Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гостья_А
Гость

Самка лося способна сражаться за жизнь лосят или свою, проявляя агрессию. Которая среди людей в современном мире считается социально неприемлемой, если её проявляет женщины. Хотя это очень нужная и важная эмоция для самозащиты.
И именно из-за её проявления происходит конфликт между м и ж.
Как раньше, кулаком по столу стукнуть и загнать ж под лавку не получается.

Так раньше муж мог стукнуть кулаком по столу, потому что жена от него финансово зависела и боялась потерять в его лице кормильца. А сейчас женщина самодостаточна, без мужа с голода не помрёт, да к тому же разводы и повторные браки не запрещены и не осуждаются.
Да и то, раньше у мужа не было задачи держать семью в страхе. Если мужчина мечтает, чтоб жена его боялась, а не любила, у него с психикой нелады.

Гостья_А
Омикрон

Генетика работает не так, как вы описываете. Берутся гены и от отца и от матери, размешиваются случайным образом.

Да? Вот живой пример: я похожа на отца. Отец был похож на свою мать, а она, в свою очередь, была похожа на своего отца. Как Вам такая "случайность"?

Приглядитесь к своим друзьям и знакомым и к их родителям. Первенцы, чаще всего, внешне похожи на родителя противоположного пола.

Гостья_А
Омикрон

Наблюдаю за ним часто.
Кстати, дворяне часто поручали все дела жёнам, а сами в это время ехали в город играть и развлекаться.

Все дела в доме поручались жене. Как дворянин мог передать управление своими владениями жене, если женщины в те времена считались глупее мужчин?

Гостья_А

Да? Вот живой пример: я похожа на отца. Отец был похож на свою мать, а она, в свою очередь, была похожа на своего отца. Как Вам такая "случайность"?

Приглядитесь к своим друзьям и знакомым и к их родителям. Первенцы, чаще всего, внешне похожи на родителя противоположного пола.

Опубликуйте это исследование, будет фурор в научном мире.

Гостья_А
Небасмач

Вообще, обсуждение внешности людей, не моя тема.

По жизни вижу, что к счастью это имеет посредственное отношение.

Само собой. Но не я затянула песню о том, что женщины рожают только от красивых мужчин.

Гостья_А

Все дела в доме поручались жене. Как дворянин мог передать управление своими владениями жене, если женщины в те времена считались глупее мужчин?

А вы знаете, что, например, нашего знаменитого композитора Чайковского финансировала женщина-дворянка? Вели дела женщины. Я не знаю про какие времена вы пишете, когда был этот странный строй, при котором мужчины командовали женщинами и при этом почему-то и работали тоже они, но в 19-ом веке такого точно не было.

Небасмач
Гостья_А

Само собой. Но не я затянула песню о том, что женщины рожают только от красивых мужчин.

Это боль некоторых мужчин, пропорциональная просмотренному контенту об этом.

Женская измена, страшнее мужской фундаментальными угрозами...а не только разрушением эго.

Гостья_А
Омикрон

А для кого-то красивый, поэтому от него родили детей, так как он красивый для них. Но ваш вкус с ними расходится, поэтому для вас большинство мужчин некрасивые.

Так о чём и речь. Красота - понятие субъективное. Для любящей женщины любимый мужчина будет самым красивым. Даже если он объективно самый обычный, каких тысячи.
Так что рожают от любых, а не только от тех, кто общепризнанно красив.

Гостья_А
Омикрон

А вы знаете, что, например, нашего знаменитого композитора Чайковского финансировала женщина-дворянка? Вели дела женщины. Я не знаю про какие времена вы пишете, когда был этот странный строй, при котором мужчины командовали женщинами и при этом почему-то и работали тоже они, но в 19-ом веке такого точно не было.

Чего же тогда женщины начали борьбу за свои права в плане работы и голосования?

Гостья_А
Небасмач

Это боль некоторых мужчин, пропорциональная просмотренному контенту об этом.

Женская измена, страшнее мужской фундаментальными угрозами...а не только разрушением эго.

Какая связь между женской изменой и тем, что рожают только от красивых? Большинство рожает от мужей своих, а не от левых мужиков.

Небасмач
Гостья_А

Какая связь между женской изменой и тем, что рожают только от красивых? Большинство рожает от мужей своих, а не от левых мужиков.

Угроза, а не утверждение мысли Омикрона.

Видите, как бы вы лояльно к мужчинам не относились..вы не можете прочувствовать наши страхи....

Гостья_А

Чего же тогда женщины начали борьбу за свои права в плане работы и голосования?

Вы про какую страну? В России права и свободы появились у мужчин и женщин одновременно.

Гостья_А

Так о чём и речь. Красота - понятие субъективное. Для любящей женщины любимый мужчина будет самым красивым. Даже если он объективно самый обычный, каких тысячи.
Так что рожают от любых, а не только от тех, кто общепризнанно красив.

Ну например меня жена выбрала из-за красоты, больше у меня никаких достоинств нет.

Гость
Гостья_А

Так раньше муж мог стукнуть кулаком по столу, потому что жена от него финансово зависела и боялась потерять в его лице кормильца. А сейчас женщина самодостаточна, без мужа с голода не помрёт, да к тому же разводы и повторные браки не запрещены и не осуждаются.
Да и то, раньше у мужа не было задачи держать семью в страхе. Если мужчина мечтает, чтоб жена его боялась, а не любила, у него с психикой нелады.

Это что же, получается, у местных мужчин с психикой нелады? Столько голосящих арбузеров. Вот такие и плющат своих тётенек за 4мя стенами, а в жизни могут быть милашками галантными. Осыпающими комплиментами всех подряд.

Гостья_А
Небасмач

Угроза, а не утверждение мысли Омикрона.

Видите, как бы вы лояльно к мужчинам не относились..вы не можете прочувствовать наши страхи....

Так я и написанное вами обоими с трудом понимаю, хотя русский язык знаю. А иногда не понимаю вовсе. Например, последние два Ваших комментария я вижу набором слов, а не текстом. Извините.

Гостья_А
Омикрон

Вы про какую страну? В России права и свободы появились у мужчин и женщин одновременно.

Я про Россию как раз. Почитайте про тот же Домострой. Он, вроде, в 17 веке был. И девушек выдавали замуж, не спрашивая их мнения. Понравилась парню девушка - он засылал сватов. И если его одобрял отец девушки, пару женили. Скажете, не было такого?

Гостья_А
Омикрон

Ну например меня жена выбрала из-за красоты, больше у меня никаких достоинств нет.

Это она такое сказала?

Гостья_А
Гость

Это что же, получается, у местных мужчин с психикой нелады? Столько голосящих арбузеров. Вот такие и плющат своих тётенек за 4мя стенами, а в жизни могут быть милашками галантными. Осыпающими комплиментами всех подряд.

У тех, кто желает применять кулаки в семейной жизни и распоряжаться женой, как вещью без прав и мнения, при этом ничего из себя не представляя - да, с психикой непорядок. Таким лучше вместо отношений завести крупную собаку и её дрессировать.

Гостья_А

Я про Россию как раз. Почитайте про тот же Домострой. Он, вроде, в 17 веке был. И девушек выдавали замуж, не спрашивая их мнения. Понравилась парню девушка - он засылал сватов. И если его одобрял отец девушки, пару женили. Скажете, не было такого?

Меня там не было, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Знаю только, что до колхозов и механизации на селе работали почти круглосуточно, у людей не было времени на отдых, независимо от пола. И разумеется, никаких ухаживаний тогда не было. Потом при совке тоже об ухаживаниях не слышали, так как зарплаты мужей и жён были одинаковые. Это только сейчас придумали какую-то чушь про ухаживания и обеспечение.

Гостья_А

Это она такое сказала?

Она сказала, что выбрала меня в первую очередь из-за внешности.

Небасмач
Гостья_А

Так я и написанное вами обоими с трудом понимаю, хотя русский язык знаю. А иногда не понимаю вовсе. Например, последние два Ваших комментария я вижу набором слов, а не текстом. Извините.

Если не поняли, то и не надо(без эмоций и негатива). Не хочется эту тему раскрывать.
Мне во всяком случае.

Небасмач
Гостья_А

У всех были свои сложности. Мужчин в армию на 25 лет забирали
(правда период не помню)

Небасмач

У всех были свои сложности. Мужчин в армию на 25 лет забирали
(правда период не помню)

Забирали только некоторых. Всеобщей воинской службы не было.

Небасмач
Омикрон

Меня там не было, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Знаю только, что до колхозов и механизации на селе работали почти круглосуточно, у людей не было времени на отдых, независимо от пола. И разумеется, никаких ухаживаний тогда не было. Потом при совке тоже об ухаживаниях не слышали, так как зарплаты мужей и жён были одинаковые. Это только сейчас придумали какую-то чушь про ухаживания и обеспечение.

Сложно что ли сводить 3 раза в ресторан..по протоколу?

П=тое не придирайся с вопросом - "какому такому протоколу?"

Небасмач
Омикрон

Забирали только некоторых. Всеобщей воинской службы не было.

Ну да..лотерея грин кард🥺😁

Небасмач

Сложно что ли сводить 3 раза в ресторан..по протоколу?

П=тое не придирайся с вопросом - "какому такому протоколу?"

Невыносимо сложно и отвратительно. Больше, чем одно свидание, не выдерживал.

Небасмач
Небасмач

Это тебя бы не забрали..а меня в том возрасте...деревней всей выпихнули бы.

Небасмач

Там вроде дворянин решал, кого отправить. Обычно выбирали самых буйных.

Небасмач

Это тебя бы не забрали..а меня в том возрасте...деревней всей выпихнули бы.

Если бы ты мог хорошо и эффективно отрабатывать барщину, то тебя бы берегли.

Небасмач
Омикрон

Там вроде дворянин решал, кого отправить. Обычно выбирали самых буйных.

Ну вот, про меня. Не буйный, но очень непослушный.

Небасмач
Омикрон

Если бы ты мог хорошо и эффективно отрабатывать барщину, то тебя бы берегли.

Я заметил одну важную штуковину по жизни..редко оценивают по качеству работы, чаще по умению плести интриги, пожлизывать и т.д. и т.п...ну, наверное если ты не являешься единственным бухгалтером на всё "сельпо".

Т.е. если ты не супер эксперт типа слесаря 25 разряда...оценивать будут в первую очередь по удобству взаимодействия с человеком.

Небасмач

Я заметил одну важную штуковину по жизни..редко оценивают по качеству работы, чаще по умению плести интриги, пожлизывать и т.д. и т.п...ну, наверное если ты не являешься единственным бухгалтером на всё "сельпо".

Т.е. если ты не супер эксперт типа слесаря 25 разряда...оценивать будут в первую очередь по удобству взаимодействия с человеком.

Если дворяне были действительно такими дурачками-эпилептиками, как их описывают, то там могло быть что угодно. Хорошо, что наш народ преодолел тот ужас и больше такого нет.

Гость
Гостья_А

У тех, кто желает применять кулаки в семейной жизни и распоряжаться женой, как вещью без прав и мнения, при этом ничего из себя не представляя - да, с психикой непорядок. Таким лучше вместо отношений завести крупную собаку и её дрессировать.

Понятно же, что собака и покусать может. Арбузеры чаще по статистике кошачьих заводят. Бессловесную животинку проще обидеть. Да и на содержание тратиться не нужно.

Гость
Омикрон

Можно подумать, от двух красивых людей не могут родиться уроды. Достаточно посмотреть на дочерей Брюса Вилиса.

А что он разве красавчик?

Гость
Гостья_А

Страшные бабы рождаются от страшных отцов. Дочери чаще похожи на своих пап. Особенно старшие дочери. А старшие сыновья чаще похожи на своих мам.

Что за бред?

Гость
Омикрон

Генетика работает не так, как вы описываете. Берутся гены и от отца и от матери, размешиваются случайным образом.

Верно. Там ещё дедки и бабки примешиваются)

Гость
Гостья_А

Так я и не спорю. И не утверждаю, что нет некрасивых женщин. Если женщина похожа на своего некрасивого отца (а старшие дочери, как я уже сказала, чаще похожи на отцов), она тоже будет некрасивой.

Всё глупее и глупее с каждым новым постом😁

Гость
Гостья_А

Вообще не похожа на отца. Дети чаще всего похожи на своих бабушек и дедушек. Через поколение сходство передается. Я похожа на мамину маму. Но и это не правило.

Гость
Гостья_А

Про жену Льва Толстого ничего не читала?

Гость
Омикрон

Опубликуйте это исследование, будет фурор в научном мире.

😂😂😂

Гость
Омикрон

Она и сейчас живет в своем вымышленном мире. Домохозяйка. Что с неё взять?

Гость
Омикрон

Вы в Москве живете. Это ваше главное достоинство

Гость
Омикрон

Это вы загнули. При совке мужчины ухаживали за женщинами. В кино и в рестораны водили. Мне лично французские духи дарили. Цветы и прочее даже не кпоминаю. Само собой. Встречали и провожали домой. Меня часто на такси возили. Но это то, что доступно было в СССР

Гость

Вы в Москве живете. Это ваше главное достоинство

Это достоинство только для москвичек, к тому же оно временное, я ведь со временем уеду жить в деревню.

Гость
Омикрон

Ну а что она могла сказать ещё? Из-за "прописки"?

Гость

Это вы загнули. При совке мужчины ухаживали за женщинами. В кино и в рестораны водили. Мне лично французские духи дарили. Цветы и прочее даже не кпоминаю. Само собой. Встречали и провожали домой. Меня часто на такси возили. Но это то, что доступно было в СССР

Мои папа и дедушки так не делали.

Гость

Ну а что она могла сказать ещё? Из-за "прописки"?

Я в Москве единственный житель что ли?

Гость
Омикрон

Не расстраивайтесь, Омикрон, умная у вас жена.

Гость
Омикрон

Невыносимо сложно и отвратительно. Больше, чем одно свидание, не выдерживал.

Да, еда была в ресторане однообразной😔 Но все же лучше, чем дома жареная картошка на сале😂

Гость

Да, еда была в ресторане однообразной😔 Но все же лучше, чем дома жареная картошка на сале😂

Дома еда лучше и при этом дешевле в несколько раз.