Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Как встречу в ПЭ, скопирую и скину тебя сюда. Не факт что ещё "сношают", но если ты заявишь о том какой небасмач го внюк, тебя точно поддержать, чаем гапоят и конфетками угостят))
Что значит ПЭ изъясняйся более понятно. И я не говорил что ты го внюк. в этом нет смысла я так не считаю. А вот то что ты мальчик в платье, да так я действительно думаю.
От каких? Я же ничего не планирую, просто им обрисовала моё видение того, почему женщины подают на развод. А меня не переделать, я никогда не смогу принять за норму отношение к женщине исключительно как к секс-кукле, как они тут пишут. Именно потому, что у них такое восприятие, они и изменяют
Чтобы было отношение как к секс-кукле, женщине надо быть как секс-кукла. Если она может хотя бы общаться, то отношение будет уже другим. А если ещё может саму себя обеспечить, то даже уважать будут.
Ну Вы даете! Мы примерно одинаковое время на форуме, но я уже успела пройти огонь и медные трубы 😀
Ну я захожу на сайт и ищу в новых темах, куда б зайти. Потом обновляю и захожу опять в новые) Иногда могу посмотреть популярные, под настроение. А огонь с трубами вроде не замечала. Может, невнимательно смотрела)
Чтобы было отношение как к секс-кукле, женщине надо быть как секс-кукла. Если она может хотя бы общаться, то отношение будет уже другим. А если ещё может саму себя обеспечить, то даже уважать будут.
что это?
сектант Мужское движение Коля с ментальными особенностями
откуда в твоем лексиконе слово женщины
ты же годами орал на вумане вместе с мудешниками - баабооомрази
любовь начинается с секса
и визжал о меркантильных бабах
Коль, у тебя есть в закладках тема гамлета, где сейчас гп тусит?
Если есть, дай ссылку сюда.
При патриархате мужчина даёт жене команды, а та выполняет эти команды и работает.
При равноправии мужчина должен послушать жену, а потом принять коллективное решение.
При матриархате женщина может слышать сама себя или своего кота.
А нельзя решение совестно принимать? Мои родители так делают так-то..
Не..нереализованная доминантность должна найти выход..полюбэ
Сублимировать её через что-то другое, помимо ощущения себя на какой-либо вершине....очень непросто.
Меня почему-то никогда не тянуло соревноваться с кем-либо.
Разве таких людей мало, которые не хотят соревнований?
Но в семье, разумеется, всё должно быть сделано как я решил, просто так правильно и оптимально, а значит полезно для всех. Но если кто-то предложит и сделает лучше, то будет прекрасно.
Меня почему-то никогда не тянуло соревноваться с кем-либо.
Разве таких людей мало, которые не хотят соревнований?
Но в семье, разумеется, всё должно быть сделано как я решил, просто так правильно и оптимально, а значит полезно для всех. Но если кто-то предложит и сделает лучше, то будет прекрасно.
Да, мало.
Много тех, кто подавляет в себе это желания..без уверенности в победе.
Тем кто в 90-х двигался, скорее повезло а не не допустил.
Но это второстепенно..
Важно что ты не можешь адекватно оценивать действия тех, кто был в такой ситуации.
Не везение,судьба,случайность и т.п оправдание слабых.
"Случайность это непознанная закономерность". Познал,сумел просчитать пришёл к успеху. Нет. Значит ТЫ слабый.
Умный зарабатывает умом,слабый горбом.