Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Меня почему-то никогда не тянуло соревноваться с кем-либо.
Разве таких людей мало, которые не хотят соревнований?
Но в семье, разумеется, всё должно быть сделано как я решил, просто так правильно и оптимально, а значит полезно для всех. Но если кто-то предложит и сделает лучше, то будет прекрасно.
"Но в семье, разумеется, всё должно быть сделано как я решил, просто так правильно и оптимально, а значит полезно для всех. "
Кто б сомневался, что это твое кредо😁
Невнимательно прочла. По-другому — это наврать, а затем упрекнуть женщину в том, что она себе сама всё придумала.
Мы страниц 15 тут обсуждали это, и в конце концов нам объяснили, что мужчине семья не нужна и дети тоже. Это всё хотелки женщины, а мужчине нужен только секс
Невнимательно прочла. По-другому — это наврать, а затем упрекнуть женщину в том, что она себе сама всё придумала.
Мы страниц 15 тут обсуждали это, и в конце концов нам объяснили, что мужчине семья не нужна и дети тоже. Это всё хотелки женщины, а мужчине нужен только секс
Ну там у кого-то нет скромности и он перепутал себя лично со всеми остальными мужчинами. Все мужчины разные и хотят разного.
Я вот например всегда хотел свою семью и своих детей.
Так меня с детства учили, что вода и камень точит 🙂
Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий — она течёт; плотина — она остановится; прорвётся плотина — она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом — кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего.“
Так меня с детства учили, что вода и камень точит 🙂
Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий — она течёт; плотина — она остановится; прорвётся плотина — она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом — кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего.“
Я вот знаю это..но рос в условиях, в которых приходилось много драться..чтобы не лезли.
Т.е этот концепт не всегда рабочий.
Он у цивилизованных работает.
Ну там у кого-то нет скромности и он перепутал себя лично со всеми остальными мужчинами. Все мужчины разные и хотят разного.
Я вот например всегда хотел свою семью и своих детей.
Я знаю, но он упёрся рогом и всё. А вас тут не было же. Но, на самом деле, такие мужчины, которых я описала, тоже есть
Я вот знаю это..но рос в условиях, в которых приходилось много драться..чтобы не лезли.
Т.е этот концепт не всегда рабочий.
Он у цивилизованных работает.
Ну и вот..сами знаете, что то что из детства родом, превратившееся когда-то в рефлекс..очень не просто изменить в себе..но я правда, очень в этом стараюсь..и часто подсматриваю как вы это делаете)
Возможно, окружение другое. Возможно, время. Вы в жесткие времена взрослели - я от родителей наслушалась.
Не только время..мужские коллективы, множество доминаторов, спокойствие уверенное...популярность у женского пола и постоянное клеймо антилидера..
Или дерись или "умри", а бывало и без кавычек.
Ну и вот..сами знаете, что то что из детства родом, превратившееся когда-то в рефлекс..очень не просто изменить в себе..но я правда, очень в этом стараюсь..и часто подсматриваю как вы это делаете)
Женщинам легче в этом смысле - мир к нам добр. Достаточно быть расслабленной и доброжелательной и все повернутся к тебе лицом. А это несложно, потому что это соответствует нашей сущности.
Вы мне просто напомнили тему, недавно читала тут. Автор спрашивает, что делать, если вам в интернете не отвечают на сообщение? И кто-то прокомментил "да может человек сразу умер, а вы переживаете"😂
Вот примерно то же самое может быть, вы об этом не думали?)
Я не привязана к вуману, меня тут пару месяцев не было, сейчас вот стала захаживать. Так что будете спорить с самим собой)
\\"да может человек сразу умер, а вы переживаете"😂\\ -
Да, я так однажды своей свекрови ответила - Болейте на здоровье😂
ой ли ой ли. Мне твой интеллект мало интересен, а красивый ты вон девочкам рассказывай. Я просто вижу, что ты подавленный сильной женщиной мужчина, засунул свою реальную суть поглубже, и ищешь себе барыню, которой готов подлизывать при первой возможности, а они тебя хвалят, вай какой мужчина))) А мужчина этот и не мужчина уже давно, а так *** в юбке. И ничего кроме рвотного рефлекса твои либизения не вызывают, потому что ты изгой в мужском коллективе, вот ты к девкам и прибился. за интеллект там спрятался, да за коммуникабельность. Вон девочкам это чеши опять же, мы то видим кто ты есть. Бабораб
Начался пилёж. Вчера то же самое было. Одинокий пятничный вечер?