Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Это у мужчин такое явление существует. А женщина за 10 секунд определяет только то, не противен ли ей внешне мужик, который подкатил. И это вообще не гарантия, что она захочет с ним спать. Если он будет вести себя как м.y.т.a.к, какая нормальная женщина захочет с ним спать?
+++ Всё перевернуто с ног на голову у Омикрона. Удивляюсь я, как он вообще женился?
А я не про тех, кто жену обеспечивает. Я про тех, кто верещит про равноправие и при этом считает, что готовить и толчок мыть - не мужское дело.
Толчок мыть - самое мужское дело. Как это готовить и толчок мыть теми же самыми руками. Ну да, моешь их после этого, но все равно Женщина не должна заниматься грязными делами. Такое моё мнение
В большинстве семей жёны как раз работают и зарабатывают далеко не меньше мужей. Тем более на порядок. Особенно если семья живёт в маленьком городе.
И дело не в размере зарплаты, а в том, что жена точно так же находится на работе по 8 часов + 2 часа на дорогу туда и обратно и устаёт ничуть не меньше. Значит, ни о каких чисто женских обязанностях по дому речи быть не может. Всё поровну делают.
Не знаю, почему мы с вами расходились во взглядах. Я полностью согласна с вами. У нас был мир, счастье и любовь в семье, пока мой муж не стал задирать свой нос кверху. Вот тогда мы с ним и расстались. Не это было главной причиной, но это было следствие, потому что он решил, что главный в семье и может теперь иметь любовниц по статусу, а я должна только хлопотать по дому, следить за детьми и обслуживать его. А я, между прочим, работала даже больше его, потому что у меня было 3 работы, а у него только одна
Практика показывает, что если жена зарабатывает как муж или меньше, то она разваливает брак. Так что такие случаи исчезающе редки.
Я "развалила" брак, потому что он решил, что он начальник не только на работе, но и дома. Он мне что зарплаьу платил? Нет. Вот и пусть руководит своей мамой, потому и был отправлен к ней
А на что будет жить семья с детьми, если муж зарабатывает столько, что хватает лишь на него одного, а жена - ещё меньше?
Разваливаются семьи из-за нехватки финансов, а не из-за того, что муж и жена одинаково зарабатывают.
Нет, не из-за нехватки финансов, а из-за того, что жену перестают ценить по достоинству
Разваливаются семьи из-за того, что жена зарабатывает больше, чем муж или столько же как он, и из-за этого считает, что она кого-то на себе возит. Противоположную ситуацию мужья обычно терпят и семью не разваливают.
Надо же, терпят они😂 Терпилы такие. Любовниц заводят, а жена для удобства дома
Если работает, то скорее всего зарабатывает раз в 5-10 меньше, тогда тоже резонно спрашивать. А если зарабатывает как муж или больше, то скорее всего это что-то из разряда фантазий, таких браков не бывает.
У меня такой брак был. Жили на мои деньги. Я на трех работах работала, а его денег не видела, поэтому на алименты подала будучи в браке
Разваливаются семьи из-за того, что жена зарабатывает больше, чем муж или столько же как он, и из-за этого считает, что она кого-то на себе возит. Противоположную ситуацию мужья обычно терпят и семью не разваливают.
По этой логике, если мужчина мало зарабатывает, ему не положена ни семья, ни женщина.
Если работает, то скорее всего зарабатывает раз в 5-10 меньше, тогда тоже резонно спрашивать. А если зарабатывает как муж или больше, то скорее всего это что-то из разряда фантазий, таких браков не бывает.
Если женщина работает, она устаёт не меньше мужа. Пошёл он нах тогда со своими запросами. Женщина тоже имеет право отдыхать после работы на диване.
Не знаю, почему мы с вами расходились во взглядах. Я полностью согласна с вами. У нас был мир, счастье и любовь в семье, пока мой муж не стал задирать свой нос кверху. Вот тогда мы с ним и расстались. Не это было главной причиной, но это было следствие, потому что он решил, что главный в семье и может теперь иметь любовниц по статусу, а я должна только хлопотать по дому, следить за детьми и обслуживать его. А я, между прочим, работала даже больше его, потому что у меня было 3 работы, а у него только одна
Вот об этом и речь. Если уж в семье равноправие, то оно должно быть во всём, включая домашние дела, а не только в том, что жена тоже работает.
Это другая причина. Их несколько. Просто у каждой развалившейся семьи причина своя.
Самые частые причины - нехватка финансов, бытовые споры, измены. Ну и, естественно, если мужья начинают воспринимать жён как бытовую технику и обесценивают то, что жёны делают по дому.
Это другая причина. Их несколько. Просто у каждой развалившейся семьи причина своя.
Самые частые причины - нехватка финансов, бытовые споры, измены. Ну и, естественно, если мужья начинают воспринимать жён как бытовую технику и обесценивают то, что жёны делают по дому.
Самая частая причина развода - морально-психологическая деградация жены, она чаще всего бывает от безделья.
Не из-за лени, а из-за того, что им приходится и работать, и дом с детьми и мужем на себе тащить. Потому что полно мужей считают, что работающая жена всё равно сама должна быт и детей на себя брать.
Вы статистику рождаемости видели? Многие женщины сейчас умеют готовить? Такое чувство, что вы не в России живёте.
А кто это всё делает? В магазинах полно женщин. На грядках одни женщины. А что касается старания в постели, то, если б мужчины реально там старались, женщинам не приходилось бы имитировать оргазм, чтоб не обидеть.
Самая частая причина развода - морально-психологическая деградация жены, она чаще всего бывает от безделья.
Если учесть, что большинство разведённых женщин работали, будучи в браке, и по дому шуршали, безделье как раз у мужчин.
А что касается деградации, то это в браке с конкретным мужиком женщина деградировала. До встречи с ним она не деградировала. Так кто её испортил?
За них и не выходят. Женщины выходят замуж только за таких мужчин, у которых больше имущества и выше зарплата.
Цитата: "Возраст создания семьи у женщин увеличился в среднем до 23,2 года, у мужчин - до 25,4 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование Росстата."
Ну и какое имущество у парня в 25 лет? К тому же, здесь мужской пол любит повторять, что состоятельных мужчин на всех не хватит. Так за кого же выходят замуж миллион женщин в год?
Если учесть, что большинство разведённых женщин работали, будучи в браке, и по дому шуршали, безделье как раз у мужчин.
А что касается деградации, то это в браке с конкретным мужиком женщина деградировала. До встречи с ним она не деградировала. Так кто её испортил?
Мужчина её разбаловал и в результате она испортилась.
Цитата: "Возраст создания семьи у женщин увеличился в среднем до 23,2 года, у мужчин - до 25,4 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование Росстата."
Ну и какое имущество у парня в 25 лет? К тому же, здесь мужской пол любит повторять, что состоятельных мужчин на всех не хватит. Так за кого же выходят замуж миллион женщин в год?
В 25 лет как раз активно развивается карьера и у парня обычно уже есть какое-то имущество от родителей. Девушки выбирают парней с квартирами.
А почему на мужчин это не распространяется? Сильно устал, домашние дела и секс ещё обязательно, при котором мужчина физически работает.
На мужчин как раз распространяется. Потому что чаще именно женщины после работы к плите встают и с детьми уроки делают, пока мужчины продавливают диван и кнопки на пульте.
Из-за этого и подают на развод женщины. От хорошего и заботливого мужа жена не уйдёт.
На мужчин как раз распространяется. Потому что чаще именно женщины после работы к плите встают и с детьми уроки делают, пока мужчины продавливают диван и кнопки на пульте.
Из-за этого и подают на развод женщины. От хорошего и заботливого мужа жена не уйдёт.
Как раз от таких уходят. Жёнам становится скучно, идут изменять.
Чем разбаловал? Дарил бриллианты каждый день? Купил ей квартиру, машину и каждые полгода покупал новый айфон? Или, может, вечерами водил её по ресторанам, чтоб она не готовила, а отдыхала? Чем разбаловал? 😁
Разбаловал тем, что ей ничего не приходится больше делать для своего обеспечения. Потом от скуки начинает тупеть, разлагаться и деградировать. Тут, кстати, даже на вумане огромное количество таких примеров.
Женщина изменяет тогда, когда не чувствует себя женщиной с постоянным партнёром. Тогда, когда он вместо того, чтоб подарить ей цветы без повода или сводить в ресторан, отчитывает её за то, что ужин не успела приготовить.
Женщина ведь влюбилась и вышла замуж за того, кто за ней ухаживал и заботился, а не за того, кто думает, что после свадьбы жене не нужны ни цветы, ни комплименты, ни даже банальная похвала её ужина.
Разбаловал тем, что ей ничего не приходится больше делать для своего обеспечения. Потом от скуки начинает тупеть, разлагаться и деградировать. Тут, кстати, даже на вумане огромное количество таких примеров.
И много ли мужчин в России, у которых жёны не работают?
Если жена работает, она сама себя и обеспечивает. А работающих жён в стране большинство. Нянечки и воспитатели в детском саду, учителя в школе, медсёстры, санитарки, акушерки, гинекологи, кассиры, библиотекари, уборщицы, и т.д. - это чьи-то жёны. Причём жёны мужчин со средней и небольшой зарплатой, как правило. То есть, они сами себя обеспечивают даже в браке.
Институт заканчивают в 22. К этому времени обычно уже есть какой-то опыт работы. В 25 это уже востребованный мидл с кучей реализованных проектов.
ты теперь здесь - мамкин дурачок
весь пропущенный чат перечитываешь и смердишь
тебя только родители и препод смогли устроить на работу
твой опыт говорит об обратном