А вам не кажется странным плодить такое количество тем про то, кто должен заплатить на свидании, если средний чек в большинстве заведений - всего 2000 рублей?
Вы действительно не готовы …
Можно бесконечно смотреть, как рвутся нищеры
Автор, хорошая попытка, но много раз уже объясняли, что дело не в деньгах, а в самом принципе
Так ответ на вопрос кроется в самом вопросе-"в обществе понравившейся дамы".Люди сейчас знакомятся преимущественно в интернете, беглое общение пару дней в интернете-еще не знакомство. Люди идут в ресторан знакомится, и друг друга толком то и не знают. Может, это дама будет иметь черты характера, которые я презираю? Может, вживую она окажется наискучнейшим человеком? Я приду не с понравившейся дамой в ресторан, а с дамой, которая потенциально МОЖЕТ мне понравиться. Так что тоже не канает
А в заключение могу сказать, что в любом случае вот это "жалко потратить две тыщи на даму что ли" один в один как цыгане, которые вымогают деньги. Вызывает только жалость и отвращение
Такие разговоры приняты среди определенной прослойки. Таких проблем у нормальных людей нет. По крайней мере, я с таким не сталкивалась. Мужчины, так скажем, нижнего социального ранга, считают, что платя в ресторане, они платят за секс. Это животные, которых надо обходить десятой дорогой.
Я полностью с вами согласна.Я вроде не среди аристократов и олигархов вращаюсь , но таких разговоров даже нет , мужчины приглашают , мужчины платят . При чем и мальчики 20 лет и старперы 45+
А есчё кто-то тут не давно парывался что папики вышли из моды ну ну
Две тышшши? Ну не скажи. Пять бабулек - рупь
Хожу, на свидания тоже хожу, ни разу там не платила. За меня даже коллеги мужского пола на бизнес ланчах зачем-то платят. Но также знаю, что есть такие пассажиры, которые понравившуюся девушку тащат на морозе гулять или напрашиваются с термосом домой. Это сразу печать "некондиция"
Коллеги рассчитывают что-то получить "нарастающим итогом". Они, наверное, и чеки не выбрасывают. Ждите предъявы!
Женщины, я надеюсь вы понимаете, что к реальной жизни эти темы не имеют отношения ?
Вот тут откровения в соседней ветке. И ведь это подавляющее большинство российских мужчин:
" Ждала помощи? Да, надеялась, вполне возможно, но не требовала. Даже когда я был на мели, спокойно оплачивала наш отдых и за меня в том числе, хоть я конечно там и не наедал на десятки тысяч, но сам факт, сама везет, сама за все платит ... И вроде бы не совсем копейки зарабатывать стал, а все равно чувствую, что максимум что смог сделать, это за себя платить, ну и пару раз отвез на море всех сам все оплатив ..."
Да не готовы, ведь мы как правило даже не знаем, кто ты как личность, но вы с первого свидания требуйте оплаты. И как правило после такого свидания не факт что срастëтся, потом иди на другое такое же итого на 5 сходил 10 000₽ отдал. Да я лучше сразу двух путан сниму и 100% все будет. Да и какие там нах отношения с бабами у которых такое потребительское отношени к мужчине. Ты приходишь чтоб покушать за счëт мужчины или чтоб узнать мужчину получше, чтоб в дальнейшем создать с ним семью?) Если семью, то скажи пожалуйста, почему вы так не уважаете малознакомых вам мужчин? Почему незнакомец, выразивщий вам симпатию, должен вам 2000₽, если даже вы не знаете сложится у вас отношения или нет. Ответ напрашивается сам собой, неуважаете вы этих самых мужчин совсем и считаете что вы настолько ценны по отношению к нему, что каролева как бы одаривает мужчину, тем что позволяет ему оплатить ваш счëт, как бы переходя на следущий этап, где начинается допрос с пристрастием, кем работаешь? живешь один? Квартира своя? Дети есть? По итогу блиц опроса, определив удойность, принимается решение о приходе на второе свидание)) тьфу мерзость то какая, мало того что в большенсиве случаев вы обычные порванки и п@т@скухи, ещё и расшаркивайся перед вами каролевы дырявые)) нет уш платите за себя сами, сегодня вы как тухлый липкий заветренный фарш, я токое не ем)) и другим не советую. Жаль олени не исправимы, настолько не уважают себя, что ходят с вами на свиданки, едят этот фарш и давятся и сново едят)) давайте уже придите в себя, спускайтесь с небес, вы себя переоценили)) надеюсь мой спич, как пощëчина отрезвит вас))
Были темы, разъяснявшие данный казус - когда конвейер из свиданий, мужчинам это влетает в копеечку ☝️
Кроме того, в условиях неопределенности результата, подобная инвестиция видится им нецелесообразной. Вот как-то так…
Конвеер таких свиданий приходится устраивать потому что в большинстве случаев эти свидания не чем не заканчиваются)) а некоторые дамы особо не скрывают, что пойдут на свиданку с другим оленем) потом якобы будет выбирать из нескольких, а возможно кто то даже уже еë шпилит, возможно даже бывший(это для здоровья витаминчики) Ну в общем кто хочет поучаствовать в собачей свадьбе, то велкам на свиданку))
Если 2к не проблема, то в чем проблема заплатить за себя половину? ))
И кто тебе сказал, что дама обязательно понравилась, может она вовсе не понравилась, не приходила такая в голову мысль? )
Они по умолчанию считают себя выше и у мужчин якобы нет к ним не каких требований кроме как к внешке. К этому их приучили олени, на всë готовые.
Такие разговоры приняты среди определенной прослойки. Таких проблем у нормальных людей нет. По крайней мере, я с таким не сталкивалась. Мужчины, так скажем, нижнего социального ранга, считают, что платя в ресторане, они платят за секс. Это животные, которых надо обходить десятой дорогой.
Это тебя чайку надо обойти стороной)) И вообще почему чайками вас называют, чайки в отличаи от вас сами рыбу ловят и не выпрашивают поесть))
а ну так-то да, чтоб на конвейеры ходить, надо быть сильно при бабле, ну или дураком, которому норм, что об него ноги вытирают и после блокируют сразу же
Чтоб ноги вытирали, надо вообще ходить на свиданки. И кто б говорил про конвеер, сами как на конвеер ходите жирать)) Одна мне так и говорит, что скоро кофе из ушей польëтся))
Да не готовы, ведь мы как правило даже не знаем, кто ты как личность, но вы с первого свидания требуйте оплаты. И как правило после такого свидания не факт что срастëтся, потом иди на другое такое же итого на 5 сходил 10 000₽ отдал. Да я лучше сразу двух путан сниму и 100% все будет. Да и какие там нах отношения с бабами у которых такое потребительское отношени к мужчине. Ты приходишь чтоб покушать за счëт мужчины или чтоб узнать мужчину получше, чтоб в дальнейшем создать с ним семью?) Если семью, то скажи пожалуйста, почему вы так не уважаете малознакомых вам мужчин? Почему незнакомец, выразивщий вам симпатию, должен вам 2000₽, если даже вы не знаете сложится у вас отношения или нет. Ответ напрашивается сам собой, неуважаете вы этих самых мужчин совсем и считаете что вы настолько ценны по отношению к нему, что каролева как бы одаривает мужчину, тем что позволяет ему оплатить ваш счëт, как бы переходя на следущий этап, где начинается допрос с пристрастием, кем работаешь? живешь один? Квартира своя? Дети есть? По итогу блиц опроса, определив удойность, принимается решение о приходе на второе свидание)) тьфу мерзость то какая, мало того что в большенсиве случаев вы обычные порванки и п@т@скухи, ещё и расшаркивайся перед вами каролевы дырявые)) нет уш платите за себя сами, сегодня вы как тухлый липкий заветренный фарш, я токое не ем)) и другим не советую. Жаль олени не исправимы, настолько не уважают себя, что ходят с вами на свиданки, едят этот фарш и давятся и сново едят)) давайте уже придите в себя, спускайтесь с небес, вы себя переоценили)) надеюсь мой спич, как пощëчина отрезвит вас))
Снимай. Есть мужчины, которым по жизни только снимать. И это нормально.
не, зачем, если можно реально круто тусануть с подружками, а там и закажут чего вкусного с соседних столиков
Ну я ж говорю что типичная тарелочница, даже тусуясь с подругами надеется что, что то перепадет с соседних столов)) хотя бы косточка куриная)) Бабы ну вы чë в самом то деле, с голодного края что ли?) не позорьтесь так, даж как то неловко за вас) испанский стыд))
А вообще, я одного не пойму: зачем идти в ресторан, если обоим от этой ситуации может быть неловко? Вспоминаю, как с мужем 16 лет назад встречалась. Ну не было такой проблемы. Я про рестораны даже не думала, мне было в кайф бесконечно разговаривать, гулять по городу, на дискотеки ходить. Было здорово. Весь это ресторанный пафос современный где-то от меня далеко. Помню, что ходили в дорогое кафе в центре города один раз. Ни я, ни он там ни разу не были тогда. Даже вопроса не возникало, кто платит. Муж бы не позволил никогда мне платить за себя.
Потому вы и замужем)
Да нет у мужчин никаких требований, когда они слить хотят. Короме одного, получить это дешевле, чем у феи.
Ну вот, что и требовалось доказать. Представление о мудчине как о примитивном животном) А ты стала быть ходишь на свиданки с такими скотами и сама же с ними в ровень становишься, правильно я понял?)
Ну я ж говорю что типичная тарелочница, даже тусуясь с подругами надеется что, что то перепадет с соседних столов)) хотя бы косточка куриная)) Бабы ну вы чë в самом то деле, с голодного края что ли?) не позорьтесь так, даж как то неловко за вас) испанский стыд))
Какие куриные косточки, часто, когда с подругами и при параде, нам мужчины с других столиков заказывают напитки и десерты
Так ответ на вопрос кроется в самом вопросе-"в обществе понравившейся дамы".Люди сейчас знакомятся преимущественно в интернете, беглое общение пару дней в интернете-еще не знакомство. Люди идут в ресторан знакомится, и друг друга толком то и не знают. Может, это дама будет иметь черты характера, которые я презираю? Может, вживую она окажется наискучнейшим человеком? Я приду не с понравившейся дамой в ресторан, а с дамой, которая потенциально МОЖЕТ мне понравиться. Так что тоже не канает
А в заключение могу сказать, что в любом случае вот это "жалко потратить две тыщи на даму что ли" один в один как цыгане, которые вымогают деньги. Вызывает только жалость и отвращение
Ну так пообщайся с ней подольше, чтоб понять, нравится она или нет, в чем проблема? Ну и да, если ты сам позвал даму и жаль 2000 - это дно