Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Омикрон

Разбаловал тем, что ей ничего не приходится больше делать для своего обеспечения. Потом от скуки начинает тупеть, разлагаться и деградировать. Тут, кстати, даже на вумане огромное количество таких примеров.

это каких примеров на вумане
голословный пистабол из МД
ну кроме твоей жены - 8 лет безработной и разжиревшей до 95 кг
а деграданткой она и до того была

Гость
Омикрон

А я знаю много.

это кого?
твоя жена - бегемотиха в почти 40 лет. отлежавшая на диване и отрастившая пузо и срраку
один!

Гость
Гостья_А

А армия? Не в каждом институте есть военная кафедра, если не ошибаюсь.

конечно
просто это сектант МД Омикрон с методичкой
сам он в армии не служил и откосил из-за сколиоза энн степени
кривой он на один бок

Гостья_А
Гость

конечно
просто это сектант МД Омикрон с методичкой
сам он в армии не служил и откосил из-за сколиоза энн степени
кривой он на один бок

У меня уже не первый день ощущение, что он троллит.

Небасмач
Гостья_А

У меня уже не первый день ощущение, что он троллит.

Я его 4 года знаю.
На самом деле, то о чём он говорит в слух, так и работает в жизни. Просто не принято об этом говорить. Разные семьи бывают. Он пишет об ОДНОЙ из моделей.
Ошибка может быть только в утверждении о ней, как о единственно верной.
Ну а "секс на первом свидании", это обычная вкусовщина.
Даже не знаю с чем сравнить из другой сферы жизни.
В общем..может ли так быть? Может.
Может ли быть иначе? Конечно может и случается гораздо чаще.

Плохо ли то, что до первого секса есть ухаживания для продолжительности отношений?
Моё мнение, что ухаживания ( при условии что ухаживания за женщиной, которой ухажер симпатичен)..могут как усилить симпатию, так и разрушить её.

Чем аргументирует Николай пагубность ухаживаний? Да только одним..моделью семьи за которую продвигает. Аргументами против, является статистика разводов..которая с форматом предварительных ухаживаний может быть связана..а может быть и нет.

Я вот больше думаю, что разводы связаны с разочарованиями в ожиданиях...
Не по взрослому люди к семье подходят, а разводятся чаще, потому что времена настали..когда это #ничЁтакого.

Небасмач

На самом деле..даже глядя на взаимодействия на форуме есть очевидные неумения людей взаимодействовать...

Я вот чётко вижу один такой нюанс..

Подавляющее большинство людей, хорошее отношение воспринимают как своё возвышение над теми кто хорошо относится..и в 95% случаев...со временем начинают проявлять свои доминные нереализованности....в общем как всегда..принимая доброту за мягкость-слабость...Это абсолютно точно относится не только к мужчинам, но и к женщинам.

А уж сколько путают дружелюбия с симпатией гендерной..это прям ужас какой-то.

Небасмач
Небасмач

На самом деле..даже глядя на взаимодействия на форуме есть очевидные неумения людей взаимодействовать...

Подавляющее большинство людей, хорошее отношение воспринимают как своё возвышение над теми кто хорошо относится..и в 95% случаев...со временем начинают проявлять свои доминные нереализованности....в общем как всегда..принимая доброту за мягкость-слабость...Это абсолютно точно относится не только к мужчинам, но и к женщинам.

По этой причине...
Проблему М и Ж взаимодействия между ними, вижу только в двух вещах..
1. Недопонимание, отсутствие откровенности..из-за разных страхов.
2. Неумение контролировать и сдерживать свою доминность в тех случаях, когда наша уверенность в правоте расходится с мнением близкого человека.

И между собой..они как зубная паста с зубной щёткой..только усиливают эффект проблем..не позволяя найти компромисс.

Небасмач
Небасмач

По этой причине...
2. Неумение контролировать и сдерживать свою доминность в тех случаях, когда наша уверенность в правоте расходится с мнением близкого человека.

И между собой..они как зубная паста с зубной щёткой..только усиливают эффект проблем..не позволяя найти компромисс.

Могу (если Магна захочет)..на примере ситуации с её первым супругом, разложить..как червяк этих двух пунктов уничтожил её семью.

Гость
Гостья_А

Ну так в семьях, где весь быт на жене, она и толчок моет сама.

Зачем тогда такой брак нужен?

Гость
Омикрон

Самая частая причина развода - морально-психологическая деградация жены, она чаще всего бывает от безделья.

Так все-таки безделье или замотанная женщина на работе и в быту?

Гость
Омикрон

За них и не выходят. Женщины выходят замуж только за таких мужчин, у которых больше имущества и выше зарплата.

Не только. Мои начинали оба с нуля. Сначала он работал, она получала образование, потом он учился, а она работала. Снимали квартиры. Потом начали оба работать и только тогда у них родились дети. Имущества у обоих не было. Всё сами

Гость
Омикрон

А почему на мужчин это не распространяется? Сильно устал, домашние дела и секс ещё обязательно, при котором мужчина физически работает.

А кто бы делал все это если бы жил один?

Гость
Омикрон

В России мужчины везде всё делают. Женщины лежат на диванах.

Так не женитесь. Кто заставляет?

Гость
Омикрон

В 25 лет как раз активно развивается карьера и у парня обычно уже есть какое-то имущество от родителей. Девушки выбирают парней с квартирами.

Судя по форуму, никто не хочет выходить замуж за мужчину с квартирой, потому что при разводе, квартира остается мужу. А куда ей идти с ребенком (с детьми)?

Гость
Омикрон

Институт заканчивают в 22. К этому времени обычно уже есть какой-то опыт работы. В 25 это уже востребованный мидл с кучей реализованных проектов.

Вам сколько лет? Сильно разбогатели?

Гость
Гостья_А

И много ли мужчин в России, у которых жёны не работают?
Если жена работает, она сама себя и обеспечивает. А работающих жён в стране большинство. Нянечки и воспитатели в детском саду, учителя в школе, медсёстры, санитарки, акушерки, гинекологи, кассиры, библиотекари, уборщицы, и т.д. - это чьи-то жёны. Причём жёны мужчин со средней и небольшой зарплатой, как правило. То есть, они сами себя обеспечивают даже в браке.

Что-то вы назвали только низкооплачивемые профессии. А куда делись инженеры, врачи, психологи, юристы, экономисты - женщины?

Небасмач

"Справедливость, самый дорогой принцип в мире людей"(с)

Гость
Небасмач

По этой причине...

Зубная паста с зубной щеткой как раз помогают решать проблемы. Порознь они ничто

Гость
Небасмач

"Справедливость, самый дорогой принцип в мире людей"(с)

Справедливость у каждого своя.

Небасмач
Гость

Зубная паста с зубной щеткой как раз помогают решать проблемы. Порознь они ничто

Метафоры не умеете в "продаваемы вид" переводить?

Зубная щётка и зубная паста, их сочетание ..=синергия.

И щёткой без пасты можно чистить зубы и пастой без щётки (пальцем).

Они НЕ ничто..но по отдельности, эффект гораздо слабее, чем вместе.

Зубная щётка и зубная паста, это положительный пример синергии..

А сочетание 2-х пунктов, описанных мною - пример ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ, но тоже синергии.

Небасмач
Гость

Именно поэтому.

Доказать СВОЮ справедливость не согласному..почти невозможно..

Только между людьми которые ХОТЯТ друг друга понять..можно попытаться донести и обосновать свою справедливость.

Гость
Небасмач

Метафоры не умеете в "продаваемы вид" переводить?

Зубная щётка и зубная паста, их сочетание ..=синергия.

И щёткой без пасты можно чистить зубы и пастой без щётки (пальцем).

Они НЕ ничто..но по отдельности, эффект гораздо слабее, чем вместе.

Зубная щётка и зубная паста, это положительный пример синергии..

А сочетание 2-х пунктов, описанных мною - пример ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ, но тоже синергии.

Не слышала о таком

Гость
Небасмач

Именно поэтому.

Доказать СВОЮ справедливость не согласному..почти невозможно..

Только между людьми которые ХОТЯТ друг друга понять..можно попытаться донести и обосновать свою справедливость.

Посмотрите фильм "Пассажиры". Даже у самых честных, искренних и любящих людей есть свои скелеты в шкафу

Небасмач
Гость

Не слышала о таком

Ну вот представьте в гимнастике...

1. Вы-тренер
2. Гимнастический зал

Может ли человек без вас ( тренера) гимнастикой заниматься?
Может...но качество будет низким.
Можете ли вы во дворе на турнике учить гимнастике?
Можете..

Но и в том и другом случае (по отдельности)... Эффект будет гораздо ниже, чем при совмещении вас и гимнастического зала.

Небасмач
Гость

Посмотрите фильм "Пассажиры". Даже у самых честных, искренних и любящих людей есть свои скелеты в шкафу

Да..мы просто люди. Принимать друг друга такими как есть..великое умение.

Гость
Небасмач

Ну вот представьте в гимнастике...

1. Вы-тренер
2. Гимнастический зал

Может ли человек без вас ( тренера) гимнастикой заниматься?
Может...но качество будет низким.
Можете ли вы во дворе на турнике учить гимнастике?
Можете..

Но и в том и другом случае (по отдельности)... Эффект будет гораздо ниже, чем при совмещении вас и гимнастического зала.

Ко всему этому талант нужен. Некоторых бесполезно учить даже в шикарных условиях

Гость
Небасмач

Очень философский фильм. Там люди принимали других такими, как есть, но все равно виноваты были

Небасмач
Гость

Ко всему этому талант нужен. Некоторых бесполезно учить даже в шикарных условиях

Я вам просто пытался объяснить что такое синергия..

В общем и совсем по простому, это когда 1+1=3

Небасмач
Небасмач

Пассажиров я смотрел, кстати. Классный фильм.

Гость

Мы все грешные, как бы мы ни понимали и ни пытались быть справедливыми

Гостья_А
Небасмач

Я его 4 года знаю.
На самом деле, то о чём он говорит в слух, так и работает в жизни. Просто не принято об этом говорить. Разные семьи бывают. Он пишет об ОДНОЙ из моделей.
Ошибка может быть только в утверждении о ней, как о единственно верной.
Ну а "секс на первом свидании", это обычная вкусовщина.
Даже не знаю с чем сравнить из другой сферы жизни.
В общем..может ли так быть? Может.
Может ли быть иначе? Конечно может и случается гораздо чаще.

Плохо ли то, что до первого секса есть ухаживания для продолжительности отношений?
Моё мнение, что ухаживания ( при условии что ухаживания за женщиной, которой ухажер симпатичен)..могут как усилить симпатию, так и разрушить её.

Чем аргументирует Николай пагубность ухаживаний? Да только одним..моделью семьи за которую продвигает. Аргументами против, является статистика разводов..которая с форматом предварительных ухаживаний может быть связана..а может быть и нет.

Я вот больше думаю, что разводы связаны с разочарованиями в ожиданиях...
Не по взрослому люди к семье подходят, а разводятся чаще, потому что времена настали..когда это #ничЁтакого.

Что именно так и работает? Здесь много о чём речь шла.

А что касается ухаживаний, то не само наличие ухаживаний может разрушить симпатию, а то, как мужчина себя ведёт в целом, о чём говорит, о чём мечтает, как отзывается о бывших, как относится к родителям и детям и т.д.
Мужчина может ухаживать красиво и щедро, а потом бац - пренебрежительно назвал детей прицепами или личинками. А женщина любит детей. Конечно, её симпатия к нему существенно уменьшится. Или, например, мужчина красиво ухаживает, а в один прекрасный день сообщает, что место женщины на кухне и она обязана слушаться мужа. А женщина настроена на карьеру. И что явилось причиной разрушения симпатии? Ухаживания или всё-таки сам мужчина?

Разводы связаны с разочарованием, да. Потому что люди не напрягаются до брака и не пытаются друг друга узнать, а спешат с сексом и сожительством. Опять же, из брака, в который мужика затащили животом или длительными уговорами, тоже ничего хорошего не выйдет. Сама же женщина и разочаруется в браке.

Гость
Небасмач

Дружелюбие от слова дружба. Дружбы мужчины и женщины не бывает. Значит "дружелюбие" это лукавство.

Гость
Небасмач

Пассажиров я смотрел, кстати. Классный фильм.

И ещё посмотрите "Слон". Я прямо Прилучного сразу зауважала. Напишите потом свое впечатление

Гость
Гость

Как бы выразиться и не ступить на эту тонкую почву политики...про справедливость...

Гостья_А
Гость

Зачем тогда такой брак нужен?

Скажем так, если жена не работает, то наведение чистоты во всём доме - это только её забота. Муж не обязан.
А вот если работают оба, тогда уж как в супруги сами разделят домашние дела.

Небасмач
Гостья_А

Что именно так и работает? Здесь много о чём речь шла.

А что касается ухаживаний, то не само наличие ухаживаний может разрушить симпатию, а то, как мужчина себя ведёт в целом, о чём говорит, о чём мечтает, как отзывается о бывших, как относится к родителям и детям и т.д.
Мужчина может ухаживать красиво и щедро, а потом бац - пренебрежительно назвал детей прицепами или личинками. А женщина любит детей. Конечно, её симпатия к нему существенно уменьшится. Или, например, мужчина красиво ухаживает, а в один прекрасный день сообщает, что место женщины на кухне и она обязана слушаться мужа. А женщина настроена на карьеру. И что явилось причиной разрушения симпатии? Ухаживания или всё-таки сам мужчина?

Разводы связаны с разочарованием, да. Потому что люди не напрягаются до брака и не пытаются друг друга узнать, а спешат с сексом и сожительством. Опять же, из брака, в который мужика затащили животом или длительными уговорами, тоже ничего хорошего не выйдет. Сама же женщина и разочаруется в браке.

"Что именно так и работает?"

Что отношения=работа 2-х людей.

А ошибается он в том, что это ВСЕГДА зарабатывание денег.

Николай защищает одну единственную модель семьи не допуская разнообразия.

Небасмач
Гость

Дружелюбие от слова дружба. Дружбы мужчины и женщины не бывает. Значит "дружелюбие" это лукавство.

Бывает, тем более в виртуальном мире...когда нет запахов, облегающего платья, привлекательного взгляда..и убаюкивающего голоса.

В общем..бывает, просто у вас дружба, видимо что-то очень клнкретное..

Но даже у одного человека, понятие дружбы с годами трансформируется..уже писал здесь об этом.

Небасмач
Гость

И ещё посмотрите "Слон". Я прямо Прилучного сразу зауважала. Напишите потом свое впечатление

Ок

Гостья_А
Гость

Что-то вы назвали только низкооплачивемые профессии. А куда делись инженеры, врачи, психологи, юристы, экономисты - женщины?

А я специально выбрала такие. Речь шла о том, что жена не должна зарабатывать больше мужа или столько же. Только существенно меньше. Потом я пыталась узнать, на что будет жить семья, где муж зарабатывает мало, а жена - и того меньше. Ну и т.д.

Гость
Гость

Ну почему же не бывает? У меня есть. Спросила того друга из Израйля, почему порзвонил мне много лет спустя. Он ответил, что много хорошего было между нами. Соскучился. Решил узнать как мои дела. Мы вместе никогда не были, теперь уже не будем. Это и есть дружелюбие

Гость
Небасмач

Бывает, тем более в виртуальном мире...когда нет запахов, облегающего платья, привлекательного взгляда..и убаюкивающего голоса.

В общем..бывает, просто у вас дружба, видимо что-то очень клнкретное..

Но даже у одного человека, понятие дружбы с годами трансформируется..уже писал здесь об этом.

Это не у меня. Это мне на форуме объяснили, что дружбы между м и ж не бывает. А раньше я думала, что бывает. В обычном мире.

Небасмач
Гость

Это не у меня. Это мне на форуме объяснили, что дружбы между м и ж не бывает. А раньше я думала, что бывает. В обычном мире.

Конечно бывает..но редко.

Гость
Гостья_А

А я специально выбрала такие. Речь шла о том, что жена не должна зарабатывать больше мужа или столько же. Только существенно меньше. Потом я пыталась узнать, на что будет жить семья, где муж зарабатывает мало, а жена - и того меньше. Ну и т.д.

Будут жить скромнее

Гостья_А
Небасмач

"Что именно так и работает?"

Что отношения=работа 2-х людей.

А ошибается он в том, что это ВСЕГДА зарабатывание денег.

Николай защищает одну единственную модель семьи не допуская разнообразия.

А никто и не спорит, что над отношениями должны работать оба. Причём всю совместную жизнь. И именно об этом говорить как раз принято.

Гость
Небасмач

Конечно бывает..но редко.

У меня часто так бывает. Я не различаю людей по гендерному принципу. У меня есть только одно понятие - Человек

Гость
Гостья_А

А никто и не спорит, что над отношениями должны работать оба. Причём всю совместную жизнь. И именно об этом говорить как раз принято.

А если уже всё настолько сломано, что работать уже не хочется?

Гостья_А
Гость

Будут жить скромнее

А при рождении ребёнка жить скромнее будет даже не на что. Например, муж получал до рождения ребёнка 45 тыс., жена получала 30 тыс. На эти деньги и так не разгуляешься. Особенно в крупном городе. Потом рождается ребёнок, жена в декрете и одними макаронами ей питаться нельзя, потому что она кормит ребёнка.

Гостья_А
Гость

А зачем доводить до такого? Сломалось-то не за один день. Люди к этому шли, планомерно разрушая то, что надо было ремонтировать сразу.

Гость
Гость

Меня всегда это слово очень напрягает - "работа"...как будто в забое, в шахте. И нужно так усердно работать! что невозможно расслабиться. Неудивительно, что такой большой процент разводов. Призывы к рефлексии=работе раскачивают нервно эмоциональную сферу до состояния "от..тесь все" или депрессии.

Гость
Гостья_А

А при рождении ребёнка жить скромнее будет даже не на что. Например, муж получал до рождения ребёнка 45 тыс., жена получала 30 тыс. На эти деньги и так не разгуляешься. Особенно в крупном городе. Потом рождается ребёнок, жена в декрете и одними макаронами ей питаться нельзя, потому что она кормит ребёнка.

Раньше так и жили.