Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Он же не ответил на мой вопрос..
О чём это говорит?
Съехал с темы...т.е. опять бла-бла-бла о том что у него есть качественные критерии по которым он делит женщин на женщин, баб и тёток.
Критерий у него один..женщины у него те..кто с ним согласные...
Сейчас вот на небе видно Юпитер где-то возле Тельца. Зову жену посмотреть, а она не хочет. А дочь бы заставил смотреть.
Я сюда зашёл неделю назад, забавно, даже есть какой то фан почитать чужие мысли, поделится своими. Но что то мне подсказывает что долго я тут не буду, потому что это такая же виртуальная клоака как и любая другая. А видя какие междусобойчики тут собираются, уверен, что это сборище несчастных одиноких людей, за редким исключением, которые месяцами строчат бесполезные, бессмысленные сообщения друг другу. имитируя общение реальное. Входить в вашу семью я точно не собираюсь, для этого у меня есть своя полноценная.
так что сарказм свой можете оставить при себе, я пришёл посмотрел на фрик шоу и ушёл, а через два дня забыл всё что тут происходило, и что вы когда то были в принципе. И знаете я чертовски рад что могу это сделать, в отличие от местных сторожил, которые живут тут, потому что больше негде.
Еще пару сотен комментов, давайте, поднажмите, норму закрыть
Спокойной ночи, россияне.