Гость
Статьи
Для мужчин всё резко …

Для мужчин всё резко изменилось

Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом. Женщины разбирали всех мужчин, даже нищих и некрасивых.
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Чего? Видишь с тобой баба согласилась познакомиться, а ты так неучтиво отзываешься в итоге. Я поняла, мудэшники хотят, чтобы с ними вообще все априори были согласны только потому, что они
1) мужского пола
2) не толстые

И они как бы подходят проверяют согласны там с ними или нет. На самом деле же им эти женщины и не нужны, просто проверить свою мужскую состоятельность. Спать они с ними не собираются. Чтобы спать, они потом уже из тех кто согласен (а согласны должны быть все, к кому они проявляют интеорес) устроят кастинг для себя (его величества) с отбором самых красивых и худых.
И там вдуют пару раз буквально, потом скажут: "она держалась за меня как за спасительную соломинку"

То есть вопли мудэшников по поводу женщин - это вопли низкокачественных мужчин, которые, в общем-то, не заслужили никаких моделей. Да и не нужны они им. У них потребность выплеснуть злобу на мир, обиду.

Так тут тетки пишут,что автор темы сам мдшник и такие темы мдшник и типа от имени теток создают. У вас шиза?

Гость
Гость

Это тебе мамо г0вна на уши навешала, что мужчине очередь из девственниц нужна? Собираешь чужие плевки, и повторяешь.
Мужчине нужна порядочная девушка, которая станет матерью их детей. А про очередь вещают распущенные в половом отношении бабищи, пропустившие через себя сотни xyёв, а потом проецирующие на мужчин свои извращённые фантазии. Аналогично и про оральный секс, только ШAЛABA, для которой, отсосать или полизать, что покурить, будет описывать половые извращения из своих фантазий так подробно.

"порядочная" это девственница? то есть тебе любая целка сойдет? то есть полная, коротышка с жиденькими волосенками подойдет? или тебе всё же нужна очередь из целок, чтоб ты самую красивую выбрал? тото же😁

Марина А.

А тех, кто выслуживается и угождает, никто не любит. Это ж элементарная психология: если человек перед тобой лебезит, явно что-то с тебя поиметь хочет. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы попользоваться им первым и обломать, так ему и надо, подлизе. Либо же подозревают, что вот все эти "я все для тебя сделаю" - попытка обязать и захватить контроль. Люди не прощают таких попыток.
Любят и уважают тех, кто просто живёт сам для себя и другим жить не мешает.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

И начала с0сать тебе при всех)))

Гость
Гость

> всю зарплату

И сколько той зарплаты-то было...

ничего они не отдавали. потому что советские граждане в браке в складчину копили на мебель, телевизор, холодильник. а если это всё купили то деньги особо не нужны уже были, просто на еду и всё. одежды мало было, всё одинаковое, уравниловка. в отпуск по путёвкам. деньги были как фантики. так что кичиться "отдавал всю зп" просто нелепо при ссср. это лишь говорит о том, что женщина с этими деньгами должна была в очереди за продуктами стоять, пока мужик на диване отдыхает. и пивас тогда был, на разлив. так что..

Гость
Гость

ага, тут душевнобольные мужики, которые элементарно не могут себя обслужить - зубы почистить и голову помыть. тут еще инвалид-колясочник, дрищащий под себя, громче всех орет и женщин ненавидит.

А ему то чего надо,модельку его содержащую?

Гость
Гость

А ему то чего надо,модельку его содержащую?

я стараюсь не вдумываться в бессвязный бред душевнобольных мужопов
просто агрессию сливает. и мазохист, возможно. как и все мужлоневротики тут.

Гость
Гость

"порядочная" это девственница? то есть тебе любая целка сойдет? то есть полная, коротышка с жиденькими волосенками подойдет? или тебе всё же нужна очередь из целок, чтоб ты самую красивую выбрал? тото же😁

>коротышка с жиденькими волосенками

Им главное фигуры, мужики не смотрят какие там волосенки у баб

Гость
Гость

Чего? Видишь с тобой баба согласилась познакомиться, а ты так неучтиво отзываешься в итоге. Я поняла, мудэшники хотят, чтобы с ними вообще все априори были согласны только потому, что они
1) мужского пола
2) не толстые

И они как бы подходят проверяют согласны там с ними или нет. На самом деле же им эти женщины и не нужны, просто проверить свою мужскую состоятельность. Спать они с ними не собираются. Чтобы спать, они потом уже из тех кто согласен (а согласны должны быть все, к кому они проявляют интеорес) устроят кастинг для себя (его величества) с отбором самых красивых и худых.
И там вдуют пару раз буквально, потом скажут: "она держалась за меня как за спасительную соломинку"

То есть вопли мудэшников по поводу женщин - это вопли низкокачественных мужчин, которые, в общем-то, не заслужили никаких моделей. Да и не нужны они им. У них потребность выплеснуть злобу на мир, обиду.

Не у всех тут злоба и обида на мир ,и женщин,в частности. Например я,очень благодарен миру за всё хорошее,что,у меня есть в жизни,а также благодарен всем женщинам,которые были и есть у меня .

Марина А.

Ну и потом, если женщина циклится на мужиках, концентрирует вокруг них всю свою жизнь, мужики думают "какая же она недалекая и скучная, совсем никаких интересов, с такой и выйти в люди стыдно. Но без меня она совсем завянет , так и быть, подам ей с барского плеча "
Интересные мужчины тянутся к крутым, интересным, живущим полной жизнью женщинам. Но для такой любовь - только часть этой полной жизни, довольно приятная, но все же лишь часть.
Так что угождать - это самый верный способ спустить отношения псу под хвост.

Гость
Гость

я стараюсь не вдумываться в бессвязный бред душевнобольных мужопов
просто агрессию сливает. и мазохист, возможно. как и все мужлоневротики тут.

Просто неясно, нахрена он признался,что инвалид,это обесценивает его мудэшную писанину ниже нуля

Гость
Гость

Откуда тогда у старых дедов мания,что их хотят все девки? А это пошло из 90х и 00х,когда они были молодыми и еще был культ штанов.до сих пор фантомные симпатии у них,хоть и яйца седые давно

хорошо сказали 👍

Гость
Гость

Так тут тетки пишут,что автор темы сам мдшник и такие темы мдшник и типа от имени теток создают. У вас шиза?

Какая мне разница что тут тетки пишут? Я кракену отвечала.
Шизы нет

Гость
хладнопалыч

та от отсутствия культуры это просто. нет мании. ну и страха старения, скорее всего

при чем тут культура? ты чет невнятное промямлил. всё она правильно сказала. мужикам в 90-е чсв подняли до небес, и сейчас деды скуфы вопят что им положена красивая 16-18летка. это всё оттуда - из 90-х и нулевых.

Гость
Гость

при чем тут культура? ты чет невнятное промямлил. всё она правильно сказала. мужикам в 90-е чсв подняли до небес, и сейчас деды скуфы вопят что им положена красивая 16-18летка. это всё оттуда - из 90-х и нулевых.

Не надо нам 16-18 леток,с ними же скучно. 30-40 летние для нас 50+ дедов-самое то.

Гость
Гость

Не надо нам 16-18 леток,с ними же скучно. 30-40 летние для нас 50+ дедов-самое то.

Нахерра 30-40 летним седояйцый п.рдун? 30 летние могут и с 20 летними для секса ,а 40 летним тоже хватит мужиков 30-35

Гость
Гость

Им в 70х и дальше подняли самооценку

Гость
Гость

молодец фемка. в лучших традициях агитбридад совка. они перекочевали на запад к троцкистам. наступила новая эра... бла бла бла. только все никак деньги паразитарное бабье не научатся не клянчить у мужчин - все и в тиктоке этим забито. то рс2п злятся что аленей нет то про мужчин жмотов все пишут. куча баб из за фемок просрали свою молодость. молодцы. с такими друзьями и врагов не надо.а так да в дурдоме фемок новая эра)

/куча баб из за фемок просрали свою молодость. молодцы. /

Наша молодость, хотим и пpocиpaeм. Молодость для чего дана женщине? Чтобы что? Чтобы сocaть xpeн БЕСПЛАТНО и нализывать мошонку яйцeнocцу?!! Вот уж фигушки вам! За этим обратитесь к мамке.

Гость
Гость

Ага с фигурами 18-летних, ты хоть дополнение это делай, оно в корне все меняет. Просто 30-40 одиноких женщин море, а 30-40-летних женщин с фигурами 18-летних единицы

Гость
Гость

>коротышка с жиденькими волосенками

Им главное фигуры, мужики не смотрят какие там волосенки у баб

ну вот фигура у нее будет не айс. полная, коротконогая. зато целка.

Гость
Гость

Нахерра 30-40 летним седояйцый п.рдун? 30 летние могут и с 20 летними для секса ,а 40 летним тоже хватит мужиков 30-35

В день моего 50-летия я спал с 30-летней красоткой. А в январе этого года отдыхал в санатории и на меня там не по-детски запала женщина примерно 37-40 лет. Если мне было это нужно,я бы без труда нашел себе в любовницы 25-30 летнюю. Когда я прихожу в бассейн,девушки смотрят больше на меня,чем на своих ровесников.

Гость
Гость

а как же вопли твоих собратьев, что после 22-25 лет уже старуха

Гость
Гость

прям уж и в взвыли что женщинам не нужны)))вот прям без проту.шего варенника мужчина зг инет!)))

вареник - ваш смысл жизни. вы помешаны на сексе.

Гость
Гость

В день моего 50-летия я спал с 30-летней красоткой. А в январе этого года отдыхал в санатории и на меня там не по-детски запала женщина примерно 37-40 лет. Если мне было это нужно,я бы без труда нашел себе в любовницы 25-30 летнюю. Когда я прихожу в бассейн,девушки смотрят больше на меня,чем на своих ровесников.

Шахерезад морщинистый,кончай свою 1001 ночь уже,ну

Гость
Гость

Они смотрят на тебя и думают фууу квазимодо

Гость
Гость

/куча баб из за фемок просрали свою молодость. молодцы. /

Наша молодость, хотим и пpocиpaeм. Молодость для чего дана женщине? Чтобы что? Чтобы сocaть xpeн БЕСПЛАТНО и нализывать мошонку яйцeнocцу?!! Вот уж фигушки вам! За этим обратитесь к мамке.

Деду не срсала-молодость просрала))

Шарше ля кОмрад
Гость

Ага с фигурами 18-летних, ты хоть дополнение это делай, оно в корне все меняет. Просто 30-40 одиноких женщин море, а 30-40-летних женщин с фигурами 18-летних единицы

Можно подумать что нищий нужен 30-40 одинокой женщине

Гость
Гость

ну вот фигура у нее будет не айс. полная, коротконогая. зато целка.

Какая разница короткононая или нет? Да им все-равно на длину. На ногах есть жир или нет? Если на коротких ногах нетк жира, то такие их устраивают, чтобы разочек вдуть. Мера женщин мужиками - количество жира на теле. А там может быть хоть коротконогая, хоть с жиденькими волосенками. Мужики в этом плане не изберательны. Вот руки должны быть без жира. Живот должен быть без жира. Ноги должны быть без жира. В плане фигуры они очень избирательны. А длина ног, волосы, прически, маникюр - это несущественные нашлепки на ГЛАВНОЕ фигуру (тело)

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

и как же она "вцепилась"?
и как ты "подошел"?
давай конкретику, а не эти расплывчатые формулировки

Гость
Гость

Так это мудешники здесь пишут. Сейча свезде темы создают от имени женщин под копирку. Весь вк и телеграм засралисвоим мудешнмы говном. Автор мудешник. Ваш же стивен сознался, что он тиктокерш нанимает.

я мдшник?

Шарше ля кОмрад

Я предрекала еще много лет назад что будут нищуков скидывать со скал (аналог утилизации) как в древней Спарте потому что пользы от них никому никакой, один только вред

Гость
Гость

И вот ,несмотря на всё это ,я всю жизнь очень успешный уженского пола.

ты был успешен в 90-х и нулевых. тогда любой косорылый мужопа был успешным у женщин. еще и хаччи вроде тебя были в моде.
сейчас ты никому не всрался. время поменялось

Гость
Шарше ля кОмрад

Можно подумать что нищий нужен 30-40 одинокой женщине

Ну об этом они не думают к сожалению, они сосредоточены на выборе моделей для того, чтобы разочек вдуть им и продолжать ругать всех женщин на форумах. Там и моделям перепадет, меркантильные твapи и стepвы, а за них держались как за спасительную соломинку. Но xep им, их в загс у моделей захапать не получится. Но они же видят как модели стараются им понравиться, потому что все стараются понравиться таким красавцам мужикам. Модели тоже.

Шарше ля кОмрад

Помню идешь из магазина с пакетом продуктов, так нищучки тут как тут лезут знакомиться, хватают за руки, хватают пакет и говорят что помогут донести (это чтобы узнать где живет женщина), думают, раз красивая и с продуктами, то значит еще и богатая, будет нишееба кормить и обдрачивать.

Гость
Гость

ты был успешен в 90-х и нулевых. тогда любой косорылый мужопа был успешным у женщин. еще и хаччи вроде тебя были в моде.
сейчас ты никому не всрался. время поменялось

Дык нет, ради бога, пусть будут успешны у другого пола, мож хоть отсюда свалят, наконец. А то уже второй год сидят

Шарше ля кОмрад

Нищучки должны знать что их место на параше и не отсвечивать и не сметь взгляда поднять на женщину

Шарше ля кОмрад

Нищеебусы, если хотите секса, то берите кредит на секс

Шарше ля кОмрад
Гость

Ну об этом они не думают к сожалению, они сосредоточены на выборе моделей для того, чтобы разочек вдуть им и продолжать ругать всех женщин на форумах. Там и моделям перепадет, меркантильные твapи и стepвы, а за них держались как за спасительную соломинку. Но xep им, их в загс у моделей захапать не получится. Но они же видят как модели стараются им понравиться, потому что все стараются понравиться таким красавцам мужикам. Модели тоже.

😆

Гость
Гость

Ты всё равно из тех, с кем просто "блядуют"©, зачем спрашивать?
Ты же так, тренажёр, насадка. А с такими особями нет смысла болтать, с тобой можно спариваться до брака с девушкой, если кому-то не противно.

ахахах мужопа спросили, сам он девственник, раз хочет целку. и мужоп перевел стрелки и не ответил на вопрос, вильнул своим задком как обычно

Шарше ля кОмрад
Гость

ахахах мужопа спросили, сам он девственник, раз хочет целку. и мужоп перевел стрелки и не ответил на вопрос, вильнул своим задком как обычно

Конечно он старый девственник, кто ж даст такому нишеебусу😆

Гость
Гость

Шахерезад морщинистый,кончай свою 1001 ночь уже,ну

Вы по себе судите,а у меня кожа такая,что,жена считает это вопиющей несправедливостью,так как моя кожа безо всякого ухода лучше чем ее кожа,за которой она неустанно ухаживает.

Шарше ля кОмрад

Нищеебу нищеебово! Я нищим сразу говорю что на его копеечную зарплату он может позволить себе только дырку в заборе. Естественно онлайн. В реале нищеебус и убить может за такой

Гость
Шарше ля кОмрад

Конечно он старый девственник, кто ж даст такому нишеебусу😆

Дедам в 90х давали. Тетки изощрялись тогда и *** рвали ради всякого чмища

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

>раньше нормисы подходили, это бустило им чсв

А ты хотя бы на секунду можешь задуматься, что половина этих девушек не хотят, чтобы к ним эти нормисы подходили? Это инициативы нормисов, девушки тут причем? Они их звали? Может они шли на учебу илм с подруго куда и к ним какое-то чмo лезет, которое мало того, что считает себя нормисом, так еще и потом обидится на всех женщин за то, что не знакомятся. А они даже не хотели, чтобы ты к ним подходил

Гость
Гость

Вы по себе судите,а у меня кожа такая,что,жена считает это вопиющей несправедливостью,так как моя кожа безо всякого ухода лучше чем ее кожа,за которой она неустанно ухаживает.

Видели твои старперские фотки,уймись

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Я женщина,а дурачок инцельный тут только ты и твои комрады

Шарше ля кОмрад

В реале я ношу оверсайз и кроссовки чтобы убегать от нищеебов. Так они еще бегут следом! Правда жирное пузо и отвисшие яйцы разного размера им бегать мешают. А еще не посещаю места где водятсянищеебусы в поисках писечки - это различного рода бесплатные мероприятия в первую очередь и парки. Кто бывает в парках, ну там собаку выгуливает или на велике катается, обратите внимание как нищеебусы гдазенками по сторонам шарят в поисках дармовой женской писечки.

Шарше ля кОмрад
Гость

Хз кто там дедам давал, только мужерабки какие из деревень ради хруща разве что

Гость
Гость

Мне начали давать в начале 80-х,в 90-х был мой пик по количеству девушек,в начале нулевых,количество перешло в качество. Уже 42 года от начала моей сексуальной части жизни,причем закругляться в ближайшие 10-15 лет не собираюсь.

Шарше ля кОмрад
Гость

Ты старый девственный го мо сек и жены никакой у тебя и нет