Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Жить не доверяя..зуже некуда..
Я вообще НЕ понимаю, как люди могут связывать свою жизнь
(близкими отношениями)...не доверяя при этом..это НЕ здорОво..ИМХО
В данном случае, люди не доверяют, скорее, своему полу. Например, была у меня подруга, которая пыталась подкатывать к мужчине, который мне нравился. Теперь нет у меня этой подруги. То есть, за свою порядочность я ручаюсь, но прекрасно знаю, что полно женщин, которые уведут мужика даже у подруги, не говоря уж о том, чтоб увести у незнакомой им женщины.
Развалились те браки, которые на страсти были основаны, а не на родстве душ. С родителями и детьми никто не разорвал отношения во время карантина. Я имею в виду из тех, кто проживал с ними вместе.
Жить вместе со взрослыми детьми очень тяжело. Поверьте мне. Хотя я и сохранила теплые отношения с семьей моей дочери, но жить отдельно это все же гораздо лучше, чем вместе
Нет!!!
Не всегда я готов помочь другу..а только тогда, когда это в моих силах...
Есть разные друзья..мои не обратятся по какой-нить фигне и я не обращусь...и я не обижусь, если друг помочь не может..надеюсь и они так же.
А есть те кого ты считаешь другом..и им помощь нужна нон-стопом..будто младенец беспомощный..и попробуй не помоги...
Так я и не говорю о тех случаях, когда просто невозможно помочь, как бы ни хотел. Но даже в этом случае можно хотя бы посоветовать что-то, вместе подумать над решением.
В данном случае, люди не доверяют, скорее, своему полу. Например, была у меня подруга, которая пыталась подкатывать к мужчине, который мне нравился. Теперь нет у меня этой подруги. То есть, за свою порядочность я ручаюсь, но прекрасно знаю, что полно женщин, которые уведут мужика даже у подруги, не говоря уж о том, чтоб увести у незнакомой им женщины.
Значит не доверяете мужчине...его отношению к вам..не знаете что означает его отношение к вам.
Или с "погодой в доме" большие проблемы.
Но и подружку такую..конечно хуже чем врага рядом держать.
Как за собачку держите, которую вкусняшкой..могут увести.
Так это друг жены, а не мужа. Ему-то этот геморрой зачем?
И откуда тогда полно случаев, когда люди много лет дружили, а потом поженились?
Не знаю таких случаев.
А почему бы мужу не помочь другу жены. А потом он поможет ему, если надо будет. Речь ведь идет о доверии. У первого мужа была подруга со школы. Мы с ней тоже подружились. Вместе празники отмечали. Она мне про свои романы рассказывала. Дружба долго длилась. Мы не поругались, просто жизнь развела. А так, если хочешь мира в семье, то подружись с подругой мужа или с другом жены. Всё будет прозрачно
Так я и не говорю о тех случаях, когда просто невозможно помочь, как бы ни хотел. Но даже в этом случае можно хотя бы посоветовать что-то, вместе подумать над решением.
Ну как невозможно???
Например у вас деньги на отпуск с мужем отложены..а друг влетел...
Деньги ему нужны..и под большим вопросом..что сможет когда-то отдать...
Возможно помочь, если деньги отпускные перекроют проблему? Конечно возможно...
Так это друг жены, а не мужа. Ему-то этот геморрой зачем?
И откуда тогда полно случаев, когда люди много лет дружили, а потом поженились?
Кстати, наша дружба с тем, кто среди ночи срывался мне помогать, распалась именно тогда, когда он предложил мне выйти за него замуж в третий раз. Зачем мне был нужен этот брак не по любви?
Мне всегда жаль эту незнакомую женщину, какой бы стервой она не была.
Не верит что сможет найти понимающую и при этом привлекательную для себя...я поэтому хотел его с Яной познакомить..такие молодые женшины очень редко встречаются..
Но теперь понял бесперспективность..Яна хочет домохозяина и копит деньги)) Мой, вряд ли домохозяин..он в этом плане обычный парень..
Правда на соседней ветке появился перспективный домовитый инвестор))
Значит не доверяете мужчине...его отношению к вам..не знаете что означает его отношение к вам.
Собачки продажны в большинстве случаев. Кто кормит, того и любят. Это я в прямом смысле этого слова. Собак не люблю. Мне кошки ближе по характеру
Не верит что сможет найти понимающую и при этом привлекательную для себя...я поэтому хотел его с Яной познакомить..такие молодые женшины очень редко встречаются..
Но теперь понял бесперспективность..Яна хочет домохозяина и копит деньги)) Мой, вряд ли домохозяин..он в этом плане обычный парень..
Ну и да..я его научил..что надо сначала на ноги крепко встать..
А сам-то его заделал..когда голыдьбой был😁
Тогда почему женщины удивляются, когда "друзья" мужского пола им признаются в любви или начинают подкатывать? Для тех, кто высокого мнения о своей сексуальности, это не станет неожиданностью.
Я уже писал, что никогда не был во френдзоне, так что не знаю что это и как. У меня бесполезно про такое спрашивать.
Ну как невозможно???
Например у вас деньги на отпуск с мужем отложены..а друг влетел...
Деньги ему нужны..и под большим вопросом..что сможет когда-то отдать...
Возможно помочь, если деньги отпускные перекроют проблему? Конечно возможно...
Нет. Я бы не сталоа помогать в этом вопросе. Сам влетел, значит не продумал риски. Хуже всего, если проиграл. Так не напасешься всем помогать. Я даже родному племяннику не стала помогать, потому что подонок, и оставил своих старых родителей без жилья на старости лет. Раньше хотя бы терпела его на семейных праздниках, но теперь бы развернулась и ушла, если бы увидела его там
Обычно бывают случаи, когда встретились, произошёл секс и потом поженились, потому что найти ту, которая даст, намного сложнее, чем подругу.
Нет, я предлагаю поразмышлять именно над ситуациями, когда люди много лет дружили, при этом имели свою личную жизнь, а потом вдруг полюбили друг друга и поженились. То есть, не сначала переспали и потом дружили, а изначально дружили. С детства, например.
Сашка до сих пор с восторгом вспоминает, как однажды увидел меня на улице на высоченных каблуках и в шляпе. Сначала не узнал, подумал - Ба! Какие у нас женщины ходят. А потом - Так это же...!
Но никогда никаких намеков на интим не было
Вы могли и не заметить эти намёки. Или, например, изначально обозначили, что его не хотите и не воспринимаете, как мужчину, вот он и не намекал.
Неблагодарное это занятие - знакомить людей, ещё и лично не зная их
Нет, я предлагаю поразмышлять именно над ситуациями, когда люди много лет дружили, при этом имели свою личную жизнь, а потом вдруг полюбили друг друга и поженились. То есть, не сначала переспали и потом дружили, а изначально дружили. С детства, например.
Мне кажется, такого не может быть. Женщина ведь в первую секунду определяет, будет у неё секс с мужчиной или нет, и потом никогда не меняет своё решение. Ухаживать бесполезно, а выйти из френдзоны в серьёзные отношения невозможно.
Нет. Я бы не сталоа помогать в этом вопросе. Сам влетел, значит не продумал риски. Хуже всего, если проиграл. Так не напасешься всем помогать. Я даже родному племяннику не стала помогать, потому что подонок, и оставил своих старых родителей без жилья на старости лет. Раньше хотя бы терпела его на семейных праздниках, но теперь бы развернулась и ушла, если бы увидела его там
Ну вот я к тому..что такое это "возможно".. что оно относительно...
И разное для разных людей.
И как тут мерить где дружба, а где нет?
Жить вместе со взрослыми детьми очень тяжело. Поверьте мне. Хотя я и сохранила теплые отношения с семьей моей дочери, но жить отдельно это все же гораздо лучше, чем вместе
Я очень долго жила с родителями и ничего, не порвали связи, не разругались вдрызг. А сейчас я бы и рада с ними жить, но их уже нет.
Не понимаю. К другу я не испытываю никакой интимной привязанности. Какая может быть семья, постель с другом?
Мужчины больше слабы на передок. Об этом и статистика измен говорит. Мужчины изменяют чаще женщин. Особенно будучи под градусом.
К тому же, я именно от мужчин слышала, что мужчина с женщиной просто дружить не будет.