вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
короче почитав данный тред могу лишь посочу.... вру) нифига я не сочувствую местным вуманшам, потому что правильно вы никому не нужны! с таким мышлением и такими красными флагами боже упаси с вами на свиданку идти. Поэтому и сидите тут и обзываете мужиков чем угодно и как попало, лишь бы отыграться за свою бедную несчастную неудачную жизнь. Тьфу на вас.
Половина вуманш замужем. Это тебе для общего развития)
чтобы проверить что ТЫ программистка я не буду спрашивать вопросы, которые можно нагуглить. Проще спросить твое мнение за свое время программирования и узнать твое мнение. Чем например пайтон лучше сишки? чем он тебе больше нравится, или чем он более бесячий? м?
Ска, что ты делаешь, остановись 🤣🤣
Расскажите подробнее про свидание на остановке, пожалуйста) 17 страниц флуда автора нет возможности прочитать
и к слову, Алексей, я понимаю общение с бабами вас немного сделало самого бабой, но "Пятерочка" это не кафе. Это продуктовый магазин в РФ) и там не жрут, там просто продукты продаются, болезный)
Здрасьте))) там даже стол есть и пару стульев, чтобы кофе выпить и булочку съесть купленную в пекарне местной.
Или у вас совсем фиговые пятерочки)
Я, конечно, там никогда не сидела, но старшеклассники сидят)
Здрасьте))) там даже стол есть и пару стульев, чтобы кофе выпить и булочку съесть купленную в пекарне местной.
Или у вас совсем фиговые пятерочки)
Я, конечно, там никогда не сидела, но старшеклассники сидят)
там не пекарни, там насколько я понял они просто разогревают готовые полуфабрикаты, и это не еда, а ужас просто, один раз съешь и получишь отравление
И что???? Я на работе в неделю 80 зарабатывала. Правда и пахала с 8 утра до 21 вечера. Надоело, ушла. Не успела неделю отдохнуть, слёзно просят хоть иногда выходить порядок наводить. Это много, штукарь? Если доход за неделю 80?)
Вот если у тебя доход 20 в месяц, то существенно.
И что???? Я на работе в неделю 80 зарабатывала. Правда и пахала с 8 утра до 21 вечера. Надоело, ушла. Не успела неделю отдохнуть, слёзно просят хоть иногда выходить порядок наводить. Это много, штукарь? Если доход за неделю 80?)
Вот если у тебя доход 20 в месяц, то существенно.
а кем вы работали, что 80 косарей в неделю? это где так платят и за что?
ну она и написала "сишка, потом питон, немного JS".
И что? что мы узнали? что она гуглить умеет? это не то что нужно
А зачем тебе это узнавать? Ты больной? Это интернет, здесь кто угодно может врать о чем угодно, ты либо исходишь из предпосылки, что если тебе так говорят, то так оно и есть, либо не общаешься с человеком. Тем более, если это к теме отношения не имеет. Даже если человек бедный, из этого не следует, что он обязан вести себя как 6ыдло, если он не хочет.
А зачем тебе это узнавать? Ты больной? Это интернет, здесь кто угодно может врать о чем угодно, ты либо исходишь из предпосылки, что если тебе так говорят, то так оно и есть, либо не общаешься с человеком. Тем более, если это к теме отношения не имеет. Даже если человек бедный, из этого не следует, что он обязан вести себя как 6ыдло, если он не хочет.
поэтому старайся задавать вопросы, которые НЕ ЗАГУГЛИТЬ! мнение, смешные истории и так далее, чтобы был виден прожитый опыт. Если его нет - значит человек лжет.
Все просто, бери на вооружение.
Чтобы на комментах заработать. Он даже за комменты "Ссыкло" деньги получает
ТХАХАХАХ))) народ, я даже не думал что достаточно просто подыграть и вы поверите)) какой на*уй тролль, какие зарплаты тролля, вы че реально повелись дураки что ли?)) я с три короба насочинял что работаю троллем и вы поверили)) ребята, народ! будьте умнее!
Сообщение было удалено
Такое влияет на психику, особенно в большом количестве и в качестве работы.
Сообщение было удалено
Ну для регионов как подработка неплохо получается