Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …
Самое печальное умных, разумных, думающих женщин единицы.
В основном серая масса, довольно глупые, со стереотипами и промытыми мозгами в интернете современными колхозанками, коучами, психолагинями и другими дурочками.
У них все́ вертится вокруг мужчин, как они из сделали, как счастливо без брака живут, не как мамы, бабушки мучались, как мужчин использовать, как выгодно/удобно строить или не строить отношения , все́ настолько примитивно, даже, как то стыдно за них.
Я искренне рад счастливым женщинам в браке она или свободным образом жизни живе́т, без разницы. Просто приятно , когда кто-то счастлив. А приходится наблюдать жалкие попытки пытаются задеть, типичные несчастные женщины. Живущие без чувств, без любви, с лозунгами, как мы этим мужчин сделали. В СССР даже дети школьники были на много умнее таких женщин. Любые тесты провести в пух и прах проиграют. Мужчины тоже просели, но не настолько сильно. У женщин почему то деградация с потребительским образом жизни на много быстрее происходит.
Мужчин в отличие от женщин обладают невероятной адаптивностью, к любым условиям. От жизни в пустыни, до северного полюса. Женщины даже в доме сами с собой ужиться не могут, две женщины на кухне уже те́рки начнутся.
Женщину поместить в дом мужчине с родителями, там начне́тся война миров.
Мужчина же в доме у женщины с ее́ родителями, вообще никаких проблем. Сам живе́т, с ней, или вместе с родителями, везде нормально. Женщины же раздувают конфликты, обиды, проблемы без конца и края.
как же классно общаться с девочками, они такие милые и крутые одновременно, почти в весь форум влюбился в моих кошечек мурр мурр, царапаються правда часто и кусают за... не важно, но за то милые такие и очаровательные
Вся тема похожеюа на обычное шапкозакидательство. Ура! Мы мужчин уделали! Нам лучше, чем им живе́тся в современных условиях!
Если присмотреться внимательнее не все́ так радужно, если обратить внимание на все детали то вообще картина явно не в пользу женщин. Мужчинам комфортнее современных условиях. Вуманши, как умалише́нные сами толком не понимают чему радуются. Раздувают нелепые небелицы.
Мужчин в отличие от женщин обладают невероятной адаптивностью, к любым условиям. От жизни в пустыни, до северного полюса. Женщины даже в доме сами с собой ужиться не могут, две женщины на кухне уже те́рки начнутся.
Женщину поместить в дом мужчине с родителями, там начне́тся война миров.
Мужчина же в доме у женщины с ее́ родителями, вообще никаких проблем. Сам живе́т, с ней, или вместе с родителями, везде нормально. Женщины же раздувают конфликты, обиды, проблемы без конца и края.
Ойбляяя, "уживаются" они по простой причине - они мебель в квартире. Задами на кухне с тестем не трутся наготавливая еды на всех. Это правильно, что девчонки не согласны на предложение жить с родаками вашими. Хозяйка должна быть одна в квартире.
Ойбляяя, "уживаются" они по простой причине - они мебель в квартире. Задами на кухне с тестем не трутся наготавливая еды на всех. Это правильно, что девчонки не согласны на предложение жить с родаками вашими. Хозяйка должна быть одна в квартире.
ну хватит на него ругаться, он мне по обещал что больше так не будет он теперь тоже хороший кот
"Для мужчин все́ резко изменилось" - кричит авторка.
Наверно авторка удивится, мужчины толком и не заметили. Как то равнодушно. Не видел и не слышал никогда, чтоб мужчины вместе собирались и обсуждали, как что-то поменялось, без женщин прям так сложно жить стало. Сплошное равнодушие в мужских компаниях, женщин и не вспоминают. Только , как классно прове́л время с красоткой. Любые другие темы, например про машины, компьютеры и работу в 10 раз чаще обсуждают, чем женщин.
МД практически единственная категория мужчин кто внимание на женщин обращают. Даже пикаперы сейчас дне́сюм с огне́сюм не найти, все обленились, максимум пошло в интернете приставать, сообщение отправить, больше внимание не тратят, все перешли в виртуальное пространство, интереснее с компьютером провести время, чем с девушкой.
"Для мужчин все́ резко изменилось" - кричит авторка.
Наверно авторка удивится, мужчины толком и не заметили. Как то равнодушно. Не видел и не слышал никогда, чтоб мужчины вместе собирались и обсуждали, как что-то поменялось, без женщин прям так сложно жить стало. Сплошное равнодушие в мужских компаниях, женщин и не вспоминают. Только , как классно прове́л время с красоткой. Любые другие темы, например про машины, компьютеры и работу в 10 раз чаще обсуждают, чем женщин.
МД практически единственная категория мужчин кто внимание на женщин обращают. Даже пикаперы сейчас дне́сюм с огне́сюм не найти, все обленились, максимум пошло в интернете приставать, сообщение отправить, больше внимание не тратят, все перешли в виртуальное пространство, интереснее с компьютером провести время, чем с девушкой.
А что им обсуждать, если женщины в своей жизни они даже не нюхами. Сами все инцелы-дрочерры
вот все я ваш поклонник, господи у меня так грудак болит и вообще все тело, мне ведь предпреждали что не перекачивайся а я все тело так "избил" конкретно что наверное буду стонать от боли всю ночь
Качков не лэ я. Худые, высокие, красавчики нра
Попроси новуюкуру скинуть еще раз его фото, посмотри, и никогда так не делай. Шкаф без ж... И еще и хач
Ой ладно, настолько скучные беседы и темы стали... авторка в следующий раз развивай глубину, поле́т мысли. Тему, как стало жить мужчинами хуже раз в 100 интереснее написать можно.
А это вообще никак не влияет, разницу не заметил.
В моей компании до 20 лет половина девствеников была, никогда не имели отношений, до 25 примерно 1/3, к 30 даже самые закомплексованные и стеснительные мужчины все при бабе стали. У меня из друзей и близких знакомых никого нет, таких.
молодец фемка. в лучших традициях агитбридад совка. они перекочевали на запад к троцкистам. наступила новая эра... бла бла бла. только все никак деньги паразитарное бабье не научатся не клянчить у мужчин - все и в тиктоке этим забито. то рс2п злятся что аленей нет то про мужчин жмотов все пишут. куча баб из за фемок просрали свою молодость. молодцы. с такими друзьями и врагов не надо.а так да в дурдоме фемок новая эра)
О, отозвался один из тех дрыщей, над кем издевались в нулевых 😁
наступило время паразитирования на мужчинах и уже проходит. может быть перестать полиции защищать баб? полицаи - мужчины. быстро дурь с головы выветрится. а так уже и не защишают раз 11 000 в год вас убивают. ну и за паразитирование бабища как и за все приходится платить
А теперь ноги в руке и к мамке - скажешь ей то же самое. Ублюдок жалкий
Ага-угу. А через 5 минут тебя переклинит. Я тут с одним неделю назад мило пообщалась на тему оверсайза, ну что-то типа того, а потом спустя 3 дня он в другой теме мерзко обозвал меня, а там тема ваще безобидная была, типа отношения мамы и дочки. И я дала дочке совет и неплохой и добрый. А он вот просто так взял и обозвал. Он под гостем пишет, но память у меня на цифры хорошая. Я так быстро всех запоминаю просто по номерам
Сообщение было удалено
Ага! Смотри, как у них пердильники горят! Я аж отсюда вижу. Надеюсь, такие, как они, все скоро посдыхают