Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …
Скорее да чем нет
Хотят, в благодарность.
А вот с альфачом страсть перегорит, он надоест и его выпнут под жжжопу
Секс это часть страсти, а не благодарности. А страсть только к альфачам. Да и благодарности нет. Все все понимают, что мужик деньги дает так как другого больше ничего особо нет. А баба потомучто ей нужны эти деньги.
И оно не было бы страшным. Если б женщины умели хотя бы качественно симулировать симпатию, а не с хмырым видом брать деньги
Бедные твои родители.. на старости лет содержать недееспособного бегемота.. видать, сильно нагрешили..
Бедные твои родители, в прямом смысле потому что нищие и в переносном потому что у них сын нищук, которому дает лишь крокодил и тот за проездной. Мои родители любят меня ипотому содержат, дееспособную ленивую красотку🥰
Одно из двух: или это тролль, причем мужского пола, или это своего рода инвалид, с низким эмоциональным интеллектом и слабо развитой эмпатией.
Бедные твои родители, в прямом смысле потому что нищие и в переносном потому что у них сын нищук, которому дает лишь крокодил и тот за проездной. Мои родители любят меня ипотому содержат, дееспособную ленивую красотку🥰
Дееспособную не одержат. Ленивую красотку содержат эти.. даддикакихтам. А родители - недееспособного бегемота. Л - логика! 😂