Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гостья_А

Я очень долго жила с родителями и ничего, не порвали связи, не разругались вдрызг. А сейчас я бы и рада с ними жить, но их уже нет.

Вы одна жила или со своей семьёй? Когда у дочери семья, у них свои правила, своя жизнь. Я там лишняя. Если только помочь чем-то

Гость
Небасмач

Не венчать же насильно..

Просто увидел, что им могло бы быть друг с другом интересно..да и красавчики оба.

Я за реальное знакомство молодых людей. Свахи остались в глубоком прошлом. Вам может не понравиться его выбор, но это ЕГО выбор.

Небасмач
Гостья_А

Мужчины больше слабы на передок. Об этом и статистика измен говорит. Мужчины изменяют чаще женщин. Особенно будучи под градусом.
К тому же, я именно от мужчин слышала, что мужчина с женщиной просто дружить не будет.

Мужчины и женятся в молодости за секс..без любви...без взаимопонимания по вопросам бытия....да и откуда оно будет это взаимопонимание..пока бытия-то толком и не знают.

Оттуда все проблемы..

"Иду не знаю куда, не зная зачем и не зная с кем"..

Ну а женщины точно знают куда идут..."рыбку ловить золотую". Не все..но подавляющее большинство..

"А на меньшее я не согласен(НА)"(С)

Гость
Омикрон

И так тоже можно.

Ну вот, мы почти что подружились)

Гостья_А

Мужчины больше слабы на передок. Об этом и статистика измен говорит. Мужчины изменяют чаще женщин. Особенно будучи под градусом.
К тому же, я именно от мужчин слышала, что мужчина с женщиной просто дружить не будет.

По статистике изменяли 56% женщин и 52% мужчин.

Небасмач
Гость

Я за реальное знакомство молодых людей. Свахи остались в глубоком прошлом. Вам может не понравиться его выбор, но это ЕГО выбор.

Магна..я так, к слову написал. Да..закрыта тема.

Гость
Небасмач

Мужчины и женятся в молодости за секс..без любви...без взаимопонимания по вопросам бытия....да и откуда оно будет это взаимопонимание..пока бытия-то толком и не знают.

Оттуда все проблемы..

Ну а женщины точно знают куда идут..."рыбку ловить золотую". Не все..но подавляющее большинство..

Я не шла рабкуу золотую ловить. Хотела, чтобы у ребенка была полная семья. Но если бы он сам не предложил законный брак, то пережила бы легко. А может это было бы и к лучшему

Гостья_А
Небасмач

Ну как невозможно???

Например у вас деньги на отпуск с мужем отложены..а друг влетел...
Деньги ему нужны..и под большим вопросом..что сможет когда-то отдать...

Возможно помочь, если деньги отпускные перекроют проблему? Конечно возможно...

А в этом случае нужно выбирать, что важнее - собственный отпуск или беда друга. Но друг поймёт и не обидится в случае отказа. Ведь речь идёт о бюджете семьи, а не одного человека.
А у женщины мужчине должно быть стыдно даже пытаться в долг попросить.

Гость
Омикрон

Никогда не верьте статистике. Всё всё врут. Хотят казаться лучше. И мужчины часто единичный случай не считают изменой

Гостья_А
Гость

Кстати, наша дружба с тем, кто среди ночи срывался мне помогать, распалась именно тогда, когда он предложил мне выйти за него замуж в третий раз. Зачем мне был нужен этот брак не по любви?

Ну вот же! Вот доказательство того, что он с Вами не дружил, а надеялся на большее.

Гость
Небасмач

Магна..я так, к слову написал. Да..закрыта тема.

Так просто болтаем. Ваш сын это только для примера) Не обижайтесь

Небасмач
Гость

Я не шла рабкуу золотую ловить. Хотела, чтобы у ребенка была полная семья. Но если бы он сам не предложил законный брак, то пережила бы легко. А может это было бы и к лучшему

Вы, возможно и нет. В вашей молодости вообще всё проще было..и застолье с селедкой и вареной картошкой..не заставляло никого краснеть...

Небасмач
Гостья_А

А в этом случае нужно выбирать, что важнее - собственный отпуск или беда друга. Но друг поймёт и не обидится в случае отказа. Ведь речь идёт о бюджете семьи, а не одного человека.
А у женщины мужчине должно быть стыдно даже пытаться в долг попросить.

Думаю в следующем комменте поймёте о чём я.

Гостья_А
Гость

У него там есть какая-то медсестра, которая иногда остается у него на ночь. Мне, нет, секс уже лет 12 не нужен

Поэтому в такой дружбе именно женщины дружат чаще, чем мужчины, пока остро стоит половой вопрос. Мужчины и женщины могут дружить либо будучи детьми, либо став уже пенсионерами без сексуальных потребностей.

Небасмач
Гость

Так просто болтаем. Ваш сын это только для примера) Не обижайтесь

Да и не с чего обижаться.
Тут главное, чтобы я Яну не задел случаем..

Гость
Гостья_А

Ну вот же! Вот доказательство того, что он с Вами не дружил, а надеялся на большее.

Да, ни фига он не надеялся))) Он хотел в Америку попасть и здесь продолжать девок трахать. Я же знаю, все его приключения, и что жена ему сказала при разводе. Он хотел покорить Москву сначала, а потом замахнулся на Америку и был послан навсегда на все 4 стороны.

Гость
Гостья_А

Поэтому в такой дружбе именно женщины дружат чаще, чем мужчины, пока остро стоит половой вопрос. Мужчины и женщины могут дружить либо будучи детьми, либо став уже пенсионерами без сексуальных потребностей.

Так наша дружба началась в середине 80-ых. Мы же не сейчас познакомились)

Гость

У нас почти ночь за окном и дождь хлещет со вчерашнего дня.

Гостья_А
Гость

Мне всегда жаль эту незнакомую женщину, какой бы стервой она не была.

Но и она может быть виновата в том, что муж налево ходит. В таком случае не жалко.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Гостья_А
Омикрон

Я уже писал, что никогда не был во френдзоне, так что не знаю что это и как. У меня бесполезно про такое спрашивать.

Тогда во френдзоне держали Вы, не зная об этом.

Гостья_А
Омикрон

Сначала со мной надо провести время, потом можно с подругой.

Ну так если друзей выбирают ради общения по интересам, то жене будет интереснее с другом, а не с Вами. К тому же, ему, может, помощь нужна срочно.

Гостья_А
Небасмач

Когда в семье всё в порядке( стратегически..мелкие ссоры не в счёт)..гормоны потерпят..

Ну а с подругой..это вообще надо быть конченым приматом без мозгов.

Так ведь и женщины бывают такие, которые выпьют на корпоративе и "странным образом" обнаруживают себя в постели с коллегой, хотя вообще не планировали.

Гость
Гостья_А

Но и она может быть виновата в том, что муж налево ходит. В таком случае не жалко.

Всегда жалко. Разводись честно с женой и иди хоть направо, хоть налево, хоть прямо. Но изменять это гнусно

Гостья_А
Гость

Вы не путайте дружбу и измену. Это взаимоисключающие понятия

Я не путаю. Я говорю о ситуациях, когда дружба перерастает в большее.

Гость
Гостья_А

Ну так если друзей выбирают ради общения по интересам, то жене будет интереснее с другом, а не с Вами. К тому же, ему, может, помощь нужна срочно.

Друг моего друга - мой друг. Почему так не может быть в семье?

Гость
Гостья_А

Я не путаю. Я говорю о ситуациях, когда дружба перерастает в большее.

А вот надо задуматься глубоко бОльшее ли это? Иногда дружба важнее и крепче любви

Гостья_А
Гость

Когда люди взрослеют, на первом месте все-таки семья, жена и дети. У него были родители и брат. Почему они не заволновались вовремя, не знаю

Потому что он ни с кем не смог наладить отношения. Сам был виноват, скорее всего. Может, ему нравилось, когда его жалеют, и долго это никто терпеть не мог.

Небасмач
Гостья_А

Так ведь и женщины бывают такие, которые выпьют на корпоративе и "странным образом" обнаруживают себя в постели с коллегой, хотя вообще не планировали.

Сложный вопрос..

Оступиться может любой.

В молодости, как два пальца об асфальт.

Для меня системность тот самый грех..т.е осознанное поведение.

Ну а оступившись важны выводы..

И всё это бла-бла-бла...если сделали стратегическую ошибку..женившись/выйдя замуж за НЕ Своего человека....

Поэтому..
хорошо жениться рано...
будут в зрелости друзья
С дочкой вам поможет мама
Папе с тостами зятья
Может статья что на праздник
Дважды в гости вам ходить
Ах амур, лихой проказник
Свёл чтоб только нас родить

🤷‍♂️

Небасмач
Небасмач

Сложный вопрос..

Оступиться может любой.

В молодости, как два пальца об асфальт.

Для меня системность тот самый грех..т.е осознанное поведение.

Ну а оступившись важны выводы..

И всё это бла-бла-бла...если сделали стратегическую ошибку..женившись/выйдя замуж за НЕ Своего человека....

Поэтому..
хорошо жениться рано...
будут в зрелости друзья
С дочкой вам поможет мама
Папе с тостами зятья
Может статья что на праздник
Дважды в гости вам ходить
Ах амур, лихой проказник
Свёл чтоб только нас родить

🤷‍♂️

*вас родить

Гость
Гостья_А

Потому что он ни с кем не смог наладить отношения. Сам был виноват, скорее всего. Может, ему нравилось, когда его жалеют, и долго это никто терпеть не мог.

Я не хочу обсуждать хорошего человека, тем более, что он умер. Это не литературный герой. То, что вы пишете это ужасно. Вы его совсем не знали, а описываете, как слабака. Давайте уж лучше тренируйтесь "на кошечках"

Гостья_А

У нас с женой интересы совпадают.

Гость
Омикрон

У нас с женой интересы совпадают.

А она у вас сильная женщина?

Гость

А она у вас сильная женщина?

Разумеется. Со мной только сильная может быть, иная меня не выдержит.

Гостья_А
Гость

Потому что это друзья, а не просто мужчины.

Это для женщины они - друзья. А мужчины не тратят время на женщину, которую не хотели бы тpaxнуть.

Гостья_А
Гость

И уверена, что большинство скажет, что она настояла на этом

Может и скажут, но только у нас никто никого не может заставить. Мужчины, которые категорически не хотят жениться, не женятся.

Гостья_А
Омикрон

Мне кажется, такого не может быть. Женщина ведь в первую секунду определяет, будет у неё секс с мужчиной или нет, и потом никогда не меняет своё решение. Ухаживать бесполезно, а выйти из френдзоны в серьёзные отношения невозможно.

Кто Вам сказал такую глупость про женщин? Расскажите, почему многие мужчины так думают? Что это за методичка такая?

Я лично своим опытом могу это утверждение опровергнуть. У меня была ситуация, когда я только со временем увидела в мужчине потенциальный сексуальный объект, а изначально он мне не понравился и не притягивал.

Гостья_А
Небасмач

Я в этом плане тяжелый родитель..мы уже поругались почти пару раз из-за моего давления и его ответов типа -"на меня не рассчитывай, рассчитывай на младшего"

И не надо давить. Зачем? Лучше иметь желанных детей, но позже, чем родить бездумно в 16 лет и не любить их.
Когда сын полюбит по-настоящему, он сам захочет детей от любимой женщины.

Гостья_А
Гость

Что-то моему мужу было наплевать на дочь

Я же уже говорила, что лично у Вас будет всё не так, что бы я ни сказала.

Гостья_А
Гость

Не понимаю. К другу я не испытываю никакой интимной привязанности. Какая может быть семья, постель с другом?

Если лично Вы ничего не испытываете, это не гарантия того, что и он не испытывает ничего к Вам.

Гостья_А
Гость

Да. Это так, и я всегда так делаю.

Тогда какой смысл намекать? Проще подождать, когда созреете, чем намекать и быть посланным сразу.

Гостья_А
Небасмач

Не венчать же насильно..

Просто увидел, что им могло бы быть друг с другом интересно..да и красавчики оба.

Понимаете, дело в том, что, если вдруг у людей ничего не сложится и они расстанутся врагами, виноватым окажется тот, кто их познакомил. И его всю жизнь будут оба упрекать.

Гостья_А

Кто Вам сказал такую глупость про женщин? Расскажите, почему многие мужчины так думают? Что это за методичка такая?

Я лично своим опытом могу это утверждение опровергнуть. У меня была ситуация, когда я только со временем увидела в мужчине потенциальный сексуальный объект, а изначально он мне не понравился и не притягивал.

Мужчины судят по своему опыту и опыту знакомых.

Небасмач
Гостья_А

И не надо давить. Зачем? Лучше иметь желанных детей, но позже, чем родить бездумно в 16 лет и не любить их.
Когда сын полюбит по-настоящему, он сам захочет детей от любимой женщины.

Конечно вы правы. Но он у меня не мальчик для битья..всё норм..ответит так..что потом пишет..-"пап..ты не обиделся?"))

Небасмач
Гостья_А

Понимаете, дело в том, что, если вдруг у людей ничего не сложится и они расстанутся врагами, виноватым окажется тот, кто их познакомил. И его всю жизнь будут оба упрекать.

Не в первой...
А вдруг бы получилось😇

Гостья_А
Гость

Вы одна жила или со своей семьёй? Когда у дочери семья, у них свои правила, своя жизнь. Я там лишняя. Если только помочь чем-то

Одна я жила с родителями. А вот мои родители жили своей семьёй сначала с родителями папы, а потом с родителями мамы. Даже когда я родилась, то до моего 7-летия мы жили большой семьёй. И тоже ничего страшного не было. Никто не разругался в пух и прах.

Гостья_А
Небасмач

Оттуда все проблемы..

А должны бы оба головой выбирать пару, чтоб потом не было шока, когда гормоны поутихнут.

Гостья_А
Омикрон

"14% мужчин и 7% женщин в России допускали измены в супружеских отношениях, показал опрос SuperJob".

Гостья_А
Небасмач

Вы, возможно и нет. В вашей молодости вообще всё проще было..и застолье с селедкой и вареной картошкой..не заставляло никого краснеть...

Блин, захотелось селёдки с картошкой теперь. 😄😄😄

Гостья_А
Гость

Друг моего друга - мой друг. Почему так не может быть в семье?

Посмотрите про дружбу между мужчиной и женщиной:
Там на 3 минутки всего. Мужчина объясняет.