Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гостья_А
Гость

Выросла, получила ВО, сама встала на ноги и детей подняла в трудные годы Перестройки и лихие 90-ые. Сейчас твердо стою на своих ногах. Любимая профессия, благодарные воспитанницы. Дружная семья. Все Праздники вместе. Нужна помощь, всегда помогут. Я им, они мне

А любимого мужа рядом нет. И детям помешать боитесь.

Гостья_А
Гость

А вы всех людей делите на категории?

Не я, а общество.
Мужчины тут тоже верещат, что богатый мужик на нищенку не посмотрит. Почему же богатая женщина должна смотреть на нищего мужчину?

Гостья_А
Гость

Опять эти домохозяйки вбивают в головы мужиков эту дрянь. Дети маленькие до 3 лет. А потом садик, школа, кружки

Дети бывают разные. Для некоторых детей садики и чужое окружение - каждодневный стресс. Вот лично мне в детстве садик нах не нужен был. Я каждое утро плакала и просилась к маме.

Гостья_А
Гость

А хотя бы и это. Часто слышу красивые мелодии у магазина. Стоит человек и играет на саксофоне. Не ради денег, ради удовольствия себе и людям

Ага, а родится у него ребёнок и как он ребёнку на памперсы заработает скрипочкой своей переходной?

Гостья_А
Гость

Глупо стараться меня ковырнуть. Здесь в основном нормальные собеседники и все понимают меня, кроме вас. А это давняя истина, "если вокруг тебя одни дураки, то стоит задуматься, может быть ты сама дура". Это только народная мудрость. Ничего личного)

Конечно, дура. Только дура будет спорить с дураками.

Гостья_А
Гость

Даже в этом случае, любящий человек видит, что со вторым что-то не так. И пытается вникнуть и помочь.
Очень инфантильная позиция прикрываться незнанием. И хорошая отмазка.
А так получается, что своему чл ену не хозяин. Головой не думал, когда кашу заварил.

Понимаете, многим мужчинам нужно прямо говорить "мне плохо, у меня болит" и т.д. Они намёков не понимают и сами редко догадываются. А если, например, мужчина не видел такого в семье родителей, он и не знает, как нужно себя вести. Допустим, если у мальчика было прюлохре настроение, а родители не замечали и не спрашивали его ни о чём, он и сам, став взрослым, не будет лезть к другим.

Небасмач
Гостья_А

Понимаете, многим мужчинам нужно прямо говорить "мне плохо, у меня болит" и т.д. Они намёков не понимают и сами редко догадываются. А если, например, мужчина не видел такого в семье родителей, он и не знает, как нужно себя вести. Допустим, если у мальчика было прюлохре настроение, а родители не замечали и не спрашивали его ни о чём, он и сам, став взрослым, не будет лезть к другим.

А женщины, типа всегда всё понимают?))

Люди, вообще-тА не телепаты..им специально поперечную прорезь в голове проделали и язык туда вставили.))

Гостья_А
Небасмач

А женщины, типа всегда всё понимают?))

Люди, вообще-тА не телепаты..им специально поперечную прорезь в голове проделали и язык туда вставили.))

А женщины часто более эмоциональны и участливы. Поскольку эти качества нужны для заботы о детях. Ведь именно матери сидят с маленькими детьми, в основном. И именно мать быстрее поймёт, чего нужно её ребёнку, который пока не умеет говорить. Может ли отец по одному плачу младенца понять, что именно ему нужно?

Небасмач
Гостья_А

А женщины часто более эмоциональны и участливы. Поскольку эти качества нужны для заботы о детях. Ведь именно матери сидят с маленькими детьми, в основном. И именно мать быстрее поймёт, чего нужно её ребёнку, который пока не умеет говорить. Может ли отец по одному плачу младенца понять, что именно ему нужно?

Если бы они были участливы, мужики без секса не страдали бы))

Небасмач
Гостья_А

Зубки режутся, колики в животе..

если не горячий..то не так много причин...коленки к пузу пропукается..и всё наладится)))

Небасмач
Небасмач

Зубки режутся, колики в животе..

если не горячий..то не так много причин...коленки к пузу пропукается..и всё наладится)))

А может просто по рукам заскучал...

Небасмач
Небасмач

А может просто по рукам заскучал...

или срыгнул много и докормить надо.

Небасмач

в обчем..аммериГу не открыли папкам.))

Небасмач

помню лучше чем арифметику.😁

Гостья_А

Ну так сидите. Кто ж мешает?

Вы мешаете, плохо обеспечиваете.

Гость
Гостья_А

Только тем, кто не способен сопереживать. Такой и при озвучивании будет считать себя "рабом на галерах". Любящий встанет утром на работу/учёбу. Под сиську ребёнка жене подложит, пока завтракает. Затем жопку помоет, перепеленает и в коляску положит. Никто не учил, примера не было. Просто жену любит и жалко ему её.

Небасмач

Младенец плачет - хочет бабу.

Небасмач
Омикрон

Младенец плачет - хочет бабу.

Ду_р_ак ты.😁

Последние 2 дня угараю над твоими перлами)))

Гостья_А
Небасмач

Во сейчас Вы сильно упали в моих глазах.
А некрасивые, толстые, кривые, косые женщины тоже страдают без секса. Облагодетельствуйте их, раз секса хочется.

Секс для женщины - это риск залететь. К тому же, если женщина не возбуждена, а занимается им вынужденно, когда не хочет, секс ей даже неприятен может быть. А если она возбудиться, но не дойдёт до оргазма, это грозит ей проблемами в половой сфере.

Гостья_А
Омикрон

Вы мешаете, плохо обеспечиваете.

Все вопросы к Вашей маме. Она ж тоже обеспечивать должна.

Гостья_А
Гость

Только тем, кто не способен сопереживать. Такой и при озвучивании будет считать себя "рабом на галерах". Любящий встанет утром на работу/учёбу. Под сиську ребёнка жене подложит, пока завтракает. Затем жопку помоет, перепеленает и в коляску положит. Никто не учил, примера не было. Просто жену любит и жалко ему её.

Тоже верно.

Небасмач
Гостья_А

Во сейчас Вы сильно упали в моих глазах.
А некрасивые, толстые, кривые, косые женщины тоже страдают без секса. Облагодетельствуйте их, раз секса хочется.

Секс для женщины - это риск залететь. К тому же, если женщина не возбуждена, а занимается им вынужденно, когда не хочет, секс ей даже неприятен может быть. А если она возбудиться, но не дойдёт до оргазма, это грозит ей проблемами в половой сфере.

А вы поднимите. естественно я имел ввиду мужей..а не всех мужиков на планете...

Или учтивость заканчивается....а на чём эмпатия заканчивается? расскажите..что вы там чувствуете в мужьях..и откликаетесь заботясь??

Красивые слова..это оружие обмана..так-то...

Гость
Небасмач

Или учтивость заканчивается....а на чём эмпатия заканчивается? расскажите..что вы там чувствуете в мужьях..и откликаетесь заботясь??

Аха...как и комплименты

Небасмач
Гость

Аха...как и комплименты

Возможно у кого-то..не у меня.

Гостья_А
Небасмач

Вы не путайте эмпатию и самопожертвование. Это мужики думают, что женщина всегда хочет, всегда готова и всегда оргазмирует, и вообще "чё, тебе трудно, что ли". Надо бы всех мужчин, вступающих в брак, принудительно образовывать на предмет женского организма и женской психологии.
Отвратительное отношение к женщинам. А потом мужчины удивляются, что женщины тоже хотят их использовать...

Небасмач
Гостья_А

Вы не путайте эмпатию и самопожертвование. Это мужики думают, что женщина всегда хочет, всегда готова и всегда оргазмирует, и вообще "чё, тебе трудно, что ли". Надо бы всех мужчин, вступающих в брак, принудительно образовывать на предмет женского организма и женской психологии.
Отвратительное отношение к женщинам. А потом мужчины удивляются, что женщины тоже хотят их использовать...

Я же спросил..что вы чувствуете в своём мужчине из того что ему надо и откликаетесь на этот эмоциональный призыв?

Гость
Небасмач

Возможно у кого-то..не у меня.

Красивые слова..это оружие обмана..так-то..

Какой вы противоречивый.

Гость
Гостья_А

Всех не получится. Ибо только знания не получится. А большого количества мужчин "эмоциональный спектр как у зубочистки".

Гость
Гость

Всех не получится. Ибо только знания не получится. А большого количества мужчин "эмоциональный спектр как у зубочистки".

знания не помогут

Гость

Также как у женщин.

Гость
Омикрон

Также как у женщин.

Да, так же, как и у женщин. И совпадение эмоционального интеллекта тоже важно в паре...и интеллектуального...ии много других параметров.
Думается, глубже нужно "рыть" по причинам недопониманий.

Гость

Да, так же, как и у женщин. И совпадение эмоционального интеллекта тоже важно в паре...и интеллектуального...ии много других параметров.
Думается, глубже нужно "рыть" по причинам недопониманий.

Важно наверное не совпадение, а удачное сочетание, чтобы было комфортно друг с другом.

Небасмач
Гость

Красивые слова..это оружие обмана..так-то..

Какой вы противоречивый.

Если цель обмануть, то конечно. Если цель высказать уважение оценив по достоинству то что ДОСТОЙНО высокой оценки...то это уже инструмент возвышения человека...

п.с. ножом можно и убить..и осколок из раны извлечь.

Гость
Омикрон

Важно наверное не совпадение, а удачное сочетание, чтобы было комфортно друг с другом.

Можно и так сказать. Но эмпат и алекситимик долго не уживутся. Как и прелесть какая дурочка с интеллектуалом.

Гостья_А
Небасмач

Я же спросил..что вы чувствуете в своём мужчине из того что ему надо и откликаетесь на этот эмоциональный призыв?

Чувствую, когда ему эмоционально плохо.
А больше я ничего не скажу.

Гостья_А
Гость

Знания как раз помогут. Мужчины будут знать, что женщины иначе к сексу относятся, что могут сегодня хотеть мужа, а завтра не хотеть совсем, что женщине секс "на сухую" неприятен, что от АС с возрастом начнётся недержание кала, поэтому нельзя женщину принуждать к такого плана экспериментам и т.д. И тогда удалось бы избежать ссор и обид хотя бы по этой теме.

Небасмач
Гостья_А

Чувствую, когда ему эмоционально плохо.
А больше я ничего не скажу.

Я это чувствую вообще во всех людях..даже через экран..если знаю достаточно давно...даже тех кто прячет свои эмоции...

а уж чувствовать близких...

Но....пусть будет так что даёте вы ему именно то..что ему помогает...

Мне, например..внешняя поддержка не поможет..если это НЕ решение проблемы...из-за которой возникли такие эмоции..
И моя бж н могла никак решать мои проблемы...

Так что..это чувствование...мне вот только проблемы несёт..я ж не работаю в компании "обмани меня...

Гость
Небасмач

Если цель обмануть, то конечно. Если цель высказать уважение оценив по достоинству то что ДОСТОЙНО высокой оценки...то это уже инструмент возвышения человека...

п.с. ножом можно и убить..и осколок из раны извлечь.

С какой целью постороннему человеку это нужно? И кому нужна оценка постороннего?
Выслушать можно от равного, кому доверяешь и уважаешь. И то, по запросу. Так как свои плюсы и минусы каждый человек знает сам. И насильное осчастливливание своими оценками это обычное проламывание границ.

Гостья_А
Небасмач

Я это чувствую вообще во всех людях..даже через экран..если знаю достаточно давно...даже тех кто прячет свои эмоции...

а уж чувствовать близких...

Но....пусть будет так что даёте вы ему именно то..что ему помогает...

Мне, например..внешняя поддержка не поможет..если это НЕ решение проблемы...из-за которой возникли такие эмоции..
И моя бж н могла никак решать мои проблемы...

Так что..это чувствование...мне вот только проблемы несёт..я ж не работаю в компании "обмани меня...

Жена поддерживать мужа должна, а не решать проблемы здорового мужика.

Небасмач
Гость

С какой целью постороннему человеку это нужно? И кому нужна оценка постороннего?
Выслушать можно от равного, кому доверяешь и уважаешь. И то, по запросу. Так как свои плюсы и минусы каждый человек знает сам. И насильное осчастливливание своими оценками это обычное проламывание границ.

Обычно, обычным людям приятна оценка своих достоинств другими людьми.

Если вам нет..то вы большое исключение из правил.

Небасмач
Гостья_А

Жена поддерживать мужа должна, а не решать проблемы здорового мужика.

Воот..а как женщина может поддержать мужчину?

Небасмач
Небасмач

*Высокая оценка -

Небасмач

Воот..а как женщина может поддержать мужчину?

Режим проблемы самостоятельно. Жена должна решать проблемы и делать жизнь мужа лучше.

Омикрон

Режим проблемы самостоятельно. Жена должна решать проблемы и делать жизнь мужа лучше.

*Решив

Гость
Небасмач

Я вам ещё раз скажу, раз непонятно выразилась. Уровень определённых составляющих человека, дающего оценку, крайне важен.
Например, моя директор. Профи, каких мало. От неё небольшая похвала ценность имеет. Или любящий мужчина, положительный отклик и даже комплименты,это тоже важно.
А от какого-нибудь, простите, постороннего хххрена с горы, зачем мне его оценка?
Что она несёт? Что в ней ценного?

Гость

Я вам ещё раз скажу, раз непонятно выразилась. Уровень определённых составляющих человека, дающего оценку, крайне важен.
Например, моя директор. Профи, каких мало. От неё небольшая похвала ценность имеет. Или любящий мужчина, положительный отклик и даже комплименты,это тоже важно.
А от какого-нибудь, простите, постороннего хххрена с горы, зачем мне его оценка?

Любящий мужчина идеализирует объект своей любви. Зачем его мнение об объекте любви слушать? Оно же максимально субъективное.

Гость
Омикрон

Любящий мужчина идеализирует объект своей любви. Зачем его мнение об объекте любви слушать? Оно же максимально субъективное.

Мнение посторонних людей уж тем более, субъективное. И какая их цель, вот в чём главный вопрос? Для чего это постороннему человеку?
Я про положительный отклик, про отрицательный и так понятно)

Небасмач
Гость

1. Я умею делать комплименты
2. Спрашивать человека -"любите ли вы комплименты", не очень прилично.
3. Делать комплименты, это нормально.
4. Если человеку не нравятся комплименты, или комплименты конкретно от меня, или комплименты определённого рода... он даст это понять..

тчк.

Гость

Мнение посторонних людей уж тем более, субъективное. И какая их цель, вот в чём главный вопрос? Для чего это постороннему человеку?
Я про положительный отклик, про отрицательный и так понятно)

Бывают люди, которые всегда говорят что думают, их мнение можно послушать.

Гость
Омикрон

Бывают люди, которые всегда говорят что думают, их мнение можно послушать.

Вы меня не убедили.