Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Небасмач

А если исключение и она этого и не хочет, осознавая малопереспективность этой идеи..а вот любить и быть любимой хочет. Что тогда?
Всё-равно проходить мимо женщины с детьми?

Это точно то, что я хотела сказать. Мой второй помогал мне во всем. Делал ремонты, дарил подарки, ходили в рестораны, вместе отдыхали. Было всё кроме брака и совместного быта. Замуж? А как вы себе это представляете? Вчетвером в его однокомнатную квартиру или пятым в нашу двухкомнатную? Или совместные обеды в малюсенькой кухне? А мне это зачем надо было? А ему?

Гость
Унесённая ветром

Что спросить? Каким образом можно было этого не допустить? Мне ни один психолог бы не дал на это ответ. Он пошёл не за сексом, а за эмоциями. Секс у него и дома был. Но он считал себя обделённым в эмоциональном плане

О! Они расскажут))) Почему-то второму всего хватало в эмоциональном и сексуальном плане

Гостья_А
Небасмач

А если найдут в этом согласие без споров..можно и попробовать.

Но часто, кто-то в этом вопросе "прогибается" и идёт на уступки..а потом, его истинное отношение проявляется..

Вы ожидаете решения от детей как от взрослого человека. А если детям года 3-4?

Гость
Гостья_А

А как они решат, если они маленькие и он для них - пока чужой дядя?
Отношения-то постепенно складываются. И тот, кто изначально воспринимался лишь чужим дядей, со временем может стать другом и даже отцом.

Нет, родной отец ДОЛЖЕН быть родным.

Небасмач
Небасмач

Не дети. Взрослые должны решить этот вопрос.

Я жил с женщиной с ребёнком.
Сразу сказал, что максимум могу быть старшим товарищем.

Был один момент тонкий..они очень любили поругаться друг с другом..и как-то она мне сказала -"почему ты ему не врезал?"

Ну я и ответил..что я врежу, он озлобится..вы-то потом помиритесь как обычно..а я ему чужой человек..

Ну..вроде больше к этому вопросу не возвращались.

Гость
Гостья_А

В разводе всегда виноваты оба. Об этом я тут не одну страницу пишу. Но дети-то не виноваты. Они имеют право расти в полной семье.

А что при разводе родной отец автоматически становится неродным?

Аксиос
Гостья_А

В разводе всегда виноваты оба. Об этом я тут не одну страницу пишу. Но дети-то не виноваты. Они имеют право расти в полной семье.

иметь-то имеют но ни мать ни отец такого права им не дали.

Гость
Гостья_А

Вы уже второй раз за муж собрались или уже вышли?

Гостья_А
Небасмач

Но на самом деле так легче..
Если надо легче..то и обсуждать нет никакого смысла.

Смысл есть для тех, кто повторно замуж хочет. Мало ли, может, тему читают и такие женщины, которые не считают, что все мужики - козлы, а женщины святые мученицы.

Гость
Небасмач

Я жил с женщиной с ребёнком.
Сразу сказал, что максимум могу быть старшим товарищем.

Был один момент тонкий..они очень любили поругаться друг с другом..и как-то она мне сказала -"почему ты ему не врезал?"

Ну я и ответил..что я врежу, он озлобится..вы-то потом помиритесь как обычно..а я ему чужой человек..

Ну..вроде больше к этому вопросу не возвращались.

👍

Небасмач
Гостья_А

Да причём тут дети?

Дети это те люди, что котята в этом вопросе...

Гость

О! Они расскажут))) Почему-то второму всего хватало в эмоциональном и сексуальном плане

Это хорошо. А я просто физически не могла осуществить то, что он хотел

Гость
Небасмач

Да причём тут дети?

Дети это те люди, что котята в этом вопросе...

Лучше иметь такого старшего друга как вы, чем чужого человека, мнящего себя отцом ребенка

Гостья_А
Гость

А что ему не хватило? Небасмач - хороший мужчина, советстливый, работящий, ответственный. Что ещё надо для того, чтобы быть нормальным человеком?

Где я написа́ла, что он ненормальный или плохой?
Ему не хватило примера крепкой и счастливой родительской семьи и знаний об отношениях, чтобы свою первую семью такой же построить.

Гость
Унесённая ветром

Это хорошо. А я просто физически не могла осуществить то, что он хотел

Ну там было несравнимое превосходство второго над первым

Аксиос
Гость

Лучше иметь такого старшего друга как вы, чем чужого человека, мнящего себя отцом ребенка

так в качестве кого жить в чужой семье ?😊
" Чужую беду руками разведу .."
а что со своей делать ?
или " в чужих руках всегда й-у-х толще... "

Гость
Гостья_А

Ему не хватило примера крепкой и счастливой родительской семьи и знаний об отношениях, чтобы свою первую семью такой же построить.

Ага, родители виноваты, что жена забыла о существовании мужа в связи с рождением ребенка. Но сама-то на сторону поглядывала. Или я не так всё поняла?

Гостья_А
Гость

Полные семьи не всегда = счастливые семьи

Как Вы живёте в таком негативном мире?

Гость
Аксиос

так в качестве кого жить в чужой семье ?😊
" Чужую беду руками разведу .."
а что со своей делать ?
или " в чужих руках всегда й-у-х толще... "

Ещё раз, зачем нужен совместный быт, да ещё и во второй раз?

Гость
Гостья_А

Как Вы живёте в таком негативном мире?

У меня все прекрасно. Семья, дети, внуки, любимая работа. Прошлое немного подвело, но я с этим справилась

Небасмач
Гостья_А

Я вас правильно понял, если что.

Но мне не этого не хватило..мне не хватило знаний о том..как любящие мужчина и женщина могут ругаться и мириться. В голове была идеализация отношений между мужчиной и женщиной..

Поэтому и был не готов к негативу..который считаю проявлением неуважения..а проявление неуважения для меня..это крест на близких отношениях. Ну и дальше по списку..если не уважают меня..я никогда не буду уважать человека..будь он хоть Папа римский.
А бж, просто из другого социального слоя...

В общем...вопрос был к тактике..с ней было неумение.

Гостья_А
Гость

Мне интересно, а зачем свободному мужчине без детей женщина с детьми?

А это зависит от его возраста и от того, есть ли у него самого дети. Если ему 40+ или если у него есть дети, то с чего бы ему претендовать на молодую и бездетную? Ей он зачем?

Гостья_А
Гость

😂Ответ простой. Потому что я в них не нуждалась)))

Ну, думайте так.

Гостья_А
Гость

Не остроумно

А я на остроумие и не претендую. Мне просто надоело одно и то же твердить, как попугай.

Гостья_А
Гость

Так что же вы раньше с ними всё не оговорили?

С кем и что я должна была обговорить?

Гостья_А
Гость

Я же говорила, что она начиталась женских журналов. Всё так и есть)

Из журналов я читаю только сборники кроссвордов.

Гостья_А
Аксиос

а моск, личный...на-х_у---я ?
что б чужую фуету воспринимать за истину ?

Вы как две бабки на лавке, ей-богу. 😏

Гость
Гостья_А

А это зависит от его возраста и от того, есть ли у него самого дети. Если ему 40+ или если у него есть дети, то с чего бы ему претендовать на молодую и бездетную? Ей он зачем?

О! Это много у кого можно спросить. Таких случаев просто безгранично полно сейчас в России)

Гость

Вчера легла в 6 вечера поспать. Проснулась в 8. Снова заснула. Проснулась около 12. До 2-х практически смотрела "Яхта". Не то, чтобы интересный фильм, но необычный.

Гостья_А
Унесённая ветром

Не все и не всем. Я к тому, что по тем признакам, которые вы описали, невозможно понять, изменяет или нет

Возможно, если знаешь, что он безумно любил свою жену всю жизнь и что его отец был примерным и любящим семьянином. И если знаешь, что у человека обширный круг знакомых и друзей, поэтому от всех сразу скрывать нереально и всем сразу рот не заткнёшь. Кто-нибудь проболтался бы.

Гостья_А
Небасмач

А если исключение и она этого и не хочет, осознавая малопереспективность этой идеи..а вот любить и быть любимой хочет. Что тогда?
Всё-равно проходить мимо женщины с детьми?

Если женщина действительно полюбит мужчину, рано или поздно она захочет за него замуж. Даже если она с пеной у рта доказывает, что брак ей не нужен.

Гостья_А

Если женщина действительно полюбит мужчину, рано или поздно она захочет за него замуж. Даже если она с пеной у рта доказывает, что брак ей не нужен.

И обеспечивать своего мужчину тоже будет, если реально любит.

Небасмач
Гостья_А

Возможно, если знаешь, что он безумно любил свою жену всю жизнь и что его отец был примерным и любящим семьянином. И если знаешь, что у человека обширный круг знакомых и друзей, поэтому от всех сразу скрывать нереально и всем сразу рот не заткнёшь. Кто-нибудь проболтался бы.

Не представляю компанию мужчин..в которой бы сдали друга.

А про женщин слухи доносились.

Небасмач
Гостья_А

Если она состоятельна, а он нет..вряд ли.
Ей и так всё норм будет.

Гостья_А
Аксиос

" Никто не глух сильнее того кто НЕ хочет слушать.."
Это про вас.
вы ж не слышите и не слушаете никого.

Я не слушаю намёков и витиеватых абстрактных рассуждений.

Аксиос
Гостья_А

Вы как две бабки на лавке, ей-богу. 😏

когда у людей нет аргументов то опускаются до подобного.
ни ума ..ни фантазии.

Аксиос
Гостья_А

Я не слушаю намёков и витиеватых абстрактных рассуждений.

итак как с детьми разговариваю.
всё разжёвано..осталось проглотить.
но недосуг.

Гостья_А
Гость

Совсем не обязательно. Женщина может нравиться, а её дети нет. Это выбор женщины хочет ли она таких отношений или ставить крест на себе в 30 лет

Если у женщины есть дети, она должна об их будущем думать, а не о том, понравятся ли они чужому мужику. Зачем ей нужен тот, кто не принимает в ней главное?

Гость
Гостья_А

Вовсе нет. Если женщина прекрасно осознает, что с этим мужчиной не будет семьи, потому что дети не его, то зачем ей этот брак?

Гость
Омикрон

И обеспечивать своего мужчину тоже будет, если реально любит.

А вот это интересный вопрос. Послушаем, что на это вам ответят)

Гость
Небасмач

Не представляю компанию мужчин..в которой бы сдали друга.

А про женщин слухи доносились.

Почему? Вы разве мне не верите, что сдали моего первого друзья с потрохами😂

Гостья_А
Небасмач

Не дети. Взрослые должны решить этот вопрос.

А что тут решать? Если они собираются создать семью, то, в том числе, для того, чтоб у детей был если не отец, то хотя бы тот, кто сможет взять на себя функции отца.

Гость
Гостья_А

Если у женщины есть дети, она должна об их будущем думать, а не о том, понравятся ли они чужому мужику. Зачем ей нужен тот, кто не принимает в ней главное?

Затем, чтобы чувствовать себя Женщиной. Одно другому не мешает

Гость
Гостья_А

А что тут решать? Если они собираются создать семью, то, в том числе, для того, чтоб у детей был если не отец, то хотя бы тот, кто сможет взять на себя функции отца.

Он может сделать это и без брака.

Аксиос
Гостья_А

"...взять на себя функции отца..."
ржунимагу..!!
ОТЕЦ у них уже есть ( от кого родились ).
А вот функцию ПАПЫ ( кто будет воспитывать\кормить\одевать и проч. ништяки... этих детей ) нужно переложить на какого-нить лоха.
желательно работящего на нескольких работах и проч. и проч......
Хотя...разница между (отец и папа ) вам неведома( все на одно лицо ).

Гость
Аксиос

"...взять на себя функции отца..."
ржунимагу..!!
ОТЕЦ у них уже есть ( от кого родились ).
А вот функцию ПАПЫ ( кто будет воспитывать\кормить\одевать и проч. ништяки... этих детей ) нужно переложить на какого-нить лоха.
желательно работящего на нескольких работах и проч. и проч......
Хотя...разница между (отец и папа ) вам неведома( все на одно лицо ).

В России это трудно понять, но в сша женщина с детьми легко выходит замуж. Для меня это загадка

Небасмач
Гость

Почему? Вы разве мне не верите, что сдали моего первого друзья с потрохами😂

Так он дружить нее умеет, судя по вашим рассказам..скользкий наверняка.

Гость
Небасмач

Так он дружить нее умеет, судя по вашим рассказам..скользкий наверняка.

Просто ставил себя выше всех

Небасмач
Гостья_А

"Взять функции отца"

При условии что отцы то отцами далеко не все умеют быть..

А тут.."взять функции"...

Легко сказать, сделать гораздо сложнее.

ДОРОГИ теперь дети...мамы для своих солнышек Оай хотят при жизни создать..

Родным то мужьям рожать боятся...а вы..-"возьмёт функции отца"...

В общем..архи сложный вопрос не решается облаками розовых пони.

Небасмач
Гость

Просто ставил себя выше всех

Ну..какая ж это дружба.