Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Гостья_А

Во времена моих прапрадедов, то бишь, в 19 веке. У меня предки благородных кровей были. Жёны у них денег не зарабатывали, а занимались домашним хозяйством.

Вот и вы знайте своё место. Вернитесь в 19 век. А современные женщины хотят полноценно жить

Гость
Гостья_А

Остались бы нормальные мужчины, которые понимают, что женщине просто животный секс не нужен, а нужны красивые ухаживания, забота и прелюдии.

Для этого надо быть интересной женщиной, а не куклой. Тот же Омикрон пинком под зад вытолкнул свою красавицу жену на работу. Надоела кукла на диване. Одобряю вас, Омикрон

Гость
Гостья_А

Ну и наблюдайте в США, если живёте там. Зачем их жизнь пропагандировать в стране, к которой не имеете отношения?

Это распространяется по всему Миру. Вы просто не хотите посмотреть Правде в глаза

Гостья_А
Гость

То есть, вы заведомо согласны отвести себе роль лосихи. Похвально. Некоторым мужикам это может понравиться, только не все женщины согласны на такое

Не лосихи, а женщины. В отличие от Вас я не агитирую женщин стать тётей-лошадью. Мужчины таких любят, но за то, что на них можно ездить. Только с загнанными лошадьми, сами знаете, что бывает. Их меняют на молодых кобылок.

Гостья_А
Гость

Мы равны в правах и очень долго боролись за это. Вам же нравиться быть вторичной. Но женщина уже не та, что была в прошлых веках. Вы застряли в прошлом. Увы

Те, кто боролся за равные права, добились только того, что они стали работать и голосовать. А женские обязанности по дому им при этом никто не отменял. И именно девочек даже при равноправии в советских школах учили шить и готовить. Мальчиков же этому не учили.

Гостья_А
Гость

Да, будьте хоть лосихой, хоть ослицей. Кто же против?

Когда нет аргументов, начинается переход на личности с оскорблениями, да?

Гостья_А
Гость

Полноценный человек, кто может обеспечить себя и свою семью. Даже уборщица и кухарка более полноценные личности, чем домохозяйка

А если у человека, например, наследственная квартира, которую он сдаёт и живёт на это? Он тоже неполноценный? А дети - тоже неполноценные? А старики?

Гостья_А
Гость

А вот не всех заменяют. И работа может приносить радость и удовлетворение. Работа это не сидение в офисе, хотя это тоже работа, которая необходима, иначе бы никто за это денег не платил, работа это ещё и реализация своих знаний, опыта, возможностей. Это необходимость быть полезной людям. Вы же не будете спорить, что хирурга или стоматолога могут заменить на простого рабочего с улицы? Впрочем, с домохозяйкой об этом бесполезный спор. От долгого сидения дома мозги атрофируются

И Ваши оскорбления не говорят о высоком интеллекте. Наоборот. Они говорят, что на конструктивный диалог Вы не способны, а можете только оскорблять. Не от большого ума.

Гость
Гостья_А

И Ваши оскорбления не говорят о высоком интеллекте. Наоборот. Они говорят, что на конструктивный диалог Вы не способны, а можете только оскорблять. Не от большого ума.

И откуда такая логика?))))

Гость
Гостья_А

Не лосихи, а женщины. В отличие от Вас я не агитирую женщин стать тётей-лошадью. Мужчины таких любят, но за то, что на них можно ездить. Только с загнанными лошадьми, сами знаете, что бывает. Их меняют на молодых кобылок.

В России всех заменяют на молодых кобылок. Мне это не грозит. Я больше в мужчинах не нуждаюсь

Гость
Гостья_А

Те, кто боролся за равные права, добились только того, что они стали работать и голосовать. А женские обязанности по дому им при этом никто не отменял. И именно девочек даже при равноправии в советских школах учили шить и готовить. Мальчиков же этому не учили.

В советской школе нас, девочек, учили работать слесарями, токарями и столярами. Никто нас не учил шить и готовить. Мне лично умение шить не понадобилось. А готовлю я редко и самую простую еду

Гость
Гостья_А

Авторитетно заявляю, что люди с ником "Гостья_А" на конструктивный диалог не способны и имеют низкий интеллект.

😂 😂 😂

Гость
Гостья_А

Когда нет аргументов, начинается переход на личности с оскорблениями, да?

Так вы сами себя назвали лосихой😂

Гость
Гость

Авторитетно заявляю, что люди с ником "Гостья_А" на конструктивный диалог не способны и имеют низкий интеллект.

😂 😂 😂

А теперь с сурьёзным видом авторитетно заявите что-нибудь про инфантильность.

Гость
Гостья_А

А если у человека, например, наследственная квартира, которую он сдаёт и живёт на это? Он тоже неполноценный? А дети - тоже неполноценные? А старики?

Я старая и я работаю. Да, я - полноценный человек, который сам себя обеспечивает. Дети тоже могут работать с 14 лет, что собственно говоря, все и делают. А чем жена занимается в своем зрелом возрасте? Экслуатирует квартиру, которую не заработала сама? В чем её заслуга?

Гость
Гостья_А

То есть, возразить нечем!

Небасмач
Гостья_А

Я от своего отца ни разу не слышала матерного слова. Он вообще при женщинах не ругался, как бы его ни довели. И ни разу ни одну женщину не оскорбил.

До вумена, я тоже не оскорблял....за все 45 лет до этого.
Всё бывает впервые.

Но..поколение наших родителей, наверное и не проверили бы, что женщины могут себя так вести как здесь...тем более женщины. У меня мама даже про себя не матерится ( специально спрашивал, так как ни оазу не слышал от неё даже литературных оскорблений).

Всем споки.

Гостья_А
Гость

И откуда такая логика?))))

От папы.

Гостья_А
Гость

В России всех заменяют на молодых кобылок. Мне это не грозит. Я больше в мужчинах не нуждаюсь

Далеко не всех.

Гостья_А
Гость

В советской школе нас, девочек, учили работать слесарями, токарями и столярами. Никто нас не учил шить и готовить. Мне лично умение шить не понадобилось. А готовлю я редко и самую простую еду

А нас учили шить, вязать и готовить.

Гостья_А
Гость

Так вы сами себя назвали лосихой😂

Цитату, пожалуйста. Где я сказала, что я - лосиха? Именно в такой формулировке.
То, что Вы сами додумали за меня, - это не цитата.

Гостья_А
Гость

Я старая и я работаю. Да, я - полноценный человек, который сам себя обеспечивает. Дети тоже могут работать с 14 лет, что собственно говоря, все и делают. А чем жена занимается в своем зрелом возрасте? Экслуатирует квартиру, которую не заработала сама? В чем её заслуга?

Ну и работайте. Можете даже завещать, чтоб после смерти Вас кремировали, а Ваш прах запаяли в песочные часы, чтоб Вы и после смерти работать продолжали.

Гостья_А
Гость

То есть, возразить нечем!

Вам - нечем. А я не вижу смысла аргументированно отвечать на комментарии с оскорблениями.

Гостья_А
Небасмач

До вумена, я тоже не оскорблял....за все 45 лет до этого.
Всё бывает впервые.

Но..поколение наших родителей, наверное и не проверили бы, что женщины могут себя так вести как здесь...тем более женщины. У меня мама даже про себя не матерится ( специально спрашивал, так как ни оазу не слышал от неё даже литературных оскорблений).

Всем споки.

И тем не менее. Сейчас и молодёжь грубит старшим.

Небасмач
Гостья_А

И тем не менее. Сейчас и молодёжь грубит старшим.

Сейчас мир вообще.....уже не мир.
Апокалипсис полным ходом. Ох уж эта смена эпох...

Гостья_А

Во времена моих прапрадедов, то бишь, в 19 веке. У меня предки благородных кровей были. Жёны у них денег не зарабатывали, а занимались домашним хозяйством.

У кого жёны не работали, те и сами тоже не работали.

Гостья_А

Остались бы нормальные мужчины, которые понимают, что женщине просто животный секс не нужен, а нужны красивые ухаживания, забота и прелюдии.

От заботливых мужчин женщины не хотят рожать, увы. Хотят только от красивых.

Гостья_А
Омикрон

У кого жёны не работали, те и сами тоже не работали.

Работали. Только не на дядю, а на себя.

Гостья_А
Омикрон

От заботливых мужчин женщины не хотят рожать, увы. Хотят только от красивых.

Ерунда. Объясню, почему.
Во-первых, реально красивых мужчин мало. Особенно после 40.
Во-вторых, рожают и от некрасивых, иначе не было бы некрасивых людей, а они есть.
И в-третьих, чем моложе девушка, тем больше вероятности, что она хочет красавчика. А взрослея, она понимает, что мужчина ценен не красотой, и выбирает обычного. Посмотрите на улице на пары. Много ли красавцев гуляют с девушками? Посмотрите на пары у ЗАГСов. Много ли красавцев-женихов?

Гостья_А

Работали. Только не на дядю, а на себя.

Они владели поместьями и на них работали, а не они.

Гостья_А

Ерунда. Объясню, почему.
Во-первых, реально красивых мужчин мало. Особенно после 40.
Во-вторых, рожают и от некрасивых, иначе не было бы некрасивых людей, а они есть.
И в-третьих, чем моложе девушка, тем больше вероятности, что она хочет красавчика. А взрослея, она понимает, что мужчина ценен не красотой, и выбирает обычного. Посмотрите на улице на пары. Много ли красавцев гуляют с девушками? Посмотрите на пары у ЗАГСов. Много ли красавцев-женихов?

Рожают от красивых, а детей потом растят заботливые.

Гостья_А
Омикрон

Они владели поместьями и на них работали, а не они.

Так управление поместьем - это тоже работа. Принимать решения и отдавать распоряжения работникам - это работа. Ведь сейчас Вы ж не скажете, что директор фирмы, завода или предприятия совсем не работает.

Гостья_А
Омикрон

Рожают от красивых, а детей потом растят заботливые.

Тогда откуда некрасивые люди появляются, если рожают только от красивых?

Гостья_А

Страшных баб ведь большинство.

Гостья_А

Так управление поместьем - это тоже работа. Принимать решения и отдавать распоряжения работникам - это работа. Ведь сейчас Вы ж не скажете, что директор фирмы, завода или предприятия совсем не работает.

Скажу. Они и управление перекладывают на других.

Небасмач
Гостья_А

"Омикрон
Собеседник года
[402565039]
Сегодня, 11:31
Гостья_А

Страшных баб ведь большинство"

Это вам великий Омикрон прислал алаверды за "нет красивых мужчин(или очень мало)" не помню дословно вашу фразу..

🤭

Небасмач

"Омикрон
Собеседник года
[402565039]
Гостья_А

Это вам великий Омикрон прислал алаверды за "нет красивых мужчин(или очень мало)" не помню дословно вашу фразу..

🤭

Можно подумать, от двух красивых людей не могут родиться уроды. Достаточно посмотреть на дочерей Брюса Вилиса.

Гость
Гостья_А

А никто и не говорит, что женщина - не человек. Но женщины и мужчины всё равно не равны, поскольку пол разный, мозг по-разному работает, силы не равны. Зачем из женщины мужика делать? Вы ж не скажете, что самка лося - не является лосем, если не дерётся за самца, а только рожает и кормит лосят. Она от этого хуже лося не будет. У неё просто функции другие в паре.

Над смыслом написанного я и так задумалась. Повторяю, мне довелось работать в одной фирме с такими мужчинами. Умные, адекватные и галантные с женщинами.

Самка лося способна сражаться за жизнь лосят или свою, проявляя агрессию. Которая среди людей в современном мире считается социально неприемлемой, если её проявляет женщины. Хотя это очень нужная и важная эмоция для самозащиты.
И именно из-за её проявления происходит конфликт между м и ж.
Как раньше, кулаком по столу стукнуть и загнать ж под лавку не получается.

Небасмач
Омикрон

Можно подумать, от двух красивых людей не могут родиться уроды. Достаточно посмотреть на дочерей Брюса Вилиса.

А Д.Мур и Уиллис красивыми считаются и дочки прям страшные..или просто не модели?

Небасмач

А Д.Мур и Уиллис красивыми считаются и дочки прям страшные..или просто не модели?

Считаются уродливыми.

Гостья_А
Омикрон

Страшных баб ведь большинство.

Страшные бабы рождаются от страшных отцов. Дочери чаще похожи на своих пап. Особенно старшие дочери. А старшие сыновья чаще похожи на своих мам.

Гостья_А

Страшные бабы рождаются от страшных отцов. Дочери чаще похожи на своих пап. Особенно старшие дочери. А старшие сыновья чаще похожи на своих мам.

Генетика работает не так, как вы описываете. Берутся гены и от отца и от матери, размешиваются случайным образом.

Гостья_А
Омикрон

Скажу. Они и управление перекладывают на других.

Сразу видно, что Вы и сами не были генеральным директором, и не наблюдали рабочий день директора.

Небасмач
Омикрон

Считаются уродливыми.

Я глянул...3и из четверых, просто с мейком не заморачиваются, а одна с мейком..очень даже хорошо выглядит.

Гостья_А

Сразу видно, что Вы и сами не были генеральным директором, и не наблюдали рабочий день директора.

Наблюдаю за ним часто.
Кстати, дворяне часто поручали все дела жёнам, а сами в это время ехали в город играть и развлекаться.

Гостья_А
Небасмач

"Омикрон
Собеседник года
[402565039]
Гостья_А

🤭

Так я и не спорю. И не утверждаю, что нет некрасивых женщин. Если женщина похожа на своего некрасивого отца (а старшие дочери, как я уже сказала, чаще похожи на отцов), она тоже будет некрасивой.

Гостья_А
Омикрон

А кто сказал, что Брюс - красавчик? Обычный мужик. А для кого-то даже некрасивый.

Небасмач
Небасмач

Я глянул...3и из четверых, просто с мейком не заморачиваются, а одна с мейком..очень даже хорошо выглядит.

И я, Д.Мур..красоткой не считал никогда.

Небасмач
Гостья_А

Так я и не спорю. И не утверждаю, что нет некрасивых женщин. Если женщина похожа на своего некрасивого отца (а старшие дочери, как я уже сказала, чаще похожи на отцов), она тоже будет некрасивой.

Вообще, обсуждение внешности людей, не моя тема.

По жизни вижу, что к счастью это имеет посредственное отношение.

Гостья_А

А кто сказал, что Брюс - красавчик? Обычный мужик. А для кого-то даже некрасивый.

А для кого-то красивый, поэтому от него родили детей, так как он красивый для них. Но ваш вкус с ними расходится, поэтому для вас большинство мужчин некрасивые.