Гость
Статьи
Если меня никто не …

Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?

Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Ну что, давай разбираться. Во-первых, давай уберем этот токсичный миф, что только "красота" заставляет мужчин вкладываться в женщину. Поверь, внешность — это далеко не единственный фактор, и не главный, почему мужчины делают усилия.

Твое сообщение кричит о том, что ты сталкивалась с мужчинами, которые, мягко говоря, были далёки от джентльменства. Использовать женщину ради выгоды — это низко, и это не зависит от твоей внешности, а скорее от их характера и твоих границ. Тут важно понять: если тебе попадаются только такие экземпляры, вопрос не в том, красивая ты или нет, а в том, почему ты их притягиваешь и почему позволяешь им себя использовать.

Теперь по поводу твоего вопроса: коррелирует ли красота и вложения? Частично да, но в очень ограниченном смысле. Привлекательность может привлечь внимание, но не удерживает и не заставляет мужчину вкладываться в отношения. Настоящая связь, уважение и желание вкладывать в тебя ресурсы идут не только от внешности, но и от того, как ты себя позиционируешь, какие границы ставишь и как ты сама оцениваешь свою ценность.

Так что дело тут не в твоей внешности, а скорее в самооценке и том, как ты выбираешь партнеров. Пора, пожалуй, пересмотреть свои приоритеты и стандарты, чтобы найти тех, кто действительно будет видеть в тебе ценность и с готовностью вкладываться — и не только финансово.

Гость
Гость

Дееспособную не одержат. Ленивую красотку содержат эти.. даддикакихтам. А родители - недееспособного бегемота. Л - логика! 😂

Я понимаю, тебе очень обидно что кого то любят родители. А тебя родили не в любви, так еще и крокодил с тобой только из за проездного😄

Гость
Гость

Боитесь, конкуренция узнает и цены повысит?

Ага🤭

Гость
Гость

Ну уж подобного тебе бегемота я точно жахать не буду. 😷

Тебе такая красотка и не светит никогда😊

Гость
Гость

То ли дело крокодил за проездной😄

Лишь бы не бегемот, как ты. Даже бесплатно. 😄

Гость
Гость

Да, особенно коты умеют любить.

У меня были. Эгоисты.

Гость
Гость

Тебе не покупают, приходится зайцем ездить, вот ты и злишься. 😄

😄😄😄😄 Вот это реально смешно

Гость
Гость

Да

А смысл? Зачем принимать подарки от тех, кто не нравится и дальше ничего не планируете? Такие потом на вумене темы создают как им отвязаться от навязчивого поклонника. Лишь бы духи за 20 тыс. что ли продать? А цветы вам в таком случае зачем, их тоже продаете?

Гость
Гость

Лишь бы не бегемот, как ты. Даже бесплатно. 😄

Так тебе красотка как я и не светит, не волнуйся ты так, а то помрешь и твой недееспособный крокодил без проездного останется😄

Гость
Гость

Я понимаю, тебе очень обидно что кого то любят родители. А тебя родили не в любви, так еще и крокодил с тобой только из за проездного😄

Бедный ты бегемот - иждивенец, и как ты дальше-то жить будешь.. Так и будешь всей критической массой на шеи родителей давить? Тебя же никто не подберет, просто не поднимет. 😄

Гость
Гость

У меня были. Эгоисты.

Поэтому ты решил завести крокодила😄

Гость
Гость

Какое тебе дело до обеспеченных? Я же у тебя не спрашиваю про жизнь нищуков, мне до вас дела нет

Я женщина, сколько раз еще написать? Не путайте меня с мужиком с проездным. Обеспеченный не равно нормальный, как и нищий не равно нормальный. Да вы тролль, все ясно.

Гость
Гость

Бедный ты бегемот - иждивенец, и как ты дальше-то жить будешь.. Так и будешь всей критической массой на шеи родителей давить? Тебя же никто не подберет, просто не поднимет. 😄

Хватит завидовать🤗😊

Гость
Гость

Так тебе красотка как я и не светит, не волнуйся ты так, а то помрешь и твой недееспособный крокодил без проездного останется😄

Не свети, говорю же - бегемоты не мой профиль. 😄

Гость
Гость

Не свети, говорю же - бегемоты не мой профиль. 😄

Красотки не твой профиль😊😄

Гость
Гость

Сам придумал, сам спросил

Сама, а не сам. С кем встречаться студентке? Вы с кем встречались, когда были студенткой, сколько лет было вашему парню? Я лично встречалась с ровесником.

Гость
Гость

Сама, а не сам. С кем встречаться студентке? Вы с кем встречались, когда были студенткой, сколько лет было вашему парню? Я лично встречалась с ровесником.

С кем хочет с тем пусть и встречается

Гость
Гость

Поэтому ты решил завести крокодила😄

Не завидуй, не ерзай, а то кресло сломаешь. 😄

Гость
Гость

Не завидуй, не ерзай, а то кресло сломаешь. 😄

Завидуешь здесь только ты😄

Гость
Гость

Хватит завидовать🤗😊

Заладила - завидуешь, завидуешь.. У тебя психологическая проблема? Бегемотику никто никогда не завидовал, а очень хочется? Хочешь об этом поговорить? 😷

Гость
Гость

Красотки не твой профиль😊😄

Красотки здесь не сидят.

Гость
Гость

Заладила - завидуешь, завидуешь.. У тебя психологическая проблема? Бегемотику никто никогда не завидовал, а очень хочется? Хочешь об этом поговорить? 😷

Точно, я попала в точечку😄

Гость
Гость

Да не будут с вами здесь серьезно разговаривать. Не видите - в ветке массовый климакс?

Гость
Гость

Красотки здесь не сидят.

Сидят тут еще как, это же не твой крокодил, которому некогда тут сидеть😄

Гость
Гость

Завидуешь здесь только ты😄

Кому? Я офигеваю над вами. Всем срочно нужен проездной! Массовое нашествие на форум бегемотов - зайцев! Психоделическая картина.

Гость
Гость

Точно, я попала в точечку😄

Обрадовалась? Рано. Проездной не получишь! И не проси.

Гость
Гость

Кому? Я офигеваю над вами. Всем срочно нужен проездной! Массовое нашествие на форум бегемотов - зайцев! Психоделическая картина.

Какая то фиксация у тебя на проездном, бедолага, на автомобиль так и не заработал😄

Гость
Гость

Обрадовалась? Рано. Проездной не получишь! И не проси.

Крокодилу его подари, ему нужнее😄

Гость
Гость

Сидят тут еще как, это же не твой крокодил, которому некогда тут сидеть😄

Увы тебе. Бегемоты не красивы. Даже если свой 58 в 46 домкратом засунуть смогут. Метровый спасательный круг все портит. 😄

Гость
Гость

Увы тебе. Бегемоты не красивы. Даже если свой 58 в 46 домкратом засунуть смогут. Метровый спасательный круг все портит. 😄

Ты скучно пытаешься отшутиться чтобы скрыть свою зависить, расскажи лучше чем еще балуешь крокодила кроме проездного? 😄

Гость
Гость

Какая то фиксация у тебя на проездном, бедолага, на автомобиль так и не заработал😄

Так это вы тут на проездной уже несколько страниц шли.кае.те. Пешком ходишь? Контролеры узнают уже?

Гость
Гость

Крокодилу его подари, ему нужнее😄

Лиса и виноград. Классика! 😄

Гость
Гость

Так это вы тут на проездной уже несколько страниц шли.кае.те. Пешком ходишь? Контролеры узнают уже?

Хочешь опять обзавидоваться узнав подробности моей жизни?😄

Гость
Гость

Лиса и виноград. Классика! 😄

Скучно уже, расскажи лучше еще про крокодила, посмеемся😄

Гость
Гость

Ты скучно пытаешься отшутиться чтобы скрыть свою зависить, расскажи лучше чем еще балуешь крокодила кроме проездного? 😄

Попытка сменить тему.. Не получается засунуть 58 в 46? А зачем вы, бегемоты, это вообще делаете? Мне всегда это было интересно. Ну запихаешь и чО? Видно же все равно, что толстая. Да еще и смешно. 😄

Гость
Гость

Хочешь опять обзавидоваться узнав подробности моей жизни?😄

Ага, хочу! Давай, ври. Задвигай. Из жизни бегемотов (голосом Дроздова).

Гость
Гость

Попытка сменить тему.. Не получается засунуть 58 в 46? А зачем вы, бегемоты, это вообще делаете? Мне всегда это было интересно. Ну запихаешь и чО? Видно же все равно, что толстая. Да еще и смешно. 😄

Скучно стало с тобой общаться🥱

Гость
Гость

Ага, хочу! Давай, ври. Задвигай. Из жизни бегемотов (голосом Дроздова).

Скукотища

Гость
Гость

"Ой, все?". Больная тема? Извини, не хотел обидеть. Ну толстая и что? Не всем же худыми быть. Тебя когда-нибудь и такой полюбят. Есть мужчины, которые толстушек любят.

Гость
Гость

Какая ты непостоянная. Это что-то гормональное? Минуту назад сама хотела поплакаться на жизнь и заскучала..

Гость
Гость

"Ой, все?". Больная тема? Извини, не хотел обидеть. Ну толстая и что? Не всем же худыми быть. Тебя когда-нибудь и такой полюбят. Есть мужчины, которые толстушек любят.

Я стройная, просто реально ты скучный. Про крокодила с проездным смешно было и все. Неудивительно что без проездного тебе не дают🤭

Гость
Гость

Какая ты непостоянная. Это что-то гормональное? Минуту назад сама хотела поплакаться на жизнь и заскучала..

Перепутал. Это другой толстухе.

Гость
Гость

Поплакаться хотел тут только ты, да тебя обсмеяли

Гость
Гость

Я стройная, просто реально ты скучный. Про крокодила с проездным смешно было и все. Неудивительно что без проездного тебе не дают🤭

А про бегемота с 58, который не влезает в 46 не смешно? Слишком жизненно? Ну извини, я наблюдательный. 😳

Гость
Гость

А про бегемота с 58, который не влезает в 46 не смешно? Слишком жизненно? Ну извини, я наблюдательный. 😳

Жизненно для твоего крокодила. Ты и в жизни такой же скучный и не интересный

Гость
Гость

Кто обсмеял? Безбилетные бегемоты - иждивенцы? 😱

Гость
Гость

Кто обсмеял? Безбилетные бегемоты - иждивенцы? 😱

Крокодил с тобой и правда из за проездного, бедолага.

Гость
Гость

Ну ответь, нафига вы жиры в меньший размер упаковать пытаетесь? Реально интересно! Что это дает, кроме болезненного зажима складок? Это же как если вы ногу 42 размера в 38 пихать будете. Странно как-то..

Гость
Гость

Ну ответь, нафига вы жиры в меньший размер упаковать пытаетесь? Реально интересно! Что это дает, кроме болезненного зажима складок? Это же как если вы ногу 42 размера в 38 пихать будете. Странно как-то..

У крокодила спроси, она по жиру специалист😕

Гость
Гость

Жизненно для твоего крокодила. Ты и в жизни такой же скучный и не интересный

Что такое? Бегемот обиделся? Создается ощущение, что ты там пишешь и лимон жуешь одновременно.

Гость
Гость

Что такое? Бегемот обиделся? Создается ощущение, что ты там пишешь и лимон жуешь одновременно.

Я поняла, почему ты не общаешься с крокодилом. Боишься, что скажешь слово и она сбежит от тебя не смотря на проездной😄