Приглашая пожить мужчину у себя, почему женщины не ставят кнопку ГБР? Очень большой процент, когда женщин убивают в своей квартире. 4%насилие от незнакомого мужчины, а от любимого человека 34%
Надо мной мужчина бьет жену и детей.
Если у всех все хорошо, почему есть разговоры про закон о домашнем насилии?
Это у Вас все хорошо. Большинство просто терпят насилие молча
Ну, над вами бьют. А надо мной не бьют. И подо мной не бьют. Дальше что? Вы собирали официальную статистику по домашнему насилию. Или это из серии: соседку бьют, Маньку с работы бьют, а Людку не бьют. Значит бьют 70% женщин.
Какие подводные камни? Идеальных браков не бывает, это только в кино. Скандалы бывают почти у всех. Несовпадение взглядов почти у всех. Почти ни у кого нет романтики как в фильмах.
Так что может это не семьи плохие, а у вас слишком идеализированные представления о семье?
Вы же пишите,что на вашу мать даже голоса не повышали
И как- то чрезмерно бурно реагируете, если у вас ок- и пример семейный, и мужчину нашли хорошего
Наверное общение с самим собой-это Ваше не приятное воспоминание в одиночном карцере в тюрьме. Читала, что педофилы там настолькл сходят с ума от тишины и одиночества, что начинают слышать свои мысли,словно это чужой человек говорит, и сами отвечать на них. А на деле они общаются сами с собой. Полное сумасшествие. Не все могут от этого отойти. Со стороны это выглядит очень страшно. В тюрьме очень плохо.
И как- то чрезмерно бурно реагируете, если у вас ок- и пример семейный, и мужчину нашли хорошего
Я? Где я писала, что нашла хорошего мужчину?
Голоса не повышал. Но у них были разногласия, ссоры. Как у всех нормальных, живых людей за 30 лет брака. А вы знаете людей, которые в продолжении 30 лет только целовались, смотрели на друг друга влюбленными глазами и читали друг другу стихи?
Наверное общение с самим собой-это Ваше не приятное воспоминание в одиночном карцере в тюрьме. Читала, что педофилы там настолькл сходят с ума от тишины и одиночества, что начинают слышать свои мысли,словно это чужой человек говорит, и сами отвечать на них. А на деле они общаются сами с собой. Полное сумасшествие. Не все могут от этого отойти. Со стороны это выглядит очень страшно. В тюрьме очень плохо.
Ясно. Выздоравливайте.
А про подводные камни писала: женщин подавляли морально,орали,газлайтинги устраивали,изменяли и одной даже сломал переносицу,а с виду чел приличный ,врач и трое детей в браке.но он еще женился и теперь наверняка кошмарит слелующую на фотках у нее через 5 лет брака вид побитой собаки отрешенная, но родила ему,не куда деваться, наверно
Голоса не повышал. Но у них были разногласия, ссоры. Как у всех нормальных, живых людей за 30 лет брака. А вы знаете людей, которые в продолжении 30 лет только целовались, смотрели на друг друга влюбленными глазами и читали друг другу стихи?
А что же не найдете ,если не все так печально в мужских особях?
Ну, над вами бьют. А надо мной не бьют. И подо мной не бьют. Дальше что? Вы собирали официальную статистику по домашнему насилию. Или это из серии: соседку бьют, Маньку с работы бьют, а Людку не бьют. Значит бьют 70% женщин.
Каждую минуту убивают больше десятка женщин. Офециальная статистика смерти от домашнего насилия всегда занижена. Это конвеер смерти. Убивают женщин любимые мужчины
Насилие от чужого человека 4%, а насилие от любимого 34%
Проблема не в моей личности, и не в личности женщины.
Проблема в том что женщина видится как сосуд для вынашивания ребенка.
Если женщинв считает что она сама себе принадлежит и ее жизнь ее собственность-нвдо уметь эту собственность защищать.
Доверие женщины к мужчине никак не повлияет на мужчину. Мужчины в большинстве случаев адекватны, так как планируют все заранее-просто они считают что женщина вещь, а последний акт в вещью смерт. Вещь она бездушна, значит и не надо ее жалеть. Это фемицид.
А про подводные камни писала: женщин подавляли морально,орали,газлайтинги устраивали,изменяли и одной даже сломал переносицу,а с виду чел приличный ,врач и трое детей в браке.но он еще женился и теперь наверняка кошмарит слелующую на фотках у нее через 5 лет брака вид побитой собаки отрешенная, но родила ему,не куда деваться, наверно
Ну, вот у меня в окружении нет таких семей. Женщины выглядят счастливыми и когда о мужьях говорят, у них глаза зажигаются. Вот такие у меня наблюдения. Есть пару несчастливых семей, но там нет насилия, просто женщины вышли замуж не по любви, а из каких-то других соображений. Теперь мучаются с мужчинами, которые им неприятны. Кто им доктор.
Каждую минуту убивают больше десятка женщин. Офециальная статистика смерти от домашнего насилия всегда занижена. Это конвеер смерти. Убивают женщин любимые мужчины
Насилие от чужого человека 4%, а насилие от любимого 34%
Проблема не в моей личности, и не в личности женщины.
Проблема в том что женщина видится как сосуд для вынашивания ребенка.
Если женщинв считает что она сама себе принадлежит и ее жизнь ее собственность-нвдо уметь эту собственность защищать.
Доверие женщины к мужчине никак не повлияет на мужчину. Мужчины в большинстве случаев адекватны, так как планируют все заранее-просто они считают что женщина вещь, а последний акт в вещью смерт. Вещь она бездушна, значит и не надо ее жалеть. Это фемицид.
Я уже сказала: выздоравливайте. Я с вами больше общаться не намерена. И эту простынь даже читать не стану.
"Я тебе сделаю"-угрожал один мужик.
А когда его подозвал чужой человек, задать свой вопрос, этот же мужчина был вежлив и дружелюбен. Все мужчины притворщики
Женщина беспомощна и безоружна. Поэтому над ней можно издеваться и делать с ней что хочешь. С мужчиной она не сможет ничего сделать
Точно, если с папой все хорошо, она должна быть спокойной. А она ведет себя агрессивно, переводя стрелки, как жертва насилия в стадии отрицания горя. Хочет сделать виноватой женщину, что бы закрыть глаза и что бы мужчина был у нее белым и пушистым. Сама себе врет
Нет, это не ответ.
Я вам пишу, что законы в РФ не защищают женщин, но и мужчин они тоже не защищают.
Вы пишете дичь про контроль поведения
Любой закон на то и нужен, что бы контролировать поведение человека. Себя государство защищает.
А законы про насилие такие... Ну могу предположить, что бы холопы сами разбирались, пусть хоть поубивают друг друга.
Точно, если с папой все хорошо, она должна быть спокойной. А она ведет себя агрессивно, переводя стрелки, как жертва насилия в стадии отрицания горя. Хочет сделать виноватой женщину, что бы закрыть глаза и что бы мужчина был у нее белым и пушистым. Сама себе врет
Есть такое ,иначе бы ее в этой теме не было
Ссоры-это не обьюз и не стремление мужчинв подавить волю женщины? Ссора-это не инструмент обьяснить женщине, что ее место ниже мужчины? Носите дальше розовые очки. Если мужчина уважает женщину, то не будет ссор.
Здесь стадия горевание-отрицание. Скорее всего даже застывшее отрицание проблемы. Отсюда и самообман
А это и не вам ответ был. Это вы ко мне зачем-то лезете. Еще и отца приплели. Прекрасно понимаю, досадно знать, что у кого-то хороший брак. А признать, что вы сами виноваты в том, что не смогли такой построить, так и вовсе подвиг.
В чем противоречие?
В том, что я не могу найти мужчину? Я повторяю, тут дело исключительно во мне, а не в мужчинах.
В том, что я агрессивная и неспокойная? А вы считаете, хороший отец-это гарантия дзена? Вы думаете, при хорошем отце никаких проблем по жизни быть не может?
Про своего папашу сама приплела ,типа у меня вот.. мой папаша такой, а потом видите ли его трогают.мадам куку
Вот прорвало хабалку))
Она пришла защищать мужчин и поддактвать им же, что женщина сама виновата, это у нее с психикой не так
Ранее еще фрейд сказал, что жертвы насилия, которых изнасиловал их отец, просто фантазируют и у них истерия, и их надо лечить от истерии, потому что они скмасшедшие
А еще я читала про одну мусульмансеую страну, где гениколог не знает, что делать в беременными девочками 10-12 лет, потому что в семье нет мужчин, кроме кровного отца.
Всегда проще сумасшедшей назвать жертву насилия и сделать ее же саму виноватой. Значение слова изнасилование-обаоровывание. Потерпевший сам себя обворовал и сам виноват?
Защищают мужчин женщины-жертвы насилия, которые долго жили в условиях стокгольмского синдрома и ментальной тюрьмы.
Даже в кризиснвх центрах жертвы задают вопрос "что делать, что бы он меня не бил".Бить это каприз мужчины. Женщина не должна это терпеть и брать мужскую вину на себя.
Да все ясно по 124 и 125,как тебя вдвойне триггернуло.отвали,не пиши мне,мрзотная токсичная тетка
А это и не вам ответ был. Это вы ко мне зачем-то лезете. Еще и отца приплели. Прекрасно понимаю, досадно знать, что у кого-то хороший брак. А признать, что вы сами виноваты в том, что не смогли такой построить, так и вовсе подвиг.
А Вы не в курсе, что пьеска с Вашим браком писалась под толпу, а не под конкретного человека? Женщина это низшая каста. Должна молча терпеть и со всем соглашаться.
Все что на людях-театр. Никто не может знать, каким зверем мужчина может быть за закрытыми дверьми
В чем противоречие?
В том, что я не могу найти мужчину? Я повторяю, тут дело исключительно во мне, а не в мужчинах.
В том, что я агрессивная и неспокойная? А вы считаете, хороший отец-это гарантия дзена? Вы думаете, при хорошем отце никаких проблем по жизни быть не может?
Вы уверены, что только в Вас пролема, а не в том, что мужчины стали бракованными?
Сейчас даже с ориентацией мужчины не все понятно. На сз убрали пункт про ориентацию.
Вы уверены, что только в Вас пролема, а не в том, что мужчины стали бракованными?
Сейчас даже с ориентацией мужчины не все понятно. На сз убрали пункт про ориентацию.
А в ком проблема? Я так или иначе сталкивалась по работе/учебе/жизни с приблизительно сотней мужчин моего возраста и социального круга. Вы, считаете, что логичнее думать, что это у целой сотни мужчин какие-то проблемы, а не у меня одной? 🙂
Обсудите со своим психиатром, почему вас могут до такой степени вывести из себя незнакомые вам люди, ни словом не оскорбившие вас.
Тебе он не помог.это ты с каких то хуефф треггернулась на то,что в твоей е6учеей семейке что-то не в порядке может быть.начала самоутверждаться.иначе бы просто прошла мимо на описанные случаи и белым пальто не светила
Сейчас феминизация мужчин. Им промывают мозги, что женщине нужны эмоции, материальное ей не надо. А если измена -она должна оставить мужу детей и имущество и уйти на легке. Как мужчина раньше. То есть женщина должна и исполнять роль мужчины-роль добытчика, и рожать детей.
Еще мужикаи промывают мозги, что секс с женщиной не обязателен. Женщина нужна как повар, что бы готовила еду. Учитывая момент массовой феминизации мужчин-спать они будут с мужчиной или ***.
Женщина получит эксплуатацию и отсутствие секса.
Раньше брак где секс отсутствует считался фиктивным.
Так же и отношения с мужчиной стали фиктивными:мужчина сейчас к женщине относится как колониаторы-американцы к индейцам, когда открыли америку.
Мышление колониаторов-американцев:индейцы не люди, у них нет души, с ними не надо разговаривать, а просто эксплуатировать их и убивать.
Как сказал сам Путин, наш президент, Россия была неоколрнией. Значит и мужчины сейчас относятся к женщинвм как к колонии которая должна поставлять ресурс. Колониатор с колонии будет только высасывать ресурс, только пользоваться и ничего не давать взамен
Все стало бракованным и фиктивным. И отношения, и мужики. Все стало фиктивным
А в ком проблема? Я так или иначе сталкивалась по работе/учебе/жизни с приблизительно сотней мужчин моего возраста и социального круга. Вы, считаете, что логичнее думать, что это у целой сотни мужчин какие-то проблемы, а не у меня одной? 🙂
Бывает и коллективный психоз. Вы забываете про секту и тюрьму. Вывает и организаця на работе выстроена как секта.
У Вас проблема с самозащитой, если в числе виновных/проблемных первой в списке Вы видите себя.
Психопаты например считают что виноваты все, кроме него, хотя их психеатр по другому считает. Надо быть как психопаты. Это полезно. И поискать проблему в других. В себе покопаться еще успеете.
Тебе он не помог.это ты с каких то хуефф треггернулась на то,что в твоей е6учеей семейке что-то не в порядке может быть.начала самоутверждаться.иначе бы просто прошла мимо на описанные случаи и белым пальто не светила
Общая статистика убийств женщин от любимых действительно очень страшная. Убивают именно те, кого женщина считала родным
Бывает и коллективный психоз. Вы забываете про секту и тюрьму. Вывает и организаця на работе выстроена как секта.
У Вас проблема с самозащитой, если в числе виновных/проблемных первой в списке Вы видите себя.
Психопаты например считают что виноваты все, кроме него, хотя их психеатр по другому считает. Надо быть как психопаты. Это полезно. И поискать проблему в других. В себе покопаться еще успеете.
Ну, это все хорошо и мило.
Просто если проблема а во мне, можно что-то изменить.
Если проблема в мужчинах, изменить ничего нельзя, это тупик. Других людей не переделать.
Вы считаете, надо занять позицию, что виноват коллективный психоз и опустить руки?
Сейчас феминизация мужчин. Им промывают мозги, что женщине нужны эмоции, материальное ей не надо. А если измена -она должна оставить мужу детей и имущество и уйти на легке. Как мужчина раньше. То есть женщина должна и исполнять роль мужчины-роль добытчика, и рожать детей.
Еще мужикаи промывают мозги, что секс с женщиной не обязателен. Женщина нужна как повар, что бы готовила еду. Учитывая момент массовой феминизации мужчин-спать они будут с мужчиной или ***.
Женщина получит эксплуатацию и отсутствие секса.
Раньше брак где секс отсутствует считался фиктивным.
Так же и отношения с мужчиной стали фиктивными:мужчина сейчас к женщине относится как колониаторы-американцы к индейцам, когда открыли америку.
Мышление колониаторов-американцев:индейцы не люди, у них нет души, с ними не надо разговаривать, а просто эксплуатировать их и убивать.
Как сказал сам Путин, наш президент, Россия была неоколрнией. Значит и мужчины сейчас относятся к женщинвм как к колонии которая должна поставлять ресурс. Колониатор с колонии будет только высасывать ресурс, только пользоваться и ничего не давать взамен
Все стало бракованным и фиктивным. И отношения, и мужики. Все стало фиктивным
Кому интересно наберите в поисковике "мышление колониаторов по отношениею к индейцам" И сравниие с отношением мужчины к женщине
У меня такое впечатление, что приезжих на сз к нам запустила именно Америка.
Но и местные не лучше
Если проблема в мужчинах, изменить ничего нельзя, это тупик. Других людей не переделать.
Вы считаете, надо занять позицию, что виноват коллективный психоз и опустить руки?
Виноват коллективный психоз.
Переделывая себя, свои внутренние настройки, Вы не переделаете внешнюю реальность и внутренние настройки мужчин.
Я это проходила. Нашла реферат, где написано, что это система, которую придумалм мужчины для своего личного удобства. Тело женщины на работе должно быть согнутым, как низший статус. И работа оплачиваться ниже, чем у мужчины. Отсюда и согласие женщины терпеть насилие, как существу ниже статусом.
Главный вопрос соглашаются ли с этим женщины.
Принцип нулевой терпимости насилия и покупка травмата/газового балончика может выправить ситуацию.
Я долго искала внутренний дефект в себе и искала в чем конкретно я виновата.
Я просто биологическая женщина, не существо, а человек, но я не умею ф ищически себя защищать. Достаточно пшикнуть из газового балрнчика и убежать. Присматриваю травмат.
Считаю, что от мужчины не будет отдачи, потому что благодарность и ухаживания -это унижение для сегодняшнего мужчины.
Сертификат мужчине через психеатора, что он не опасен, не выдают. На 1 женщину 5 уголовников, каждую минуту убивают десяток женщин, и насилие от чужого 4%, а от любимого 34%
Я не буду терпеть моральное насилие. У меня нулевая терпимость. Косо посмотрел-пшел вон.
Лучше вообще пользоваться обслуживающим персооналон и за свои деньги предьявлять по качеству услуги, а не самой быть обслуживающим персооналом и деньги носить.
Если женщина хочет терпеть и считает, что насилие это плата за отношения и готова жлать, пока убьют. То мне это не подходит.
Очен много методичек по домашнему насилию сьедено. Все плохо.
Вы занимаетесь самообманом. Ищите как себя защитить. Проблема в системе.
Методички про домашнее насилие, методички для кризисного центра для помощи жертвам домашнего насилия, виктимблейнинг(обвинение жертвы).
Вы самостоятельно занимаетесь виктимблейнингом-обвинением самой себя, что бы саму себя успокоить-аы соглашаетесь принять вину, а может и принять наказание.
Но тот кого обворовали потерпевший.
Книга есть"это началось не с тебя".почитайте.
Вооружаться надо и защищать свою жизнь. Женщин убивают, потому что женщины бесоружны. Потому мужчины их и не бояться