Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Ну прямо моя бывшая свекровь. Зачем девочек любить, если они все равно уйдут в другую семью? Я поэтому и засомневалась в принадлежности ГостьИ к женскому полу
Если я что-то рассказываю, это не значит, что я так же мыслю и согласна с этим. Это лишь значит, что я об этом где-то прочла или услышала, поэтому в курсе.
Нельзя жить в ненависти к мужчинам. Они это почувствуют и будут ненавидеть в ответ.
Военные ещё как способны свободно мыслить "за пределами казармы". К тому же, командирами военные не рождаются. Каждый генерал, командующий исполнителями, сам начинал с того, что был просто исполнителем.
Для домашней женщины, любящей свой дом, ухаживать за этим домом никогда не скучно. Во всяком случае, не скучнее, чем ежедневно сидеть на кассе в магазине с 8 до 17 и из своей зарплаты возмещать недостачи, а вечерами и в выходные делать те же самые домашние дела вместо того, чтоб выспаться.
Нельзя жить в ненависти к мужчинам. Они это почувствуют и будут ненавидеть в ответ.
Военные ещё как способны свободно мыслить "за пределами казармы". К тому же, командирами военные не рождаются. Каждый генерал, командующий исполнителями, сам начинал с того, что был просто исполнителем.
Кто вам сказал, что ненавижу мужчин? Я их люблю и всегда любила, а они любили меня. Но я воспринимаю семью, как равноправный союз двух людей, которые уважают друг друга, где нет главы семьи по принадлежности к мужскому полу. Женщина - тоже Человек, а неполноценная полуличность - носительница двух Х-хромосом.
За пределами казармы это даже не смешно, а стыдно. Сами - то задумайтесь над смыслом написанного вами
Для домашней женщины, любящей свой дом, ухаживать за этим домом никогда не скучно. Во всяком случае, не скучнее, чем ежедневно сидеть на кассе в магазине с 8 до 17 и из своей зарплаты возмещать недостачи, а вечерами и в выходные делать те же самые домашние дела вместо того, чтоб выспаться.
Вы даже здесь не рассматриваете Женщину, как полноценного человека? Интересно, это веяние века или воспитание?
В нынешнее время многие хотят взять удобное из прошлого, но чтоб остальное было нынешним.
Женщины хотят, чтоб муж полностью обеспечивал их, но при этом не хотят мужа слушаться, не переча ему. А мужчины хотят, чтоб жена слушалась и не перечила, но при этом не хотят полностью обеспечивать её.
А когда мужчины полностью обеспечивали женщин?
Кто вам сказал, что ненавижу мужчин? Я их люблю и всегда любила, а они любили меня. Но я воспринимаю семью, как равноправный союз двух людей, которые уважают друг друга, где нет главы семьи по принадлежности к мужскому полу. Женщина - тоже Человек, а неполноценная полуличность - носительница двух Х-хромосом.
За пределами казармы это даже не смешно, а стыдно. Сами - то задумайтесь над смыслом написанного вами
А никто и не говорит, что женщина - не человек. Но женщины и мужчины всё равно не равны, поскольку пол разный, мозг по-разному работает, силы не равны. Зачем из женщины мужика делать? Вы ж не скажете, что самка лося - не является лосем, если не дерётся за самца, а только рожает и кормит лосят. Она от этого хуже лося не будет. У неё просто функции другие в паре.
Над смыслом написанного я и так задумалась. Повторяю, мне довелось работать в одной фирме с такими мужчинами. Умные, адекватные и галантные с женщинами.
Вы даже здесь не рассматриваете Женщину, как полноценного человека? Интересно, это веяние века или воспитание?
С чего Вы взяли, что домохозяйка - не полноценный человек? Ещё раз повторяю: домработницы получают плату за то же самое, что делает жена.
Или для Вас полноценный человек - только тот, кто работает на дядю, зарабатывая для него прибыль и получая при этом небольшую часть этой прибыли?
Ну что значит никогда? Довести любого до белого каления можно. У кого в лексике есть оскорбительные слова..оскорбит. Просто у каждого свой предел терпения..как с пытками и признанием.
Я от своего отца ни разу не слышала матерного слова. Он вообще при женщинах не ругался, как бы его ни довели. И ни разу ни одну женщину не оскорбил.
А никто и не говорит, что женщина - не человек. Но женщины и мужчины всё равно не равны, поскольку пол разный, мозг по-разному работает, силы не равны. Зачем из женщины мужика делать? Вы ж не скажете, что самка лося - не является лосем, если не дерётся за самца, а только рожает и кормит лосят. Она от этого хуже лося не будет. У неё просто функции другие в паре.
Над смыслом написанного я и так задумалась. Повторяю, мне довелось работать в одной фирме с такими мужчинами. Умные, адекватные и галантные с женщинами.
То есть, вы заведомо согласны отвести себе роль лосихи. Похвально. Некоторым мужикам это может понравиться, только не все женщины согласны на такое
С чего Вы взяли, что домохозяйка - не полноценный человек? Ещё раз повторяю: домработницы получают плату за то же самое, что делает жена.
Или для Вас полноценный человек - только тот, кто работает на дядю, зарабатывая для него прибыль и получая при этом небольшую часть этой прибыли?
Полноценный человек, кто может обеспечить себя и свою семью. Даже уборщица и кухарка более полноценные личности, чем домохозяйка
Так и Вы будьте инструментом для получения прибыли чужим дядей. Инструмент сломается, и этот дядя-работодатель просто заменит инструмент на новый и забудет.
А вот не всех заменяют. И работа может приносить радость и удовлетворение. Работа это не сидение в офисе, хотя это тоже работа, которая необходима, иначе бы никто за это денег не платил, работа это ещё и реализация своих знаний, опыта, возможностей. Это необходимость быть полезной людям. Вы же не будете спорить, что хирурга или стоматолога могут заменить на простого рабочего с улицы? Впрочем, с домохозяйкой об этом бесполезный спор. От долгого сидения дома мозги атрофируются