Допустим с вами познакомился мужчина, но не ухаживает, потому что как говорит – "нет денег": если приглашает куда-то, то счёт пополам, даже если пиццу заказывает, то пополам, такси не оплачивает, ни …
Сообщение было удалено
до первой пиздюлины или швабры ауешник)
фемки просритесь свашими сказками
Исследование (прим. - ЦСР, 2015) года показало, что примерно 73% мужчин, представляющих российскую элиту, вступали в брак с женщинами из элиты, а 21% имеют отношения с теми же женщинами, с которыми они имели их до приобретения капитала. По мнению экспертов, причина этого состоит не только в том, чтобы не потерять, но и умножить капиталы, укрепить свои позиции и связи в обществе. Другим важным фактором является доверие, которое объясняет 21%. По мнению экспертов, это одна из причин повышения концентрации капитала и увеличения его роли в 21 веке, несмотря на антимонопольные меры. Для России это особенно негативно, поскольку социальные лифты в России практически отсутствуют.
Вы описали жмота, а не нищего.
фемки просритесь свашими сказками
Исследование (прим. - ЦСР, 2015) года показало, что примерно 73% мужчин, представляющих российскую элиту, вступали в брак с женщинами из элиты, а 21% имеют отношения с теми же женщинами, с которыми они имели их до приобретения капитала. По мнению экспертов, причина этого состоит не только в том, чтобы не потерять, но и умножить капиталы, укрепить свои позиции и связи в обществе. Другим важным фактором является доверие, которое объясняет 21%. По мнению экспертов, это одна из причин повышения концентрации капитала и увеличения его роли в 21 веке, несмотря на антимонопольные меры. Для России это особенно негативно, поскольку социальные лифты в России практически отсутствуют.
Ну все верно. Это означает, что девушка с образованием, квартирой и доходом 200-300 ищет мужчину с такими же параметрами или с ЗП повыше. Ты-то тут каким боком, Олёш, с твоими копейками и сидением у мамки на гречке? 🤣
++++ естественно. То есть нищуки в бедственном положении: они не нужны ни молодым, ни постарше. Молодым женщинам тупо не интересны скуфы с их вонью и нищетой, а постарше женщине не нужен нищий захребетник, которого она видит насквозь.
Ребят, вот что значит не начать зарабатывать со студенчества, не иметь достойной работы. Нищуки тут воют 24/7 в агонии перед самовыпилом 🤣 Дорасслаблялись у мамки на хате с пивасиком и солями, пукая в тырнетиках 🤣🤣
Сообщение было удалено
Самозабанься
Вообще то сейчас феминизм. Теперь женщины обязаны ухаживать за мужчинами. Дарить мужчинам подарки. Платить за мужчин в ресторане. вызывать мужчинам такси. Если женщина не может себе позволить содержать мужчину, то она нищая неудачница. Она точно не феминистка.
Смотря что вы подразумеваете под нищим мужчиной.
Если это школьник-студент, стесненный обстоятельствами, но который будет стараться угодить, цветочек купит, подработает и т д — это хороший парень, с перспективой.
А если «уставшее» дитятко 30 лет без желания сделать приятно — это мусор брачного рынка. Таких никакие деньги не спасут.
Главные качества мужчины - это стремление к лучшему и красивые ухаживания. Нищий может букет «роз» из опавших листьев слепить и будет красиво и приятно, а жадный мужичонка даже открытку зажмет.
Вот вам и разница
совместная жизнь - это рутина и быт, где женщина много вкладывается, если мы берем среднестатистическую семьи. Период ухаживаний не более полугода.
Вот каким надо быть, что бы это зажопить для совместных воспоминаний?
Если стиль жизни полгода с одной, потом с другой, то жалко конечно.
Только кто тут легкого поведения?
Если супер красивый то сойдет на один раз!
Если это молодые студенты , то конечно нищук не проблема . Если это взрослые люди 30+ нищего или жадного надо гнать метлой . Мне 33 года , для меня мои ровесники и те кто старше уже старье, поэтому с таким я согласна на отношения только если он будет меня обеспечивать или хотя бы не будет жадным … иначе зачем он нужен ? Для общения у меня есть друзья и хобби, а для секса я выберу может и нищука, но на лет 10 младше себя , тем более сейчас это не проблема , поэтому только обеспечун
Если это молодые студенты , то конечно нищук не проблема . Если это взрослые люди 30+ нищего или жадного надо гнать метлой . Мне 33 года , для меня мои ровесники и те кто старше уже старье, поэтому с таким я согласна на отношения только если он будет меня обеспечивать или хотя бы не будет жадным … иначе зачем он нужен ? Для общения у меня есть друзья и хобби, а для секса я выберу может и нищука, но на лет 10 младше себя , тем более сейчас это не проблема , поэтому только обеспечун
Да. Мужчины после 30 осел плохо выглядят. Плешивые. С пузом. Пропитое и прокуреное лицо. Овал лица поплыл. Скул нет. Одно пузо и ручки как огурчики
не я считаю ё, что ваще не надо по парням идти, сидите либо дома либо по бабам. так пизже отвечаю, зачем этим парни ваще не понимаю
это не нищий, а жадный
Адвокаты как антифемботы на женских форумах и сайтах знакомств
Сейчас среди феминисток распространяется истерика о том, что Мужское движение (МД) нанимает женщин, чтобы они выступали в качестве ботов на женских платформах и сайтах знакомств. Там они создают темы от имени женщин, усиливая определенные моменты и тем самым дискредитируя радикальный феминизм ( напомним, что мы отрицаем привилегии женщин, но не равные права и обязанности на основе принципа реального равенства. Например, кража = 5 лет тюрьмы). Ничего нового здесь нет - лучше всего разрушить движение изнутри. Но дело в том, что феминистки не могут поверить, что они противостоят не только женщинам за деньги, но и женщинам, которые делают это бесплатно, на идеологической основе. Оказалось, что среди ботов-антифеминисток много юристов, психологов и врачей. Это особенно раздражает феминисток. Что случилось? Почему все это происходит? Дело в том, что идейные феминистки имеют очень низкий IQ. Упомянутые категории женщин, наоборот, имеют понимание причинно-следственных связей и ежедневно сталкиваются с манипуляциями. Они прекрасно понимают, что радикальный феминизм - это манипуляция ТНК. Феминизм - это потраченное время. Например, вы не сможете найти мужчину, если ваши требования к нему бесконечны. Они понимают опасность исламизации, к которой фактически призывает радикальный феминизм как часть культурного марксизма. Они понимают рост ответного насилия и радикализацию со стороны мужчин, которые есть суть силовых органов. Давайте возьмем женщину-юриста. Радикальный феминизм, казалось бы, выгоден ей. Большее число браков и разводов дает больше прибыли (кстати, оба слова просто замечательны в своем втором значении. Совпадение? Не думаю). Но и сама адвокатша может пострадать от феминизма. Видя статистику, она понимает, что произойдет через 10 лет.
Она знает о таких событиях, как Ростов, Кельн и Саутпорт. У нее есть сын или дочь, которые будут жить в стране через 10 лет. Ей не нужны внуки негры или дочь, убитая шариатским патрулем. Психиатры, большинство которых в РФ женщины, могли получить прямые инструкции, поскольку они сами признают, что с 2010 года количество женщин с психическими расстройствами увеличилось в несколько раз. Сейчас это примерно 70% всех пациентов. Необходимо сократить поток психичек, которые не нашли себя в жизни из-за высокого самомнения и завышенных ожиданий, которые феминизм внушает им. Феминизм, казалось бы, выгоден психологу, поскольку до того, как психичка окажется в сумасшедшем доме, она будет посещать психолога. Но ее перестают посещать более платежеспособные мужчины. Накаченная феминизмом психичка, которая убеждена, что ей все и всегда обязаны, может сорваться уже на психологе. Психолог невольно накапливает статистику, которая показывает негативное влияние феминизма.
Кроме того, многие указанные женщины работают 1 в цепочке ТНК — НКО — СМИ, лоббисты, то есть имеют прямой доступ к информации 2 в центрах, которые занимаются сбором и обобщением информации последствий деятельности ТНК-НКО, хотя не имеют доступа к планам ТНК-НКО — росстат, статдепартаменты министерств, регионов и т.д. В качестве примеров разберем два примера. Первый - это слив о реальном росте заболеваний раком среди женщин в 2016 году. Мужчин эта тема не интересует. Значит слив был сделан женщиной, работающей в статистическом ведомстве минздоровья. Слив был сделан через женский паблик ВК некоей Ириной Кузнецовой. Другой пример это Екатерина Улитина, которая работала в ЗАГС, и слила информацию о реальной численности населения РФ. Такие сливы часто сопровождаются пометками о том, что к негативным явлениям привел феминизм. Это означает, что сливы идут из мест, где связывают феминизм и его следствия. Отдельное министерство не будет этим заниматься. Таким субъектом может быть уже правительство РФ в целом.
Фу, какие мерзкие результаты🤢 надеюсь это мд накрутка, а не меркантильность женщин
Можем. И так и так можем. Как и женщины. Все самостоятельны. Именно поэтому не следует нести какие-то существенные траты, если человек не близок. Только по мелочи. Даже если хочется потратить, лучше перетерпеть.
Хм. Вообще-то маргиналы и ценные иностранные специалисты, как правило, отнюдь не миллионеры. А между тем что одни, что другие на недостаток женского внимания не жалуются. И никаких счетов пополам - все оплачивает сама женщина. Так что да, еще как будут встречаться.
Да. Мужчины после 30 осел плохо выглядят. Плешивые. С пузом. Пропитое и прокуреное лицо. Овал лица поплыл. Скул нет. Одно пузо и ручки как огурчики
Это просто дно.. вчера с мужем подъехали к магазину автозапчастей. Я осталась в машине, сижу смотрю на народ. Туда заходят одни мужики. У всех пузо, отекшие морды лица, половина плешивых. Это кошмар.
Фемки считают, что нет таких понятий как монопольный сговор, ТНК, лобизм, цепочки финансирования, спецслужбы, агентура, агенты влияния, агентурное проникновение, ботофермы, криптовалюта. У них мир простой для да45унов. Надо просто им верить и все. Как и василич.
Это у тебя память короткая. Перед запретом лг0бт тут выходили как бы их представители и писали оскорбления совершенно лишние в адрес гетеросексуалов. Перед посадкой беркович тут феминистки якобы выходили и писали про абортирование мальчиков и мужчинах насильниках. Адресатами то могут быть не только мужчины, ну например РПЦ или исламские регионы. Собрали комменты в папочку и все.
Тема создана для отторжения Кавказа от РФ. Это хорошо)