Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Подруга может помочь что-то отвезти, если у неё есть машина, а у меня нет.
Но жена наверное такое не одобрит, хотя она в принципе не против, чтобы у меня была подруга, но только приличная и порядочная, а такую я почему-то ни разу за несколько лет на вумане не встретил.
А если б друг был у жены? Вот встала она с утреца в выходной и уехала к другу, чтоб с ним вместе к нему на дачу отвезти мебель. А потом на даче они посидели, выпили, ночевать остались вдвоём. Вам это как?
Дружба - это не только общие интересы. Подруга может помочь Вам, скажем, машину толкнуть? Или, например, может ли подруга помочь загрузить и отвезти старый шкаф на дачу? А Вы при наличии рядом жены можете посреди ночи поехать к подруге, если у неё случится что-то? Жена Ваша этот порыв поймёт?
Опять этот вопрос. Да, у меня был такой друг, который мог посреди ночи поехать меня встречать в аэропорт. Да, жена не понимала, но у нас была дружба ещё до встречи её с ним. Мы даже ночевали вместе на одной постели, когда мне негде было переночевать и ничего между нами не было. Не было секса, и даже намека на секс не было, потому что он знал моего мужа и мы вместе дружили очень долго. Есть же все-таки порядочность у мужчин или вы все считаете, что мужчины это не Люди?
А если б друг был у жены? Вот встала она с утреца в выходной и уехала к другу, чтоб с ним вместе к нему на дачу отвезти мебель. А потом на даче они посидели, выпили, ночевать остались вдвоём. Вам это как?
Это очень странное поведение в случае, когда мужу самому не хватает общения и внимания от жены. Но вообще я был бы не против.
У моей первой девушки было много друзей, я даже не думал ревновать. А у жены только одна подруга, так что такой вопрос не стоит.
Нет, не только. Но у женатого мужчины для психологической помощи жена есть. Для физической помощи у него есть друзья-мужчины.
Но, опять же, станет ли женщина-подруга обсуждать с ним марки тампонов, проблемы с месячными, спрашивать советы о том, как справиться с ПМС или чем лучше удалять волосы в интимной зоне?
Нет, не только. Но у женатого мужчины для психологической помощи жена есть. Для физической помощи у него есть друзья-мужчины.
Но, опять же, станет ли женщина-подруга обсуждать с ним марки тампонов, проблемы с месячными, спрашивать советы о том, как справиться с ПМС или чем лучше удалять волосы в интимной зоне?
Да, жена - это друг №1. Но говорят, что так не у всех.
Некоторые браки вон даже развалились, когда люди на самоизоляции сидели.
Подруга может помочь что-то отвезти, если у неё есть машина, а у меня нет.
Но жена наверное такое не одобрит, хотя она в принципе не против, чтобы у меня была подруга, но только приличная и порядочная, а такую я почему-то ни разу за несколько лет на вумане не встретил.
И Сашенька, мой "младший братик". Только вчера с ним по ВотсАппу разговаривала. Уже 5 законных жен сменил. А сколько было у него любимых женщин и не сосчитать. Сам уже забыл наверное, а наша дружба продолжается уже больше 30 лет. Были лихие 90-ые, где мы помогали друг другу выживать. Да и сейчас помню, как он плакал у меня на кухне, когда вторая жена не давала ему видеться с сыном. Он безумно любит всех своих детей. И тоже никакого интима между нами никогда не было. Тематика изменилась, но сочувствие и симпатия остались между нами прежними
"Но у женатого мужчины для психологической помощи жена есть. "
Чаще для того, чтобы она понадобилась, эта помощь психодогическая😁
И Сашенька, мой "младший братик". Только вчера с ним по ВотсАппу разговаривала. Уже 5 законных жен сменил. А сколько было у него любимых женщин и не сосчитать. Сам уже забыл наверное, а наша дружба продолжается уже больше 30 лет. Были лихие 90-ые, где мы помогали друг другу выживать. Да и сейчас помню, как он плакал у меня на кухне, когда вторая жена не давала ему видеться с сыном. Он безумно любит всех своих детей. И тоже никакого интима между нами никогда не было. Тематика изменилась, но сочувствие и симпатия остались между нами прежними
А детей-то, всех помнит?🤭🤭
Дружба...это очень размытое понятие..даже в одном человеке в разном возрасте.
Думаю основа ( то что друга делает другом), это то что он не мыслит получать выгоду..и не будучи готовым дать эту выгоду в ответ. У друга нет помыслов "поиметь" друга..т.е. за его счёт чего-то поиметь...не делясь.
А кто что может в этом разрезе..это второй вопрос..
В 18 ты можешь сорваться ночью и поехать к другу просто потому что того девушка бросила и ему плохо..в 40, когда ты с женой, детьми и тебе в 6 вставать на работу..уже ге факт..
Но при этом..если другу что-то угрожает..то можешь..потому что это ты считаешь необходимостью..
+++
Я думаю, что если надо мебель другу на дачу отвезти, то надо брать с собой мужа. От него больше пользы в этом вопросе, а жена будет помогать по мелочам
Мой друг Сашка-медик. Да, мы вчера обсуждали мои проблемы со здоровьем
Дружба...это очень размытое понятие..даже в одном человеке в разном возрасте.
Думаю основа ( то что друга делает другом), это то что он не мыслит получать выгоду..и не будучи готовым дать эту выгоду в ответ. У друга нет помыслов "поиметь" друга..т.е. за его счёт чего-то поиметь...не делясь.
А кто что может в этом разрезе..это второй вопрос..
В 18 ты можешь сорваться ночью и поехать к другу просто потому что того девушка бросила и ему плохо..в 40, когда ты с женой, детьми и тебе в 6 вставать на работу..уже ге факт..
Но при этом..если другу что-то угрожает..то можешь..потому что это ты считаешь необходимостью..
Речь не о выгоде, а о том, что ты всегда готов другу помочь и знаешь, что друг тоже всегда готов тебе помочь. И если не можешь посреди ночи поехать к другу, когда его бросила дама, то выслушать-то его можешь, а приехать поддержать лично сможешь, например, после работы. А если мужчина (тем более женатый) после работы поедет к одинокой подруге и засидится у неё до ночи, это мало кто поймёт.
Жена мужу
- Я хочу быть не только домохозяйкой в доме и любимой женой, но ещё лучшим другом для тебя.
Муж молча достает бутылку водки, два стакана и полтора часа рассказывает, как его задолбала жена
Когда моему другу было очень плохо, я часто приезжала к нему и он мне был бесконечно благодарен, потому что был очень одинок. Ему нужно было выговориться, ему нужно было, чтобы кто-то слушал и сочувствовал, но все были заняты своими проблемами. У кого работа, у кого жена, у кого с детьми проблема, а я была свободна и чувствовала, что ему очень плохо. У него конкретно была депрессия, он не хотел жить, в результате роыбная косточка разрезала ему кишечник. Было множество операций. Врачи чистили его кишечник от гноя каждые 2 недели, но он умер. Когда была на кладбище, не узнала его. Он был весь седой, а ему было 35 лет и только уголки губ, как всегда немножко улыбались. Он выглядел старше своего отца. Он был один из двойняшек, но второй был везунчик по жизни. А этому все время не везло. Я до сих пор чувствую душевную боль, когда вспоминаю его. Игорёк был очень добрый парень
Видимо, он был слишком женственнен, вот и не смог найти себе друзей среди мужчин.
Речь не о выгоде, а о том, что ты всегда готов другу помочь и знаешь, что друг тоже всегда готов тебе помочь. И если не можешь посреди ночи поехать к другу, когда его бросила дама, то выслушать-то его можешь, а приехать поддержать лично сможешь, например, после работы. А если мужчина (тем более женатый) после работы поедет к одинокой подруге и засидится у неё до ночи, это мало кто поймёт.
Нет!!!
Не всегда я готов помочь другу..а только тогда, когда это в моих силах...
Есть разные друзья..мои не обратятся по какой-нить фигне и я не обращусь...и я не обижусь, если друг помочь не может..надеюсь и они так же.
А есть те кого ты считаешь другом..и им помощь нужна нон-стопом..будто младенец беспомощный..и попробуй не помоги...
Значит, жене надо задуматься, а так ли она понимает своего мужа и насколько они душевно близки
Опять этот вопрос. Да, у меня был такой друг, который мог посреди ночи поехать меня встречать в аэропорт. Да, жена не понимала, но у нас была дружба ещё до встречи её с ним. Мы даже ночевали вместе на одной постели, когда мне негде было переночевать и ничего между нами не было. Не было секса, и даже намека на секс не было, потому что он знал моего мужа и мы вместе дружили очень долго. Есть же все-таки порядочность у мужчин или вы все считаете, что мужчины это не Люди?
Дружба семьями - это не то же самое, что дружба одиноких людей.
К тому же, не только я считаю, что в межполовой дружбе хотя бы один тайно надеется на большее. Часто это мужчина. Если спросить у друзей-мужчин о том, переспали бы они с подругой, если б обстоятельства так сложились, мало кто отказался бы.
Это очень странное поведение в случае, когда мужу самому не хватает общения и внимания от жены. Но вообще я был бы не против.
У моей первой девушки было много друзей, я даже не думал ревновать. А у жены только одна подруга, так что такой вопрос не стоит.
Вот и представьте, что у жены появился такой вот "друг". Поспрашивайте своих друзей-мужчин о том, стали бы они дружить с женщиной, которая им внешне не нравится. Друзей-то по внешности мы не выбираем.
Дружба семьями - это не то же самое, что дружба одиноких людей.
К тому же, не только я считаю, что в межполовой дружбе хотя бы один тайно надеется на большее. Часто это мужчина. Если спросить у друзей-мужчин о том, переспали бы они с подругой, если б обстоятельства так сложились, мало кто отказался бы.
Сказали бы, чтобы не обидеть их. Большинство женщин слишком высокого мнения о своей сексуальности.
Развалились те браки, которые на страсти были основаны, а не на родстве душ. С родителями и детьми никто не разорвал отношения во время карантина. Я имею в виду из тех, кто проживал с ними вместе.
Вот и представьте, что у жены появился такой вот "друг". Поспрашивайте своих друзей-мужчин о том, стали бы они дружить с женщиной, которая им внешне не нравится. Друзей-то по внешности мы не выбираем.
Если она будет проводить драгоценные выходные с кем-то вместо меня, то такое конечно не прокатит.
Это шутка была))
Мне люди с синдромом Максима Дунаевского..немножко любопытны..
Интересно, они всех жен любили? И что в их понимании любовь..если они так с одного человека, легко на другого переключаются.
Это есть и с той, и с другой стороны. Вспрмние "Сладкую женщину". Но это кино. А Мария Порошина с кучкой детей от разных мужчин?
Сашка до сих пор с восторгом вспоминает, как однажды увидел меня на улице на высоченных каблуках и в шляпе. Сначала не узнал, подумал - Ба! Какие у нас женщины ходят. А потом - Так это же...!
Но никогда никаких намеков на интим не было
Естественно))
Поэтому, мне старший говорит, чтобы я внуков не ждал😭😭😭😭😭
Зачем я его учил уму разуму🥺
Научил на свою голову(((
Физиологически его тянет к stервам..а психологически он их отторгает..скорпионышь-рентген.
И пока не начнёт эти "статусные" 300 тыр заоабатывать.в сторону семьи..и с места не сдвинется по ходу.