Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Да твою вонь пока дочитаешь.

Признай уже, что ты омно и выложи фотку. Зря чтоли пишем в твоей крысиной теме?

НА каком языке пишешь?

Гость
Гость

когда ты встретишь понравившегося тебе мужчину, ты нарушишь любые правила, нарушишь любое табу и на остановке ты прекрасно посидишь. Т.ч. давай ты не будешь мне тут выговаривать свою ***.

Это неправда, можно просто отказаться от того, что человек считает для себя неприемлемым, и обычно так и делают.
Соглашаются на все больные люди, и не потому что ты так уж сильно понравился, а потому что хочется хоть с кем-то, наконец, встречаться, без разницы с кем.

Гость
Гость

НА каком языке пишешь?

Какова ваша профессия, хотя да, админ же не признается, вас за это штрафуют

Гость

всё. Программистка дала сбой.

Гость
Гость

Тебе ли это говорить

Гость
Гость

так сколько админам платят?

Гость
Гость

Тебе ли это говорить

как и обещал - вывел ее на чистую воду) Поэтому выводы насчет что той землеустроительницы сделал, что насчет этой "программистки". Хех, ох бабы бабы....

Гость
Гость

как и обещал - вывел ее на чистую воду) Поэтому выводы насчет что той землеустроительницы сделал, что насчет этой "программистки". Хех, ох бабы бабы....

Так сколько платят админам?

Гость
Гость

спроси "программистку".

Гость
Гость

Словосочетание проектно-изыскательные работы, устроило короткое замыкание в твоем мозге, это было очень жестоко с моей стороны

Гость
Гость

спроси "программистку".

Гость
Гость

да, и прикинь, там грязи еще больше) и руки не помыть! но в этом случае твоя внутренняя лицемеркель молчит, да?) лицемерная ты шкурка)

Есть специально оборудованные всем необходимым места, а если это не такое место - то нормальные люди мыло и воду с собой берут, чтобы руки помыть, чтобы ты знал.

Гость
Гость

спроси "программистку".

А почему ты стыдишься своей работы?

Гость
Гость

нормальные люди ко всему относятся нормально, они если надо и в парке на лавочке перекусят, и на лестнице где-нибудь, просто у вас баб пунктик "все приукрашать", и по факту ты вчера жрала дошик, а сегодня мне втираешь какая ты особенная принцесса.

Разочарую - принцесс на вумане НЕТ. Здесь одни кошолки.

И поccут в подъезде, и перепихнутся в кустах, ага.

Гость
Гость

а какой язык?

Любой.

Начинала с C++, год назад весь отдел за месяц перешёл на Python. Попутно, JS, когда надо. А уж за всё время работы, чего только не было.

Но к чему тебе лишняя инфа-то? Не забивай свой незамутнённый мозг. Про остановки у тебя лучше получается.

Гость
Гость

О чем я и говорила, миры не пересекаются, это стандартный набор, который прививают родители с детства, я так понимаю о пакетах для мусора можно даже и не спрашивать.

Ну да. Кто-то же оставляет мусор на природе, не инопланетяне же его подбрасывают. Вот такие как автор и оставляют.

Гость
Гость

Выходит именно вы игнорируете вопрос о профессии, админ вумена, как я понимаю, платят хоть нормально?

Кстати, да.

Давай автор, по списку:

- кем работаешь
- сколько зарабатываешь
- что в личном имуществе и от кого досталось
- есть ли ипотека. Если да (ой, нет у тебя них), сколько платёж в месяц

А то, все уже всё рассказали, а ты ссышь

Гость
Гость

Ты дэбил?

Хотя, чего я прашиваю. Да, он - дэбил.

Гость
Гость

спроси "программистку".

Стрелочник долбанный. Я хотябы всё написала, а ты - ссыкло

Гость
Гость

Любой.

Начинала с C++, год назад весь отдел за месяц перешёл на Python. Попутно, JS, когда надо. А уж за всё время работы, чего только не было.

Но к чему тебе лишняя инфа-то? Не забивай свой незамутнённый мозг. Про остановки у тебя лучше получается.

чем тебе пайтон нравится относительно сишки?

Гость
Гость

- кем работаешь
- сколько зарабатываешь

Гость
Гость

- кем работаешь
- сколько зарабатываешь

Гость
Гость

Мне пох, мне деньги нравятся. А ты давай, рассказывай по списку.

Гость
Гость

чтобы проверить что ТЫ программистка я не буду спрашивать вопросы, которые можно нагуглить. Проще спросить твое мнение за свое время программирования и узнать твое мнение. Чем например пайтон лучше сишки? чем он тебе больше нравится, или чем он более бесячий? м?

Гость
Гость

любой девушке нужны мозги по умолчанию, не важно откуда она. А раз девушка умная - то и парня она ищет умного, а не тупо денежный мешок. А раз парень умный, то посидеть на улице и попить кофе - это обычное явление. Ты очередная клоунша-вуманша, которая думает что заслуживает большего? так *"* работать

Нормально, когда пара уже встречается. А на этапе ухаживаний парень должен ухаживать

Гость
Гость

чтобы проверить что ТЫ программистка я не буду спрашивать вопросы, которые можно нагуглить. Проще спросить твое мнение за свое время программирования и узнать твое мнение. Чем например пайтон лучше сишки? чем он тебе больше нравится, или чем он более бесячий? м?

- кем работаешь
- сколько зарабатываешь

Гость
Гость

Что бы проверить что ты не тролль, мы ждем твоих ответов, но сдается мне ты уже поплыл

Гость
Гость

- кем работаешь
- сколько зарабатываешь

она могла тот текст тупо загуглить либо спросить у своего мужика. Это не говорит, что именно ОНА програмистка.

Гость
Гость

она могла тот текст тупо загуглить либо спросить у своего мужика. Это не говорит, что именно ОНА програмистка.

- кем работаешь
- сколько зарабатываешь

Поплыл разводчик?

Гость
Гость

или щас ты опять уйдешь на 15 минут в оффлайн за поиском ответов?

Гость
Гость

- кем работаешь
- сколько зарабатываешь

Трусишь?

Гость
Гость

Дэбил, даже, если бы я не была программисткой, я бы чатик спросила, просила речь упростить и слэнга добавить. Так что иди нах со своими проверками.

Какой-то обрыган с остановки меня проверять надумал, капец.

Гость
Гость

у меня серьезные подозрения, что никакая ты не программистка. Слишком много в тебе как раз маргинальщины, а чуваки, которые делают полляма в месяц - им ПЛЕВАТЬ на других людей, они все себе сами уже доказали

Гость
Гость

у меня серьезные подозрения, что никакая ты не программистка. Слишком много в тебе как раз маргинальщины, а чуваки, которые делают полляма в месяц - им ПЛЕВАТЬ на других людей, они все себе сами уже доказали

- кем работаешь
- сколько зарабатываешь

Гость
Гость

а мы уверенны что ты тролль

Гость
Гость

У меня завтрак. Ещё не хватало сидеть тут залипнув. Это твоя работа

Гость
Гость

да? выезжает на местность? а сра*ть на форумах она когда успевает?

Ну ты же как-то успеваешь, и гораздо активнее, чем любой из участников темы.

Гость
Гость

Дэбил, даже, если бы я не была программисткой, я бы чатик спросила, просила речь упростить и слэнга добавить. Так что иди нах со своими проверками.

Какой-то обрыган с остановки меня проверять надумал, капец.

ну так спроси. Если ты программистка, то должна сходу понимать отличия питона от сишки и наголяк мне их выдать. А ты чето жмешься ...

Гость
Гость

ну так спроси. Если ты программистка, то должна сходу понимать отличия питона от сишки и наголяк мне их выдать. А ты чето жмешься ...

- кем работаешь
- сколько зарабатываешь

Гость
Гость

Да плевать, какие у тебя подозрения. Ты официальное ссыкло, которое даже на свои вопросы ответить не может

Гость
Гость

А че ты жмешься

Гость
Гость

У меня завтрак. Ещё не хватало сидеть тут залипнув. Это твоя работа

завтрак? ты сидишь тут уже два часа, но у тебя сейчас завтрак?

Гость
Гость

Ну ты же как-то успеваешь, и гораздо активнее, чем любой из участников темы.

либо безработный, либо админ вумана, без вариантов. Вторые сутки тут усс.ирается без перерыву

Гость
Гость

А ты алиса или сири?

Гость
Гость

Да плевать, какие у тебя подозрения. Ты официальное ссыкло, которое даже на свои вопросы ответить не может

ну вот а мне не плевать. Я вижу, что никакая ты не программистка, а значит и полляма в месяц это ложь, и дома все твои ложь.

Гость
Гость

Ссыкло

Гость
Гость

А что еще остается, только хохотать, мужик за 30 ужинает на остановке))

Не просто ужинает, а у него там романтическое свидание) не хватает свечей

Гость
Гость

не, ну ты-то в развитии опережаешь планету всю) че на вуман приперлась на этот форум забитых и убогих тогда?) развития тут захотелось?)) ПХАХА)))

Пообщаться, для чего форум вообще-то и предназначен. Что удивительного в использовании форума по назначению? Ты странный.

Гость
Гость

ну вот а мне не плевать. Я вижу, что никакая ты не программистка, а значит и полляма в месяц это ложь, и дома все твои ложь.

Ссыкло

Гость
Гость

а какой язык?

Надо спрашивать не какой язык, а какой стек, баран. Кого ты собрался выводить на чистую воду, ты же в этом ничего не понимаешь.