Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость

И ответа, для чего они это говорят? или с какой целью..тоже не было.
А то, что неопределённо, то всегда имеет двойное дно.

Гость

И ответа, для чего они это говорят? или с какой целью..тоже не было.
А то, что неопределённо, то всегда имеет двойное дно.

Может просто люди любят высказываться. Вы вот зачем пишете здесь своё мнение?

Гость
Омикрон

Может просто люди любят высказываться. Вы вот зачем пишете здесь своё мнение?

Ну да, резонное возражение.
Но у меня есть миссия. Я провожу обряды экзорцизма, по изгнанию из людей нарцисса. Хорошо получается, эмпатично чувствую чужую дрожь.

Гость

Ну да, резонное возражение.
Но у меня есть миссия. Я провожу обряды экзорцизма, по изгнанию из людей нарцисса. Хорошо получается, эмпатично чувствую чужую дрожь.

Достойная миссия 👏

Гость
Гостья_А

А любимого мужа рядом нет. И детям помешать боитесь.

Мои мужчины до моего возраста не доживают. Вы тоже останетесь одна, когда вам будет столько, сколько мне. А детям не мешать, а дружить с ними надо. У нас работы не совпадают по времени. Они днем работают, я по вечерам. Живем близко, но видимся только в выходные, когда я не занта. А то бывает бех выходных работаю. Но вам это не понять. Домохозяйка)

Небасмач
Омикрон

Достойная миссия 👏

🤭

Гость
Небасмач

1. Я умею делать комплименты
2. Спрашивать человека -"любите ли вы комплименты", не очень прилично.
3. Делать комплименты, это нормально.
4. Если человеку не нравятся комплименты, или комплименты конкретно от меня, или комплименты определённого рода... он даст это понять..

тчк.

Главное, чтобы коплименты были искренными и правдивыми, а "не ложь, сказанная в глаза"

Небасмач
Гость

Главное, чтобы коплименты были искренными и правдивыми, а "не ложь, сказанная в глаза"

Естественно.

Гостья_А
Небасмач

Воот..а как женщина может поддержать мужчину?

Каждая жена знает, каким способом поддержать именно своего мужа. Одному нужно постоянно говорить, что он со всем справится, и напоминать ему о прошлых трудностях, когда он был на высоте, другого нужно просто выслушать, третьего - оставить в покое и не мешать и т.д. Здесь нет универсального способа, чтоб расписать по пунктам.

Гостья_А
Гость

Мои мужчины до моего возраста не доживают. Вы тоже останетесь одна, когда вам будет столько, сколько мне. А детям не мешать, а дружить с ними надо. У нас работы не совпадают по времени. Они днем работают, я по вечерам. Живем близко, но видимся только в выходные, когда я не занта. А то бывает бех выходных работаю. Но вам это не понять. Домохозяйка)

Чего это мне не понять? Я с 18 лет работала и далеко не пару лет.

Небасмач
Гостья_А

Каждая жена знает, каким способом поддержать именно своего мужа. Одному нужно постоянно говорить, что он со всем справится, и напоминать ему о прошлых трудностях, когда он был на высоте, другого нужно просто выслушать, третьего - оставить в покое и не мешать и т.д. Здесь нет универсального способа, чтоб расписать по пунктам.

Конечно знает..но люди редко могут подстроиться под момент и поддержать так как надо.

А для мужа, в плане желаемой поддержки от любимой жены...в процентах 80-ти..вопрос закрывает секс...готовность отдаться своему "орлу/тигру/дракону и т.д."...

Это женщин можно поддержать обняв, выслушав..поддакнув...вместе осудив кого-то..и т.д.

Гостья_А
Небасмач

Конечно знает..но люди редко могут подстроиться под момент и поддержать так как надо.

А для мужа, в плане желаемой поддержки от любимой жены...в процентах 80-ти..вопрос закрывает секс...готовность отдаться своему "орлу/тигру/дракону и т.д."...

Это женщин можно поддержать обняв, выслушав..поддакнув...вместе осудив кого-то..и т.д.

Если у мужика реальные проблемы ему бывает вообще не до секса. А доброе слово и кошке приятно. Даже если человек смертельно устал.

Небасмач
Гостья_А

Если у мужика реальные проблемы ему бывает вообще не до секса. А доброе слово и кошке приятно. Даже если человек смертельно устал.

Но в реальных проблемах..ему вы вряд ли сможете поддержку обеспечить..

в общем..я лучше "сыбусь", чтобы моя женщина меня не видела в такое время...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: