Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гостья_А
Небасмач

Жить не доверяя..зуже некуда..

Я вообще НЕ понимаю, как люди могут связывать свою жизнь
(близкими отношениями)...не доверяя при этом..это НЕ здорОво..ИМХО

В данном случае, люди не доверяют, скорее, своему полу. Например, была у меня подруга, которая пыталась подкатывать к мужчине, который мне нравился. Теперь нет у меня этой подруги. То есть, за свою порядочность я ручаюсь, но прекрасно знаю, что полно женщин, которые уведут мужика даже у подруги, не говоря уж о том, чтоб увести у незнакомой им женщины.

Гость
Гостья_А

Развалились те браки, которые на страсти были основаны, а не на родстве душ. С родителями и детьми никто не разорвал отношения во время карантина. Я имею в виду из тех, кто проживал с ними вместе.

Жить вместе со взрослыми детьми очень тяжело. Поверьте мне. Хотя я и сохранила теплые отношения с семьей моей дочери, но жить отдельно это все же гораздо лучше, чем вместе

Гость
Небасмач

Гормональные браки!!!!!!!!!!

Очень простой ответ. У мужиков..головастики управляют поведением до определенного возраста...у некоторых..и до гробовой доски..но уже фантомы головастиков😁

😂

Гостья_А
Небасмач

Нет!!!

Не всегда я готов помочь другу..а только тогда, когда это в моих силах...

Есть разные друзья..мои не обратятся по какой-нить фигне и я не обращусь...и я не обижусь, если друг помочь не может..надеюсь и они так же.

А есть те кого ты считаешь другом..и им помощь нужна нон-стопом..будто младенец беспомощный..и попробуй не помоги...

Так я и не говорю о тех случаях, когда просто невозможно помочь, как бы ни хотел. Но даже в этом случае можно хотя бы посоветовать что-то, вместе подумать над решением.

Небасмач
Гостья_А

В данном случае, люди не доверяют, скорее, своему полу. Например, была у меня подруга, которая пыталась подкатывать к мужчине, который мне нравился. Теперь нет у меня этой подруги. То есть, за свою порядочность я ручаюсь, но прекрасно знаю, что полно женщин, которые уведут мужика даже у подруги, не говоря уж о том, чтоб увести у незнакомой им женщины.

Значит не доверяете мужчине...его отношению к вам..не знаете что означает его отношение к вам.
Или с "погодой в доме" большие проблемы.
Но и подружку такую..конечно хуже чем врага рядом держать.

Как за собачку держите, которую вкусняшкой..могут увести.

Гостья_А
Небасмач

Я о том..что уже две рыбачки есть на ветке..это в 2 раза больше, чем я знал рыбачек за свои 50 лет))

Это моим отцу и деду спасибо. Меня они приучили рыбалку любить. Мужское воспитание на девочек вот так влияет. 😁

Гость
Гостья_А

Так это друг жены, а не мужа. Ему-то этот геморрой зачем?

И откуда тогда полно случаев, когда люди много лет дружили, а потом поженились?

Не знаю таких случаев.

А почему бы мужу не помочь другу жены. А потом он поможет ему, если надо будет. Речь ведь идет о доверии. У первого мужа была подруга со школы. Мы с ней тоже подружились. Вместе празники отмечали. Она мне про свои романы рассказывала. Дружба долго длилась. Мы не поругались, просто жизнь развела. А так, если хочешь мира в семье, то подружись с подругой мужа или с другом жены. Всё будет прозрачно

Небасмач
Гостья_А

Так я и не говорю о тех случаях, когда просто невозможно помочь, как бы ни хотел. Но даже в этом случае можно хотя бы посоветовать что-то, вместе подумать над решением.

Ну как невозможно???

Например у вас деньги на отпуск с мужем отложены..а друг влетел...
Деньги ему нужны..и под большим вопросом..что сможет когда-то отдать...

Возможно помочь, если деньги отпускные перекроют проблему? Конечно возможно...

Гостья_А
Гость

Значит, жене надо задуматься, а так ли она понимает своего мужа и насколько они душевно близки

И особенно нужно задуматься тем, кто, вот так понимая мужа, этого мужа потерял в постели "подруги".

Гость
Гостья_А

Так это друг жены, а не мужа. Ему-то этот геморрой зачем?

И откуда тогда полно случаев, когда люди много лет дружили, а потом поженились?

Кстати, наша дружба с тем, кто среди ночи срывался мне помогать, распалась именно тогда, когда он предложил мне выйти за него замуж в третий раз. Зачем мне был нужен этот брак не по любви?

Гостья_А
Гость

Друзья были, но в тот момент все были заняты своими проблемами. Им возможно казалось, что это не всё так серьёзно. Не он же первый, и не он последний, кто разводится с женой

Значит, такие это друзья.

Гость
Гостья_А

А Вы и Ваши друзья нуждаетесь в сексе или уже нет?

У него там есть какая-то медсестра, которая иногда остается у него на ночь. Мне, нет, секс уже лет 12 не нужен

Небасмач
Гость

😂

Чувствую, что вам знакомо то о чём написал))

Гость
Небасмач

Физиологически его тянет к stервам..а психологически он их отторгает..скорпионышь-рентген.

И пока не начнёт эти "статусные" 300 тыр заоабатывать.в сторону семьи..и с места не сдвинется по ходу.

То есть, не конкретно против семьи?

Гостья_А
Омикрон

Сказали бы, чтобы не обидеть их. Большинство женщин слишком высокого мнения о своей сексуальности.

Тогда почему женщины удивляются, когда "друзья" мужского пола им признаются в любви или начинают подкатывать? Для тех, кто высокого мнения о своей сексуальности, это не станет неожиданностью.

Гость
Гостья_А

Мне всегда жаль эту незнакомую женщину, какой бы стервой она не была.

Гостья_А
Гость

Встречный вопрос. А зачем вообще жениться? Если бы я была мужчиной, то никогда бы не женилась

Вот у женатых мужчин и спросите, зачем они женились. А можно пойти к ЗАГСу и поспрашивать там женихов.

Небасмач
Гость

То есть, не конкретно против семьи?

Не верит что сможет найти понимающую и при этом привлекательную для себя...я поэтому хотел его с Яной познакомить..такие молодые женшины очень редко встречаются..

Но теперь понял бесперспективность..Яна хочет домохозяина и копит деньги)) Мой, вряд ли домохозяин..он в этом плане обычный парень..

Правда на соседней ветке появился перспективный домовитый инвестор))

Гость
Небасмач

Значит не доверяете мужчине...его отношению к вам..не знаете что означает его отношение к вам.

Собачки продажны в большинстве случаев. Кто кормит, того и любят. Это я в прямом смысле этого слова. Собак не люблю. Мне кошки ближе по характеру

Гость
Гостья_А

Это моим отцу и деду спасибо. Меня они приучили рыбалку любить. Мужское воспитание на девочек вот так влияет. 😁

А меня никто не воспитывал. Какая выросла, такая и есть

Небасмач
Небасмач

Не верит что сможет найти понимающую и при этом привлекательную для себя...я поэтому хотел его с Яной познакомить..такие молодые женшины очень редко встречаются..

Но теперь понял бесперспективность..Яна хочет домохозяина и копит деньги)) Мой, вряд ли домохозяин..он в этом плане обычный парень..

Ну и да..я его научил..что надо сначала на ноги крепко встать..

А сам-то его заделал..когда голыдьбой был😁

Гостья_А
Омикрон

Если она будет проводить драгоценные выходные с кем-то вместо меня, то такое конечно не прокатит.

А что так? Это же друг. У них общие интересы, а дома быт и рутина.
Ну Вы ж понимаете, чем такая дружба может закончиться, если с другом станет интереснее, чем с мужем?

Небасмач
Гость

Собачки продажны в большинстве случаев. Кто кормит, того и любят. Это я в прямом смысле этого слова. Собак не люблю. Мне кошки ближе по характеру

Ну..вы Хатико не смотрели что ль?

Гостья_А
Небасмач

Гормональные браки!!!!!!!!!!

Очень простой ответ. У мужиков..головастики управляют поведением до определенного возраста...у некоторых..и до гробовой доски..но уже фантомы головастиков😁

Тогда почему Вы не допускаете, что при общении с подругой гормоны будут молчать?

Гостья_А

Тогда почему женщины удивляются, когда "друзья" мужского пола им признаются в любви или начинают подкатывать? Для тех, кто высокого мнения о своей сексуальности, это не станет неожиданностью.

Я уже писал, что никогда не был во френдзоне, так что не знаю что это и как. У меня бесполезно про такое спрашивать.

Гостья_А

Ну Вы ж понимаете, чем такая дружба может закончиться, если с другом станет интереснее, чем с мужем?

Сначала со мной надо провести время, потом можно с подругой.

Гость
Небасмач

Ну как невозможно???

Например у вас деньги на отпуск с мужем отложены..а друг влетел...
Деньги ему нужны..и под большим вопросом..что сможет когда-то отдать...

Возможно помочь, если деньги отпускные перекроют проблему? Конечно возможно...

Нет. Я бы не сталоа помогать в этом вопросе. Сам влетел, значит не продумал риски. Хуже всего, если проиграл. Так не напасешься всем помогать. Я даже родному племяннику не стала помогать, потому что подонок, и оставил своих старых родителей без жилья на старости лет. Раньше хотя бы терпела его на семейных праздниках, но теперь бы развернулась и ушла, если бы увидела его там

Гостья_А
Небасмач

Естественно))

Поэтому, мне старший говорит, чтобы я внуков не ждал😭😭😭😭😭

Зачем я его учил уму разуму🥺
Научил на свою голову(((

Тут уж, как говорится, "Все мужчины топят за добрачный секс ровно до тех пор, пока у них не родится дочь".

Небасмач
Гостья_А

Тогда почему Вы не допускаете, что при общении с подругой гормоны будут молчать?

Когда в семье всё в порядке( стратегически..мелкие ссоры не в счёт)..гормоны потерпят..

Ну а с подругой..это вообще надо быть конченым приматом без мозгов.

Гость
Гостья_А

И особенно нужно задуматься тем, кто, вот так понимая мужа, этого мужа потерял в постели "подруги".

Вы не путайте дружбу и измену. Это взаимоисключающие понятия

Гость
Гостья_А

Значит, такие это друзья.

Когда люди взрослеют, на первом месте все-таки семья, жена и дети. У него были родители и брат. Почему они не заволновались вовремя, не знаю

Гостья_А
Омикрон

Обычно бывают случаи, когда встретились, произошёл секс и потом поженились, потому что найти ту, которая даст, намного сложнее, чем подругу.

Нет, я предлагаю поразмышлять именно над ситуациями, когда люди много лет дружили, при этом имели свою личную жизнь, а потом вдруг полюбили друг друга и поженились. То есть, не сначала переспали и потом дружили, а изначально дружили. С детства, например.

Гостья_А

Как в песенке Басты "Хорошо, там где нас нет. Там ведь вечное лето, а дома ненастье"

Гость
Гостья_А

Потому что это друзья, а не просто мужчины.

Гостья_А
Гость

Сашка до сих пор с восторгом вспоминает, как однажды увидел меня на улице на высоченных каблуках и в шляпе. Сначала не узнал, подумал - Ба! Какие у нас женщины ходят. А потом - Так это же...!

Но никогда никаких намеков на интим не было

Вы могли и не заметить эти намёки. Или, например, изначально обозначили, что его не хотите и не воспринимаете, как мужчину, вот он и не намекал.

Гость
Гостья_А

Вот у женатых мужчин и спросите, зачем они женились. А можно пойти к ЗАГСу и поспрашивать там женихов.

И уверена, что большинство скажет, что она настояла на этом

Гость
Небасмач

Неблагодарное это занятие - знакомить людей, ещё и лично не зная их

Гостья_А

Нет, я предлагаю поразмышлять именно над ситуациями, когда люди много лет дружили, при этом имели свою личную жизнь, а потом вдруг полюбили друг друга и поженились. То есть, не сначала переспали и потом дружили, а изначально дружили. С детства, например.

Мне кажется, такого не может быть. Женщина ведь в первую секунду определяет, будет у неё секс с мужчиной или нет, и потом никогда не меняет своё решение. Ухаживать бесполезно, а выйти из френдзоны в серьёзные отношения невозможно.

Гость
Небасмач

Ну..вы Хатико не смотрели что ль?

Нет, не смотрела. Но в жизни повидала многое

Небасмач
Гостья_А

Тут уж, как говорится, "Все мужчины топят за добрачный секс ровно до тех пор, пока у них не родится дочь".

Я в этом плане тяжелый родитель..мы уже поругались почти пару раз из-за моего давления и его ответов типа -"на меня не рассчитывай, рассчитывай на младшего"

Гость
Омикрон

Сначала со мной надо провести время, потом можно с подругой.

А можно всем вместе. Почему нет?

Гость
Гостья_А

Что-то моему мужу было наплевать на дочь

Небасмач
Гость

Нет. Я бы не сталоа помогать в этом вопросе. Сам влетел, значит не продумал риски. Хуже всего, если проиграл. Так не напасешься всем помогать. Я даже родному племяннику не стала помогать, потому что подонок, и оставил своих старых родителей без жилья на старости лет. Раньше хотя бы терпела его на семейных праздниках, но теперь бы развернулась и ушла, если бы увидела его там

Ну вот я к тому..что такое это "возможно".. что оно относительно...
И разное для разных людей.

И как тут мерить где дружба, а где нет?

Гостья_А
Гость

Жить вместе со взрослыми детьми очень тяжело. Поверьте мне. Хотя я и сохранила теплые отношения с семьей моей дочери, но жить отдельно это все же гораздо лучше, чем вместе

Я очень долго жила с родителями и ничего, не порвали связи, не разругались вдрызг. А сейчас я бы и рада с ними жить, но их уже нет.

Гость
Гостья_А

Не понимаю. К другу я не испытываю никакой интимной привязанности. Какая может быть семья, постель с другом?

Гость
Гостья_А

Вы могли и не заметить эти намёки. Или, например, изначально обозначили, что его не хотите и не воспринимаете, как мужчину, вот он и не намекал.

Да. Это так, и я всегда так делаю.

Небасмач
Гость

Неблагодарное это занятие - знакомить людей, ещё и лично не зная их

Не венчать же насильно..

Просто увидел, что им могло бы быть друг с другом интересно..да и красавчики оба.

Гостья_А
Небасмач

Мужчины больше слабы на передок. Об этом и статистика измен говорит. Мужчины изменяют чаще женщин. Особенно будучи под градусом.
К тому же, я именно от мужчин слышала, что мужчина с женщиной просто дружить не будет.

Гость

А можно всем вместе. Почему нет?

И так тоже можно.

Гость
Омикрон

Мне кажется, такого не может быть. Женщина ведь в первую секунду определяет, будет у неё секс с мужчиной или нет, и потом никогда не меняет своё решение. Ухаживать бесполезно, а выйти из френдзоны в серьёзные отношения невозможно.

+++