Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гостья_А
Небасмач

Сложный вопрос..

Оступиться может любой.

В молодости, как два пальца об асфальт.

Для меня системность тот самый грех..т.е осознанное поведение.

Ну а оступившись важны выводы..

И всё это бла-бла-бла...если сделали стратегическую ошибку..женившись/выйдя замуж за НЕ Своего человека....

Поэтому..
хорошо жениться рано...
будут в зрелости друзья
С дочкой вам поможет мама
Папе с тостами зятья
Может статья что на праздник
Дважды в гости вам ходить
Ах амур, лихой проказник
Свёл чтоб только нас родить

🤷‍♂️

Оступиться может тот, у кого животное начало сильнее моральных принципов.

Гостья_А
Гость

Я не хочу обсуждать хорошего человека, тем более, что он умер. Это не литературный герой. То, что вы пишете это ужасно. Вы его совсем не знали, а описываете, как слабака. Давайте уж лучше тренируйтесь "на кошечках"

Ну не бывает такого, что кругом одни му**ки и бездушные твapи, а я один - в белом пальто. Вы ж наверняка знали его ситуацию с одной стороны, видели его глазами. А есть ещё ситуация глазами его родственников, друзей и бывшей. И их мнение может отличаться от того, что Вы знаете.
Если он был действительно хорошим, ему ТАМ воздастся. И этот разговор никак не повлияет на решение Небесной канцелярии.

Гостья_А
Омикрон

У нас с женой интересы совпадают.

И это хорошо.

Гостья_А
Омикрон

Мужчины судят по своему опыту и опыту знакомых.

А я суду по своему опыту и опыту подруг. Моя подруга детства вышла замуж за того, кого изначально при знакомстве не воспринимала, поскольку была влюблена в другого. Но начала встречаться и со временем его захотела.

Гостья_А
Небасмач

Конечно вы правы. Но он у меня не мальчик для битья..всё норм..ответит так..что потом пишет..-"пап..ты не обиделся?"))

Сколько лет ему, если не секрет?

Гостья_А
Небасмач

Не в первой...
А вдруг бы получилось😇

А они-то сами хотят такого знакомства?

Небасмач
Гостья_А

А должны бы оба головой выбирать пару, чтоб потом не было шока, когда гормоны поутихнут.

Головой, её можно и до старости не выбрать..

Это враньё, что 8 млрд, легко решают эту проблему.

Небасмач
Гостья_А

Блин, захотелось селёдки с картошкой теперь. 😄😄😄

Это да😁

Небасмач
Гостья_А

Оступиться может тот, у кого животное начало сильнее моральных принципов.

Ой...у пацанов с выпрыгивающими от кипения головастиками..с этим всё в порядке..

Небасмач
Гостья_А

Сколько лет ему, если не секрет?

28 в этом году

Небасмач
Гостья_А

А они-то сами хотят такого знакомства?

Уже проехали..один даже не знает..другая не заинтересовалась.

Гость
Гостья_А

Кто Вам сказал такую глупость про женщин? Расскажите, почему многие мужчины так думают? Что это за методичка такая?

Я лично своим опытом могу это утверждение опровергнуть. У меня была ситуация, когда я только со временем увидела в мужчине потенциальный сексуальный объект, а изначально он мне не понравился и не притягивал.

Так не бывает

Гость
Гостья_А

Я же уже говорила, что лично у Вас будет всё не так, что бы я ни сказала.

А при чем здесь я? Это было в прошлом. Только констатация факта

Гость
Гостья_А

Одна я жила с родителями. А вот мои родители жили своей семьёй сначала с родителями папы, а потом с родителями мамы. Даже когда я родилась, то до моего 7-летия мы жили большой семьёй. И тоже ничего страшного не было. Никто не разругался в пух и прах.

Опять вы меня не поняли. Я не разругалась в пух и прах. Мы любим друг друга, но мне лучше жить одной, чем с кем-то. Молодая семья ДОЛЖНА жить отдельно от родителей и строить свои отношения без нас. Раньше не было таких условий, приходилось жить вместе. Но сейчас это надо обеим сторонам. Жить одним семейным кланам это нонсенс

Гость
Гостья_А

А должны бы оба головой выбирать пару, чтоб потом не было шока, когда гормоны поутихнут.

Сколько лет вы уже замужем?

Гость

Масса примеров, когда "думали головой". Например, царские династии с их вырожденцами. Природа не зря гормональный механизм придумала для размножения.

Гость
Гость

Масса примеров, когда "думали головой". Например, царские династии с их вырожденцами. Природа не зря гормональный механизм придумала для размножения.

Для размножения брак не обязательное условие, только желательное

Гостья_А

А я суду по своему опыту и опыту подруг. Моя подруга детства вышла замуж за того, кого изначально при знакомстве не воспринимала, поскольку была влюблена в другого. Но начала встречаться и со временем его захотела.

Это наверное было лет 30 назад? Тогда нравы были другие по ходу. Сейчас парней просто динамят, доят, а если бесперспективный, то просто игнорят.

Гость
Гость

Для размножения брак не обязательное условие, только желательное

То есть, эти браки не для продолжения рода династии(размножения) создавали?

Гость
Гость

То есть, эти браки не для продолжения рода династии(размножения) создавали?

Какая династия? Почему я должна рожпть ради продолжения рода мужчины? С какого перепуга? Он что голубых кровей? Я рожаю для себя, для продолжения МОЕГО рода. Сама вынашиваю ребенка и рожаю его. На род мужа мне глубоко наплевать. Также как отцы относятся к своим дочерям

Гость

Женщина главная в семье, потому что она рожает детей. Вокруг неё муж должен "плясать", если он хочет иметь семью. Иначе - свободен. На выход с вещами

Небасмач
Гость

Какая династия? Почему я должна рожпть ради продолжения рода мужчины? С какого перепуга? Он что голубых кровей? Я рожаю для себя, для продолжения МОЕГО рода. Сама вынашиваю ребенка и рожаю его. На род мужа мне глубоко наплевать. Также как отцы относятся к своим дочерям

Ценности, за которые в жизни можно зацепиться..те самые, что формируют стержень в человеке..их не так много..
И род..одна из таких ценностей...
Думая о своём роде..человек стремится к успеху не только для себя, но и для того, чтобы род им гордился...
И по этой же причине, он контролирует себя..чтобы не запятнать этот самый род..

Вам дано чудо материнства а мужчинам - род...

Если вам плевать на это..ну что ж..тогда будет справедливым не ждать уважение к тому что цените вы....

Небасмач
Небасмач

Ценности, за которые в жизни можно зацепиться..те самые, что формируют стержень в человеке..их не так много..
Думая о своём роде..человек стремится к успеху не только для себя, но и для того, чтобы род им гордился...

Если вам плевать на это..ну что ж..тогда будет справедливым не ждать уважение к тому что цените вы....

Если вы обнуляете значение рода..то сильно уменьшаете желание мужчин создавать семьи..

Гость
Гость

Не получается уловить суть в ходе вашей беседы, всё не читала. Вы за какое из 2х мнений - выбирать головой или в гормональном угаре?

Гость
Небасмач

А я и не жду. Что осталось от рода моего первого мужа? Зато свекровь с гордостью говорила, что на внучку ей наплевать, она, якобы, не продолжатель рода, поэтому её можно не любить. Поэтому когда сын родился, то отцу стало глубоко по барабану, что дочь недоедает, что у неё неделями нет еды, и енсли бы я не слала ей посылки с едой, то возможно у неё не было бы детей, потому что месячные от голода перестали приходить. И это я её выхаживала постоянно, а отцу с его мамой было все равно на дочь и на внучку. Вся любовь у них сконцентрировалась на сыне, как продолжателе рода. Ненавижу такое отношение к девочкам и женщинам

Гость
Небасмач

Если вы обнуляете значение рода..то сильно уменьшаете желание мужчин создавать семьи..

Как вы знаете, я и в первый, и во второй раз замуж идти не стремилась

Гость
Гость

Не получается уловить суть в ходе вашей беседы, всё не читала. Вы за какое из 2х мнений - выбирать головой или в гормональном угаре?

Ни то, и не другое. Была бы мужчиной, уже писала, никогда бы не женилась. Я сейчас одна и мне хорошо быть одной. Дети у меня есть, работа есть. Больше мне ничего не надо

Гость
Гость

Ни то, и не другое. Была бы мужчиной, уже писала, никогда бы не женилась. Я сейчас одна и мне хорошо быть одной. Дети у меня есть, работа есть. Больше мне ничего не надо

нЕ то, и не другое

Небасмач
Гость

А я и не жду. Что осталось от рода моего первого мужа? Зато свекровь с гордостью говорила, что на внучку ей наплевать, она, якобы, не продолжатель рода, поэтому её можно не любить. Поэтому когда сын родился, то отцу стало глубоко по барабану, что дочь недоедает, что у неё неделями нет еды, и енсли бы я не слала ей посылки с едой, то возможно у неё не было бы детей, потому что месячные от голода перестали приходить. И это я её выхаживала постоянно, а отцу с его мамой было все равно на дочь и на внучку. Вся любовь у них сконцентрировалась на сыне, как продолжателе рода. Ненавижу такое отношение к девочкам и женщинам

Понимаете в чём дело..вы старшее поколение..понятно что многое позади...

Но это же не повод обесценивать то..чего не было у вас..

А про мужа..я очень боюсь вас задеть..

6о может стоило начать формировать род с вашей семьи???

Гость
Небасмач

Не поняла. Это как это? В мамином роду только мою бабушку жалко. Мой дедушка был негодяем. По папиной линии практически ничего неизвестно. Да, мы никогда с ним об этом не разговаривали. Я же уже писала, что мной никто в детстве не занимался. Я росла сама по себе. Училась хорошо, а больше родителей ничего не интересовало

Гость
Небасмач

О! Извините, не поняла. Сейчас дошло. Начать формировать род с семьи, где я была женой, а мой муж мужем? А как это формировать? Чем мы отличаемся от всех остальных людей? И по какому принципу формировать род? По фамилии мужа? А женщина как всегда в стороне? Это женщина рожает, но опять же не понимаю, почему если я родила, то муж должен быть мне сильно благодарен за роды? Я ему рожала детей или себе? Женщина сейчас рожает одного-двух детей максимум. Дети вырастают быстро, но женщина требует от мужчины благодарности за них всю жизнь. С какой-такой стати? Я не понимаю сути семьи, где не все общее. Где делят заслуги на свои и на другие

Небасмач
Гость

О! Извините, не поняла. Сейчас дошло. Начать формировать род с семьи, где я была женой, а мой муж мужем? А как это формировать? Чем мы отличаемся от всех остальных людей? И по какому принципу формировать род? По фамилии мужа? А женщина как всегда в стороне? Это женщина рожает, но опять же не понимаю, почему если я родила, то муж должен быть мне сильно благодарен за роды? Я ему рожала детей или себе? Женщина сейчас рожает одного-двух детей максимум. Дети вырастают быстро, но женщина требует от мужчины благодарности за них всю жизнь. С какой-такой стати? Я не понимаю сути семьи, где не все общее. Где делят заслуги на свои и на другие

Если бы гордились друг другом..отличались бы этим..+ гордостью за своих детей..вы могли дать старт фамилии мужа.. Сделать её ценностью..брендом.

Сложно это объяснить...

А он..видимо очень этого хотел..раз по вашим словам больше сына любил ( для меня лично не понятно, как можно с разной силой любить детей..но быть ближе с кем-то..возможно).

Омикрон

Мне кажется, такого не может быть. Женщина ведь в первую секунду определяет, будет у неё секс с мужчиной или нет, и потом никогда не меняет своё решение. Ухаживать бесполезно, а выйти из френдзоны в серьёзные отношения невозможно.

Возможно, если у женщины была изначально симпатия. По поводу первой части вашего сообщения — согласна. Если изначально не захотела, то и потом не захочет

Гость
Небасмач

Если бы гордились друг другом..отличались бы этим..+ гордостью за своих детей..вы могли дать старт фамилии мужа.. Сделать её ценностью..брендом.

Сложно это объяснить...

А он..видимо очень этого хотел..раз по вашим словам больше сына любил ( для меня лично не понятно, как можно с разной силой любить детей..но быть ближе с кем-то..возможно).

Да, что вы носитесь все так со своей фамилией и родом?

Гость

Я горда за своих детей, но при чем здесь фамилия мужа? Многие женщины, выходя замуж, не меняют свою девичью фамилию. Многие актеры меняют свои фамилии на более благозвучные. И даже зрители не знают их настоящих фамилий. И опять это унижение женщин в качестве носителей другой фамилии. Церковь изначально унизила нас, что мы сделаны из ребра Адама. Всё же я наверное феминистка в душе, потому что внутри меня бунтует это противоречие, что женщина вторична.

Небасмач
Гость

Да, что вы носитесь все так со своей фамилией и родом?

Ну вот..что и требовалось доказать..

Вам плевать на мужскую фичу...в ответ им плевать на ваши сложности..

Гость
Небасмач

Ну вот..что и требовалось доказать..

Вам плевать на мужскую фичу...в ответ им плевать на ваши сложности..

Так кто первым плюнул на семью, изменив жене?

Небасмач
Гость

Так кто первым плюнул на семью, изменив жене?

Магна🤐

Я не смогу разбирать всю вашу совместную жизнь...

Вы здесь, я вас уважаю и ценю..

Конечно во всём муж виноват..

Вообще..всегда мужики во всём виноваты..а женщины святые ангелы.

🤷‍♂️

Гость

Мужчины хорошо могут манипулировать женщинами, из-за меньшего в разы эмоционального спектра. По сравнению с женщинами. И по этой же причине стремятся доминировать, переводя стрелки на женщин.
А Женщина расцветает только при хорошем отношении, при любви и заботе, ей не сложно фичи-мичи мужские в таком состоянии удовлетворять. Так как женщина по своей сути, менее конфликтна и агрессивна.
До тех пор, пока её не Вынудили защищаться.

Гость
Небасмач

Магна🤐

Я не смогу разбирать всю вашу совместную жизнь...

Вы здесь, я вас уважаю и ценю..

Конечно во всём муж виноват..

Вообще..всегда мужики во всём виноваты..а женщины святые ангелы.

🤷‍♂️

Если мужчине нужны только дети, то никто у мужчин их не отбирает. Развод нужен тогда, когда одному из супругов становится тесно в отношениях. Но изменять не надо. Не фиг сидеть на двух стульях сразу. И это не только в моем случае. Разводись и живи, как знаешь, как тебе хочется, а мотать нервы бесконечно, упрекать в чем-то вторую половину не стоит

Гость
Гость

Мужчины хорошо могут манипулировать женщинами, из-за меньшего в разы эмоционального спектра. По сравнению с женщинами. И по этой же причине стремятся доминировать, переводя стрелки на женщин.
А Женщина расцветает только при хорошем отношении, при любви и заботе, ей не сложно фичи-мичи мужские в таком состоянии удовлетворять. Так как женщина по своей сути, менее конфликтна и агрессивна.
До тех пор, пока её не Вынудили защищаться.

Верно!!!

Гость

А так же статистика утверждает, что психопаты и нарциссы встречаются чаще среди мужчин😱. А чтобы сопротивляться нарциссам и психопатам, нужно учиться быть сильной женщиной. А сильной женщина может быть только с сильным мужчиной. И как определить этого сильного мужчину, если вокруг столько психопатов и нарциссов
😱

Небасмач
Гость

А так же статистика утверждает, что психопаты и нарциссы встречаются чаще среди мужчин😱. А чтобы сопротивляться нарциссам и психопатам, нужно учиться быть сильной женщиной. А сильной женщина может быть только с сильным мужчиной. И как определить этого сильного мужчину, если вокруг столько психопатов и нарциссов
😱

ИМХО:

Нарцисс эгоцентричен
Психопат.... у него чёткие рамки по ролям и он ни на дюйм не сдвинется, чтобы ему по этому поводу не объяснял близкий.

Мне кажется, что за пару-тройку месяцев плотного контакта..и того и другого вычислишь.

Гость
Гость

😱

А зачем им сопротивляться? Как только наступает пора самолюбования, то надо сразу разводиться. А то придумали новый вариант отношений, что женщина разваливает семью сама и в большинстве случаев сама подает на развод. Значит виновата она. А то, что у мужчин появляются претензии, что женщина потолстела, постарела, охладела, что сами унижают свою женщину и стараются в грязь втоптать, чтобы чувствовала свою неполноценность и смирилась в участью домохозяйки, то есть кухарки и служанки, это нормально?

Гость
Небасмач

ИМХО:

Нарцисс эгоцентричен
Психопат.... у него чёткие рамки по ролям и он ни на дюйм не сдвинется, чтобы ему по этому поводу не объяснял близкий.

Мне кажется, что за пару-тройку месяцев плотного контакта..и того и другого вычислишь.

Ни фига. Это проявляется с появлением новой женщины у мужчины

Гость
Гость

Ни фига. Это проявляется с появлением новой женщины у мужчины

Большинство женщин сразу чувствует изменения в поведении мужчины, когда появляется другая. Поздний приход с работы, тщательно выбираемая рубашка перед выходом из дома, строго охраняемый телефон и замкнутость или просто дежурные отмазки от секса

Гость

Я не знаю, почему мужчины такие плохие конспираторы, что думают, что жена ничего не видит и не понимает

Гость
Гость

Я не знаю, почему мужчины такие плохие конспираторы, что думают, что жена ничего не видит и не понимает

Так изменяют люди с низким интеллектом, они последствий и подводных камней предсказать не умеют. Думают, что будет весёлая рыбалка, а получается хр_ен моржовый или мороженный.

Гость
Гость

Так изменяют люди с низким интеллектом, они последствий и подводных камней предсказать не умеют. Думают, что будет весёлая рыбалка, а получается хр_ен моржовый или мороженный.

Ничего себе низкий интеллект у моих обоих мужчин! Они просто самонадеянные нарциссы

Гость
Гость

Ничего себе низкий интеллект у моих обоих мужчин! Они просто самонадеянные нарциссы

И стоило одного на другого менять?