Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Небасмач

Не представляю компанию мужчин..в которой бы сдали друга.

А про женщин слухи доносились.

Мне тоже мужчина рассказал. Как мне объяснил: "Я не понимаю, что ему не хватает. Пытался сам образумить — он не слышит". Хотя и сам изменял жене, но она ему отказывала часто

Гость
Небасмач

Ну..какая ж это дружба.

Ла, Бог ему судья. Разбогател, стал Новым Русским, был счастлив во втором браке. Дети его любили. Во всяком случае, только сын был на него обижен, а дочь запрещает про него плохо говорить

Гость

В России это трудно понять, но в сша женщина с детьми легко выходит замуж. Для меня это загадка

Тут так же. Я только на форуме узнала, что кому-то трудно понять

Гость
Унесённая ветром

Мне тоже мужчина рассказал. Как мне объяснил: "Я не понимаю, что ему не хватает. Пытался сам образумить — он не слышит". Хотя и сам изменял жене, но она ему отказывала часто

Наши общие друзья только помалкивали, когда он хвастался перед ними, что его одинаково сильно любят жена и любовница. Но мне всё доложили с доказательствами)

Гость
Унесённая ветром

Мне трудно понять. Даже не могу себе представить, как это к моим детям пришел бы жить чужой дядя, а ещё более непонятно, если бы я их привела с собой. Это как? Проходите и чувствуйте себя как дома?

Небасмач
Унесённая ветром

Хандец..

Я бы, осуждая(если бы осуждал) лучше бы перестал встречаться и с ним и с женой его.. мне б было стыдно знать и молчать.

Но друга бы не сдал.

А вот если бы его жена была мне родственником...

Не знаю даже как бы поступил...

Лучше не попадать в такие истории.

Гость

Наши общие друзья только помалкивали, когда он хвастался перед ними, что его одинаково сильно любят жена и любовница. Но мне всё доложили с доказательствами)

Вот и мой бывший рассказывал, что и с женой в постели всё ок и с любовницей. Но его не поняли

Небасмач
Гость

Ла, Бог ему судья. Разбогател, стал Новым Русским, был счастлив во втором браке. Дети его любили. Во всяком случае, только сын был на него обижен, а дочь запрещает про него плохо говорить

Это право дочери.

Гость

Отношений может быть много, но семья это один раз в жизни

Гость
Небасмач

Хандец..

Я бы, осуждая(если бы осуждал) лучше бы перестал встречаться и с ним и с женой его.. мне б было стыдно знать и молчать.

Но друга бы не сдал.

Муж моей сестры хвастался любовницей мне и своим детям. Люди разные бывают. Она страдала, но молчала. Потом назад приняла и была у них дружная семья до самой его смерти

Гость

Мне трудно понять. Даже не могу себе представить, как это к моим детям пришел бы жить чужой дядя, а ещё более непонятно, если бы я их привела с собой. Это как? Проходите и чувствуйте себя как дома?

Чужого дядю даже знакомить с детьми нельзя. Вы же даже без детей не начали бы жить с чужим человеком. Обычно люди общаются и между собой, и с детьми, а потом уж решают

Гость
Унесённая ветром

Вот и мой бывший рассказывал, что и с женой в постели всё ок и с любовницей. Но его не поняли

Вот и Гость_А не понимает. Всё мою вину пытается найти)

Гость
Небасмач

Это право дочери.

Знаю. Не осуждаю. Её право

Небасмач
Небасмач

Хандец..

Но друга бы не сдал.

Была история с другом похожая..он метался между двумя женщинами, но не женами..

Ну..я только на него наезжал..что мучает обеих.
В итоге он с обеими расстался и живет с женщиной с 2-я детьми( один из них взрослый..но деньги занимает у него и не отдаёт). Не отдает, потому что не может отдать..гет их у него..а тот даёт.

Гость
Небасмач

В итоге он с обеими расстался и живет с женщиной с 2-я детьми( один из них взрослый..но деньги занимает у него и не отдаёт). Не отдает, потому что не может отдать..гет их у него..а тот даёт.

у тебя и истории как на подбор и друзья - кобели
кмк

Небасмач

Хандец..

Но друга бы не сдал.

Они были друзьями с детства. Ему просто жалко меня стало. Знал, что мне тяжело одной, и при этом всё пытаюсь делать, а он не ценит

Гость
Небасмач

Значит им всем так удобнее. Хуже когда сожительствуют долго в его квартире. Он умирает, а наследство делят его дети или другие родственники

Гость
Гость

кмк

Такая жизнь. У меня также

Небасмач

Хандец..

Но друга бы не сдал.

Мы и были в каком-то смысле родственниками. Он крёстный моего сына

Небасмач
Гость

кмк

Когда кажется, креститься надо))

Но да, в жизни мало верных знал.

Но теперь-то друг верный..как так?

Может и от женщины что-то зависит?

Или у тебя только одна версия..не изменяет, значит уже не может?

Небасмач
Унесённая ветром

Они были друзьями с детства. Ему просто жалко меня стало. Знал, что мне тяжело одной, и при этом всё пытаюсь делать, а он не ценит

Ужасно сложный вопрос...

Если его дпуг и вас другом(подругой) считал..то прям не завидую ему..

Небасмач
Унесённая ветром

Мы и были в каком-то смысле родственниками. Он крёстный моего сына

Я может..в церковь бы за советом сходил, если бы меня этот вопрос мучил.

Небасмач

Ужасно сложный вопрос...

Если его дпуг и вас другом(подругой) считал..то прям не завидую ему..

Я ему благодарна за то, что он рассказал

Небасмач
Унесённая ветром

Я ему благодарна за то, что он рассказал

Повезло что благодарна. Чаще слышу истории, что такой друг виноватым у всех оказывается.

Небасмач

Повезло что благодарна. Чаще слышу истории, что такой друг виноватым у всех оказывается.

Ну он-то знал мой характер и знал о том, что я не истеричка. Я и после разговора с ним проревелась, пострадала, взвесила все за и против и потом, на холодную голову, приняла решение

Гость
Небасмач

Так и я благодарна, что рассказали. А то всё понять не могла, что с мужем происходит. Резко поменялся на 180 градусов

Гость
Унесённая ветром

Ну он-то знал мой характер и знал о том, что я не истеричка. Я и после разговора с ним проревелась, пострадала, взвесила все за и против и потом, на холодную голову, приняла решение

А я не ревела. Разозлилась страшно. Не стала ничего выяснять. Просто замолчала. Секс прекратила. Просто рассталась с ним задолго до настоящего разрыва.

Гость
Небасмач

Когда кажется, креститься надо))

Но да, в жизни мало верных знал.

Но теперь-то друг верный..как так?

Может и от женщины что-то зависит?

Или у тебя только одна версия..не изменяет, значит уже не может?

так сам себе противоречишь о " креститься" - " мало знал верных"

одна история хорошего брака - брат
но.. могу предположить - что жена знала об изменах и закрывала глаза до его перехода в другой статус
затем уже .. это стало маловозможным
так как вы оба выходцы не из богатой семьи с унаследованным капиталом и возможностями
поднимался он как ты - сам
и по дороге подъема 99.9 проц вероятности были и интрижки и проч
только если статус его не поменялся очень быстро. еще в молодости
тогда шанс - что брак был во взаимной верности высок.

Гость

А я не ревела. Разозлилась страшно. Не стала ничего выяснять. Просто замолчала. Секс прекратила. Просто рассталась с ним задолго до настоящего разрыва.

Ну для меня это был тяжёлый шаг. Я вообще не планировала развод. Для моей семьи это не норма. Я первая в семье развелась

Гостья_А
Гость

Нет, родной отец ДОЛЖЕН быть родным.

Даже если это залёт от случайной связи или если отец от детей отказался? Зачем в таком случае детям знать, кто родной отец, а кто не родной?

Гостья_А
Гость

А что при разводе родной отец автоматически становится неродным?

Бывают отцы, которые отказываются от детей при разводе и знать их не хотят. А бывает, что отец - спивается и становится бомжом. Зачем тогда детям знать, кто их родной отец? Ребёнок должен гордиться папой (особенно сын), а не стыдиться его.

Небасмач
Гость

так сам себе противоречишь о " креститься" - " мало знал верных"

одна история хорошего брака - брат
но.. могу предположить - что жена знала об изменах и закрывала глаза до его перехода в другой статус
затем уже .. это стало маловозможным
так как вы оба выходцы не из богатой семьи с унаследованным капиталом и возможностями
поднимался он как ты - сам
и по дороге подъема 99.9 проц вероятности были и интрижки и проч
только если статус его не поменялся очень быстро. еще в молодости
тогда шанс - что брак был во взаимной верности высок.

Но знаю же брак верных? Знаю.

Поэтому крестись))

Но да, согласен..чем в более раннем возрасти брак заключен и выдержал первые 3 года бытовухи, тем больше вероятность верности на всю жизнь.

Ну и в возрасте за 40..когда уже большинство понимает...что измены это и плохо и энергозатратно и опасно..в общем с опытом.
Да и после 40-ка..глупо вступать в отношения без любви и с той, которой можешь изменить. В общем..после 40-ка, гораздо выше вероятность найти ту самую Твою, гормоны уже не так вертят сознанием.

Гостья_А
Аксиос

иметь-то имеют но ни мать ни отец такого права им не дали.

И что? Из-за амбиций незрелых взрослых должны страдать дети?
Вы бы хотели, чтоб Ваш ребёнок в случае развода воспитывался улицей, потому что Вы не рядом, а его матери некогда - она зарабатывает деньги и ищет очередного тpaxaля?

Гостья_А
Гость

Вы уже второй раз за муж собрались или уже вышли?

Что Вам так не терпится в мою личную жизнь нос сунуть? Что, нечем меня зацепить и ищете, за что бы укусить? 😁 Не буду я ничего рассказывать. Личная жизнь потому и называется личной, что чужим в ней не место.

Гостья_А
Гость

Ага, родители виноваты, что жена забыла о существовании мужа в связи с рождением ребенка. Но сама-то на сторону поглядывала. Или я не так всё поняла?

Я говорю о конкретной ситуации, с которой начали. То есть, о том, что он не знал ничего о восстановлении женщин после родов. Кто там кому изменял - это другая ситуация уже.

Небасмач

Всем счастливо. До связи.

Гостья_А
Гость

У меня все прекрасно. Семья, дети, внуки, любимая работа. Прошлое немного подвело, но я с этим справилась

Если б было всё прекрасно, Вы б не спрашивали, зачем женщинам брак, и не пытались бы тут всем доказывать, что счастливы. Не может быть счастлива та, которой больно и обидно.

Гостья_А
Небасмач

Я вас правильно понял, если что.

Но мне не этого не хватило..мне не хватило знаний о том..как любящие мужчина и женщина могут ругаться и мириться. В голове была идеализация отношений между мужчиной и женщиной..

Поэтому и был не готов к негативу..который считаю проявлением неуважения..а проявление неуважения для меня..это крест на близких отношениях. Ну и дальше по списку..если не уважают меня..я никогда не буду уважать человека..будь он хоть Папа римский.
А бж, просто из другого социального слоя...

В общем...вопрос был к тактике..с ней было неумение.

И это тоже, да.

Унесённая ветром

Я только на этом форуме узнал, что оказывается кто-то женится на разведёнках с детьми, у меня таких знакомых нет.

Гостья_А
Небасмач

Не представляю компанию мужчин..в которой бы сдали друга.

А про женщин слухи доносились.

Компания может состоять не только из друзей, но и из приятелей, которые меньше, чем друзья. Я ж написа́ла про знакомых. То есть, это и коллеги в том числе.

Если Вы не знаете, как сильно мужчина может любить женщину, это не значит, что мужчины не могут быть верными любимой жене. Ведь даже термин есть - "однолюб". И есть фраза: "Увести мужа от жены возможно, а мужчину от любимой женщины - никогда".

Гость
Омикрон

Я только на этом форуме узнал, что оказывается кто-то женится на разведёнках с детьми, у меня таких знакомых нет.

у тебя и знакомых нет. и друзей. и коллеги не общаются с тобой)

Гость
Небасмач

Поэтому крестись))

Но да, согласен..чем в более раннем возрасти брак заключен и выдержал первые 3 года бытовухи, тем больше вероятность верности на всю жизнь.

Ну и в возрасте за 40..когда уже большинство понимает...что измены это и плохо и энергозатратно и опасно..в общем с опытом.
Да и после 40-ка..глупо вступать в отношения без любви и с той, которой можешь изменить. В общем..после 40-ка, гораздо выше вероятность найти ту самую Твою, гормоны уже не так вертят сознанием.

все истории подобные и друзья-кобели. кмк
перечитай))))

Гость
Небасмач

Поэтому крестись))

100 проц. знаешь - что тот брак верный
сомневаюсь.

Гостья_А
Небасмач

Если она состоятельна, а он нет..вряд ли.
Ей и так всё норм будет.

А зачем состоятельная женщина будет знакомиться с несостоятельным мужчиной? Да и где они познакомятся, когда у каждого свой круг общения и свои "места обитания"?

Знакомства в зрелом возрасте происходят с людьми плюс-минус своего уровня. Это по молодости в школе или в ВУЗе люди могут стать парой, поскольку их учёба объединяет и они видятся там ежедневно. А зрелая состоятельная женщина не станет ездить в метро и ходить в Мак.

Гостья_А
Аксиос

когда у людей нет аргументов то опускаются до подобного.
ни ума ..ни фантазии.

Так не я ж начала. Это вы парочкой начали обо мне негатив туда-сюда переливать. А мне ответить нельзя на это? 😁

Гостья_А
Гость

Вовсе нет. Если женщина прекрасно осознает, что с этим мужчиной не будет семьи, потому что дети не его, то зачем ей этот брак?

Только женщина с комплексами опустится до того, что будет считать себя второсортной и не годной для брака из-за наличия детей.
Есть бездетные пары, которые вообще берут детей из детского дома и любят их, как родных. Есть женщины, которые принимают детей мужа от первого брака, как родных.

Гостья_А
Гость

А вот это интересный вопрос. Послушаем, что на это вам ответят)

Ничего не ответят. Меня и так тут достаточно обоcpaли. Зачем мне метать бисер?

Гостья_А
Гость

Затем, чтобы чувствовать себя Женщиной. Одно другому не мешает

Женщина не будет чувствовать себя женщиной, если думает, что с детьми она не нужна как жена.

Гостья_А

А зачем состоятельная женщина будет знакомиться с несостоятельным мужчиной? Да и где они познакомятся, когда у каждого свой круг общения и свои "места обитания"?

Знакомства в зрелом возрасте происходят с людьми плюс-минус своего уровня. Это по молодости в школе или в ВУЗе люди могут стать парой, поскольку их учёба объединяет и они видятся там ежедневно. А зрелая состоятельная женщина не станет ездить в метро и ходить в Мак.

Например, могут познакомиться тут на вумане. Тут очень богатые женщины.

Гость
Гостья_А

Даже если это залёт от случайной связи или если отец от детей отказался? Зачем в таком случае детям знать, кто родной отец, а кто не родной?

Даже сам вопрос для меня странный. Потому что родной отец должен знать, что у него есть ребенок, а ребенок должен знать, кто его кровный отец