Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Разбаловал тем, что ей ничего не приходится больше делать для своего обеспечения. Потом от скуки начинает тупеть, разлагаться и деградировать. Тут, кстати, даже на вумане огромное количество таких примеров.
это каких примеров на вумане
голословный пистабол из МД
ну кроме твоей жены - 8 лет безработной и разжиревшей до 95 кг
а деграданткой она и до того была
Я его 4 года знаю.
На самом деле, то о чём он говорит в слух, так и работает в жизни. Просто не принято об этом говорить. Разные семьи бывают. Он пишет об ОДНОЙ из моделей.
Ошибка может быть только в утверждении о ней, как о единственно верной.
Ну а "секс на первом свидании", это обычная вкусовщина.
Даже не знаю с чем сравнить из другой сферы жизни.
В общем..может ли так быть? Может.
Может ли быть иначе? Конечно может и случается гораздо чаще.
Плохо ли то, что до первого секса есть ухаживания для продолжительности отношений?
Моё мнение, что ухаживания ( при условии что ухаживания за женщиной, которой ухажер симпатичен)..могут как усилить симпатию, так и разрушить её.
Чем аргументирует Николай пагубность ухаживаний? Да только одним..моделью семьи за которую продвигает. Аргументами против, является статистика разводов..которая с форматом предварительных ухаживаний может быть связана..а может быть и нет.
Я вот больше думаю, что разводы связаны с разочарованиями в ожиданиях...
Не по взрослому люди к семье подходят, а разводятся чаще, потому что времена настали..когда это #ничЁтакого.
На самом деле..даже глядя на взаимодействия на форуме есть очевидные неумения людей взаимодействовать...
Я вот чётко вижу один такой нюанс..
Подавляющее большинство людей, хорошее отношение воспринимают как своё возвышение над теми кто хорошо относится..и в 95% случаев...со временем начинают проявлять свои доминные нереализованности....в общем как всегда..принимая доброту за мягкость-слабость...Это абсолютно точно относится не только к мужчинам, но и к женщинам.
А уж сколько путают дружелюбия с симпатией гендерной..это прям ужас какой-то.
На самом деле..даже глядя на взаимодействия на форуме есть очевидные неумения людей взаимодействовать...
Подавляющее большинство людей, хорошее отношение воспринимают как своё возвышение над теми кто хорошо относится..и в 95% случаев...со временем начинают проявлять свои доминные нереализованности....в общем как всегда..принимая доброту за мягкость-слабость...Это абсолютно точно относится не только к мужчинам, но и к женщинам.
По этой причине...
Проблему М и Ж взаимодействия между ними, вижу только в двух вещах..
1. Недопонимание, отсутствие откровенности..из-за разных страхов.
2. Неумение контролировать и сдерживать свою доминность в тех случаях, когда наша уверенность в правоте расходится с мнением близкого человека.
И между собой..они как зубная паста с зубной щёткой..только усиливают эффект проблем..не позволяя найти компромисс.
По этой причине...
2. Неумение контролировать и сдерживать свою доминность в тех случаях, когда наша уверенность в правоте расходится с мнением близкого человека.
И между собой..они как зубная паста с зубной щёткой..только усиливают эффект проблем..не позволяя найти компромисс.
Могу (если Магна захочет)..на примере ситуации с её первым супругом, разложить..как червяк этих двух пунктов уничтожил её семью.
За них и не выходят. Женщины выходят замуж только за таких мужчин, у которых больше имущества и выше зарплата.
Не только. Мои начинали оба с нуля. Сначала он работал, она получала образование, потом он учился, а она работала. Снимали квартиры. Потом начали оба работать и только тогда у них родились дети. Имущества у обоих не было. Всё сами
В 25 лет как раз активно развивается карьера и у парня обычно уже есть какое-то имущество от родителей. Девушки выбирают парней с квартирами.
Судя по форуму, никто не хочет выходить замуж за мужчину с квартирой, потому что при разводе, квартира остается мужу. А куда ей идти с ребенком (с детьми)?
И много ли мужчин в России, у которых жёны не работают?
Если жена работает, она сама себя и обеспечивает. А работающих жён в стране большинство. Нянечки и воспитатели в детском саду, учителя в школе, медсёстры, санитарки, акушерки, гинекологи, кассиры, библиотекари, уборщицы, и т.д. - это чьи-то жёны. Причём жёны мужчин со средней и небольшой зарплатой, как правило. То есть, они сами себя обеспечивают даже в браке.
Что-то вы назвали только низкооплачивемые профессии. А куда делись инженеры, врачи, психологи, юристы, экономисты - женщины?
"Справедливость, самый дорогой принцип в мире людей"(с)
По этой причине...
Зубная паста с зубной щеткой как раз помогают решать проблемы. Порознь они ничто
Метафоры не умеете в "продаваемы вид" переводить?
Зубная щётка и зубная паста, их сочетание ..=синергия.
И щёткой без пасты можно чистить зубы и пастой без щётки (пальцем).
Они НЕ ничто..но по отдельности, эффект гораздо слабее, чем вместе.
Зубная щётка и зубная паста, это положительный пример синергии..
А сочетание 2-х пунктов, описанных мною - пример ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ, но тоже синергии.
Метафоры не умеете в "продаваемы вид" переводить?
Зубная щётка и зубная паста, их сочетание ..=синергия.
И щёткой без пасты можно чистить зубы и пастой без щётки (пальцем).
Они НЕ ничто..но по отдельности, эффект гораздо слабее, чем вместе.
Зубная щётка и зубная паста, это положительный пример синергии..
А сочетание 2-х пунктов, описанных мною - пример ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ, но тоже синергии.
Не слышала о таком
Именно поэтому.
Доказать СВОЮ справедливость не согласному..почти невозможно..
Только между людьми которые ХОТЯТ друг друга понять..можно попытаться донести и обосновать свою справедливость.
Посмотрите фильм "Пассажиры". Даже у самых честных, искренних и любящих людей есть свои скелеты в шкафу
Ну вот представьте в гимнастике...
1. Вы-тренер
2. Гимнастический зал
Может ли человек без вас ( тренера) гимнастикой заниматься?
Может...но качество будет низким.
Можете ли вы во дворе на турнике учить гимнастике?
Можете..
Но и в том и другом случае (по отдельности)... Эффект будет гораздо ниже, чем при совмещении вас и гимнастического зала.
Ну вот представьте в гимнастике...
1. Вы-тренер
2. Гимнастический зал
Может ли человек без вас ( тренера) гимнастикой заниматься?
Может...но качество будет низким.
Можете ли вы во дворе на турнике учить гимнастике?
Можете..
Но и в том и другом случае (по отдельности)... Эффект будет гораздо ниже, чем при совмещении вас и гимнастического зала.
Ко всему этому талант нужен. Некоторых бесполезно учить даже в шикарных условиях
Мы все грешные, как бы мы ни понимали и ни пытались быть справедливыми
Я его 4 года знаю.
На самом деле, то о чём он говорит в слух, так и работает в жизни. Просто не принято об этом говорить. Разные семьи бывают. Он пишет об ОДНОЙ из моделей.
Ошибка может быть только в утверждении о ней, как о единственно верной.
Ну а "секс на первом свидании", это обычная вкусовщина.
Даже не знаю с чем сравнить из другой сферы жизни.
В общем..может ли так быть? Может.
Может ли быть иначе? Конечно может и случается гораздо чаще.
Плохо ли то, что до первого секса есть ухаживания для продолжительности отношений?
Моё мнение, что ухаживания ( при условии что ухаживания за женщиной, которой ухажер симпатичен)..могут как усилить симпатию, так и разрушить её.
Чем аргументирует Николай пагубность ухаживаний? Да только одним..моделью семьи за которую продвигает. Аргументами против, является статистика разводов..которая с форматом предварительных ухаживаний может быть связана..а может быть и нет.
Я вот больше думаю, что разводы связаны с разочарованиями в ожиданиях...
Не по взрослому люди к семье подходят, а разводятся чаще, потому что времена настали..когда это #ничЁтакого.
Что именно так и работает? Здесь много о чём речь шла.
А что касается ухаживаний, то не само наличие ухаживаний может разрушить симпатию, а то, как мужчина себя ведёт в целом, о чём говорит, о чём мечтает, как отзывается о бывших, как относится к родителям и детям и т.д.
Мужчина может ухаживать красиво и щедро, а потом бац - пренебрежительно назвал детей прицепами или личинками. А женщина любит детей. Конечно, её симпатия к нему существенно уменьшится. Или, например, мужчина красиво ухаживает, а в один прекрасный день сообщает, что место женщины на кухне и она обязана слушаться мужа. А женщина настроена на карьеру. И что явилось причиной разрушения симпатии? Ухаживания или всё-таки сам мужчина?
Разводы связаны с разочарованием, да. Потому что люди не напрягаются до брака и не пытаются друг друга узнать, а спешат с сексом и сожительством. Опять же, из брака, в который мужика затащили животом или длительными уговорами, тоже ничего хорошего не выйдет. Сама же женщина и разочаруется в браке.
Дружелюбие от слова дружба. Дружбы мужчины и женщины не бывает. Значит "дружелюбие" это лукавство.
Что именно так и работает? Здесь много о чём речь шла.
А что касается ухаживаний, то не само наличие ухаживаний может разрушить симпатию, а то, как мужчина себя ведёт в целом, о чём говорит, о чём мечтает, как отзывается о бывших, как относится к родителям и детям и т.д.
Мужчина может ухаживать красиво и щедро, а потом бац - пренебрежительно назвал детей прицепами или личинками. А женщина любит детей. Конечно, её симпатия к нему существенно уменьшится. Или, например, мужчина красиво ухаживает, а в один прекрасный день сообщает, что место женщины на кухне и она обязана слушаться мужа. А женщина настроена на карьеру. И что явилось причиной разрушения симпатии? Ухаживания или всё-таки сам мужчина?
Разводы связаны с разочарованием, да. Потому что люди не напрягаются до брака и не пытаются друг друга узнать, а спешат с сексом и сожительством. Опять же, из брака, в который мужика затащили животом или длительными уговорами, тоже ничего хорошего не выйдет. Сама же женщина и разочаруется в браке.
"Что именно так и работает?"
Что отношения=работа 2-х людей.
А ошибается он в том, что это ВСЕГДА зарабатывание денег.
Николай защищает одну единственную модель семьи не допуская разнообразия.
Дружелюбие от слова дружба. Дружбы мужчины и женщины не бывает. Значит "дружелюбие" это лукавство.
Бывает, тем более в виртуальном мире...когда нет запахов, облегающего платья, привлекательного взгляда..и убаюкивающего голоса.
В общем..бывает, просто у вас дружба, видимо что-то очень клнкретное..
Но даже у одного человека, понятие дружбы с годами трансформируется..уже писал здесь об этом.
Что-то вы назвали только низкооплачивемые профессии. А куда делись инженеры, врачи, психологи, юристы, экономисты - женщины?
А я специально выбрала такие. Речь шла о том, что жена не должна зарабатывать больше мужа или столько же. Только существенно меньше. Потом я пыталась узнать, на что будет жить семья, где муж зарабатывает мало, а жена - и того меньше. Ну и т.д.
Ну почему же не бывает? У меня есть. Спросила того друга из Израйля, почему порзвонил мне много лет спустя. Он ответил, что много хорошего было между нами. Соскучился. Решил узнать как мои дела. Мы вместе никогда не были, теперь уже не будем. Это и есть дружелюбие
Бывает, тем более в виртуальном мире...когда нет запахов, облегающего платья, привлекательного взгляда..и убаюкивающего голоса.
В общем..бывает, просто у вас дружба, видимо что-то очень клнкретное..
Но даже у одного человека, понятие дружбы с годами трансформируется..уже писал здесь об этом.
Это не у меня. Это мне на форуме объяснили, что дружбы между м и ж не бывает. А раньше я думала, что бывает. В обычном мире.
"Что именно так и работает?"
Что отношения=работа 2-х людей.
А ошибается он в том, что это ВСЕГДА зарабатывание денег.
Николай защищает одну единственную модель семьи не допуская разнообразия.
А никто и не спорит, что над отношениями должны работать оба. Причём всю совместную жизнь. И именно об этом говорить как раз принято.
А при рождении ребёнка жить скромнее будет даже не на что. Например, муж получал до рождения ребёнка 45 тыс., жена получала 30 тыс. На эти деньги и так не разгуляешься. Особенно в крупном городе. Потом рождается ребёнок, жена в декрете и одними макаронами ей питаться нельзя, потому что она кормит ребёнка.
Меня всегда это слово очень напрягает - "работа"...как будто в забое, в шахте. И нужно так усердно работать! что невозможно расслабиться. Неудивительно, что такой большой процент разводов. Призывы к рефлексии=работе раскачивают нервно эмоциональную сферу до состояния "от..тесь все" или депрессии.
А при рождении ребёнка жить скромнее будет даже не на что. Например, муж получал до рождения ребёнка 45 тыс., жена получала 30 тыс. На эти деньги и так не разгуляешься. Особенно в крупном городе. Потом рождается ребёнок, жена в декрете и одними макаронами ей питаться нельзя, потому что она кормит ребёнка.
Раньше так и жили.