Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гостья_А
Гость

И? Он может вообще кроме этого не иметь ничего общего с отцом

И этого достаточно. У-хромосома влияет на формирование мужского организма и на мужское либидо. Если б мужчины не хотели секса, они не тянулись бы к женщинам и рождаемость стремилась бы к нулю.

Небасмач
Гость

Вам просто не встретилась ВАША женщина. Но ещё не поздно. Не все женщины бездельницы

Гостья_А описала общую тенденцию и я с ней категорически согласен.

А частное..я уже нашёл Свою❤️

Гость
Гостья_А

И этого достаточно. У-хромосома влияет на формирование мужского организма и на мужское либидо. Если б мужчины не хотели секса, они не тянулись бы к женщинам и рождаемость стремилась бы к нулю.

Это сейчас здесь при чем? Опять же есть гееи, которые не стремятся к женщинам

Гость
Небасмач

Гостья_А описала общую тенденцию и я с ней категорически согласен.

А частное..я уже нашёл Свою❤️

Рада за Вас!

Гостья_А
Гость

Ну прямо моя бывшая свекровь. Зачем девочек любить, если они все равно уйдут в другую семью? Я поэтому и засомневалась в принадлежности ГостьИ к женскому полу

Если я что-то рассказываю, это не значит, что я так же мыслю и согласна с этим. Это лишь значит, что я об этом где-то прочла или услышала, поэтому в курсе.

Гостья_А
Гость

А что женщина сама себя не может обеспечивать? У неё нет рук, ног, мозгов?

Я не феминистка и не люблю, когда женщина из хрупкого создания превращается в ломовую лошадь, а мужчина из мощного коня превращается в ноющую принцессу.

Гостья_А
Гость

Вы можете что угодно хотеть или не хотеть. Мир не будет подстраиваться под вас

А хромосомы не будут подстраиваться под Вас.

Гостья_А
Гость

Вам просто не встретилась ВАША женщина. Но ещё не поздно. Не все женщины бездельницы

Домохозяйка - это не бездельница. Особенно если есть дети. К тому же, существуют наёмные домработницы, делающие почти всё то же, что и жена, только у чужих людей и за деньги. Они тоже бездельницы?

Гостья_А
Гость

Это я так считаю. Вы утверждаете обратное

С таким же успехом и я могу засомневаться в том, что Вы женщина. Рассуждаете как мужчина.

Гостья_А
Гость

Это сейчас здесь при чем? Опять же есть гееи, которые не стремятся к женщинам

Пустоцветы создают баланс. Как и в природе. Не каждый цветок того же огурца на грядке образует завязь и даст плод.

Гость
Гостья_А

Если я что-то рассказываю, это не значит, что я так же мыслю и согласна с этим. Это лишь значит, что я об этом где-то прочла или услышала, поэтому в курсе.

Серьёзно? А я думала, что вы свои мысли высказываете

Гость
Гостья_А

Я не феминистка и не люблю, когда женщина из хрупкого создания превращается в ломовую лошадь, а мужчина из мощного коня превращается в ноющую принцессу.

А отдельно вы их не рассматриваете?

Гость
Гостья_А

А хромосомы не будут подстраиваться под Вас.

Я считаю, что каждый человек уже рождается со своей судьбой и изменить свою судьбу просто нельзя

Гость
Гостья_А

Домохозяйка - это не бездельница. Особенно если есть дети. К тому же, существуют наёмные домработницы, делающие почти всё то же, что и жена, только у чужих людей и за деньги. Они тоже бездельницы?

Опять - ДЕТИ! Они же не вечные дети? Денти вырастают, а быть вечно домохозяйкой просто скучно

Гость
Гостья_А

С таким же успехом и я могу засомневаться в том, что Вы женщина. Рассуждаете как мужчина.

Да, как мужчина. И я понимаю многих мужчин, а они понимают меня. Я не воспринимаю женщину, которая гордится только своим уютом в доме.

Гостья_А
Гость

Исполнители. Военные не способны свободно мыслить

Нельзя жить в ненависти к мужчинам. Они это почувствуют и будут ненавидеть в ответ.
Военные ещё как способны свободно мыслить "за пределами казармы". К тому же, командирами военные не рождаются. Каждый генерал, командующий исполнителями, сам начинал с того, что был просто исполнителем.

Гостья_А
Гость

Серьёзно? А я думала, что вы свои мысли высказываете

Когда того требует беседа, я высказываю свои мысли. А когда не требует - рассказываю о том, что знаю.

Гостья_А
Гость

А отдельно вы их не рассматриваете?

Кого?

Гостья_А
Гость

Я считаю, что каждый человек уже рождается со своей судьбой и изменить свою судьбу просто нельзя

Так мы про судьбу или про человеческий организм? Рождение мальчиком или девочкой - это тоже судьба.

Гостья_А
Гость

Опять - ДЕТИ! Они же не вечные дети? Денти вырастают, а быть вечно домохозяйкой просто скучно

Для домашней женщины, любящей свой дом, ухаживать за этим домом никогда не скучно. Во всяком случае, не скучнее, чем ежедневно сидеть на кассе в магазине с 8 до 17 и из своей зарплаты возмещать недостачи, а вечерами и в выходные делать те же самые домашние дела вместо того, чтоб выспаться.

Гостья_А
Гость

Да, как мужчина. И я понимаю многих мужчин, а они понимают меня. Я не воспринимаю женщину, которая гордится только своим уютом в доме.

Но это не повод таких женщин оскорблять. Джентльмен никогда женщину не оскорбит. Оскорбляет ***.

Гостья_А
Гостья_А

Но это не повод таких женщин оскорблять. Джентльмен никогда женщину не оскорбит. Оскорбляет ***.

Под звёздочками написано "б..ы..д..л..о".

Гость
Гостья_А

Нельзя жить в ненависти к мужчинам. Они это почувствуют и будут ненавидеть в ответ.
Военные ещё как способны свободно мыслить "за пределами казармы". К тому же, командирами военные не рождаются. Каждый генерал, командующий исполнителями, сам начинал с того, что был просто исполнителем.

Кто вам сказал, что ненавижу мужчин? Я их люблю и всегда любила, а они любили меня. Но я воспринимаю семью, как равноправный союз двух людей, которые уважают друг друга, где нет главы семьи по принадлежности к мужскому полу. Женщина - тоже Человек, а неполноценная полуличность - носительница двух Х-хромосом.

За пределами казармы это даже не смешно, а стыдно. Сами - то задумайтесь над смыслом написанного вами

Гость
Гостья_А

Когда того требует беседа, я высказываю свои мысли. А когда не требует - рассказываю о том, что знаю.

А знаете вы всегда то, что написано другими и всегда с этим согласны?

Гость
Гостья_А

Кого?

Мужчину и женщину.

Гость
Гостья_А

Так мы про судьбу или про человеческий организм? Рождение мальчиком или девочкой - это тоже судьба.

Нет, это не судьба. Это принадлежность к полу

Гость
Гостья_А

Для домашней женщины, любящей свой дом, ухаживать за этим домом никогда не скучно. Во всяком случае, не скучнее, чем ежедневно сидеть на кассе в магазине с 8 до 17 и из своей зарплаты возмещать недостачи, а вечерами и в выходные делать те же самые домашние дела вместо того, чтоб выспаться.

Вы даже здесь не рассматриваете Женщину, как полноценного человека? Интересно, это веяние века или воспитание?

Гость
Гостья_А

Да, будьте кошечкой, сидящей на диване или уютным ковриком для мужчины. Мне-то что? Вы сами выбрали себе эту роль

Гость
Гостья_А

Ох. Вы совершенно не в теме

Небасмач
Гостья_А

Ну что значит никогда? Довести любого до белого каления можно. У кого в лексике есть оскорбительные слова..оскорбит. Просто у каждого свой предел терпения..как с пытками и признанием.

Гость

До чего дожилась Россия! Либо тюрьма, либо смерть на фронте. Тогда да, лучше тюрьма. Там хотя бы убивать не заставят

А когда было иначе? За уклонение всегда была тюрьма.

Гостья_А

В нынешнее время многие хотят взять удобное из прошлого, но чтоб остальное было нынешним.
Женщины хотят, чтоб муж полностью обеспечивал их, но при этом не хотят мужа слушаться, не переча ему. А мужчины хотят, чтоб жена слушалась и не перечила, но при этом не хотят полностью обеспечивать её.

А когда мужчины полностью обеспечивали женщин?

Гостья_А

Остались бы только нормальные женщины, которые тоже любят секс и система бы сбалансировалась.

Гость
Омикрон

Старые кошельки и старые кошелки, если потеряли берега, то играют так в "любовь"

Гость
Омикрон

Остались бы только нормальные женщины, которые тоже любят секс и система бы сбалансировалась.

Согласна с вами! И это уже наблюдается в сша

Гостья_А
Гость

Кто вам сказал, что ненавижу мужчин? Я их люблю и всегда любила, а они любили меня. Но я воспринимаю семью, как равноправный союз двух людей, которые уважают друг друга, где нет главы семьи по принадлежности к мужскому полу. Женщина - тоже Человек, а неполноценная полуличность - носительница двух Х-хромосом.

За пределами казармы это даже не смешно, а стыдно. Сами - то задумайтесь над смыслом написанного вами

А никто и не говорит, что женщина - не человек. Но женщины и мужчины всё равно не равны, поскольку пол разный, мозг по-разному работает, силы не равны. Зачем из женщины мужика делать? Вы ж не скажете, что самка лося - не является лосем, если не дерётся за самца, а только рожает и кормит лосят. Она от этого хуже лося не будет. У неё просто функции другие в паре.

Над смыслом написанного я и так задумалась. Повторяю, мне довелось работать в одной фирме с такими мужчинами. Умные, адекватные и галантные с женщинами.

Гостья_А
Гость

А знаете вы всегда то, что написано другими и всегда с этим согласны?

То, что я не знаю, мне помогает узнать инет. Благо информации там море. Если согласна, с тем, что пишут другие, ставлю лайк или поддерживаю комментарием.

Гостья_А
Гость

Мужчину и женщину.

Я-то как раз разделяю мужчину и женщину, а не ору, что они равны и потому одинаковы.

Гостья_А
Гость

Нет, это не судьба. Это принадлежность к полу

Это как раз судьба, поскольку не сам человек выбирает, кем ему родиться, а за него выбирает природа.

Гостья_А
Гость

Вы даже здесь не рассматриваете Женщину, как полноценного человека? Интересно, это веяние века или воспитание?

С чего Вы взяли, что домохозяйка - не полноценный человек? Ещё раз повторяю: домработницы получают плату за то же самое, что делает жена.
Или для Вас полноценный человек - только тот, кто работает на дядю, зарабатывая для него прибыль и получая при этом небольшую часть этой прибыли?

Гостья_А
Гость

Да, будьте кошечкой, сидящей на диване или уютным ковриком для мужчины. Мне-то что? Вы сами выбрали себе эту роль

Так и Вы будьте инструментом для получения прибыли чужим дядей. Инструмент сломается, и этот дядя-работодатель просто заменит инструмент на новый и забудет.

Гостья_А
Небасмач

Ну что значит никогда? Довести любого до белого каления можно. У кого в лексике есть оскорбительные слова..оскорбит. Просто у каждого свой предел терпения..как с пытками и признанием.

Я от своего отца ни разу не слышала матерного слова. Он вообще при женщинах не ругался, как бы его ни довели. И ни разу ни одну женщину не оскорбил.

Гостья_А
Омикрон

Во времена моих прапрадедов, то бишь, в 19 веке. У меня предки благородных кровей были. Жёны у них денег не зарабатывали, а занимались домашним хозяйством.

Гостья_А
Омикрон

Остались бы нормальные мужчины, которые понимают, что женщине просто животный секс не нужен, а нужны красивые ухаживания, забота и прелюдии.

Гостья_А
Гость

Согласна с вами! И это уже наблюдается в сша

Ну и наблюдайте в США, если живёте там. Зачем их жизнь пропагандировать в стране, к которой не имеете отношения?

Гость
Гостья_А

А никто и не говорит, что женщина - не человек. Но женщины и мужчины всё равно не равны, поскольку пол разный, мозг по-разному работает, силы не равны. Зачем из женщины мужика делать? Вы ж не скажете, что самка лося - не является лосем, если не дерётся за самца, а только рожает и кормит лосят. Она от этого хуже лося не будет. У неё просто функции другие в паре.

Над смыслом написанного я и так задумалась. Повторяю, мне довелось работать в одной фирме с такими мужчинами. Умные, адекватные и галантные с женщинами.

То есть, вы заведомо согласны отвести себе роль лосихи. Похвально. Некоторым мужикам это может понравиться, только не все женщины согласны на такое

Гость
Гостья_А

Я-то как раз разделяю мужчину и женщину, а не ору, что они равны и потому одинаковы.

Мы равны в правах и очень долго боролись за это. Вам же нравиться быть вторичной. Но женщина уже не та, что была в прошлых веках. Вы застряли в прошлом. Увы

Гость
Гостья_А

Это как раз судьба, поскольку не сам человек выбирает, кем ему родиться, а за него выбирает природа.

Да, будьте хоть лосихой, хоть ослицей. Кто же против?

Гость
Гостья_А

С чего Вы взяли, что домохозяйка - не полноценный человек? Ещё раз повторяю: домработницы получают плату за то же самое, что делает жена.
Или для Вас полноценный человек - только тот, кто работает на дядю, зарабатывая для него прибыль и получая при этом небольшую часть этой прибыли?

Полноценный человек, кто может обеспечить себя и свою семью. Даже уборщица и кухарка более полноценные личности, чем домохозяйка

Гость
Гостья_А

Так и Вы будьте инструментом для получения прибыли чужим дядей. Инструмент сломается, и этот дядя-работодатель просто заменит инструмент на новый и забудет.

А вот не всех заменяют. И работа может приносить радость и удовлетворение. Работа это не сидение в офисе, хотя это тоже работа, которая необходима, иначе бы никто за это денег не платил, работа это ещё и реализация своих знаний, опыта, возможностей. Это необходимость быть полезной людям. Вы же не будете спорить, что хирурга или стоматолога могут заменить на простого рабочего с улицы? Впрочем, с домохозяйкой об этом бесполезный спор. От долгого сидения дома мозги атрофируются