Гость
Статьи
Вы бы встречались с …

Вы бы встречались с нищим мужчиной?

Допустим с вами познакомился мужчина, но не ухаживает, потому что как говорит – "нет денег": если приглашает куда-то, то счёт пополам, даже если пиццу заказывает, то пополам, такси не оплачивает, ни …

Опрос
Вы бы встречались с нищим мужчиной?
Мария
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Если мужчина уже на старте отношений кричит: "У меня денег нет!", это не просто сигнал, а сирена на весь район. Знаешь, обычно "нет денег" — это не про цифры на счёте, это про его желание и возможности инвестировать в тебя, в отношения. Если у мужчины есть цель тебя завоевать, он найдет способ — пусть даже не миллионы тратить, но хотя бы цветочек сорвать у соседки с клумбы.

Пиццу пополам? Ну, ладно, если это ваша пятая годовщина совместной жизни, и на днях взяли ипотеку... но на начальном этапе – это, прости, фейл. Когда мужчина отказывается вкладываться хотя бы минимально, не факт, что ему будет интересно вкладываться в отношения вообще. Ты ведь хочешь внимания и заботы, а не список долгов в конце вечера, верно?

Так что, думаю, выбор очевиден.

Гость
Марина А.

Все эти жалостливые истории - провальная схема. У женщины, которая может поверить и пожалеть, денег, как правило, нет. А у кого они есть, та прекрасно разбирается в делах и юридических тонкостях. И хорошо, если только разоблачит афериста, а не повернёт дело так, что он ей ещё и должен останется.

Если у нищей нет денег, то она возьмет кредит в банке. Мошенники играют на вашей алчности

Гость
fzhut

Могу простить мужчине нищебродство только в угоду невероятной красоты

У вас на аватарке неухоженная, плохо выглядящая женщина в дешевой футболке

Гость
VladMsk2025

А как можно деньги цыганке отдать? Можно, и регулярно люди делают - ежедневно. Сначала альфонс врет дурочке про кунилингус, потом еще что-то, потом про любовь, потом разводит немножко, потом множко.

*** с пальцем зачем сравнивать то?? Ни одна организация, ни один человек не даст деньги под чужую квартиру. Запомните это раз и навсегда.

Гость
Гость

Если у нищей нет денег, то она возьмет кредит в банке. Мошенники играют на вашей алчности

Нищей банк кредит не даст. Это во первых. А во вторых нищая алчная бабец сама вас поимеет.

Гость

не п*зди чоткая женщина, яб дал

Гость
Гость

Нищей банк кредит не даст. Это во первых. А во вторых нищая алчная бабец сама вас поимеет.

Расскажи это 300 жертвам брачного афериста Дмитрия Фролова. Алчная не равно умная, была бы умная - была бы богатой

Гость

кстати люблю потрепанных женщин, они выглядят так дико как альфа самки

Гость

У меня на аватарке Тейлор Свифт, миллиардерша)))))

Гость
fzhut

Гугление показывает только рекламу это майки с принтом

fzhut

а да? я думал это ты

Гость

*** с пальцем зачем сравнивать то?? Ни одна организация, ни один человек не даст деньги под чужую квартиру. Запомните это раз и навсегда.

Это реальный случай. Альфонс развел на кредит. Что именно вам кажется "невозможным"? Существование альфонсов? Или тот факт что они разводят, вполне успешно на деньги?

VladMsk2025

Это реальный случай. Альфонс развел на кредит. Что именно вам кажется "невозможным"? Существование альфонсов? Или тот факт что они разводят, вполне успешно на деньги?

ну альфонсы это опасная тема, на много опаснее женщин обеспечунок

Гость

Гугление показывает только рекламу это майки с принтом

Я прямо сейчас через гугл объектив посмотрела, сразу высвечивается её имя.

boys

а да? я думал это ты

Прости, зайка, что разочаровала

fzhut

Прости, зайка, что разочаровала

да не все хорошо, всего лишь мои надежды и фантазии улетели в урну, всего лишь сердце проколото и теперь не принадлежит восстановлению, всего лишь мои чувства были загнаны в угол и растоптаны... все хорошо не переживай

Гость

Расскажи это 300 жертвам брачного афериста Дмитрия Фролова. Алчная не равно умная, была бы умная - была бы богатой

Кстати вот тоже "несуществующий" видимо человек этот Дмитрий Фролов. 24 факта только доказано - развел женщина на 31 млн в сумме. Это только то что доказано - т.е. это не все случаи. Невозможно взять кредит??? Ага, невозможно... ну да.

boys

да не все хорошо, всего лишь мои надежды и фантазии улетели в урну, всего лишь сердце проколото и теперь не принадлежит восстановлению, всего лишь мои чувства были загнаны в угол и растоптаны... все хорошо не переживай

Солнышко, стою на коленях, прости меня, грешную душу. Если бы я смогла отмотать время назад, я бы сразу во всём призналась. Я буду склеивать твоё бедное сердечко по кусочкам, мой милый ангел.

VladMsk2025

Кстати вот тоже "несуществующий" видимо человек этот Дмитрий Фролов. 24 факта только доказано - развел женщина на 31 млн в сумме. Это только то что доказано - т.е. это не все случаи. Невозможно взять кредит??? Ага, невозможно... ну да.

получит видимо пару лет тюрьмы. Брачный аферист не сильно тяжелая статья.

fzhut

Солнышко, стою на коленях, прости меня, грешную душу. Если бы я смогла отмотать время назад, я бы сразу во всём призналась. Я буду склеивать твоё бедное сердечко по кусочкам, мой милый ангел.

главное осторожней, каждый кусочек важен, если с одним что то случиться я больше не смогу жить как прежде, можешь даже поцеловать котик по мурчит хоть, если будете милые нежны даже мяукну

boys

главное осторожней, каждый кусочек важен, если с одним что то случиться я больше не смогу жить как прежде, можешь даже поцеловать котик по мурчит хоть, если будете милые нежны даже мяукну

Мурчу в ушко нежно

fzhut

Мурчу в ушко нежно

оххх, чтож вы делаете с нежной и невинной натурой мальчика, с ума хотите свести? ррррр дикарка моя

Гость
boys

а да? я думал это ты

Она на 20 килограмм толще

Гость
fzhut

Я прямо сейчас через гугл объектив посмотрела, сразу высвечивается её имя.

Имя, но не она. Понимаешь?

Гость
VladMsk2025

получит видимо пару лет тюрьмы. Брачный аферист не сильно тяжелая статья.

Выйдет - станет женским коучем как судимый за мошенничество женский коуч Денис Байгужин

Гость

Выйдет - станет женским коучем как судимый за мошенничество женский коуч Денис Байгужин

Зарегистрируется на этом форуме и станет втирать что содержать мужчину это нормально, что "альфонсы" это не опасно и вообще заплатит копеечку и будет утверждать что он "психолог". Также будет писать что "инвестиции в мужчину" это правильно - ведь надо "только разобраться"

Гость
VladMsk2025

Зарегистрируется на этом форуме и станет втирать что содержать мужчину это нормально, что "альфонсы" это не опасно и вообще заплатит копеечку и будет утверждать что он "психолог". Также будет писать что "инвестиции в мужчину" это правильно - ведь надо "только разобраться"

Байгужин наоборот делает, втирает никчемным бабам, что их должны содержать. Бабы за это денежку ему платят

boys

оххх, чтож вы делаете с нежной и невинной натурой мальчика, с ума хотите свести? ррррр дикарка моя

Отравляю разум своими чарами диких племён, кукла вуду уже готова

Гость

Она на 20 килограмм толще

Откуда такая информация? Потому что поставила не своё фото в анкету? Или просто хотите самооценку задеть, чтобы я с пеной у рта доказывала, что стройная?

Гость

Имя, но не она. Понимаешь?

Ну тут уже помочь не могу, фото существуют только в таком виде. Если хотите думать, что на там я, думайте.

Гость
fzhut

Откуда такая информация? Потому что поставила не своё фото в анкету? Или просто хотите самооценку задеть, чтобы я с пеной у рта доказывала, что стройная?

Здесь нет стройных, не парься

Гость
fzhut

Ну тут уже помочь не могу, фото существуют только в таком виде. Если хотите думать, что на там я, думайте.

На фото молодая девка, сильно моложе среднего возраста типичной форумчанки

Гость

Здесь нет стройных, не парься

Тогда в чем проблема?

Гость

На фото молодая девка, сильно моложе среднего возраста типичной форумчанки

Ну вот, тайна раскрыта

Гость
fzhut

Тогда в чем проблема?

Проблемы нет

Гость

Проблемы нет

Вот и славно.

Гость
fzhut

Вот и славно.

Что здесь делаешь?

Гость

Что здесь делаешь?

Ментально отдыхаю

Гость
fzhut

Ментально отдыхаю

Окуеть отдых

Гость

Окуеть отдых

Ну на работу явно не похоже

Рептилоид

Люди, вы мне кажитесь странными... Вот, если есть челловек без денег, но готовый о вас позаботиться - неужели вы не найдете способ его применить?

Гость
Рептилоид

Люди, вы мне кажитесь странными... Вот, если есть челловек без денег, но готовый о вас позаботиться - неужели вы не найдете способ его применить?

Если заботиться, это бесплатно сделать ремонт, учитывая что нет денег, вряд-ли он рукастый для этого.

Рептилоид
Гость

Если заботиться, это бесплатно сделать ремонт, учитывая что нет денег, вряд-ли он рукастый для этого.

Зря вы так думаете...

Гость
Рептилоид

Зря вы так думаете...

Я бы не рисковала начинать знакомства, с тем кто маловероятно принесет пользу, с большей вероятностью принесет проблемы, либо он умеет, но ленивый, пьет, почему тогда не делать по объявлению и заработать денег, или есть машина, умеет водить, не пойти в такси, курьеры...

Рептилоид
Гость

Я бы не рисковала начинать знакомства, с тем кто маловероятно принесет пользу, с большей вероятностью принесет проблемы, либо он умеет, но ленивый, пьет, почему тогда не делать по объявлению и заработать денег, или есть машина, умеет водить, не пойти в такси, курьеры...

Человеку, возможно, хватает столько, сколько у него есть, либо у него ситуативно такое положение - надо смотреть.

Гость
Гость

А в чем проблема?
Я жил с девушкой. Это был кошмар. Не смотря на то, что я хорошо зарабатываю ей этого не хватало. У меня свое жилье. Я откладывал деньги зная, что у нее сын должен идти в школу. Ей абсолютно побарабано. Говорил ей за лицей. Ноль реакции. Она о себе любимой думала.
И твоя тема это сплошной бред.
Оба должны работать и оба должны строять общие планы. Я сейчас живу с парнем. Никто мне не говорит купи мне браслет за 7000€. Никто не унижает.
Женщины просто только имеют запросы. И все. Нацчитесь ценить человеческую доброту. Деньги надо тратить с рассудком. а не спускать за раз

Что такое "за лицей"? Знаю "за глаза", "в лицо", "без лица" ... мысль останавливается. Про говорит этот парень? И почему он "живет теперь с парнем"? Зачем обманывал женщину с ребенком, раз такой?

Гость
VladMsk2025

Еще раз- альфонс развел на кредит. А не просто альфонс взял деньги в кредит под ЧУЖУЮ КВАРТИРУ!! Это разные вещи. В существование таких дур я верю, в сети гуляет инфа про такие случаи. НУ не повезло с мозгом теткам, бывает. А свои не пришьешь.

Гость

Еще раз- альфонс развел на кредит. А не просто альфонс взял деньги в кредит под ЧУЖУЮ КВАРТИРУ!! Это разные вещи. В существование таких дур я верю, в сети гуляет инфа про такие случаи. НУ не повезло с мозгом теткам, бывает. А свои не пришьешь.

Дело не в мозгах. Он разводил абсолютно всех на "срочно занять". Разница только в суммах. Хоть на 100 рублей, хоть на 1000 хоть на сколько. Когда он устраивался на работу то пытался продать что-то из имущества фирмы. Он мошенник. Из всех его знакомых денег не давал по моему только я - но дело не потому что не было. Шапочный знакомый, просто бухали вместе иногда а одном клубе, "Проект Оги" назывался. Жена его обычная хорошая женщина, не глупая. Но он этим всю жизнь занимался - абсолютно все давали ему какие-то деньги.

VladMsk2025

Дело не в мозгах. Он разводил абсолютно всех на "срочно занять". Разница только в суммах. Хоть на 100 рублей, хоть на 1000 хоть на сколько. Когда он устраивался на работу то пытался продать что-то из имущества фирмы. Он мошенник. Из всех его знакомых денег не давал по моему только я - но дело не потому что не было. Шапочный знакомый, просто бухали вместе иногда а одном клубе, "Проект Оги" назывался. Жена его обычная хорошая женщина, не глупая. Но он этим всю жизнь занимался - абсолютно все давали ему какие-то деньги.

Вон почитайте про Дмитрия Фролова, афериста - что же думаете все обманутые поголовно были глупы?! Это примерно тоже самое только рангом выше.

VladMsk2025

Кредит можно взять просто получив доступ к телефону - видимо вы не в курсе. К сожалению пока так. Уж у "жены" - такой доступ так или иначе получить можно.

Гость
VladMsk2025

Кредит можно взять просто получив доступ к телефону - видимо вы не в курсе. К сожалению пока так. Уж у "жены" - такой доступ так или иначе получить можно.

Не в курсе. Мой телефон доступен только мне. Мозги мои тоже при мне, следовательно, ни один мужик не получит от меня даже сто рублей в качестве помощи (любой). От мужиков я только беру.