Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Бывают отцы, которые отказываются от детей при разводе и знать их не хотят. А бывает, что отец - спивается и становится бомжом. Зачем тогда детям знать, кто их родной отец? Ребёнок должен гордиться папой (особенно сын), а не стыдиться его.
Это не ваше дело, решать что должен знать и чувствовать ребенок. Как-то вы лихо распоряжаетесь судьбами чужих людей. Тем более, если отец спился, то возможно ему нужна была бы помощь и руку протянуть в таком случае должен решать сам повзрослевший сын
Но знаю же брак верных? Знаю.
Поэтому крестись))
Но да, согласен..чем в более раннем возрасти брак заключен и выдержал первые 3 года бытовухи, тем больше вероятность верности на всю жизнь.
Ну и в возрасте за 40..когда уже большинство понимает...что измены это и плохо и энергозатратно и опасно..в общем с опытом.
Да и после 40-ка..глупо вступать в отношения без любви и с той, которой можешь изменить. В общем..после 40-ка, гораздо выше вероятность найти ту самую Твою, гормоны уже не так вертят сознанием.
После 40 женщине трудно влюбиться. Слишком много негативного опыта прошлых лет
И что? Из-за амбиций незрелых взрослых должны страдать дети?
Вы бы хотели, чтоб Ваш ребёнок в случае развода воспитывался улицей, потому что Вы не рядом, а его матери некогда - она зарабатывает деньги и ищет очередного тpaxaля?
Я воспитывалась улицей при родных родителях. Что в этом плохого?
И что? Из-за амбиций незрелых взрослых должны страдать дети?
Вы бы хотели, чтоб Ваш ребёнок в случае развода воспитывался улицей, потому что Вы не рядом, а его матери некогда - она зарабатывает деньги и ищет очередного тpaxaля?
Зарабатывать деньги по-вашему это плохо? А лучше быть домохозяйкой бездельницей? Это конечно "почетно" для матери, особенно если второй муж Алень и она тепло пристроила свою задницу.
Про трахателя вообще сильно сказано. Сексом можно только при детях заниматься, а главное их должно быть много?
Даже сам вопрос для меня странный. Потому что родной отец должен знать, что у него есть ребенок, а ребенок должен знать, кто его кровный отец
Что это знание ребёнку даст, если отец от него отказался или спился? Дети непременно должны страдать? Не просто так в детских домах существует тайна усыновления. Люди думают о благополучии детей в первую очередь.
Я говорю о конкретной ситуации, с которой начали. То есть, о том, что он не знал ничего о восстановлении женщин после родов. Кто там кому изменял - это другая ситуация уже.
А по-моему всё очень взаимосвязано. Такая женская отговорка - Ах, я ребенка родила, мне не до тебя сейчас. Ситуация конечно другая. Жене можно изменять, мужу надо терпеть.
Зарабатывать деньги по-вашему это плохо? А лучше быть домохозяйкой бездельницей? Это конечно "почетно" для матери, особенно если второй муж Алень и она тепло пристроила свою задницу.
Про трахателя вообще сильно сказано. Сексом можно только при детях заниматься, а главное их должно быть много?
Плохо - зарабатывать деньги в ущерб воспитанию ребёнка. Пока дети маленькие, они нуждаются в матери, а не в её деньгах.
Если б было всё прекрасно, Вы б не спрашивали, зачем женщинам брак, и не пытались бы тут всем доказывать, что счастливы. Не может быть счастлива та, которой больно и обидно.
Ой, всё давным-давно в прошлом. С кем мне было больно и обидно? С первым была злость, со вторым равнодушие. И это было так давно. А сейчас у меня нормальная жизнь. Тех двоих уже давно в моей жизни нет. Первый умер 17 лет назад, а про второго ничего не знаю и знать не желаю. Доказывать вам? Смешно. Это все равно, что стенке доказывать. Вы же упертая. Вам же мужа подавай и вся жизнь на вранье основана. Здесь промолчу, здесь совру, пусть только верят, что это все правда. Дурачки)
Ой, всё давным-давно в прошлом. С кем мне было больно и обидно? С первым была злость, со вторым равнодушие. И это было так давно. А сейчас у меня нормальная жизнь. Тех двоих уже давно в моей жизни нет. Первый умер 17 лет назад, а про второго ничего не знаю и знать не желаю. Доказывать вам? Смешно. Это все равно, что стенке доказывать. Вы же упертая. Вам же мужа подавай и вся жизнь на вранье основана. Здесь промолчу, здесь совру, пусть только верят, что это все правда. Дурачки)
Полегчало? 😁
Компания может состоять не только из друзей, но и из приятелей, которые меньше, чем друзья. Я ж написа́ла про знакомых. То есть, это и коллеги в том числе.
Если Вы не знаете, как сильно мужчина может любить женщину, это не значит, что мужчины не могут быть верными любимой жене. Ведь даже термин есть - "однолюб". И есть фраза: "Увести мужа от жены возможно, а мужчину от любимой женщины - никогда".
Никогда не слышала такой фразы. Всё в жизни меняется. Знаю такую известную фразу "И это пройдет"
А зачем состоятельная женщина будет знакомиться с несостоятельным мужчиной? Да и где они познакомятся, когда у каждого свой круг общения и свои "места обитания"?
Знакомства в зрелом возрасте происходят с людьми плюс-минус своего уровня. Это по молодости в школе или в ВУЗе люди могут стать парой, поскольку их учёба объединяет и они видятся там ежедневно. А зрелая состоятельная женщина не станет ездить в метро и ходить в Мак.
Так вы меркантильная. Долго до меня это доходило)))
Только женщина с комплексами опустится до того, что будет считать себя второсортной и не годной для брака из-за наличия детей.
Есть бездетные пары, которые вообще берут детей из детского дома и любят их, как родных. Есть женщины, которые принимают детей мужа от первого брака, как родных.
Даже не думала, что вы такая трудная. Да, усыновляют детей, но секрета их этого не делают. У меня много таких воспитанниц. Все знают, что удочеренные. Это осознанный шаг, а не обман. Комплексы, второсортная это вы про себя пишете, поскольку все у вас ложное
Что это знание ребёнку даст, если отец от него отказался или спился? Дети непременно должны страдать? Не просто так в детских домах существует тайна усыновления. Люди думают о благополучии детей в первую очередь.
Дурацкое правило о тайне усыновления. Здесь нет такого правила. Все дети живут нормально рядом с родными детьми
Я бы так сказала. Я всегда за честные и равноправные отношения. Нельзя врать мужу, что устала и голова болит, если просто разлюбила и не хочешь его больше как мужчину. Нельзя обманывать своих детей, тогда никогда не будет доверия. Нельзя мужу изменять жене, просто потому что захотелось разнообразия, а если уж влюбился по-настоящему, разводись и живи, как хочешь, но о детях своих не забывай. Они ТВОИ РОДНЫЕ. Если станет кто-то им старшим другом, это хорошо, но твоих обязанностей никто не отменял. Право на ошибку имеет каждый, но исправлять эту ошибку ты должен САМ\САМА.
И никогда не считай себя самым правым и правильным на Земле. Сомнения это и отличает умного человека от глупого
Когда кажется, креститься надо))
Но да, в жизни мало верных знал.
Но теперь-то друг верный..как так?
Может и от женщины что-то зависит?
Или у тебя только одна версия..не изменяет, значит уже не может?
Нет, кобелячество от женщины не зависит. Каждый взрослый человек сам отвечает за свои поступки. Никого насильно за чл ен не тянут)
И женщину мужчина выбирал сам лично. Или его как в Кавказской пленнице в ковре привезли и принудили разве что ли...)
Я говорю о конкретной ситуации, с которой начали. То есть, о том, что он не знал ничего о восстановлении женщин после родов. Кто там кому изменял - это другая ситуация уже.
Даже в этом случае, любящий человек видит, что со вторым что-то не так. И пытается вникнуть и помочь.
Очень инфантильная позиция прикрываться незнанием. И хорошая отмазка.
А так получается, что своему чл ену не хозяин. Головой не думал, когда кашу заварил.
Компания может состоять не только из друзей, но и из приятелей, которые меньше, чем друзья. Я ж написа́ла про знакомых. То есть, это и коллеги в том числе.
Если Вы не знаете, как сильно мужчина может любить женщину, это не значит, что мужчины не могут быть верными любимой жене. Ведь даже термин есть - "однолюб". И есть фраза: "Увести мужа от жены возможно, а мужчину от любимой женщины - никогда".
"Увести мужа от жены возможно, а мужчину от любимой женщины - никогда".
Вот именно. Значит любви и не было. Незнание о физиологии совсем ни при чём.
Даже не думала, что вы такая трудная. Да, усыновляют детей, но секрета их этого не делают. У меня много таких воспитанниц. Все знают, что удочеренные. Это осознанный шаг, а не обман. Комплексы, второсортная это вы про себя пишете, поскольку все у вас ложное
А Вы, наверное, из тех соседок "доброжелательниц", кто с удовольствием расскажет усыновлённому ребёнку, что он - неродной тем, кого считает мамой и папой?