Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Ага-угу. А через 5 минут тебя переклинит. Я тут с одним неделю назад мило пообщалась на тему оверсайза, ну что-то типа того, а потом спустя 3 дня он в другой теме мерзко обозвал меня, а там тема ваще безобидная была, типа отношения мамы и дочки. И я дала дочке совет и неплохой и добрый. А он вот просто так взял и обозвал. Он под гостем пишет, но память у меня на цифры хорошая. Я так быстро всех запоминаю просто по номерам
ну я не знаю что там у вас было, может ты и в правду глупость написала либо он тебя просто не так понял, да я импульсивный но добрый, тем более у нас любовь как я вот начну кидаться на тебя
ну я не знаю что там у вас было, может ты и в правду глупость написала либо он тебя просто не так понял, да я импульсивный но добрый, тем более у нас любовь как я вот начну кидаться на тебя
Ну глупости я не пишу обычно. Да и просто обзывать неинтересно как-то. Я ж говорю мужчин я люблю. Но женщин унижать позволять не буду.
Ну глупости я не пишу обычно. Да и просто обзывать неинтересно как-то. Я ж говорю мужчин я люблю. Но женщин унижать позволять не буду.
у меня нет цели унизить женщин, могу сделать такой вердикт, во всем этом споре не было чего то рационального каждый пытался защитить свое эго не более, но все же когда мне скажут что я обязан обеспечивать женщину попа у меня сгорит, либо я спокойной по прошу аргументировать
Тогда лучше мозги качай. Это ваще бесплатно. Книгу в руки и вперед. Качки - это беее. Мне на красивые парни, стройные, с длинными руками и ногами, с узкой грудной клеткой. Додики, если хошь, но вот такой типаж супер. А вот гномы и шкафы точно мимо, коренастых не люблю. Я сама астеник
Сообщение было удалено
😂, вот она настоящая любовь между мужчиной и женщиной
Тогда лучше мозги качай. Это ваще бесплатно. Книгу в руки и вперед. Качки - это беее. Мне на красивые парни, стройные, с длинными руками и ногами, с узкой грудной клеткой. Додики, если хошь, но вот такой типаж супер. А вот гномы и шкафы точно мимо, коренастых не люблю. Я сама астеник
понятненько, ну о своей груди я точно на время забуду а то придется швы накладывать слишком я её переработал
нет, у меня свои связи есть и по ним я делаю деньгу, щас я трачу в основном на себя и откладываю по тихой, хочу сьездить куда нибудь, например в париж на башню в америку не хочу тошнит уже постоянно о ней слышу, в японию хочу слетать вот еще
Вот в Париж не хочу. Не тянет. В Рассеюшку с езди, раз соскучился. Это близко. Финны вон каждые выхи в Питер побухать раньше ездили, щас не знаю как. Веселые они ребятки
Всем бай-бай. Продолжим ср, аться завтра))
Вот в Париж не хочу. Не тянет. В Рассеюшку с езди, раз соскучился. Это близко. Финны вон каждые выхи в Питер побухать раньше ездили, щас не знаю как. Веселые они ребятки
ну да тут алкоголь крайне дорогой, думают о легалайзе травы но чота сомнения у меня есть, мне и мама говорила что часто в выборг ездили халявно нажираться
ну да тут алкоголь крайне дорогой, думают о легалайзе травы но чота сомнения у меня есть, мне и мама говорила что часто в выборг ездили халявно нажираться
В Выборг едем на след неделе. Съезди и ты, красивый город. В России мне кажется безопасно, на сво точно не упекут. 30летних посылали в могилизацию. А тебе 20. Двадцатилетки все на месте. А пиво у финнов все хорошее, но да, недешевое. Глазки уже закрываются...
В Выборг едем на след неделе. Съезди и ты, красивый город. В России мне кажется безопасно, на сво точно не упекут. 30летних посылали в могилизацию. А тебе 20. Двадцатилетки все на месте. А пиво у финнов все хорошее, но да, недешевое. Глазки уже закрываются...
сладких снов💞, так я и родился в Выборге про жил там достаточное время, потом получилось что оказался здеся
Фейковые женщины от МД
Сейчас на женских ресурсах, в том числе и здесь, действуют члены так называемого мужского движения (МД), пишущие от имени женщин, и нанятые МД ничего непонимающие патриархальные женщины с имиджборд. Они создают провокационные темы и посты с оскорблениями мужчин, употребляя такие слова как ***, штаны, мужики и т.л. Они создают темы от имени женщин, где выставляют женщин как меркантильных и не делающих никакого вклада в общество. Про мужчин они пишут, что мужчины нужны в обществе только как источник денег для женщин, приписывают женщинам прочий бред. Потом они делают скриншоты и видеообзоры этих материалов, распространяя их среди мужчин и школьников, возбуждая ненависть ко всем женщинам, призывая вводить в отношении женщин разные ограничения. Часто на ресурсах МД ссылки на эти созданные на женских ресурсах темы и посты появляются раньше, чем на тему ответят хотя бы 10 человек. Потом «оскорбленные» таким образом мужчины приходят и пишут гадости в отношении женщин. По их мнению, такими вбросами от имени женщин они воспитывают мужчин, якобы открывая им глаза на истинную суть женщин. Мы категорически осуждаем такие низкие действия в отношении женщин.
Группа Феминистский Ликбез
Ты сам девственник до брака ?или с багажом зппшным ,на6лядовался,в задницыы теток имел и теперь тебе порядочную подавай?
Ты всё равно из тех, с кем просто "блядуют"©, зачем спрашивать?
Ты же так, тренажёр, насадка. А с такими особями нет смысла болтать, с тобой можно спариваться до брака с девушкой, если кому-то не противно.
Это тебе мамо г0вна на уши навешала, что мужчине очередь из девственниц нужна? Собираешь чужие плевки, и повторяешь.
Мужчине нужна порядочная девушка, которая станет матерью их детей. А про очередь вещают распущенные в половом отношении бабищи, пропустившие через себя сотни xyёв, а потом проецирующие на мужчин свои извращённые фантазии. Аналогично и про оральный секс, только ШAЛABA, для которой, отсосать или полизать, что покурить, будет описывать половые извращения из своих фантазий так подробно.
Ваши гуру вас наиппали,очередь из девственниц с борщами мудешникам не светит.
Так вам и надо,лохи.Теперь ползете на женский форум как побитые собаки
Половина мужчин правду говорит, не планируют в ближайшее время семью. Те́тки видимо думают, ну у меня передумает!
Другая половина хотела жениться , но потом посмотрев на поведение любимой женщины, увидев все ее́ выкрутасы, фокусы, заскоки и номера, которые она исполняют.. Просто передумывают. Максимум согласные продолжать сожительствовать.
Да никому твой взамуж не нужен сейчас
Легче одной жить ,чем с бесполезным мужжлом
Ойбляяя, "уживаются" они по простой причине - они мебель в квартире. Задами на кухне с тестем не трутся наготавливая еды на всех. Это правильно, что девчонки не согласны на предложение жить с родаками вашими. Хозяйка должна быть одна в квартире.
Мужик не может обеспечить женщину нормальным жильем,но виновата у него женщина))А как он себе представляет готовить еду ,где одна плита и раковина,но два человека?
Реально опилки в голове
Мужчин в отличие от женщин обладают невероятной адаптивностью, к любым условиям. От жизни в пустыни, до северного полюса. Женщины даже в доме сами с собой ужиться не могут, две женщины на кухне уже те́рки начнутся.
Женщину поместить в дом мужчине с родителями, там начне́тся война миров.
Мужчина же в доме у женщины с ее́ родителями, вообще никаких проблем. Сам живе́т, с ней, или вместе с родителями, везде нормально. Женщины же раздувают конфликты, обиды, проблемы без конца и края.
Просто пора уже привыкнуть,что патриархат сдох и никто больше тебя обслуживать не будет
Марш на кухню
Так тут мудешники сами с собой спорят. Тему создадут и потом автора такого же мудешника обсирают. И штанопоклониц гонят сюда. Как этот эдик *** соло. Сначала снимет тикткершу за деньги, апотом ей же возмущается и подключает лохудр на стрим мужерабынь.
Темы 5 канализационного семинара по феминизму
Как найти аленя в канализации
Поиск аленей на Марсе. Опыт Висконсина.
Бомжи как алени: перспективы доения
Алименты с духов умерших — новый источник дохода, что бы не работать
Солнце не поддерживает феминизм. Ответ патриархальной подстилке — Солнцу.
Атмосферное давление воздуха как вид психологического агрессии
Пропаганда феминизм среди пингвинов в Антарктиде
Феминизм 3 волны и его влияние на работу спутников
Поздравления с 4 годовщиной победы феминистических войск а Афганистане
Жирухи как эстетический идеал Вселенной
30 способов приготовления из *** негров
Р.СП. не би2омусор — мнение Сороса
Реклама терпимости к неграм путем размещения какашек на автобусных остановках
Лотерея: получи шанс вылизать очко негра бесплатно и съесть его го2но уже сегодня!
Не смывать го2вно! Терпимость к го2вну как показатель толерантного отношения к неграм.
Примеры-передовики: Ирина не мылась 5 лет. Она пример для всех женщин!
Мешковина — выбор феминистки! Долой патриархальные сексуализирующие одежды
Запись
Чмырина Бодипозитивовна Жироинсультова
Целюлития Негролизовна Говноедова
Как полыхают зады у муж0п0в,любо-дорого)))автор в точку попала
Что то в это есть. Смотрю на молодых коллег - девочки лет 20-25, так они все зарабатывают, рожать не бегут, ухаживания мужчин рассматривают адекватно, в ресторанах много не едят, потому что все на ПП и спорте. Мужчин оценивают по внешности и характеру. Как то так. А маргиналки всегда были и будут - им нужен донор-мужик
Автор, а вашей теме мудэшники сами себе пишут под видом м и ж.совсем е6у дали
Так тут мудешники сами с собой спорят. Тему создадут и потом автора такого же мудешника обсирают. И штанопоклониц гонят сюда. Как этот эдик *** соло. Сначала снимет тикткершу за деньги, апотом ей же возмущается и подключает лохудр на стрим мужерабынь.
Тоже казалось, что эдик и его видосы это постановка
Еще есть майский
прям уж и в взвыли что женщинам не нужны)))вот прям без проту.шего варенника мужчина зг инет!)))
дело в том что когда парень делает физические нагрузки то его тело начинает выробатывать все больше и больше тестостерона и так пока голову не начнет сносить, это крайне опасно т.к мышца у многих качков лопаеться буквально
Качки это мешки с гуанами все,так как торчат на постоянном курсе стероидов,поэтому и лопаются их бройлерные мышцы.
Это случайно не тот, с ником Новаякура? Шкаф безжопы, который тут все нам своевсратое старческое тело с обвисшими сисками все постил. Заралвесь форум
У меня пропорциональная,гармоничная фигура: уэкие бедра,широкие плечи и мощный грудак. Ж.опа тоже в полной гармонии с остальной фигурой.
https://postimg.cc/2bCt21f3
Сообщение было удалено
Ты бы русский язык выучил, подошОл он 🤮
Так это мудешники здесь пишут. Сейча свезде темы создают от имени женщин под копирку. Весь вк и телеграм засралисвоим мудешнмы говном. Автор мудешник. Ваш же стивен сознался, что он тиктокерш нанимает.
Сообщение было удалено
Чего? Видишь с тобой баба согласилась познакомиться, а ты так неучтиво отзываешься в итоге. Я поняла, мудэшники хотят, чтобы с ними вообще все априори были согласны только потому, что они
1) мужского пола
2) не толстые
И они как бы подходят проверяют согласны там с ними или нет. На самом деле же им эти женщины и не нужны, просто проверить свою мужскую состоятельность. Спать они с ними не собираются. Чтобы спать, они потом уже из тех кто согласен (а согласны должны быть все, к кому они проявляют интеорес) устроят кастинг для себя (его величества) с отбором самых красивых и худых.
И там вдуют пару раз буквально, потом скажут: "она держалась за меня как за спасительную соломинку"
То есть вопли мудэшников по поводу женщин - это вопли низкокачественных мужчин, которые, в общем-то, не заслужили никаких моделей. Да и не нужны они им. У них потребность выплеснуть злобу на мир, обиду.
Здесь не видно их инцело -скуфские рожи,этим они тут и пользуются,в реале этих страшилищщ обходят за 1000 км ,не то,чтоб словом перекинуться
ага, тут душевнобольные мужики, которые элементарно не могут себя обслужить - зубы почистить и голову помыть. тут еще инвалид-колясочник, дрищащий под себя, громче всех орет и женщин ненавидит.