Гость
Статьи
Если меня никто не …

Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?

Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Ну что, давай разбираться. Во-первых, давай уберем этот токсичный миф, что только "красота" заставляет мужчин вкладываться в женщину. Поверь, внешность — это далеко не единственный фактор, и не главный, почему мужчины делают усилия.

Твое сообщение кричит о том, что ты сталкивалась с мужчинами, которые, мягко говоря, были далёки от джентльменства. Использовать женщину ради выгоды — это низко, и это не зависит от твоей внешности, а скорее от их характера и твоих границ. Тут важно понять: если тебе попадаются только такие экземпляры, вопрос не в том, красивая ты или нет, а в том, почему ты их притягиваешь и почему позволяешь им себя использовать.

Теперь по поводу твоего вопроса: коррелирует ли красота и вложения? Частично да, но в очень ограниченном смысле. Привлекательность может привлечь внимание, но не удерживает и не заставляет мужчину вкладываться в отношения. Настоящая связь, уважение и желание вкладывать в тебя ресурсы идут не только от внешности, но и от того, как ты себя позиционируешь, какие границы ставишь и как ты сама оцениваешь свою ценность.

Так что дело тут не в твоей внешности, а скорее в самооценке и том, как ты выбираешь партнеров. Пора, пожалуй, пересмотреть свои приоритеты и стандарты, чтобы найти тех, кто действительно будет видеть в тебе ценность и с готовностью вкладываться — и не только финансово.

Гость
Гость

Крокодил с тобой и правда из за проездного, бедолага.

Ты сама скучная стала. Где искры из глаз? Где развевающийся парик набекрень, как полчаса назад?

Гость
Гость

У крокодила спроси, она по жиру специалист😕

Какой еще крокодил? По жиру ты специалист, как бегемот со стажем! 😄

Гость
Гость

Ты сама скучная стала. Где искры из глаз? Где развевающийся парик набекрень, как полчаса назад?

Видимо совсем никто с тобой общаться не хочет, поэтому цепляешься ко всем подряд в надежде пообщаться🤭

Гость
Гость

Какой еще крокодил? По жиру ты специалист, как бегемот со стажем! 😄

Я специалист по лакшери лайф😊

Гость
Гость

Я поняла, почему ты не общаешься с крокодилом. Боишься, что скажешь слово и она сбежит от тебя не смотря на проездной😄

Сказал же - проездной не дам! Даже не проси! Планета лишится бегемотозайца! Это круче, чем смесь бульдога с носорогом! Гораздо круче! Ты уже в красной книге!

Гость
Гость

Сказал же - проездной не дам! Даже не проси! Планета лишится бегемотозайца! Это круче, чем смесь бульдога с носорогом! Гораздо круче! Ты уже в красной книге!

Да, красивые и умные девушки на вес золота, тут согласна, вопросов нет😎

Гость
Гость

Видимо совсем никто с тобой общаться не хочет, поэтому цепляешься ко всем подряд в надежде пообщаться🤭

А ты гордо удались! Уязви меня, не отвечай. Я тогда расстроюсь и на другую ветку уйду.

Гость
Гость

Я специалист по лакшери лайф😊

В водах Лимпопо? 😄

Гость
Гость

А ты гордо удались! Уязви меня, не отвечай. Я тогда расстроюсь и на другую ветку уйду.

😄 Ты хочешь чтобы последнее слово осталось за тобой, нищук?
Напиши смешной анекдот, тогда я подумаю над твоим предложением😎

Гость
Гость

В водах Лимпопо? 😄

Завидуй молча, ты то только в ванне купаешься и то когда крокодил берет проездной и уходит на охоту😄

Гость
Гость

Да, красивые и умные девушки на вес золота, тут согласна, вопросов нет😎

Офигеть! 110 кило золота! Это сколько по курсу? А ты, надеюсь, ростом 160 не более? Достаточно компактная для перевозки? Тогда можно загнать тебя сомалийским пиратам. Обменять на золото. 😄

Гость
Гость

😄 Ты хочешь чтобы последнее слово осталось за тобой, нищук?
Напиши смешной анекдот, тогда я подумаю над твоим предложением😎

Ага! Ну не может баба так! Природа у нее такая! А я упрямый! 😄

Гость
Гость

Завидуй молча, ты то только в ванне купаешься и то когда крокодил берет проездной и уходит на охоту😄

А ты как ванну принимаешь? Ты же, будучи бегемотом, по закону Архимеда, всю воду из нее вытеснишь! Представляю себе картинку - грязная и потная в пустой ванне! 😱😂 ПрЫнцеса!

Гость

Скучно пишешь. Давай веселее

Значит выглядите бедно.
Помогают тем,кому уже кто-то помог

Или общаетесь с бедными мужиками

Гость
Гость

Скучно пишешь. Давай веселее

Так ты на вопросы не отвечаешь! Будем тебя продавать? Не переживай, пираты котлован тебе целый выкопают, купайся - не хочу! Обоим профит!

Гость
Гость

Так ты на вопросы не отвечаешь! Будем тебя продавать? Не переживай, пираты котлован тебе целый выкопают, купайся - не хочу! Обоим профит!

Крокодила продай на ремни😄

Гость

Нет. Это значит, что Вы - порядочная.

Да и современные мужчины не особо-то стремятся кого-то обеспечивать.

Гость

Автор, зачем кому-то дарить тебе квартиры машины, обеспечивать? Ты что, инвалид? А насчет других, так бабоньки специально привирают, чтобы вызвать зависть.

Гость

А если не обеспечивают и никогда никак не помогали, значит страшная?

Значит тупая.

Гость
Гость

Но как я понимаю, многим девушкам вообще ничего делать не надо и им присылают букеты тайные поклонники, дарят машины и квартиры просто за красоту. Получается, я совсем некрасивая, если даже сраного цветочка не заслужила?

Такая большая, а в сказки веришь. Деда мороза, кстати, тоже нет.

SF
Гость

Но как я понимаю, многим девушкам вообще ничего делать не надо и им присылают букеты тайные поклонники, дарят машины и квартиры просто за красоту. Получается, я совсем некрасивая, если даже сраного цветочка не заслужила?

Слово СРАНЫЙ отбило ли у меня всякое желание связываться с таким мерзким существом как Вы ...
Будьте счастливы ...

Гость
Гость

На форуме и не такие сказки напишут. Квартиры и машины дарят только миллионеры и то не каждый. Это надо с соответствующими мужчинами общаться, чтобы ожидать такой подарок.

И то, как дарят: "дорогая, вот тебе ключи от квартиры/машины - твоё, пользуйся!". А по факту имущество не её, не будет же она выписку из егрн требовать))

Гость

Автор так вы лукавите, когда говорите, что вам не дарили подарки.
Вам каждый из ваших мужиков дарил вам свой *** во временное пользование. 😄
Чё вам мало что ли?

Гость

Все в порядке автор, просто игра в одни ворота не может продолжаться вечность.

Автор
Delta bravo

Значит тупая.

Капец вы стали грубая .. сейчас в каждой теме ... Тежелый период?

Пока не
Гость

Никого не пускаю. Было такое, что выходя из гостиницы, мужчина остатки вкусняшек доедал, чтобы мне не отдавать

Необычная реакция )))) Автор, а может, вы просто нереально супер-пупер-красивая - и мужчины понимают, что никогда не будут вас достойны, это сильно бьет по их самооценке, и они пытаются хоть что-то от вас урвать в отместку - типа, хоть шерсти клок напоследок?

Гость
Пока не

Необычная реакция )))) Автор, а может, вы просто нереально супер-пупер-красивая - и мужчины понимают, что никогда не будут вас достойны, это сильно бьет по их самооценке, и они пытаются хоть что-то от вас урвать в отместку - типа, хоть шерсти клок напоследок?

Так у нее такие массово, что прям все чувствуют, что недостойны ее? 😄

Пока не
Гость

Да, встречалась с мужчиной, в определенный момент начали ходить в гостиницу на с*кс. Что за вопросы?

А до гостишки этот мужчина не доедал остатки вкуснях, чтоб вам не досталось? Или доедал - но вы все равно в гостишку с ним на секс отправились?

Пока не
Гость

Что значит бесплатно, предлагаете брать деньги за секс, не в курсе как это называется?

Это называется так же, как женщину в гостиницу на секс таскать.

Пока не
Гость

Тогда у меня никогда не будет секса

Ну секс есть даже у страшных, у каких угодно есть.

Мадонна
Автор

Капец вы стали грубая .. сейчас в каждой теме ... Тежелый период?

Ничего грубого
По факту все написала

Гость

Если такая судьба, то будет. Таких некрасивых и недалеких обеспечивают! Это как повезет. Главное - быть везучей.

Гость

Короче. Сосала, сосала, а денег не дали.

Гость

просто вам не попались странные мужчины , ну типо кто в здравом уме станет ухаживать за женщиной даже за средненькой .как то стрёмно тратится на человека просто так

Гость
Гость

Зачем меня видеть, если вопрос поставлен прямо? Если мужчины не ухаживают, не обеспечивают и не дарят подарков - это значит женщина некрасивая?

нет красота и желание унижаться-ухаживать не сильно связаны

Гость

Используют и красивых и некрасивых женщин. Вот вам пример: Рита Хейворт была очень красивой, а ее все использовали кому не лень. Скорее всего вы нетребовательная девушка, может только к себе, а к другим нет. Бывает такое я девушка, я должна быть красивой, уметь зарабатывать, иметь образование и т.д., а вот он тот, кто рядом и пользуется всем этим, вроде как и не должен зарабатывать, ухаживать и т.д., то есть человек пытается быть хорошим, при этом не предьявляя к другим свои требования. Обозначьте свои границы допустимого и недопустимого, и тогда все кому это не по силам отвалятся сами.

Гость

за мной тоже никто не ухаживала значит я урод ?

Гость

Кидай фотки , оценим

Гость
Гость

Отличницей была в школе, красные дипломы, несколько образований. Значит не в тупости дело, а в том, что некрасивая. Мужчины красивых стремятся обеспечивать, даже если она не может Австрию от Австралии отличить и считает, что Дубай - это страна

Вот в этом и дело. у отличников часто отсутствуют навыки общения. Умение разводить мужиков на бабки это искусство. Умение общаться, флиртовать, соблазнять тоже искусство. Раньше люди изучали это как науку. Посмотрите фильм "Вальмон". Лиля Брик владела им в совершенстве. А отличники проводят свое время за книжками. Им навыки флирта постигать некогда. Кроме того советую поделать энергочистки, простые, типа ванны с солью каждую неделю, йога хорошо чистит энергию. Может вас сглазили.

Facts

Сами себя обеспечивайте. Не понимаю я СНГшный менталитет. 21 век, учитесь, зарабатывайте, балуйте себя и не зависьте от оценки мужжла.

Пока не
Гость

Мне кажется, эти все уловки так жалко выглядят. Красивым девушкам итак все дарят и стремятся за ними ухаживать. А вот это вот "ой, что-то покушать захотелось, в ресторанчик сводишь?" так убого звучит, я не могу так себя вести.

Надо было, например, в гостинице заказать себе вкуснях на завтрак, поесть и идти уж тогда, а не смотреть голодными глазами, как ваш кавалер гостиничный пожирает остатки вашей трапезы, после того, как вас отсексил. Зачем просить - вы ж не с голодного края.

Пока не
Гость

Не дошло? Жилье предоставлю, проездной куплю. Базу содержания легко дам. А вот требовать чего-то большего патриархалка не может, у нее эта функция купирована, иначе не патриархалка уже. Большего требуют содержанки, "кокотки", как их раньше называли. Но таких содержат, пока в тонусе, потом меняют.

Нам твои мечты тут зачем? Патриархалка твоя ( если найдешь) тебе тоже "базу"даст - доширак кипятком зальет, а будешь себя хорошо вести - кнопку на посудомоечной машинке нажмет, если посуду в машинку сложишь, может, улыбнется тебе. А на большее не расчитывай, на большее могут расчитывать только обеспечуны, но это только пока могут обеспечивать.

Милашка❤

Нет, не коррелирует. Обеспечивают и крокодилов. Вернее так - понятие красоты у всех разное.

Милашка❤
Гость

Че за бред?😆😆 автор, рассказыйвыйте, что вам тоже дарят)) "тайные поклонники"...

Пока не
Гость

И? Ну вот познакомились 20-летние девушка и парень, оба учатся, не работают. Предлагаете ей ждать от него вложений или тогда точнее вкладываться должен его папаша, давать сыну деньги на девушку? Или ей только из 40-летних обеспечуна себе искать?

Да, ждать, пока отучатся и станут самостоятельными. А вы предлагаете ей по кустам с ним секситься, чтобы он опыта набрался, доучился, стал самостоятельным и нашел себе девушку, которая не шарится по кустам со студентами?

Гость

***, что за ***. Ухаживание это не признак любви или того что ты не красивая. Сейчас просто так тебе не будут кидать букеты потому что ты просто красивая. Выражать любовь можно по разному: поступками, словами и т.п.

Гость

Вообще я замечаю, что бывшим отличникам не везет по жизни. Думаю. их еще в детстве сглазили.. Хотя я сама раньше не верила, но вынуждена признать, что это существует. Энергопрактики в помощь...йога, отказ от мяса, позитивное мышление и жизнь наладится.