Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …
Я понимаю, тебе очень обидно что кого то любят родители. А тебя родили не в любви, так еще и крокодил с тобой только из за проездного😄
Бедный ты бегемот - иждивенец, и как ты дальше-то жить будешь.. Так и будешь всей критической массой на шеи родителей давить? Тебя же никто не подберет, просто не поднимет. 😄
Ты скучно пытаешься отшутиться чтобы скрыть свою зависить, расскажи лучше чем еще балуешь крокодила кроме проездного? 😄
Попытка сменить тему.. Не получается засунуть 58 в 46? А зачем вы, бегемоты, это вообще делаете? Мне всегда это было интересно. Ну запихаешь и чО? Видно же все равно, что толстая. Да еще и смешно. 😄
"Ой, все?". Больная тема? Извини, не хотел обидеть. Ну толстая и что? Не всем же худыми быть. Тебя когда-нибудь и такой полюбят. Есть мужчины, которые толстушек любят.
Я стройная, просто реально ты скучный. Про крокодила с проездным смешно было и все. Неудивительно что без проездного тебе не дают🤭