и нестыковка !!
он про щи --она про кашу !😊

На удалении..вот эти несостыковки..легче привести к общему знаменателю🤷‍♂️🙂

На время познания друг друга..отложить - секс-строительство-детей.

Небасмач
Аксиос

тут вообще не то...
и это НЕ банальное.
это---СТОП крупными буквами.

Не поминаю мам я всуе))

Аксиос
Небасмач

На удалении..вот эти несостыковки..легче привести к общему знаменателю🤷‍♂️🙂

На время познания друг друга..отложить - секс-строительство-детей.

так если РАЗМНОЖЕНИЕ главный инстинкт и он правит в мире---как\зачем\ для чего ЕГО откладывать на потом ?
если в ЭТОМ " деле " вааааще не сходитесь---всё остальное никууууя не нужно.

Аксиос
Небасмач

Не поминаю мам я всуе))

да упоминайте..кто против.
только у МАМ дитятко ВСЕГДА превыше любого М : муж \отец дитяти...неважно.
а пришлые со стороны М рассматриваются как " дойные коровы " для ЕЁ отпрыска.

Небасмач

Почти согласен.

Но...

Можно, но не всем подходит такой формат отношений

Гостья_А

Не о разводе. Что мешает в процессе знакомства или перед свадьбой сказать "Я измен в браке не приемлю и терпеть не стану. Если твоя любовь ко мне станет исчезать, скажи мне сразу."? Люди же, знакомясь друг с другом, рассказывают о себе. А перед вступлением в брак договариваются о чём-то.

Я обсуждала этот вопрос с бм, но проблема в том, что мужчины думают, что хорошо скрываются

Небасмач
Аксиос

так если РАЗМНОЖЕНИЕ главный инстинкт и он правит в мире---как\зачем\ для чего ЕГО откладывать на потом ?
если в ЭТОМ " деле " вааааще не сходитесь---всё остальное никууууя не нужно.

Ну как зачем??

Я вот не откладывал..и брак был бракованный..

А без секса легче понять.."твой человек, или не твой"(с)