Гость
Статьи
Свидание можно …

Свидание можно провести и за 700 рублей, ибо 1500 дорого

вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.

Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Ссыкло

в отличие от тебя мои истории - правда) и я тут ни разу не соврал за все 700 коментов.

Гость
Гость

Надо спрашивать не какой язык, а какой стек, баран. Кого ты собрался выводить на чистую воду, ты же в этом ничего не понимаешь.

ну она и написала "сишка, потом питон, немного JS".

И что? что мы узнали? что она гуглить умеет? это не то что нужно

Гость
Гость

короче почитав данный тред могу лишь посочу.... вру) нифига я не сочувствую местным вуманшам, потому что правильно вы никому не нужны! с таким мышлением и такими красными флагами боже упаси с вами на свиданку идти. Поэтому и сидите тут и обзываете мужиков чем угодно и как попало, лишь бы отыграться за свою бедную несчастную неудачную жизнь. Тьфу на вас.

Половина вуманш замужем. Это тебе для общего развития)

Гость
Гость

в отличие от тебя мои истории - правда) и я тут ни разу не соврал за все 700 коментов.

Ты не ответил ни на один свой вопрос - поэтому ссыкло.

Гость
Гость

чтобы проверить что ТЫ программистка я не буду спрашивать вопросы, которые можно нагуглить. Проще спросить твое мнение за свое время программирования и узнать твое мнение. Чем например пайтон лучше сишки? чем он тебе больше нравится, или чем он более бесячий? м?

Ска, что ты делаешь, остановись 🤣🤣

Гость
Гость

ссылка на пирожные или с.сыкло

Гость
Гость

Ты не ответил ни на один свой вопрос - поэтому ссыкло.

и не собираюсь. Вы врете, а я значит вам отвечать должен? смешно.

Гость
Гость

Ска, что ты делаешь, остановись 🤣🤣

а что не так?

Гость
Гость

Чел, ты или отвечаешь на свои же вопросы и выкладываешь фотку или закрывай уже тему. Все всё про тебя поняли.

Гость
Гость

полный и безоговорочный слив. Раунд засчитан.

Гость
Гость

а где тут люди-то? Тут одни сраные тролли и мужененавистницы, где ты тут людей-то адекватных нашла? от силы пара коментов было адекватных, все остальное - *** от троллей.

Если женщины не считают свидание на остановке нормальным - они тролли и мужененавистницы?)

Гость
Гость

Чел, ты или отвечаешь на свои же вопросы и выкладываешь фотку или закрывай уже тему. Все всё про тебя поняли.

можешь свалить в принципе) тебя никто не держит

Гость
Гость

Дешёвые манипуляшки. Ты - ссыкло.

,

Расскажите подробнее про свидание на остановке, пожалуйста) 17 страниц флуда автора нет возможности прочитать

Гость
Гость

и к слову, Алексей, я понимаю общение с бабами вас немного сделало самого бабой, но "Пятерочка" это не кафе. Это продуктовый магазин в РФ) и там не жрут, там просто продукты продаются, болезный)

Здрасьте))) там даже стол есть и пару стульев, чтобы кофе выпить и булочку съесть купленную в пекарне местной.
Или у вас совсем фиговые пятерочки)
Я, конечно, там никогда не сидела, но старшеклассники сидят)

Гость
Гость

можешь свалить в принципе) тебя никто не держит

Чмооо

Гость
,

Расскажите подробнее про свидание на остановке, пожалуйста) 17 страниц флуда автора нет возможности прочитать

Да это админ вумена троллит

Гость
Гость

т.е. вы познакомились еще будучи в вузе? и раз тебе столько же, сколько и мне - вы 10 лет вместе и все еще на свиданки ходите?))

А что, с теми, с кем давно вместе на свиданки не ходят??? В рестораны мужчина не приглашает и цветы не дарит?

Гость
Гость

Здрасьте))) там даже стол есть и пару стульев, чтобы кофе выпить и булочку съесть купленную в пекарне местной.
Или у вас совсем фиговые пятерочки)
Я, конечно, там никогда не сидела, но старшеклассники сидят)

там не пекарни, там насколько я понял они просто разогревают готовые полуфабрикаты, и это не еда, а ужас просто, один раз съешь и получишь отравление

Гость
Гость

там не пекарни, там насколько я понял они просто разогревают готовые полуфабрикаты, и это не еда, а ужас просто, один раз съешь и получишь отравление

Кем работаешь - выяснили. Контент менеджер вумена.

Давай теперь по доходу и ищуществу.

Гость
Гость

у-ти, какие мы резко нежные стали😄

Гость
Гость

А что, с теми, с кем давно вместе на свиданки не ходят??? В рестораны мужчина не приглашает и цветы не дарит?

цветы дарят. На 8 марта. А рестораны - ну если вам денег вот прям некуда девать, детей нет и ипотеки нет - ну ходите, прогуливайте.

,
Гость

Так ты домашние бутеры на остановку приносишь?

Гость
Гость

у-ти, какие мы резко нежные стали😄

а вы плохо читали? пирожки которые я взял - были не пятерочкиного, а МЕСТНОГО, нашего производства.

Гость
Гость

а вы плохо читали? пирожки которые я взял - были не пятерочкиного, а МЕСТНОГО, нашего производства.

Давай уже раскрывай тайну дохода форумных троллей

Гость
Гость

ну каждый ответ мне несет 10 рублей. Посещение моей темы приносит еще 500 рублей за каждую 1000 просмотров.

Гость
Гость

это везде штукарь, Алеша. Ты погуляй по кафе, почитай цены сегодня)

И что???? Я на работе в неделю 80 зарабатывала. Правда и пахала с 8 утра до 21 вечера. Надоело, ушла. Не успела неделю отдохнуть, слёзно просят хоть иногда выходить порядок наводить. Это много, штукарь? Если доход за неделю 80?)
Вот если у тебя доход 20 в месяц, то существенно.

Гость
Гость

бл*, развести вас на срач было проще простого, вы даже ночью срались я посмотрел) щас денежка в конце недели придет и я пойду еще этих пирожных куплю из пятерки)

Гость
Гость

И что???? Я на работе в неделю 80 зарабатывала. Правда и пахала с 8 утра до 21 вечера. Надоело, ушла. Не успела неделю отдохнуть, слёзно просят хоть иногда выходить порядок наводить. Это много, штукарь? Если доход за неделю 80?)
Вот если у тебя доход 20 в месяц, то существенно.

а кем вы работали, что 80 косарей в неделю? это где так платят и за что?

Гость
Гость

ну каждый ответ мне несет 10 рублей. Посещение моей темы приносит еще 500 рублей за каждую 1000 просмотров.

На что накопить удалось? Как долго работаешь?

Гость
Гость

На что накопить удалось? Как долго работаешь?

с февраля где-то

Гость
Гость

А зачем тебе это узнавать? Ты больной? Это интернет, здесь кто угодно может врать о чем угодно, ты либо исходишь из предпосылки, что если тебе так говорят, то так оно и есть, либо не общаешься с человеком. Тем более, если это к теме отношения не имеет. Даже если человек бедный, из этого не следует, что он обязан вести себя как 6ыдло, если он не хочет.

Гость
Гость

с февраля где-то

Ну и чё, ипотека-то есть?

Гость
Гость

А зачем тебе это узнавать? Ты больной? Это интернет, здесь кто угодно может врать о чем угодно, ты либо исходишь из предпосылки, что если тебе так говорят, то так оно и есть, либо не общаешься с человеком. Тем более, если это к теме отношения не имеет. Даже если человек бедный, из этого не следует, что он обязан вести себя как 6ыдло, если он не хочет.

поэтому старайся задавать вопросы, которые НЕ ЗАГУГЛИТЬ! мнение, смешные истории и так далее, чтобы был виден прожитый опыт. Если его нет - значит человек лжет.

Все просто, бери на вооружение.

,
Гость

Зря признался. Теперь голодать будешь

Гость
Гость

Ну и чё, ипотека-то есть?

пока снимаю

Гость
Гость

Чтобы на комментах заработать. Он даже за комменты "Ссыкло" деньги получает

Гость
Гость

Чтобы на комментах заработать. Он даже за комменты "Ссыкло" деньги получает

и на коментах "чмооо" тоже)

Гость
Гость

если у пятерочке куплены то и качество такое же

Гость
Гость

пока снимаю

Думаешь, получится на вумене заработать?

Гость
Гость

Думаешь, получится на вумене заработать?

так я ж не только здесь, у меня еще пара форумов, плюс отзывы, коменты под постами и прочее.

Гость
Гость

и на коментах "чмооо" тоже)

За такое требуй двойную оплату, за вредность 😂

Гость
Гость

зачем такое гуглить, кто сейчас не знает какие есть языки

Гость
Гость

так я ж не только здесь, у меня еще пара форумов, плюс отзывы, коменты под постами и прочее.

Сколько в месяц со всего?

Гость
Гость

Сколько в месяц со всего?

ну где-то не больше 50к, около того

,
Гость

И сколько часов в день работаешь, сколько доход в месяц в среднем?

Гость
Гость

ну где-то не больше 50к, около того

Мда ... сколько часов-то занимает?

Гость

ТХАХАХАХ))) народ, я даже не думал что достаточно просто подыграть и вы поверите)) какой на*уй тролль, какие зарплаты тролля, вы че реально повелись дураки что ли?)) я с три короба насочинял что работаю троллем и вы поверили)) ребята, народ! будьте умнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое влияет на психику, особенно в большом количестве и в качестве работы.

,
Гость

Сообщение было удалено

Ну для регионов как подработка неплохо получается