Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Это отвратительная проверка отношений между мужчиной и женщиной. Зачем заставлять его жить одной семьей с чужими детьми? Можно просто встречаться. А семья это мать и дети
Скажем так..% на 80-95 вы правы, потому что чужих детей принять архи сложно.
Определить формат взаимоотношений с ними архи сложно..
Это и от возраста детей зависит и от родного отца и от самой женщины и от умения коммуницировать мужчины...
Но бывают и счастливые исключения..это я лично знаю.
Скажем так..% на 80-95 вы правы, потому что чужих детей принять архи сложно.
Определить формат взаимоотношений с ними архи сложно..
Это и от возраста детей зависит и от родного отца и от самой женщины и от умения коммуницировать мужчины...
Но бывают и счастливые исключения..это я лично знаю.
Бывают, не спорю. На то они и ИСКЛЮЧЕНИЯ)
Я эту байку слышу уже не один десяток раз. Это когда было? Сейчас муж не единственный кормилец в семье. Зачем перед ним танцы с бубнами устраивать?
Гостья_А абсолютно права по формату здоровых отношений.
Если вы хотите, чтобы перед вами с бубном танцевали..надо и самой танцевать. Если сама не танцуете..вопрос времени, когда это перестанет делать и мужчина.
Как танцевать эти танцы..это уже индивидуально..
Нет, не так. М.у.т.а.к - это тот, кто и от своих детей отказался, и лезет к женщине с детьми, мороча ей голову, а сам при этом не готов или категорически не хочет принимать её детей.
Дети-то не виноваты в том, что родились, как не виноваты и в том, что их родители разошлись. Они имеют право на счастливую и полную семью. А их мать имеет право искать своё счастье. Не хочешь воспитывать чужих детей - не играй в отношения с их матерью.
Нет, не так. М.у.т.а.к - это тот, кто и от своих детей отказался, и лезет к женщине с детьми, мороча ей голову, а сам при этом не готов или категорически не хочет принимать её детей.
Дети-то не виноваты в том, что родились, как не виноваты и в том, что их родители разошлись. Они имеют право на счастливую и полную семью. А их мать имеет право искать своё счастье. Не хочешь воспитывать чужих детей - не играй в отношения с их матерью.
Почти согласен.
Но...
Почему нельзя маме хотеть отношений с мужчиной, без претензии на общий быт?
Или это невозможно по вашему?
Из всего этого только бы дома вместе сидели. В парк я сейчас не ходок. По дому еле передвигаюсь. Что такое дача в ашем понимании там, где я живу? Мне она в России никогда нужна не была, а здесь тем более. За грибами? Я не знаю, какие грибы здесь можно собирать в лесу. Законом запрещено этим заниматься. Кроме того, в лесах ядовитые змеи и пауки. Если уж ко мне домой приполозала змея, то в лесу она хозяйка, а я "гость".
А что, в Штатах нет природы и загородных домов?
Хорошо, давайте с другой стороны зайдём. Вы же, выходя замуж, планировали с мужем до конца жизни прожить или нет? Что бы Вы сейчас делали, если б до сих пор жили вместе? Как бы тогда проходил совместный досуг?
Какие условия? Вы такая странная. Кто же, вступая в законный брак, думает о разводе? Тогда лучше жить одной, что собственно я и собиралась сделать. Сейчас думаю, что было бы лучше для нас обоих
Не о разводе. Что мешает в процессе знакомства или перед свадьбой сказать "Я измен в браке не приемлю и терпеть не стану. Если твоя любовь ко мне станет исчезать, скажи мне сразу."? Люди же, знакомясь друг с другом, рассказывают о себе. А перед вступлением в брак договариваются о чём-то.
Но он же не на пустом месте налево пошёл. Была причина. Если человек счастлив в семье и всем доволен, он налево не пойдёт. Смысла в этом нет. У другой женщины физически всё то же самое, что и у жены, а не поперёк и не на спине.
Это отвратительная проверка отношений между мужчиной и женщиной. Зачем заставлять его жить одной семьей с чужими детьми? Можно просто встречаться. А семья это мать и дети
Никто не заставляет. Суть в другом. Женщина с детьми вполне может хотеть повторно выйти замуж и растить детей в полной семье, а не гулять и развлекаться.
Гостья_А абсолютно права по формату здоровых отношений.
Если вы хотите, чтобы перед вами с бубном танцевали..надо и самой танцевать. Если сама не танцуете..вопрос времени, когда это перестанет делать и мужчина.
Как танцевать эти танцы..это уже индивидуально..
Именно так. Если мужа задвинуть на последнее место, он рано или поздно начнёт искать "танцев с бубнами" на стороне. Точно так же и наоборот: если муж перестал уделять жене внимание и относиться к ней как к женщине, она это внимание и отношение станет на стороне искать.
Именно так. Если мужа задвинуть на последнее место, он рано или поздно начнёт искать "танцев с бубнами" на стороне. Точно так же и наоборот: если муж перестал уделять жене внимание и относиться к ней как к женщине, она это внимание и отношение станет на стороне искать.
Ну да.
И обоим это не просто контролировать в бытовой засасывающей суете...когда привыкание..как дамоклов меч нависает над счастьем..
Почти согласен.
Но...
Почему нельзя маме хотеть отношений с мужчиной, без претензии на общий быт?
Или это невозможно по вашему?
Большинство женщин хотят быть замужем. К тому же, при наличии детей женщина уже не так свободна и беззаботна, как во времена бездетной юности. Она в ответе за те жизни, которые от неё зависят в силу малого возраста. Кроме того, детям нужна полная семья, а не гуляющая мать, чтобы они с детства видели суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной на примере родительской семьи и смогли построить свои отношения и свою семью со временем.
Большинство женщин хотят быть замужем. К тому же, при наличии детей женщина уже не так свободна и беззаботна, как во времена бездетной юности. Она в ответе за те жизни, которые от неё зависят в силу малого возраста. Кроме того, детям нужна полная семья, а не гуляющая мать, чтобы они с детства видели суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной на примере родительской семьи и смогли построить свои отношения и свою семью со временем.
Вы представляете на сколь мал процент мужчин, способных взять заботу чужих детей на себя?
Т.е. НЕ только ГОТОВЫХ..но и СПОСОБНЫХ????
На крыльях любви..мужики многое бывают готовы принять на себя..чтобы потом НЕ вывезти...
Способного и любящего..дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней.
ИМХО
Своих то детей поднимать не просто...но это естественный долг..который в сложные моменты не даёт плюнуть на всё, развернуться и уйти..а чужие...
п.с. я же в способность включаю и материальную и духовную составляющую.
Ну да.
И обоим это не просто контролировать в бытовой засасывающей суете...когда привыкание..как дамоклов меч нависает над счастьем..
Заметьте, мы всю жизнь любим родителей и своих детей и стараемся найти компромисс при разногласиях, а не ищем новую семью, когда старая наскучит.
Есть же пары, которые проживают всю жизнь вместе. А ведь в таких парах тоже было и привыкание, и ссоры. Потому что они не только привыкли друг к другу, но и не представляют себя с кем-то другим.
Способного и любящего..дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней.
ИМХО
Своих то детей поднимать не просто...но это естественный долг..который в сложные моменты не даёт плюнуть на всё, развернуться и уйти..а чужие...
п.с. я же в способность включаю и материальную и духовную составляющую.
"...дети любимой женщины не остановят в желании быть с ней..."
где вы такую , извините, фуету вычитали ?
Заметьте, мы всю жизнь любим родителей и своих детей и стараемся найти компромисс при разногласиях, а не ищем новую семью, когда старая наскучит.
Есть же пары, которые проживают всю жизнь вместе. А ведь в таких парах тоже было и привыкание, и ссоры. Потому что они не только привыкли друг к другу, но и не представляют себя с кем-то другим.
Да, заметил.
Но не столько о "ге видят себя с другими", сколько даже и не задумываются об этом.
"Так слились одна с другим
Душу так душа любила
Что любовь число убила
Двое сделались одним"(с)
Вы представляете на сколь мал процент мужчин, способных взять заботу чужих детей на себя?
Т.е. НЕ только ГОТОВЫХ..но и СПОСОБНЫХ????
На крыльях любви..мужики многое бывают готовы принять на себя..чтобы потом НЕ вывезти...
Если поощрять эту неготовность и неспособность, мужчины не будут взрослеть.
Вы предлагаете женщине после развода или вдовства сдавать своих детей в детдом, чтоб мужчинам было удобнее с ней просто тpaxaться?
Да, заметил.
Но не столько о "ге видят себя с другими", сколько даже и не задумываются об этом.
"Так слились одна с другим
Душу так душа любила
Что любовь число убила
Двое сделались одним"(с)
Вот! Двое сделались одним. При том, что даже сексуальной составляющей брака давно может и не быть в силу возраста. Как говорится в старом анекдоте: "Она не хочет, а мне и не надо".
Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга. Не секс главное в семейной жизни, а зрелость супругов и их готовность строить семью, а не разваливать и не пускать на самотёк.
это НЕ пример вовсе.
когда будет ПРИМЕР ( печальный на эту тему ) из своей жизни----передумаете о сказанном сейчас.
а сейчас.... фантазии и только.
Печальных примеров, гораздо больше, конечно же..потому что готовность была(раз взяли ответственность).
А вот способность под вопросом.
Ну конечно же во всём этом фигурирует главная действующая сила - мама-жена.
От неё зависит успех этого предприятия наверное даже больше чем от мужчины.
Печальных примеров, гораздо больше, конечно же..потому что готовность была(раз взяли ответственность).
А вот способность под вопросом.
Ну конечно же во всём этом фигурирует главная действующая сила - мама-жена.
От неё зависит успех этого предприятия наверное даже больше чем от мужчины.
"... главная действующая сила - мама-жена...."
это здравое суждение.
Вот! Двое сделались одним. При том, что даже сексуальной составляющей брака давно может и не быть в силу возраста. Как говорится в старом анекдоте: "Она не хочет, а мне и не надо".
Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга. Не секс главное в семейной жизни, а зрелость супругов и их готовность строить семью, а не разваливать и не пускать на самотёк.
"Поэтому и рекомендуется начинать отношения не с секса, а с узнавания друг друга"
Только из-за этого уже стоило создать интернет.
В живую..секс всегда будет присутствовать..даже "вися в воздухе".
На удалении..вот эти несостыковки..легче привести к общему знаменателю🤷♂️🙂
На время познания друг друга..отложить - секс-строительство-детей.
так если РАЗМНОЖЕНИЕ главный инстинкт и он правит в мире---как\зачем\ для чего ЕГО откладывать на потом ?
если в ЭТОМ " деле " вааааще не сходитесь---всё остальное никууууя не нужно.
Не о разводе. Что мешает в процессе знакомства или перед свадьбой сказать "Я измен в браке не приемлю и терпеть не стану. Если твоя любовь ко мне станет исчезать, скажи мне сразу."? Люди же, знакомясь друг с другом, рассказывают о себе. А перед вступлением в брак договариваются о чём-то.
Я обсуждала этот вопрос с бм, но проблема в том, что мужчины думают, что хорошо скрываются
так если РАЗМНОЖЕНИЕ главный инстинкт и он правит в мире---как\зачем\ для чего ЕГО откладывать на потом ?
если в ЭТОМ " деле " вааааще не сходитесь---всё остальное никууууя не нужно.
Ну как зачем??
Я вот не откладывал..и брак был бракованный..
А без секса легче понять.."твой человек, или не твой"(с)