Допустим с вами познакомился мужчина, но не ухаживает, потому что как говорит – "нет денег": если приглашает куда-то, то счёт пополам, даже если пиццу заказывает, то пополам, такси не оплачивает, ни …
Это просто дно.. вчера с мужем подъехали к магазину автозапчастей. Я осталась в машине, сижу смотрю на народ. Туда заходят одни мужики. У всех пузо, отекшие морды лица, половина плешивых. Это кошмар.
Подъехали к магазину автозапчастей, но ты пошла в Красное&Белое за игристым Санто Стефано, и удивилась что контингент покупателей выглядит как ты - у всех пузо, отекшие морды лица
Это не нищий мужчина,это жмот))
На фиг мне такой мужчина, если я и без него сама могу и в кино сходить и пиццу купить ))))Я это могу сама, но если есть мужчина, то пусть он )))
Хоть бы увидеть его в живую, все прощу.
Встречаться с мужчиной, который в тебя не вкладывается, к сожалению, бессмысленно. Секс без подарков, проведения досуга, мелкий приятностей в виде: заказа цветов, конфет, продуктов на дом или твоему питомцу, - быстро надоедает женщине. Ибо тупое сунул-вынул только мужчинам по приколу и выгодно. Женщине - нет.
Всё же нужны эмоции, совместный досуг. У меня было много нищееебоввв. Пустая трата времени, ибо спустя 3 года хочется разнообразия и развития, а на это нужны деньги...Перестаешь видеть в нем перспективу и мужчину...Ищешь параллельно постоянно другого, но за не имением альтернатив довольствуешься нищим рядом, но глаза постоянно на стороне...
Добавлю, что мои нищеебы были выскомим блондинами с зелеными и голубыми глазами, но без денег и перспектив...поэтому хоть как-то компенсировалось.
А так - нет. Всё же мужчина - это достаток, это уверенность
Если именно что у него финансовые проблемы, то нет. Где гарантия, что ему нужна я, а не мои деньги?
Если деньги у обоих есть, и потому счёт оплачивает каждый за себя (не пополам, а именно каждый за себя) , или сегодня он, завтра я, потому как для нас обоих это нетрудно и мы просто этим не морочимся. Все равно бы не встречалась - зачем встречаться, если можно жить вместе, объединив ресурсы и активы.
Есть принципиальная разница между "нет денег, но у тебя-то есть" и "денег достаточно, чтобы обеим сторонам не считать оплату ужина показателем чего-то там"
Пробовала, платила пополам. И даже за него... Знаете что он сделал? - бросил меня ради более богатой.
Вывод - встречаться с нищим мужчиной нет никакого смысла.
Я точно знаю, что многие "дамочки" возрастом "ЗА..." не против "тесных контактов третьей степени" с..., как Вы их называете..., "нищими мужчинами"... и даже готовы сами им приплачивать..., да что там "приплачивать" - СОДЕРЖАТЬ, если такие мужчины... "ХОРОШИ В ПОСТЕЛИ"!
Мне известен пример таких отношений.
Мечты, мечты.
В "возрасте за" обычно есть деньги, нет розовых очков и есть чёткое понимание, чего люди от тебя хотят.
Вот нафига женщине "в возрасте за" решать проблемы левого мужика? Она лучше своим детям поможет или в свое здоровье и отдых вложится.
Если она и захочет вступить в отношения, то только с мужчиной не ниже себя по статусу и доходу.
фемки просритесь свашими сказками
Исследование (прим. - ЦСР, 2015) года показало, что примерно 73% мужчин, представляющих российскую элиту, вступали в брак с женщинами из элиты, а 21% имеют отношения с теми же женщинами, с которыми они имели их до приобретения капитала. По мнению экспертов, причина этого состоит не только в том, чтобы не потерять, но и умножить капиталы, укрепить свои позиции и связи в обществе. Другим важным фактором является доверие, которое объясняет 21%. По мнению экспертов, это одна из причин повышения концентрации капитала и увеличения его роли в 21 веке, несмотря на антимонопольные меры. Для России это особенно негативно, поскольку социальные лифты в России практически отсутствуют.
У женщин точно так же.
Сообщение было удалено
Трахаться наверное с подобными можно - но надо точно также под надуманными (любыми, заранее выдумывать) предлогами не "занимать" им ни копейки, ну и не прописывать ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Ну он объяснит что не вернул небольшой кредит и к огромному сожалению теперь в черных списках. Он сочинит вранье и оно будет вполне похоже на правду.
А если предлагают вложиться в бизнес, то, естественно, надо ж не просто деньги давать. Сначала изучить вопрос, прикинуть, насколько велика вероятность, что этот план выстрелит, глянуть помещение, технику, средства производства, и свое участие документально оформить. Что это будет - заем, опционный договор, приобретение доли в бизнесе?
Аферист сбежит, сверкая пятками, едва лишь ему начнут задавать такие вопросы
Любого мошенника можно подловить, если отнестись к его байкам всерьёз - как будто ты действительно разговариваешь с предпринимателем или там за кого он себя выдаёт. Пара-тройка реальных вопросов и предложений по существу и он поплывет.
Ну или ещё проще. Как только начали просить в долг - шли всех нафиг. Если они не хотят идти в банк, то значит, не собираются платить. А если им уже кредиты не дают, значит, никогда никому и не платили, с чего ты станешь исключением?
А если предлагают вложиться в бизнес, то, естественно, надо ж не просто деньги давать. Сначала изучить вопрос, прикинуть, насколько велика вероятность, что этот план выстрелит, глянуть помещение, технику, средства производства, и свое участие документально оформить. Что это будет - заем, опционный договор, приобретение доли в бизнесе?
сочинит вранье, и оно опять таки будет похоже на правду. Потом возмет все сумму и без пауз уедет за рубеж, срочно спасаться от кровавого режима. Как вон тот еврей поступил. Ну или если сумма небольшая просто сменит номер телефона, если средняя то уедет в другой город.
сочинит вранье, и оно опять таки будет похоже на правду. Потом возмет все сумму и без пауз уедет за рубеж, срочно спасаться от кровавого режима. Как вон тот еврей поступил. Ну или если сумма небольшая просто сменит номер телефона, если средняя то уедет в другой город.
А кто его слушать-то будет? Пусть подписывает все требуемые документы и показывает производство и активы, которыми отвечает за свои долги.
Нету? Ну тогда вранье совсем не похоже на правду.
Все эти жалостливые истории - провальная схема. У женщины, которая может поверить и пожалеть, денег, как правило, нет. А у кого они есть, та прекрасно разбирается в делах и юридических тонкостях. И хорошо, если только разоблачит афериста, а не повернёт дело так, что он ей ещё и должен останется.
Деньги как таковые не важны, проблема в том, что мужчина, который мало зарабатывает имеет кучу проблем обычно. Во-первых, чтобы так слажать в жизни, у него должны были быть принятые определенные неправильные решения, типа бросил институт, не имеет амбиций и не стремится зарабатывать, если не дай бог это физический труд - уже к 30 начинаются проблемы со спиной, хуже выглядит, уставший, круг общения такие же работяги - явно по театрам они не ходят, это алкоголь и не сильно умное все такое.. если женщина зарабатывает хорошо, его это может начать раздражать, а может просто влечься на диване в какой-то момент… короче, низкий доход это для меня красный флаг по куче причин, не связанных непосредственно с самими деньгами, низкий доход это индикатор отсутствия амбиций, дисциплины, нужных социальных связей, кругозора, и с годами все это будет обостряться
В смысле, должен выплачивать или там имущество передать.
Рассчитывая пустить пыль в глаза, можно сильно заиграться и не заметить, как стал рисковать своим.
я слышал на сайтах знакомств самая популярная разводка "инвестиции в криптовалюту" к примеру. И что там изучать и разбираться?
Все эти жалостливые истории - провальная схема. У женщины, которая может поверить и пожалеть, денег, как правило, нет. А у кого они есть, та прекрасно разбирается в делах и юридических тонкостях. И хорошо, если только разоблачит афериста, а не повернёт дело так, что он ей ещё и должен останется.
Деньги можно взять под твою квартиру после брака. Реальный случай. И денег будет больше чем возьмет он у той которая "разбирается в тонкостях".
Деньги как таковые не важны, проблема в том, что мужчина, который мало зарабатывает имеет кучу проблем обычно. Во-первых, чтобы так слажать в жизни, у него должны были быть принятые определенные неправильные решения, типа бросил институт, не имеет амбиций и не стремится зарабатывать, если не дай бог это физический труд - уже к 30 начинаются проблемы со спиной, хуже выглядит, уставший, круг общения такие же работяги - явно по театрам они не ходят, это алкоголь и не сильно умное все такое.. если женщина зарабатывает хорошо, его это может начать раздражать, а может просто влечься на диване в какой-то момент… короче, низкий доход это для меня красный флаг по куче причин, не связанных непосредственно с самими деньгами, низкий доход это индикатор отсутствия амбиций, дисциплины, нужных социальных связей, кругозора, и с годами все это будет обостряться
Ну, работяги сейчас неплохо живут и по театрам ходят. Нормальный сварщик зарабатывает поболее средненького менеджера .
Но вот насчёт неправильных решений и уймы проблем вы правы. Очень вероятно, что парень, который бедствует в молодости, ленив. А мужчина, который бедствует в зрелости, либо много тратит на вредные привычки, либо платит алименты на кучу детей , полностью содержит родителей (речь не о помощи без ущерба для себя, а вообще все деньги под их контролем) , помогает какому-нибудь непутевому брату, который ещё неизвестно что натворить может, выплачивает кому-нибудь ущерб, оставил квартиру жене с детьми и ипотеку ещё 20 лет платить будет ... А на фига вот женщине надо разделять все эти проблемы?
Деньги можно взять под твою квартиру после брака. Реальный случай. И денег будет больше чем возьмет он у той которая "разбирается в тонкостях".
Нельзя.
Нельзя взять деньги под чужую квартиру. Ни после брака, ни до. Или вы думаете, что можно пойти и под залог квартиры соседа деньги взять?
А если ты берёшь деньги под залог своего имущества, черта с два ты их кому отдашь.
Что-то ваши знакомые наплели, или о чем-то умолчали. Вон, предложите любому другу, родственнику или даже жене взять кредит под залог её квартиры. Спорим, вас с лестницы спустят и больше на порог не пустят ?
Как правило, все такие "реальные случаи", когда мужчину выставили из его квартиры или женщина взяла кредит под залог своего имущества, а муж смылся с деньгами , упускают важный момент.
Квартира досталась жене от бабушки, а муж считал, что она его, просто потому что там жил.
Кредит женщина потратила на шубу и пластику, потому муж и ушёл, психанув, и платить его не стал.
Как-то так обычно бывает, если поглубже копнуть.
Человеческие мозги забавные фортели иногда выкидывают. Люди могут поверить телефонному мошеннику, но от претензий мужа или жены свое имущество семь раз подстрахуют.
Ну, работяги сейчас неплохо живут и по театрам ходят. Нормальный сварщик зарабатывает поболее средненького менеджера .
Но вот насчёт неправильных решений и уймы проблем вы правы. Очень вероятно, что парень, который бедствует в молодости, ленив. А мужчина, который бедствует в зрелости, либо много тратит на вредные привычки, либо платит алименты на кучу детей , полностью содержит родителей (речь не о помощи без ущерба для себя, а вообще все деньги под их контролем) , помогает какому-нибудь непутевому брату, который ещё неизвестно что натворить может, выплачивает кому-нибудь ущерб, оставил квартиру жене с детьми и ипотеку ещё 20 лет платить будет ... А на фига вот женщине надо разделять все эти проблемы?
мариночка моя, любовь моё, ну хватит ссориться давайте жить дружно, иначе зацелую тебя до усрачки
Нельзя.
Нельзя взять деньги под чужую квартиру. Ни после брака, ни до. Или вы думаете, что можно пойти и под залог квартиры соседа деньги взять?
А если ты берёшь деньги под залог своего имущества, черта с два ты их кому отдашь.
Что-то ваши знакомые наплели, или о чем-то умолчали. Вон, предложите любому другу, родственнику или даже жене взять кредит под залог её квартиры. Спорим, вас с лестницы спустят и больше на порог не пустят ?
Я его хорошо знаю - он людей на деньги всю жизнь разводил. Малые или большие без разницы. Значит она сама взяла и ему передала. Сказки он рассказывать может с утра до вечера. Из его знакомых денег ему не занимал по моему только я единственный.
Я его хорошо знаю - он людей на деньги всю жизнь разводил. Малые или большие без разницы. Значит она сама взяла и ему передала. Сказки он рассказывать может с утра до вечера. Из его знакомых денег ему не занимал по моему только я единственный.
а это ты на аве? афигеть даже голивудские актеры сидят на женском форуме
Могу простить мужчине нищебродство только в угоду невероятной красоты
Пробовала, платила пополам. И даже за него... Знаете что он сделал? - бросил меня ради более богатой.
Вывод - встречаться с нищим мужчиной нет никакого смысла.
Главное, что он не уехал к себе в Таджикистан, а радует россиянок! дает им ощущение иллюзорной надежды на не одинокую старость!
Как форумная нищуха может оценить чужой бизнес, если она весь на форуме сидит?