Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
А если исключение и она этого и не хочет, осознавая малопереспективность этой идеи..а вот любить и быть любимой хочет. Что тогда?
Всё-равно проходить мимо женщины с детьми?
Это точно то, что я хотела сказать. Мой второй помогал мне во всем. Делал ремонты, дарил подарки, ходили в рестораны, вместе отдыхали. Было всё кроме брака и совместного быта. Замуж? А как вы себе это представляете? Вчетвером в его однокомнатную квартиру или пятым в нашу двухкомнатную? Или совместные обеды в малюсенькой кухне? А мне это зачем надо было? А ему?
Что спросить? Каким образом можно было этого не допустить? Мне ни один психолог бы не дал на это ответ. Он пошёл не за сексом, а за эмоциями. Секс у него и дома был. Но он считал себя обделённым в эмоциональном плане
О! Они расскажут))) Почему-то второму всего хватало в эмоциональном и сексуальном плане
Я жил с женщиной с ребёнком.
Сразу сказал, что максимум могу быть старшим товарищем.
Был один момент тонкий..они очень любили поругаться друг с другом..и как-то она мне сказала -"почему ты ему не врезал?"
Ну я и ответил..что я врежу, он озлобится..вы-то потом помиритесь как обычно..а я ему чужой человек..
Ну..вроде больше к этому вопросу не возвращались.
Я жил с женщиной с ребёнком.
Сразу сказал, что максимум могу быть старшим товарищем.
Был один момент тонкий..они очень любили поругаться друг с другом..и как-то она мне сказала -"почему ты ему не врезал?"
Ну я и ответил..что я врежу, он озлобится..вы-то потом помиритесь как обычно..а я ему чужой человек..
Ну..вроде больше к этому вопросу не возвращались.
👍
А что ему не хватило? Небасмач - хороший мужчина, советстливый, работящий, ответственный. Что ещё надо для того, чтобы быть нормальным человеком?
Где я написа́ла, что он ненормальный или плохой?
Ему не хватило примера крепкой и счастливой родительской семьи и знаний об отношениях, чтобы свою первую семью такой же построить.
Ему не хватило примера крепкой и счастливой родительской семьи и знаний об отношениях, чтобы свою первую семью такой же построить.
Ага, родители виноваты, что жена забыла о существовании мужа в связи с рождением ребенка. Но сама-то на сторону поглядывала. Или я не так всё поняла?
Я вас правильно понял, если что.
Но мне не этого не хватило..мне не хватило знаний о том..как любящие мужчина и женщина могут ругаться и мириться. В голове была идеализация отношений между мужчиной и женщиной..
Поэтому и был не готов к негативу..который считаю проявлением неуважения..а проявление неуважения для меня..это крест на близких отношениях. Ну и дальше по списку..если не уважают меня..я никогда не буду уважать человека..будь он хоть Папа римский.
А бж, просто из другого социального слоя...
В общем...вопрос был к тактике..с ней было неумение.
Вчера легла в 6 вечера поспать. Проснулась в 8. Снова заснула. Проснулась около 12. До 2-х практически смотрела "Яхта". Не то, чтобы интересный фильм, но необычный.
Не все и не всем. Я к тому, что по тем признакам, которые вы описали, невозможно понять, изменяет или нет
Возможно, если знаешь, что он безумно любил свою жену всю жизнь и что его отец был примерным и любящим семьянином. И если знаешь, что у человека обширный круг знакомых и друзей, поэтому от всех сразу скрывать нереально и всем сразу рот не заткнёшь. Кто-нибудь проболтался бы.
А если исключение и она этого и не хочет, осознавая малопереспективность этой идеи..а вот любить и быть любимой хочет. Что тогда?
Всё-равно проходить мимо женщины с детьми?
Если женщина действительно полюбит мужчину, рано или поздно она захочет за него замуж. Даже если она с пеной у рта доказывает, что брак ей не нужен.
Возможно, если знаешь, что он безумно любил свою жену всю жизнь и что его отец был примерным и любящим семьянином. И если знаешь, что у человека обширный круг знакомых и друзей, поэтому от всех сразу скрывать нереально и всем сразу рот не заткнёшь. Кто-нибудь проболтался бы.
Не представляю компанию мужчин..в которой бы сдали друга.
А про женщин слухи доносились.
Совсем не обязательно. Женщина может нравиться, а её дети нет. Это выбор женщины хочет ли она таких отношений или ставить крест на себе в 30 лет
Если у женщины есть дети, она должна об их будущем думать, а не о том, понравятся ли они чужому мужику. Зачем ей нужен тот, кто не принимает в ней главное?
А что тут решать? Если они собираются создать семью, то, в том числе, для того, чтоб у детей был если не отец, то хотя бы тот, кто сможет взять на себя функции отца.
"...взять на себя функции отца..."
ржунимагу..!!
ОТЕЦ у них уже есть ( от кого родились ).
А вот функцию ПАПЫ ( кто будет воспитывать\кормить\одевать и проч. ништяки... этих детей ) нужно переложить на какого-нить лоха.
желательно работящего на нескольких работах и проч. и проч......
Хотя...разница между (отец и папа ) вам неведома( все на одно лицо ).
"...взять на себя функции отца..."
ржунимагу..!!
ОТЕЦ у них уже есть ( от кого родились ).
А вот функцию ПАПЫ ( кто будет воспитывать\кормить\одевать и проч. ништяки... этих детей ) нужно переложить на какого-нить лоха.
желательно работящего на нескольких работах и проч. и проч......
Хотя...разница между (отец и папа ) вам неведома( все на одно лицо ).
В России это трудно понять, но в сша женщина с детьми легко выходит замуж. Для меня это загадка
А что тут решать? Если они собираются создать семью, то, в том числе, для того, чтоб у детей был если не отец, то хотя бы тот, кто сможет взять на себя функции отца.
"Взять функции отца"
При условии что отцы то отцами далеко не все умеют быть..
А тут.."взять функции"...
Легко сказать, сделать гораздо сложнее.
ДОРОГИ теперь дети...мамы для своих солнышек Оай хотят при жизни создать..
Родным то мужьям рожать боятся...а вы..-"возьмёт функции отца"...
В общем..архи сложный вопрос не решается облаками розовых пони.