вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
ты даже свою работу рассказываешь с вы*ебонами) господи, какая ты дешевка реально) и ты мне еще чето втирала про мою остановку, ПХАХАХА))) иди-ка в дупло, общаться с такой поехавшей на понтах мозгами не вижу смысла
Я не представляю как рассказать о ней что бы понял человек с вашим интеллектом,
автор - истеричка какая-то. Афобазолу дерни, авось поможет.
да простыми словами рассказать ЧТО ты делаешь. Простыми словами, без вые*бонов) А когда у человека в 32 года все еще вые*боны - это значит у человека реальные беды с башкой, и там ловить какой-то адекват - пустая затея
Тему автора зассали и заблевали от отвращения и теперь она как его остановка, следующее свидание можешь прямо здесь проводить, купи два кэкса в русском аппетите и порошковый кофе и тут переписывайтесь, а мы вам совет да любовь скажем
че ты прицепилась к остановке? ты ситуацию вообще просекаешь как все случилось, или ты думаешь что я как дурак вместо кафе повел девушку целенаправленно на остановку?
Все всё прекрасно поняли, не переживай.
Тебе приспичило поесть, и ты пошёл в супермаркет, набрал там еды и сел где придётся. Точно так же, как если бы тебе приспичило поccать - ты бы пошёл в кусты, а если бы у тебя встал и ты не боялся, что девушка напишет на тебя заявление за попытку изнасилования - ты бы завёл ее в подворотню и стал ей в руки член совать. Хотя для всех этих активностей есть специально отведённые места на любой вкус и кошелёк.