Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Самка лося способна сражаться за жизнь лосят или свою, проявляя агрессию. Которая среди людей в современном мире считается социально неприемлемой, если её проявляет женщины. Хотя это очень нужная и важная эмоция для самозащиты.
И именно из-за её проявления происходит конфликт между м и ж.
Как раньше, кулаком по столу стукнуть и загнать ж под лавку не получается.
Так раньше муж мог стукнуть кулаком по столу, потому что жена от него финансово зависела и боялась потерять в его лице кормильца. А сейчас женщина самодостаточна, без мужа с голода не помрёт, да к тому же разводы и повторные браки не запрещены и не осуждаются.
Да и то, раньше у мужа не было задачи держать семью в страхе. Если мужчина мечтает, чтоб жена его боялась, а не любила, у него с психикой нелады.
Генетика работает не так, как вы описываете. Берутся гены и от отца и от матери, размешиваются случайным образом.
Да? Вот живой пример: я похожа на отца. Отец был похож на свою мать, а она, в свою очередь, была похожа на своего отца. Как Вам такая "случайность"?
Приглядитесь к своим друзьям и знакомым и к их родителям. Первенцы, чаще всего, внешне похожи на родителя противоположного пола.
Да? Вот живой пример: я похожа на отца. Отец был похож на свою мать, а она, в свою очередь, была похожа на своего отца. Как Вам такая "случайность"?
Приглядитесь к своим друзьям и знакомым и к их родителям. Первенцы, чаще всего, внешне похожи на родителя противоположного пола.
Опубликуйте это исследование, будет фурор в научном мире.
Все дела в доме поручались жене. Как дворянин мог передать управление своими владениями жене, если женщины в те времена считались глупее мужчин?
А вы знаете, что, например, нашего знаменитого композитора Чайковского финансировала женщина-дворянка? Вели дела женщины. Я не знаю про какие времена вы пишете, когда был этот странный строй, при котором мужчины командовали женщинами и при этом почему-то и работали тоже они, но в 19-ом веке такого точно не было.
А для кого-то красивый, поэтому от него родили детей, так как он красивый для них. Но ваш вкус с ними расходится, поэтому для вас большинство мужчин некрасивые.
Так о чём и речь. Красота - понятие субъективное. Для любящей женщины любимый мужчина будет самым красивым. Даже если он объективно самый обычный, каких тысячи.
Так что рожают от любых, а не только от тех, кто общепризнанно красив.
А вы знаете, что, например, нашего знаменитого композитора Чайковского финансировала женщина-дворянка? Вели дела женщины. Я не знаю про какие времена вы пишете, когда был этот странный строй, при котором мужчины командовали женщинами и при этом почему-то и работали тоже они, но в 19-ом веке такого точно не было.
Чего же тогда женщины начали борьбу за свои права в плане работы и голосования?
Это боль некоторых мужчин, пропорциональная просмотренному контенту об этом.
Женская измена, страшнее мужской фундаментальными угрозами...а не только разрушением эго.
Какая связь между женской изменой и тем, что рожают только от красивых? Большинство рожает от мужей своих, а не от левых мужиков.
Так о чём и речь. Красота - понятие субъективное. Для любящей женщины любимый мужчина будет самым красивым. Даже если он объективно самый обычный, каких тысячи.
Так что рожают от любых, а не только от тех, кто общепризнанно красив.
Ну например меня жена выбрала из-за красоты, больше у меня никаких достоинств нет.
Так раньше муж мог стукнуть кулаком по столу, потому что жена от него финансово зависела и боялась потерять в его лице кормильца. А сейчас женщина самодостаточна, без мужа с голода не помрёт, да к тому же разводы и повторные браки не запрещены и не осуждаются.
Да и то, раньше у мужа не было задачи держать семью в страхе. Если мужчина мечтает, чтоб жена его боялась, а не любила, у него с психикой нелады.
Это что же, получается, у местных мужчин с психикой нелады? Столько голосящих арбузеров. Вот такие и плющат своих тётенек за 4мя стенами, а в жизни могут быть милашками галантными. Осыпающими комплиментами всех подряд.
Угроза, а не утверждение мысли Омикрона.
Видите, как бы вы лояльно к мужчинам не относились..вы не можете прочувствовать наши страхи....
Так я и написанное вами обоими с трудом понимаю, хотя русский язык знаю. А иногда не понимаю вовсе. Например, последние два Ваших комментария я вижу набором слов, а не текстом. Извините.
Я про Россию как раз. Почитайте про тот же Домострой. Он, вроде, в 17 веке был. И девушек выдавали замуж, не спрашивая их мнения. Понравилась парню девушка - он засылал сватов. И если его одобрял отец девушки, пару женили. Скажете, не было такого?
Это что же, получается, у местных мужчин с психикой нелады? Столько голосящих арбузеров. Вот такие и плющат своих тётенек за 4мя стенами, а в жизни могут быть милашками галантными. Осыпающими комплиментами всех подряд.
У тех, кто желает применять кулаки в семейной жизни и распоряжаться женой, как вещью без прав и мнения, при этом ничего из себя не представляя - да, с психикой непорядок. Таким лучше вместо отношений завести крупную собаку и её дрессировать.
Я про Россию как раз. Почитайте про тот же Домострой. Он, вроде, в 17 веке был. И девушек выдавали замуж, не спрашивая их мнения. Понравилась парню девушка - он засылал сватов. И если его одобрял отец девушки, пару женили. Скажете, не было такого?
Меня там не было, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Знаю только, что до колхозов и механизации на селе работали почти круглосуточно, у людей не было времени на отдых, независимо от пола. И разумеется, никаких ухаживаний тогда не было. Потом при совке тоже об ухаживаниях не слышали, так как зарплаты мужей и жён были одинаковые. Это только сейчас придумали какую-то чушь про ухаживания и обеспечение.
Так я и написанное вами обоими с трудом понимаю, хотя русский язык знаю. А иногда не понимаю вовсе. Например, последние два Ваших комментария я вижу набором слов, а не текстом. Извините.
Если не поняли, то и не надо(без эмоций и негатива). Не хочется эту тему раскрывать.
Мне во всяком случае.
У всех были свои сложности. Мужчин в армию на 25 лет забирали
(правда период не помню)
Меня там не было, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Знаю только, что до колхозов и механизации на селе работали почти круглосуточно, у людей не было времени на отдых, независимо от пола. И разумеется, никаких ухаживаний тогда не было. Потом при совке тоже об ухаживаниях не слышали, так как зарплаты мужей и жён были одинаковые. Это только сейчас придумали какую-то чушь про ухаживания и обеспечение.
Сложно что ли сводить 3 раза в ресторан..по протоколу?
П=тое не придирайся с вопросом - "какому такому протоколу?"
Я заметил одну важную штуковину по жизни..редко оценивают по качеству работы, чаще по умению плести интриги, пожлизывать и т.д. и т.п...ну, наверное если ты не являешься единственным бухгалтером на всё "сельпо".
Т.е. если ты не супер эксперт типа слесаря 25 разряда...оценивать будут в первую очередь по удобству взаимодействия с человеком.
Я заметил одну важную штуковину по жизни..редко оценивают по качеству работы, чаще по умению плести интриги, пожлизывать и т.д. и т.п...ну, наверное если ты не являешься единственным бухгалтером на всё "сельпо".
Т.е. если ты не супер эксперт типа слесаря 25 разряда...оценивать будут в первую очередь по удобству взаимодействия с человеком.
Если дворяне были действительно такими дурачками-эпилептиками, как их описывают, то там могло быть что угодно. Хорошо, что наш народ преодолел тот ужас и больше такого нет.
У тех, кто желает применять кулаки в семейной жизни и распоряжаться женой, как вещью без прав и мнения, при этом ничего из себя не представляя - да, с психикой непорядок. Таким лучше вместо отношений завести крупную собаку и её дрессировать.
Понятно же, что собака и покусать может. Арбузеры чаще по статистике кошачьих заводят. Бессловесную животинку проще обидеть. Да и на содержание тратиться не нужно.
Вообще не похожа на отца. Дети чаще всего похожи на своих бабушек и дедушек. Через поколение сходство передается. Я похожа на мамину маму. Но и это не правило.
Она и сейчас живет в своем вымышленном мире. Домохозяйка. Что с неё взять?
Это вы загнули. При совке мужчины ухаживали за женщинами. В кино и в рестораны водили. Мне лично французские духи дарили. Цветы и прочее даже не кпоминаю. Само собой. Встречали и провожали домой. Меня часто на такси возили. Но это то, что доступно было в СССР