Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Гостья_А

Бывают отцы, которые отказываются от детей при разводе и знать их не хотят. А бывает, что отец - спивается и становится бомжом. Зачем тогда детям знать, кто их родной отец? Ребёнок должен гордиться папой (особенно сын), а не стыдиться его.

Это не ваше дело, решать что должен знать и чувствовать ребенок. Как-то вы лихо распоряжаетесь судьбами чужих людей. Тем более, если отец спился, то возможно ему нужна была бы помощь и руку протянуть в таком случае должен решать сам повзрослевший сын

Гость
Небасмач

Но знаю же брак верных? Знаю.

Поэтому крестись))

Но да, согласен..чем в более раннем возрасти брак заключен и выдержал первые 3 года бытовухи, тем больше вероятность верности на всю жизнь.

Ну и в возрасте за 40..когда уже большинство понимает...что измены это и плохо и энергозатратно и опасно..в общем с опытом.
Да и после 40-ка..глупо вступать в отношения без любви и с той, которой можешь изменить. В общем..после 40-ка, гораздо выше вероятность найти ту самую Твою, гормоны уже не так вертят сознанием.

После 40 женщине трудно влюбиться. Слишком много негативного опыта прошлых лет

Гостья_А
Омикрон

Например, могут познакомиться тут на вумане. Тут очень богатые женщины.

И что? При первом же свидании выяснятся финансовые возможности и всё. Любви-то ещё нет, взгляд трезвый.

Гость
Гостья_А

И что? Из-за амбиций незрелых взрослых должны страдать дети?
Вы бы хотели, чтоб Ваш ребёнок в случае развода воспитывался улицей, потому что Вы не рядом, а его матери некогда - она зарабатывает деньги и ищет очередного тpaxaля?

Я воспитывалась улицей при родных родителях. Что в этом плохого?

Гостья_А

И что? При первом же свидании выяснятся финансовые возможности и всё. Любви-то ещё нет, взгляд трезвый.

Не все женщины настолько зациклены на финансах. Есть много нормальных женщин.

Гость
Гостья_А

И что? Из-за амбиций незрелых взрослых должны страдать дети?
Вы бы хотели, чтоб Ваш ребёнок в случае развода воспитывался улицей, потому что Вы не рядом, а его матери некогда - она зарабатывает деньги и ищет очередного тpaxaля?

Зарабатывать деньги по-вашему это плохо? А лучше быть домохозяйкой бездельницей? Это конечно "почетно" для матери, особенно если второй муж Алень и она тепло пристроила свою задницу.

Про трахателя вообще сильно сказано. Сексом можно только при детях заниматься, а главное их должно быть много?

Гостья_А
Гость

Даже сам вопрос для меня странный. Потому что родной отец должен знать, что у него есть ребенок, а ребенок должен знать, кто его кровный отец

Что это знание ребёнку даст, если отец от него отказался или спился? Дети непременно должны страдать? Не просто так в детских домах существует тайна усыновления. Люди думают о благополучии детей в первую очередь.

Гость
Гостья_А

Что Вам так не терпится в мою личную жизнь нос сунуть? Что, нечем меня зацепить и ищете, за что бы укусить? 😁 Не буду я ничего рассказывать. Личная жизнь потому и называется личной, что чужим в ней не место.

И эти люди запрещают ковырять мне в носу😂

Гостья_А
Гость

Я воспитывалась улицей при родных родителях. Что в этом плохого?

А хорошего что?

Гость
Гостья_А

Я говорю о конкретной ситуации, с которой начали. То есть, о том, что он не знал ничего о восстановлении женщин после родов. Кто там кому изменял - это другая ситуация уже.

А по-моему всё очень взаимосвязано. Такая женская отговорка - Ах, я ребенка родила, мне не до тебя сейчас. Ситуация конечно другая. Жене можно изменять, мужу надо терпеть.

Гостья_А
Омикрон

Дело не только в финансах. У таких разных людей разные круги общения, разный менталитет, разные ценности, разный уровень культуры, разные виды отдыха и развлечений и т.д.

Гостья_А

Дело не только в финансах. У таких разных людей разные круги общения, разный менталитет, разные ценности, разный уровень культуры, разные виды отдыха и развлечений и т.д.

А может быть наоборот - она стала поклонницей его творчества, например.

Гостья_А
Гость

Зарабатывать деньги по-вашему это плохо? А лучше быть домохозяйкой бездельницей? Это конечно "почетно" для матери, особенно если второй муж Алень и она тепло пристроила свою задницу.

Про трахателя вообще сильно сказано. Сексом можно только при детях заниматься, а главное их должно быть много?

Плохо - зарабатывать деньги в ущерб воспитанию ребёнка. Пока дети маленькие, они нуждаются в матери, а не в её деньгах.

Гость
Гостья_А

Если б было всё прекрасно, Вы б не спрашивали, зачем женщинам брак, и не пытались бы тут всем доказывать, что счастливы. Не может быть счастлива та, которой больно и обидно.

Ой, всё давным-давно в прошлом. С кем мне было больно и обидно? С первым была злость, со вторым равнодушие. И это было так давно. А сейчас у меня нормальная жизнь. Тех двоих уже давно в моей жизни нет. Первый умер 17 лет назад, а про второго ничего не знаю и знать не желаю. Доказывать вам? Смешно. Это все равно, что стенке доказывать. Вы же упертая. Вам же мужа подавай и вся жизнь на вранье основана. Здесь промолчу, здесь совру, пусть только верят, что это все правда. Дурачки)

Гость
Омикрон

Я только на этом форуме узнал, что оказывается кто-то женится на разведёнках с детьми, у меня таких знакомых нет.

Я была в законном браке со вторым. И что такого?Дети выросли. Могла бы себе позволить, но слишком поздно все это произошло. Я уже его разлюбила

Гостья_А
Омикрон

Какое творчество? Он играет на скрипке в переходе?

Гостья_А
Гость

Ой, всё давным-давно в прошлом. С кем мне было больно и обидно? С первым была злость, со вторым равнодушие. И это было так давно. А сейчас у меня нормальная жизнь. Тех двоих уже давно в моей жизни нет. Первый умер 17 лет назад, а про второго ничего не знаю и знать не желаю. Доказывать вам? Смешно. Это все равно, что стенке доказывать. Вы же упертая. Вам же мужа подавай и вся жизнь на вранье основана. Здесь промолчу, здесь совру, пусть только верят, что это все правда. Дурачки)

Полегчало? 😁

Гость
Гостья_А

Компания может состоять не только из друзей, но и из приятелей, которые меньше, чем друзья. Я ж написа́ла про знакомых. То есть, это и коллеги в том числе.

Если Вы не знаете, как сильно мужчина может любить женщину, это не значит, что мужчины не могут быть верными любимой жене. Ведь даже термин есть - "однолюб". И есть фраза: "Увести мужа от жены возможно, а мужчину от любимой женщины - никогда".

Никогда не слышала такой фразы. Всё в жизни меняется. Знаю такую известную фразу "И это пройдет"

Гость
Гостья_А

А зачем состоятельная женщина будет знакомиться с несостоятельным мужчиной? Да и где они познакомятся, когда у каждого свой круг общения и свои "места обитания"?

Знакомства в зрелом возрасте происходят с людьми плюс-минус своего уровня. Это по молодости в школе или в ВУЗе люди могут стать парой, поскольку их учёба объединяет и они видятся там ежедневно. А зрелая состоятельная женщина не станет ездить в метро и ходить в Мак.

Так вы меркантильная. Долго до меня это доходило)))

Гость
Гостья_А

Только женщина с комплексами опустится до того, что будет считать себя второсортной и не годной для брака из-за наличия детей.
Есть бездетные пары, которые вообще берут детей из детского дома и любят их, как родных. Есть женщины, которые принимают детей мужа от первого брака, как родных.

Даже не думала, что вы такая трудная. Да, усыновляют детей, но секрета их этого не делают. У меня много таких воспитанниц. Все знают, что удочеренные. Это осознанный шаг, а не обман. Комплексы, второсортная это вы про себя пишете, поскольку все у вас ложное

Гость
Гостья_А

Ничего не ответят. Меня и так тут достаточно обоcpaли. Зачем мне метать бисер?

Ну и хорошо, что хотя бы это вы поняли😁

Гостья_А

Плохо - зарабатывать деньги в ущерб воспитанию ребёнка. Пока дети маленькие, они нуждаются в матери, а не в её деньгах.

А ещё дети нуждаются в родном отце, так что он должен не работать, а сидеть дома с детьми.

Гостья_А

Ну как вариант.

Гость
Гостья_А

Женщина не будет чувствовать себя женщиной, если думает, что с детьми она не нужна как жена.

Это ваше право так думать. Я же заботилась в первую очередь о своих детях

Гость

До меня это дошло с трёх нот.

Гость
Омикрон

Согласна.

Гость
Гостья_А

Что это знание ребёнку даст, если отец от него отказался или спился? Дети непременно должны страдать? Не просто так в детских домах существует тайна усыновления. Люди думают о благополучии детей в первую очередь.

Дурацкое правило о тайне усыновления. Здесь нет такого правила. Все дети живут нормально рядом с родными детьми

Гость
Омикрон

А ещё дети нуждаются в родном отце, так что он должен не работать, а сидеть дома с детьми.

твоя жена пошла работать в Ашан грузчиком в браке
вместо благодарности ты ей изменил с Анькой -ЧИНОВНИЦЕЙ в Москве

Гость
Омикрон

для тебя все - фригидные и меркантильные
с 2009 года на вумане орешь как дурачок

только твоя жена - поддерживающая МД
сидит без детей. недвиги своей в браке.
зато с рогами теперь!

Гость
Гостья_А

А хорошего что?

Выросла, получила ВО, сама встала на ноги и детей подняла в трудные годы Перестройки и лихие 90-ые. Сейчас твердо стою на своих ногах. Любимая профессия, благодарные воспитанницы. Дружная семья. Все Праздники вместе. Нужна помощь, всегда помогут. Я им, они мне

Гость
Гостья_А

А вы всех людей делите на категории?

Гость
Омикрон

Молодец, Омикрон, поддерживаю вас. И музыка мне ваша понравилась

Гость
Гостья_А

Опять эти домохозяйки вбивают в головы мужиков эту дрянь. Дети маленькие до 3 лет. А потом садик, школа, кружки

Гость
Гостья_А

А хотя бы и это. Часто слышу красивые мелодии у магазина. Стоит человек и играет на саксофоне. Не ради денег, ради удовольствия себе и людям

Гость
Гостья_А

Полегчало? 😁

Глупо стараться меня ковырнуть. Здесь в основном нормальные собеседники и все понимают меня, кроме вас. А это давняя истина, "если вокруг тебя одни дураки, то стоит задуматься, может быть ты сама дура". Это только народная мудрость. Ничего личного)

Гость
Омикрон

😂

Гость

Я бы так сказала. Я всегда за честные и равноправные отношения. Нельзя врать мужу, что устала и голова болит, если просто разлюбила и не хочешь его больше как мужчину. Нельзя обманывать своих детей, тогда никогда не будет доверия. Нельзя мужу изменять жене, просто потому что захотелось разнообразия, а если уж влюбился по-настоящему, разводись и живи, как хочешь, но о детях своих не забывай. Они ТВОИ РОДНЫЕ. Если станет кто-то им старшим другом, это хорошо, но твоих обязанностей никто не отменял. Право на ошибку имеет каждый, но исправлять эту ошибку ты должен САМ\САМА.

И никогда не считай себя самым правым и правильным на Земле. Сомнения это и отличает умного человека от глупого

Омикрон

Ты проясни с какого из своих персонажей писала, что надо Басмача предать остракизму, а то там столько было, что в моей головушке не держится. Или сама уже запуталась?

Давай я тебе помогу, сыщик. Ну там, чтоб все карты сошлись. Флеш-рояль)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай я тебе помогу, сыщик. Ну там, чтоб все карты сошлись. Флеш-рояль)

привет)) теперь и запятая - это у Коли один автор с 5 персами
))

Гость

привет)) теперь и запятая - это у Коли один автор с 5 персами
))

Привет! Да чёт подзамаяло)

Гость
Гость

у тебя и истории как на подбор и друзья - кобели
кмк

прозрение снизошло) ну славабогу...дальше полегче пойдёт)

Гость
Небасмач

Когда кажется, креститься надо))

Но да, в жизни мало верных знал.

Но теперь-то друг верный..как так?

Может и от женщины что-то зависит?

Или у тебя только одна версия..не изменяет, значит уже не может?

Нет, кобелячество от женщины не зависит. Каждый взрослый человек сам отвечает за свои поступки. Никого насильно за чл ен не тянут)
И женщину мужчина выбирал сам лично. Или его как в Кавказской пленнице в ковре привезли и принудили разве что ли...)

Гость
Гостья_А

Я говорю о конкретной ситуации, с которой начали. То есть, о том, что он не знал ничего о восстановлении женщин после родов. Кто там кому изменял - это другая ситуация уже.

Даже в этом случае, любящий человек видит, что со вторым что-то не так. И пытается вникнуть и помочь.
Очень инфантильная позиция прикрываться незнанием. И хорошая отмазка.
А так получается, что своему чл ену не хозяин. Головой не думал, когда кашу заварил.

Гость
Гостья_А

Компания может состоять не только из друзей, но и из приятелей, которые меньше, чем друзья. Я ж написа́ла про знакомых. То есть, это и коллеги в том числе.

Если Вы не знаете, как сильно мужчина может любить женщину, это не значит, что мужчины не могут быть верными любимой жене. Ведь даже термин есть - "однолюб". И есть фраза: "Увести мужа от жены возможно, а мужчину от любимой женщины - никогда".

"Увести мужа от жены возможно, а мужчину от любимой женщины - никогда".

Вот именно. Значит любви и не было. Незнание о физиологии совсем ни при чём.

Гостья_А
Гость

Никогда не слышала такой фразы. Всё в жизни меняется. Знаю такую известную фразу "И это пройдет"

Слышала. Но это не отменяет сказанного мной. Я знаю примеры, поэтому меня никто не переубедит. А если все девушки будут думать, что все мужья изменяют и что любви нет, начнётся безысходность.

Гостья_А
Гость

Я практичная и способная думать логически.

Кстати, почитайте о том, кто такой мужчина-воробей:
https://cyrillitsa.ru/history/206036-morkovniki-za-kakikh-muzhchin-nikogda.html

Гостья_А
Гость

Даже не думала, что вы такая трудная. Да, усыновляют детей, но секрета их этого не делают. У меня много таких воспитанниц. Все знают, что удочеренные. Это осознанный шаг, а не обман. Комплексы, второсортная это вы про себя пишете, поскольку все у вас ложное

А Вы, наверное, из тех соседок "доброжелательниц", кто с удовольствием расскажет усыновлённому ребёнку, что он - неродной тем, кого считает мамой и папой?

Гостья_А
Омикрон

Ну так сидите. Кто ж мешает?

Гостья_А
Омикрон

И Вы тоже почитайте о том, кто такой мужчина-воробей и на какую невесту он мог претендовать: https://cyrillitsa.ru/history/206036-morkovniki-za-kakikh-muzhchin-nikogda.html

Гостья_А
Гость

Дурацкое правило о тайне усыновления. Здесь нет такого правила. Все дети живут нормально рядом с родными детьми

А мы живём не "здесь", а в России, и по своим правилам.