А вам не кажется странным плодить такое количество тем про то, кто должен заплатить на свидании, если средний чек в большинстве заведений - всего 2000 рублей?
Вы действительно не готовы …
А вот интересно,они когда предлагают девушке встретиться,сообщают ,что с деньгами проблема?
Коля мне много раз на пальцах все объяснял, но мой мозг не в состоянии такое обработать 🥺 Слишком сложна для меня концепция интимных обязательств, зиждущихся на онлайн общении 🤨
Хожу, на свидания тоже хожу, ни разу там не платила. За меня даже коллеги мужского пола на бизнес ланчах зачем-то платят. Но также знаю, что есть такие пассажиры, которые понравившуюся девушку тащат на морозе гулять или напрашиваются с термосом домой. Это сразу печать "некондиция"
Хожу, на свидания тоже хожу, ни разу там не платила. За меня даже коллеги мужского пола на бизнес ланчах зачем-то платят. Но также знаю, что есть такие пассажиры, которые понравившуюся девушку тащат на морозе гулять или напрашиваются с термосом домой. Это сразу печать "некондиция"
Бизнес-ланч - это все же явный перебор. Я бы не позволила.
Kто должен платить за ужин на свидании?
Ответ: "Оплачивать ужин на свидании должно государство, так как именно оно заинтересовано в создании семьи и рождении новых плательщиков налогов. "
У меня как раз конвейер, о котором Яна пишет... Сейчас я уже занятой, а когда выбираю даму себе для отношений, там достаточно жесткий кастинг! Я зову даже не на свидание - скорее на смотрины. Если за 1-2 встречи девушка себя проявит и сможет меня реально заинтересовать (выделиться вреди остальных), тогда ресторан, цветы и пр. не проблема!
Толку тебя заинтересовывать. Ты и в отношениях не заботишься, не несешь ответственность.
А вообще, я одного не пойму: зачем идти в ресторан, если обоим от этой ситуации может быть неловко? Вспоминаю, как с мужем 16 лет назад встречалась. Ну не было такой проблемы. Я про рестораны даже не думала, мне было в кайф бесконечно разговаривать, гулять по городу, на дискотеки ходить. Было здорово. Весь это ресторанный пафос современный где-то от меня далеко. Помню, что ходили в дорогое кафе в центре города один раз. Ни я, ни он там ни разу не были тогда. Даже вопроса не возникало, кто платит. Муж бы не позволил никогда мне платить за себя.
А это, подозреваю, зависит от того, как вы познакомились.
😁
Если вы влюблены, находитесь на одной волне, то гулять - милое дело.
А когда познакомились где-то в интернете по переписке, чувств никаких нет, максимум - любопытство, то и отношения по большей части меркантильные. Поэтому и ресторан - мерило отношений 😏
Самостоятельная честная женщина способна вполне за себя заплатить.
Ну а мошенница, тарелочница, попрошайка и нищенка не будет платить.
Изначально нужно правильно фильтровать женщин.
Ну если мужчина не опытный и не разбирается в женщинах ему будет трудно.
Самостоятельная честная женщина способна вполне за себя заплатить.
Ну а мошенница, тарелочница, попрошайка и нищенка не будет платить.
Изначально нужно правильно фильтровать женщин.
Ну если мужчина не опытный и не разбирается в женщинах ему будет трудно.
Самостоятельная честная женщина не будет обременять человека,имеющего проблемы с деньгами,но он должен об этом сообщить до свидания,если он честный,самостоятельный мужчина😻
😁
А когда познакомились где-то в интернете по переписке, чувств никаких нет, максимум - любопытство, то и отношения по большей части меркантильные. Поэтому и ресторан - мерило отношений 😏
Не совсем так). Даже в бизнесе важных партнёров стараются накормить). Уютное место с вкусной едой позволяет максимально расположить к себе собеседника. Да и приятнее общаться, глядя друг на друга. Бутылку вина покупать не обязательно, да и вечером женщина скорее закажет салат и десерт, чем горячее блюдо)) а в целом мужчина, который зовёт ресторан, выигрывает у паркохода. Тут соглашусь про меркантильность)
Не совсем так). Даже в бизнесе важных партнёров стараются накормить). Уютное место с вкусной едой позволяет максимально расположить к себе собеседника. Да и приятнее общаться, глядя друг на друга. Бутылку вина покупать не обязательно, да и вечером женщина скорее закажет салат и десерт, чем горячее блюдо)) а в целом мужчина, который зовёт ресторан, выигрывает у паркохода. Тут соглашусь про меркантильность)
Вот именно! Бизнес это не про любофф, это про деньги. 😎
Следует ли демонстрировать свою состоятельность на свидании - вопрос открытый. Может сослужить как добрую, так и плохую службу 😁
Народная мудрость гласит: "деньги любят тишину".
😁
Так ресторан это не про меркантильность
Это такая сумма может быть только в бургерной к тому же это только один поход в ресторан а если ходить целый месяц то это уже опустошительно будет для кошелька
Вот именно! Бизнес это не про любофф, это про деньги. 😎
Следует ли демонстрировать свою состоятельность на свидании - вопрос открытый. Может сослужить как добрую, так и плохую службу 😁
Народная мудрость гласит: "деньги любят тишину".
Это сложный вопрос). Но таскаться по забегаловкам, имея возможность посидеть в уютном месте, все таки странно. В гурмэ рестораны водить не обязательно на начальном этапе)
На такие забавы надо зарабатывать миниму 100.000 в месяц
Дело не в двух тысячах, а в принципе. Представьте, что с вас ежедневно списывают по 30 рублей в день в пользу постороннего лица. Эта мизерная сумма безусловно вас не разорит, но едва ли вы отнесётесь к этому оброку спокойно.
Где это в ресторане такой средний чек? В шоколаднице? Это не ресторан. 4-5 на двоих, а то и больше. Но о чем речь, если тут есть мужчины, не готовые тратить из 300 рублей