Если меня никто никогда не обеспечивал, не дарил подарки, не пытался как-то облегчить мою жизнь, а наоборот пытались меня использовать и пожить за мой счет - это значит я некрасивая?
Скажите …
Скучно пишешь. Давай веселее
Значит выглядите бедно.
Помогают тем,кому уже кто-то помог
Или общаетесь с бедными мужиками
Нет. Это значит, что Вы - порядочная.
Да и современные мужчины не особо-то стремятся кого-то обеспечивать.
Автор, зачем кому-то дарить тебе квартиры машины, обеспечивать? Ты что, инвалид? А насчет других, так бабоньки специально привирают, чтобы вызвать зависть.
Но как я понимаю, многим девушкам вообще ничего делать не надо и им присылают букеты тайные поклонники, дарят машины и квартиры просто за красоту. Получается, я совсем некрасивая, если даже сраного цветочка не заслужила?
Слово СРАНЫЙ отбило ли у меня всякое желание связываться с таким мерзким существом как Вы ...
Будьте счастливы ...
На форуме и не такие сказки напишут. Квартиры и машины дарят только миллионеры и то не каждый. Это надо с соответствующими мужчинами общаться, чтобы ожидать такой подарок.
И то, как дарят: "дорогая, вот тебе ключи от квартиры/машины - твоё, пользуйся!". А по факту имущество не её, не будет же она выписку из егрн требовать))
Автор так вы лукавите, когда говорите, что вам не дарили подарки.
Вам каждый из ваших мужиков дарил вам свой *** во временное пользование. 😄
Чё вам мало что ли?
Все в порядке автор, просто игра в одни ворота не может продолжаться вечность.
Никого не пускаю. Было такое, что выходя из гостиницы, мужчина остатки вкусняшек доедал, чтобы мне не отдавать
Необычная реакция )))) Автор, а может, вы просто нереально супер-пупер-красивая - и мужчины понимают, что никогда не будут вас достойны, это сильно бьет по их самооценке, и они пытаются хоть что-то от вас урвать в отместку - типа, хоть шерсти клок напоследок?
Необычная реакция )))) Автор, а может, вы просто нереально супер-пупер-красивая - и мужчины понимают, что никогда не будут вас достойны, это сильно бьет по их самооценке, и они пытаются хоть что-то от вас урвать в отместку - типа, хоть шерсти клок напоследок?
Так у нее такие массово, что прям все чувствуют, что недостойны ее? 😄
Если такая судьба, то будет. Таких некрасивых и недалеких обеспечивают! Это как повезет. Главное - быть везучей.
Короче. Сосала, сосала, а денег не дали.
просто вам не попались странные мужчины , ну типо кто в здравом уме станет ухаживать за женщиной даже за средненькой .как то стрёмно тратится на человека просто так
Используют и красивых и некрасивых женщин. Вот вам пример: Рита Хейворт была очень красивой, а ее все использовали кому не лень. Скорее всего вы нетребовательная девушка, может только к себе, а к другим нет. Бывает такое я девушка, я должна быть красивой, уметь зарабатывать, иметь образование и т.д., а вот он тот, кто рядом и пользуется всем этим, вроде как и не должен зарабатывать, ухаживать и т.д., то есть человек пытается быть хорошим, при этом не предьявляя к другим свои требования. Обозначьте свои границы допустимого и недопустимого, и тогда все кому это не по силам отвалятся сами.
за мной тоже никто не ухаживала значит я урод ?
Кидай фотки , оценим
Отличницей была в школе, красные дипломы, несколько образований. Значит не в тупости дело, а в том, что некрасивая. Мужчины красивых стремятся обеспечивать, даже если она не может Австрию от Австралии отличить и считает, что Дубай - это страна
Вот в этом и дело. у отличников часто отсутствуют навыки общения. Умение разводить мужиков на бабки это искусство. Умение общаться, флиртовать, соблазнять тоже искусство. Раньше люди изучали это как науку. Посмотрите фильм "Вальмон". Лиля Брик владела им в совершенстве. А отличники проводят свое время за книжками. Им навыки флирта постигать некогда. Кроме того советую поделать энергочистки, простые, типа ванны с солью каждую неделю, йога хорошо чистит энергию. Может вас сглазили.
Сами себя обеспечивайте. Не понимаю я СНГшный менталитет. 21 век, учитесь, зарабатывайте, балуйте себя и не зависьте от оценки мужжла.
Мне кажется, эти все уловки так жалко выглядят. Красивым девушкам итак все дарят и стремятся за ними ухаживать. А вот это вот "ой, что-то покушать захотелось, в ресторанчик сводишь?" так убого звучит, я не могу так себя вести.
Надо было, например, в гостинице заказать себе вкуснях на завтрак, поесть и идти уж тогда, а не смотреть голодными глазами, как ваш кавалер гостиничный пожирает остатки вашей трапезы, после того, как вас отсексил. Зачем просить - вы ж не с голодного края.
Не дошло? Жилье предоставлю, проездной куплю. Базу содержания легко дам. А вот требовать чего-то большего патриархалка не может, у нее эта функция купирована, иначе не патриархалка уже. Большего требуют содержанки, "кокотки", как их раньше называли. Но таких содержат, пока в тонусе, потом меняют.
Нам твои мечты тут зачем? Патриархалка твоя ( если найдешь) тебе тоже "базу"даст - доширак кипятком зальет, а будешь себя хорошо вести - кнопку на посудомоечной машинке нажмет, если посуду в машинку сложишь, может, улыбнется тебе. А на большее не расчитывай, на большее могут расчитывать только обеспечуны, но это только пока могут обеспечивать.
Нет, не коррелирует. Обеспечивают и крокодилов. Вернее так - понятие красоты у всех разное.
Но как я понимаю, многим девушкам вообще ничего делать не надо и им присылают букеты тайные поклонники, дарят машины и квартиры просто за красоту. Получается, я совсем некрасивая, если даже сраного цветочка не заслужила?
Че за бред?😆😆 автор, рассказыйвыйте, что вам тоже дарят)) "тайные поклонники"...
И? Ну вот познакомились 20-летние девушка и парень, оба учатся, не работают. Предлагаете ей ждать от него вложений или тогда точнее вкладываться должен его папаша, давать сыну деньги на девушку? Или ей только из 40-летних обеспечуна себе искать?
Да, ждать, пока отучатся и станут самостоятельными. А вы предлагаете ей по кустам с ним секситься, чтобы он опыта набрался, доучился, стал самостоятельным и нашел себе девушку, которая не шарится по кустам со студентами?
***, что за ***. Ухаживание это не признак любви или того что ты не красивая. Сейчас просто так тебе не будут кидать букеты потому что ты просто красивая. Выражать любовь можно по разному: поступками, словами и т.п.
Вообще я замечаю, что бывшим отличникам не везет по жизни. Думаю. их еще в детстве сглазили.. Хотя я сама раньше не верила, но вынуждена признать, что это существует. Энергопрактики в помощь...йога, отказ от мяса, позитивное мышление и жизнь наладится.