Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Омикрон

Если дворяне были действительно такими дурачками-эпилептиками, как их описывают, то там могло быть что угодно. Хорошо, что наш народ преодолел тот ужас и больше такого нет.

Сейчас другой ужас. Непонятно, что ужаснее

Гость
Омикрон

Это достоинство только для москвичек, к тому же оно временное, я ведь со временем уеду жить в деревню.

Как раз наоборот. Многие из провинции стремятся в Москву к красивой жизни

Гость
Омикрон

Мои папа и дедушки так не делали.

Это вы сейчас так пишете. Откуда вам знать?

Гость
Омикрон

Я в Москве единственный житель что ли?

Про других вы просто не знаете.

Гость
Омикрон

Дома еда лучше и при этом дешевле в несколько раз.

Вы в СССР не жили, ещё и в глубинке. Хорошо москвичу рассуждать, тем более сейчас

Гость

Жить бедно и с родителями мужа - это красивая жизнь? Многие женщины станут регулярно трахаться с мужчиной ради прописки? Вы какую-то дичь пишете.

Гость

Это вы сейчас так пишете. Откуда вам знать?

Они рассказывали.

Гость

Вы в СССР не жили, ещё и в глубинке. Хорошо москвичу рассуждать, тем более сейчас

Вы считаете, что в Москве в магазинах продукты отличаются от других городов? Сейчас всё везде одинаково.

Гость
Омикрон

Жить бедно и с родителями мужа - это красивая жизнь? Многие женщины станут регулярно трахаться с мужчиной ради прописки? Вы какую-то дичь пишете.

Берите пример с Недобаффета. Он живет в бедности, но считает себя элитой, потому что живет в Москве

Гость
Омикрон

Они рассказывали.

Что я про себя рассказать могу своим детям и даже внукам😂 Предпочитаю не рассказывать правду, хотя бы своим потомкам. Дети про меня и так слишком много знают.

Гость
Омикрон

Вы считаете, что в Москве в магазинах продукты отличаются от других городов? Сейчас всё везде одинаково.

Сейчас да, вы же про СССР пишете. Про рестораны

Небасмач
Гость

Вы в Москве живете. Это ваше главное достоинство

Магна..просьба, если спорить..давайте спорить с мнением людей,не задевая личностей участников общения.
Пжл🌹

Гость

Омикрон, посмотрите фильм "Пассажиры". Два вечера подряд смотрела не отрываясь. У всех есть скелеты в шкафу, даже у самых честных и счастливых

Гость
Небасмач

Магна..просьба, если спорить..давайте спорить с мнением людей,не задевая личностей участников общения.
Пжл🌹

Вовсе нет. Я пишу свое мнение. Он же пишет о себе и о своих родителях. Я ставлю под сомнение, что женщина (девушка) может выйти замуж просто из-за внешности.

Согласитесь, что все-таки нужен процесс ухаживания, узнавания друг друга. Как девушка может догадаться, что парень к ней серьезно относится без свиданий?

Небасмач
Гость

Вовсе нет. Я пишу свое мнение. Он же пишет о себе и о своих родителях. Я ставлю под сомнение, что женщина (девушка) может выйти замуж просто из-за внешности.

Согласитесь, что все-таки нужен процесс ухаживания, узнавания друг друга. Как девушка может догадаться, что парень к ней серьезно относится без свиданий?

Я не о Николае сейчас.

Гость

Что я про себя рассказать могу своим детям и даже внукам😂 Предпочитаю не рассказывать правду, хотя бы своим потомкам. Дети про меня и так слишком много знают.

Мои родители первый раз в ресторане побывали в 2013 году, а за границей не были ни разу. У бабушек и дедушек в их деревнях и вовсе никаких ресторанов не было. Какие ещё ухаживания у них могли быть?

Гость

Берите пример с Недобаффета. Он живет в бедности, но считает себя элитой, потому что живет в Москве

А зачем это?

Гость

Сейчас да, вы же про СССР пишете. Про рестораны

Я пишу про сейчас. Свидание в ресторане - это отвратительно. Больше такую девушку видеть не захочется.

Гость

Омикрон, посмотрите фильм "Пассажиры". Два вечера подряд смотрела не отрываясь. У всех есть скелеты в шкафу, даже у самых честных и счастливых

Passengers, 2016? Это?
А что такого особенного в этом фильме? И какое отношение фильмы имеют к реальной жизни?

Гость

В переписке узнает.
Если парень будет ухаживать, то он поймёт, что девушка к нему несерьёзно относится и перестанет с ней общаться.

Гость
Гость

Ну а что она могла сказать ещё? Из-за "прописки"?

Вы из глубокого Залуподрищенска что ли? Что зак завидуете "прописке"?

Гость
Омикрон

Дома еда лучше и при этом дешевле в несколько раз.

Поддерживаю. Ресторанная сеть сейчас очень обширная и доступная. Сказать, что где-то кормят "вау"...очень мало приличной кухни. Хотя все с понтом и дороговизной.

Гость
Гость

Сейчас другой ужас. Непонятно, что ужаснее

Уж точно не ужаснее. Шанс себя отстоять существует. И торжествовать победителям.

Гость
Гость

В Москве нет красивой жизни. Только фантик, обёртка. Нужно бежать очень быстро, чтобы оставаться хотя бы там, где находишься. И вонючие толпы народа в метро.

Гость
Омикрон

А по цене дешевле, если это обычные жилые районы. И с вещами так же. Заоблачные цены только на центральных улицах, для приезжих.

Гостья_А
Омикрон

Меня там не было, так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Знаю только, что до колхозов и механизации на селе работали почти круглосуточно, у людей не было времени на отдых, независимо от пола. И разумеется, никаких ухаживаний тогда не было. Потом при совке тоже об ухаживаниях не слышали, так как зарплаты мужей и жён были одинаковые. Это только сейчас придумали какую-то чушь про ухаживания и обеспечение.

Ещё как были ухаживания. Сестра одной из моих бабушек всю жизнь в деревне прожила. А родилась она ещё до революции. И многое мне рассказывала о деревенской романтике в том числе, пока была жива. Парни девушек на свидание звали, потом провожали до дома в обязательном порядке. Причём ухажёр мог приходить к девушке из другой деревни, то есть, проводил девушку и пошёл домой несколько километров пешком. Дарили девушкам цветы (либо собирали полевые, либо из своего палисадника). Когда подворачивалась возможность, дарили разные гребешки для волос, косынки, шали, ленты, бусы. Если парень был гармонистом, он приходил к дому девушки и играл для неё. А мог попросить местного гармониста пойти с ним и подыграть, пока сам ухажёр поёт.
Всегда ухаживания были. Это в подсознании, на инстинктивном уровне. Даже если юноша был первым парнем на селе, ухаживал он, а не за ним, поскольку девушек учили не бегать за парнями.

В те времена, когда все круглосуточно работали, мужчины не протирали штаны в офисе, как сейчас. Плюс они своими руками строили дом для семьи, вся физически тяжёлая работа была на них (дрова колоть, сено косить обычной косой, весь огород перекапывать дважды в год, чинить и ремонтировать всё на участке и т.д.). Сейчас такого нет.

Гостья_А
Омикрон

Она сказала, что выбрала меня в первую очередь из-за внешности.

И что же она будет делать, когда Вы постареете? С возрастом-то мало кто красивее становится.

Гостья_А
Небасмач

У всех были свои сложности. Мужчин в армию на 25 лет забирали
(правда период не помню)

Вот, кстати, недавно читала статью об этом периоде. Оказывается, в те времена, если парень женился до призыва в армию, то во время его службы жена могла встречаться с другим мужчиной и даже родить от любовника, и это не осуждалось, потому что люди понимали - 25 лет без мужчины молодой женщине тяжело. Да и родить нужно успеть, пока молодая.

Гостья_А
Небасмач

Сложно что ли сводить 3 раза в ресторан..по протоколу?

П=тое не придирайся с вопросом - "какому такому протоколу?"

Да даже не в ресторан, а хотя бы в кафе. Особенно если парень молодой и денег на ресторан ещё не имеет.

Гостья_А
Гость

Понятно же, что собака и покусать может. Арбузеры чаще по статистике кошачьих заводят. Бессловесную животинку проще обидеть. Да и на содержание тратиться не нужно.

Так и кошка может покусать. Да ещё и расцарапать лицо. Кошки мстительны.

Гостья_А
Гость

Всё глупее и глупее с каждым новым постом😁

Потрудитесь мои комментарии не комментировать. Я с Вами более не желаю беседовать, раз Вы перешли на оскорбления.

Гостья_А

Ещё как были ухаживания. Сестра одной из моих бабушек всю жизнь в деревне прожила. А родилась она ещё до революции. И многое мне рассказывала о деревенской романтике в том числе, пока была жива. Парни девушек на свидание звали, потом провожали до дома в обязательном порядке. Причём ухажёр мог приходить к девушке из другой деревни, то есть, проводил девушку и пошёл домой несколько километров пешком. Дарили девушкам цветы (либо собирали полевые, либо из своего палисадника). Когда подворачивалась возможность, дарили разные гребешки для волос, косынки, шали, ленты, бусы. Если парень был гармонистом, он приходил к дому девушки и играл для неё. А мог попросить местного гармониста пойти с ним и подыграть, пока сам ухажёр поёт.
Всегда ухаживания были. Это в подсознании, на инстинктивном уровне. Даже если юноша был первым парнем на селе, ухаживал он, а не за ним, поскольку девушек учили не бегать за парнями.

В те времена, когда все круглосуточно работали, мужчины не протирали штаны в офисе, как сейчас. Плюс они своими руками строили дом для семьи, вся физически тяжёлая работа была на них (дрова колоть, сено косить обычной косой, весь огород перекапывать дважды в год, чинить и ремонтировать всё на участке и т.д.). Сейчас такого нет.

То, что вы назвали - это не ухаживания, а просто проявление внимания. Ухаживания - это когда тратят деньги.

Сейчас мужчины тоже строят дома и занимаются участками.
В статистике строительства в России половина - частное строительство. И там большинство - самострой.
Сами вскапывают и косят, чинят, ремонтируют, отделывают, делают мебель и т.д.. Многие ещё машину водят. Большинство готовят.
Вот женщины сейчас уже вообще ничего не делают, даже не рожают, это да. Только ждут миллиардера-красавца.

Гостья_А

И что же она будет делать, когда Вы постареете? С возрастом-то мало кто красивее становится.

Я с возрастом стал только красивее, причём намного. Сужу по реакциям молодых девушек на улице. Раньше на меня столько не заглядывались как сейчас.

Гостья_А

Да даже не в ресторан, а хотя бы в кафе. Особенно если парень молодой и денег на ресторан ещё не имеет.

А на кафе имеет что ли? И в каком возрасте будет иметь деньги на кафе? В моём бюджете на него нет средств и не планируется.

Гостья_А
Омикрон

То, что вы назвали - это не ухаживания, а просто проявление внимания. Ухаживания - это когда тратят деньги.

Сейчас мужчины тоже строят дома и занимаются участками.
В статистике строительства в России половина - частное строительство. И там большинство - самострой.
Сами вскапывают и косят, чинят, ремонтируют, отделывают, делают мебель и т.д.. Многие ещё машину водят. Большинство готовят.
Вот женщины сейчас уже вообще ничего не делают, даже не рожают, это да. Только ждут миллиардера-красавца.

А на подарки деньги не нужны? Я ж написала, что дарили гребешки, платки, шали и т.д. Это всё денег стоило. И такие "знаки внимания" оказывали не всем девушкам подряд, а той, которую выбрали. А в городах парни девушек водили в кино, в парк на аттракционы, в кафе-мороженое.

Гостья_А
Омикрон

А на кафе имеет что ли? И в каком возрасте будет иметь деньги на кафе? В моём бюджете на него нет средств и не планируется.

Представьте себе, что раньше парни-студенты даже подрабатывали, чтоб девушку в кино сводить. Посмотрите чёрно-белые советские фильмы, если рассказов моей родни не хватает для того, чтоб представление иметь.

Небасмач
Гостья_А

Да это глюк..все эти танцы с саблями вокруг выеденного яйца..а запустили его инцелы..для оправдания одиночества.
3 тарелочницы на 1000 девушек, не смогли бы такую легенду раздуть...

Небасмач
Гостья_А

Вот, кстати, недавно читала статью об этом периоде. Оказывается, в те времена, если парень женился до призыва в армию, то во время его службы жена могла встречаться с другим мужчиной и даже родить от любовника, и это не осуждалось, потому что люди понимали - 25 лет без мужчины молодой женщине тяжело. Да и родить нужно успеть, пока молодая.

Ну что вам сказать..только женская жизнь непроста? И была и есть?

Гость
Гостья_А

Так и кошка может покусать. Да ещё и расцарапать лицо. Кошки мстительны.

Это когда они по крышам орут от острого неддоаха?)

Гость
Гостья_А

Представьте себе, что раньше парни-студенты даже подрабатывали, чтоб девушку в кино сводить. Посмотрите чёрно-белые советские фильмы, если рассказов моей родни не хватает для того, чтоб представление иметь.

Что было раньше давно в прошлом. Ошибка, что недобитков оставляли. Они и отравляют всë общество.

Гостья_А

Такое кино снимают, чтобы показать мир фантазий для девушек.
Это как порнуха.

Небасмач

Да это глюк..все эти танцы с саблями вокруг выеденного яйца..а запустили его инцелы..для оправдания одиночества.

Тарелочниц на сайтах знакомств около 99%.

Гостья_А
Небасмач

Инцелы - да, но мне ещё кажется, что про тарелочниц больше всего воют те, у кого денег нет даже на чашку кофе для дамы, и те, кому родители не объяснили суть ухаживаний за девушкой.

Гостья_А

Инцелы - да, но мне ещё кажется, что про тарелочниц больше всего воют те, у кого денег нет даже на чашку кофе для дамы, и те, кому родители не объяснили суть ухаживаний за девушкой.

У каждого есть опыт попадания на тарелочниц, кроме самых тупых, которые просто не поняли, что наткнулись на тарелку.

Гостья_А
Небасмач

Ну что вам сказать..только женская жизнь непроста? И была и есть?

А я и не говорю, что только женская жизнь непроста. У каждого пола свои трудности. Я лишь к слову вспомнила то, о чём недавно читала.

Гостья_А
Гость

Это когда они по крышам орут от острого неддоаха?)

Домашние кошки по крышам не орут. Тем более что многие хозяева кошек и котов стерилизуют.

Гостья_А
Гость

Что было раньше давно в прошлом. Ошибка, что недобитков оставляли. Они и отравляют всë общество.

Недобитки здесь сидят и женщин унижают.

Гостья_А
Омикрон

Такое кино снимают, чтобы показать мир фантазий для девушек.
Это как порнуха.

Ага, и бабушки внучкам рассказывают фантазии... Специально, чтоб внучки остались старыми девами, да?

Гостья_А

Ага, и бабушки внучкам рассказывают фантазии... Специально, чтоб внучки остались старыми девами, да?

Многие так и остались до самой старости принцеждалками.

Гость
Гостья_А

Домашние кошки по крышам не орут. Тем более что многие хозяева кошек и котов стерилизуют.

Так откуда ж им что то царапать. Безвольные создания.