Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Он упёртый, тоже похоже, земной знак. Лишь бы не Телец, а то я с ними не очень. А по поводу игнора, так я так и делаю, когда мне надоедает. Ну и по поводу ухода. Мне иногда нужно побыть одной. И я смотрю фильмы, читаю романчики. Так что это я пошутила, из-за него я не уйду)
Он упёртый, тоже похоже, земной знак. Лишь бы не Телец, а то я с ними не очень. А по поводу игнора, так я так и делаю, когда мне надоедает. Ну и по поводу ухода. Мне иногда нужно побыть одной. И я смотрю фильмы, читаю романчики. Так что это я пошутила, из-за него я не уйду)
А я Телец 😇
Я 10 лет подряд, когда бж спрашивала крутясь перед зеркалом и говорила
-скажитже что у меня толстая задница
Отвечал
-нет, у тебя очень красивая и аппетитная попочка..
На 11 год решил приколоться и сказал в ответ..
-да, толстая..
Чуть не убила🤭🤭🤭
Я 10 лет подряд, когда бж спрашивала крутясь перед зеркалом и говорила
-скажитже что у меня толстая задница
Отвечал
-нет, у тебя очень красивая и аппетитная попочка..
На 11 год решил приколоться и сказал в ответ..
-да, толстая..
Чуть не убила🤭🤭🤭
В итоге задница то толстая была? или ты как всегда 10 лет ссал ей в уши как ты умеешь?
Тема задницы бж небасмача сразу в топ попала)))
Пусть это останется интригой)))
В каком месте он классный? он же сам пишет что с мужчинами у него не ладится, а вот с девочками находит общий язык. Какое интересное качество для муж...ой простите, ну вы поняли для кого.
Хм, ну его коммуникация с мужчинами меня не особо заботит, если честно.
А так он всегда исключительно очарователен.
Вы ему ещё скажите, что я не только очаровательный..но ещё и умный и красивый..тогда вообще хандец будёт.
Не бередите раны парню.
ой ли ой ли. Мне твой интеллект мало интересен, а красивый ты вон девочкам рассказывай. Я просто вижу, что ты подавленный сильной женщиной мужчина, засунул свою реальную суть поглубже, и ищешь себе барыню, которой готов подлизывать при первой возможности, а они тебя хвалят, вай какой мужчина))) А мужчина этот и не мужчина уже давно, а так *** в юбке. И ничего кроме рвотного рефлекса твои либизения не вызывают, потому что ты изгой в мужском коллективе, вот ты к девкам и прибился. за интеллект там спрятался, да за коммуникабельность. Вон девочкам это чеши опять же, мы то видим кто ты есть. Бабораб
ой ли ой ли. Мне твой интеллект мало интересен, а красивый ты вон девочкам рассказывай. Я просто вижу, что ты подавленный сильной женщиной мужчина, засунул свою реальную суть поглубже, и ищешь себе барыню, которой готов подлизывать при первой возможности, а они тебя хвалят, вай какой мужчина))) А мужчина этот и не мужчина уже давно, а так *** в юбке. И ничего кроме рвотного рефлекса твои либизения не вызывают, потому что ты изгой в мужском коллективе, вот ты к девкам и прибился. за интеллект там спрятался, да за коммуникабельность. Вон девочкам это чеши опять же, мы то видим кто ты есть. Бабораб
Точно!!))
Теперь твоя душа спокойна?
Внимание вопрос- зачем мне хранить фото проживающего в Германии страшного и беззубого мужика? А «давать» тебе дают в беззубый рот. На оставшийся клык. Если зубы еще не вставил. Вставил- значит на любой клык. Ты не отмазывайся, весь форум твои фотки тогда видел. Все старожилы.
" Проживающего в Германии..." это точно не про меня. Так про кого речь то? Давай все подробности.
Я подумал речь про то как небасмач отреагировал на пост про его бывшую жену, а вы ответили "женское кокетство". Я то имел ввиду что от него кокетство исходит.
Да нет, я все о себе - я ведь ужасно эгоцентрична 😊
Но давайте, пожалуйста, не будем больше обсуждать Андрея 🙏 А то мы поссоримся, а я, положа руку на сердце, этого ужасно не хочу 😇
Так а при чём тут женщина, если мужчина не хочет того же, что и она?
И ведь всё так просто. Нужно быть честным с партнёром изначально. Сами увидите, что женщины будут бежать, теряя тапки... И не в сторону ЗАГСа. Мужчины же не говорят "жениться не хочу", "детей не хочу", "ты нужна только для обслуживания" и т. д. А иначе у вас вряд ли были бы жёны
Всегда честно говорил всем девушкам чего хочу. Будущую жену это полностью устраивало.