Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Родственницы живут в Германии, всё пополам. Согласно данным организации World Population Review (WPR) в России за всю жизнь 9 половых партнеров, в Германии 5.8. Внешка нужна только тебе самой. Немки худей россиянок, после 30 россиянка сильно толстеет, а немка держится

Хоть одна немка на русского польстилась за всю историю?

Гость
Гость

Она может найти 60 летнего деда, чтобы быть ещё круче. Старики всегда повод позавидовать.

🤭😆

Гость
Гость

Липофилия (Lipophilia) – сексуальное влечение к полным и тучным людям.

А ты видимо жилистый старик, кожа и старые кости, фу

Гость
Гость

Ну вот,а я поработала в мужских,и поверьте,уши вянут.вначале они еще держут лицо потому что новенькая и думают,что может ахнут,флиртуют,а когда примелькаешься и понимают,что ничего им не светит,то из них прет вот это все про возраст,сиськи и тд

А зачем много ожидать от серой массы офисных обитателей

Гость
Гость

Вы немолоды и судите по фильмам для взрослых на видеокассетах из вашей молодости

Опять о себе написал

Гость
Гость

А у меня сестра вышла замуж в возрасте за 30, не спеша родили троих детей, нет проблем

У меня тоже поголовно подруги родили в 37, 38. Есть даже в 43 одна, но она не подруга, а родственница мужа сестры.

Поздние роды сейчас - это тренд.

Гость
Гость

Ой, у меня до замужества то же самое было 😏

В мои 33-34 деды лет 45 искренне считали, что я буду им рада до yccaчки 😄 Причём они не торопились тратиться. Некоторые вообще говорили, что денег нет у них.

Спрашивается, куда ты, дедок, лезешь тогда вообще. Иди найди себе ровесницу со своей дырой в кармане. И пусть она за тобой утку выносит на старости лет 😏

Причём я была и есть объективно красотка. Ни грамма лишнего жира, ноги от ушей, волосы густые и длинные, не рожавшая.

Что у этих старикашек в голове? Они не способны задуматься накой они вообще сдались женщинам? 🤦🏻‍♀️

Удачное замужество?

Гость
Гость

На работе лет 5 назад одна заманивала девок к своим сыновьям в америку.от одного кореянка ушла,у другого никого вообще

Русским мужчинам сложно заграницей. У них в России у многих очень вальяжное положение. Например, его женщина работает, но все делает по дому сама. Еще от него всякие высказывания и хамство терпит. Иностранке это надо? Да там свои абьюзеры есть, но от российского мигранта она терпеть не будет)

Гость
Гость

Удачное замужество?

Выше среднего. Не нищий, не дед на 10 и более лет старше, без бывших жён и детей, не карлик 170 см ростом, не жирный.

Для Европы обычный середнячок, а по российским меркам так прынц 😄

Гость
Гость

Русским мужчинам сложно заграницей. У них в России у многих очень вальяжное положение. Например, его женщина работает, но все делает по дому сама. Еще от него всякие высказывания и хамство терпит. Иностранке это надо? Да там свои абьюзеры есть, но от российского мигранта она терпеть не будет)

Да, так и есть. Подтверждаю.

Гость
Гость

У меня тоже поголовно подруги родили в 37, 38. Есть даже в 43 одна, но она не подруга, а родственница мужа сестры.

Дебилов и дцп рожают, чтобы повесить их на государство?

Гость
Гость

А почему же в роддомах преимущественно женщины 30+? Как они рожают без маток?

Тебя бомбануло так, что ты без остановки комментируешь все комментарии, даже свои.
Неспроста.
Признавайся ущербная у тебя ребенок ***, или климакс, или удалена матка? Или все вместе?

Гость
Гость

Дебилов и дцп рожают, чтобы повесить их на государство?

По своей матери судишь?

Гость
Гость

Тебя бомбануло так, что ты без остановки комментируешь все комментарии, даже свои.
Неспроста.
Признавайся ущербная у тебя ребенок ***, или климакс, или удалена матка? Или все вместе?

Давай у тебя буду спрашивать, какие комментарии мне комментировать.) Ещё один со слюнявчиком, написывает какой-то бред. Иди поищи детсад для вумоновских старикашек. Кто-то же должен приютить вас болезных.

Гость
Гость

Давай у тебя буду спрашивать, какие комментарии мне комментировать.) Ещё один со слюнявчиком, написывает какой-то бред. Иди поищи детсад для вумоновских старикашек. Кто-то же должен приютить вас болезных.

У вас Постклимаксное мышление. 
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. 
Так будет понятнее ваша позиция.

Не хотите? Не сосите!
Никто никого не заставляет, но и не держит.

Гость
Гость

У вас Постклимаксное мышление. 
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. 
Так будет понятнее ваша позиция.

Не хотите? Не сосите!
Никто никого не заставляет, но и не держит.

Совсем болезный

Гость

Вы об этом думаете,подсознательно ждёте этого,вот и притягивание таких.Меняйте мысли

Гость
Гость

Всегда все смотрят на возраст, особенно когда ты молоденькая совсем 23 года, а мужик уже пердун

В подавляющем большинстве случаев так и есть. Но бывают и исключения. Например,моя любимая в 22 ушла от мужа -ровесника ,чтоб быть со мной ,который больше чем на десять лет ее старше.

Гость
Гость

Не может у тебя тело в 48 быть лучше, чем у 25 летних.

Ещё как может. У меня тело ,в мои 60 лучше,чем у многих 25-летних.

Гость
Гость

На просторах СНГ совсем люди чокнулись уже с этим возрастом.
А что, 31 старая?
Клиника ;)
Переезжайте в Европу, девчонки.
Здесь, конечно, есть тоже свои проблемы, но хотя бы нет этого долбоебизма с возрастом.

В Европе не ждут 31-летних "девочек" из отсталых стран

Гость
Гость

А почему же в роддомах преимущественно женщины 30+? Как они рожают без маток?

В роддомам преимущественно женщины из Средней Азии 18-20-25 лет

Гость
Гость

"В 2021 году женщины от 40 лет и старше родили 56,86 тыс. детей, что стало максимальным значением с 1990 года для данной возрастной категории (весь период доступной статистики). Это следует из итоговых годовых данных Росстата по демографии, которые изучил РБК. Впрочем, у таких матерей родилось лишь 4% всех детей, появившихся на свет в 2021 году."

Гость
Гость

Так ясен пень, что без кола и без двора мужик не нужен. Женщины и сами в 30+ большинство с квартирами и хорошей работой уже.

А зачем нужен мужик, который слабее и ниже бабы? Это ж днище…

К сожалению, их нет на этом форуме, потому что на квартиру нужно вкалывать на хорошей работе, а не делится своими фантазиями с другими невостребованками на этом форуме

Гость
Гость

Невостребованки никому не были нужны до 37, а одна аж до 43 лет, родили для себя от первого попавшегося алкаша

Гость
Автор

Но,увы и в реале они есть,я тому пример

Странно, я старше вас, никогда ни от кого не слышала ни разу про возраст. Где вы их находите?

Гость
Анон

Ну 31 уже немолодая. Нужно принимать себя такой, какая есть. У вас комплексы

Молодая и очень.

Гость
Анон

Увы для вас, но нет. Сдалека, при хорошей раскраске и одежде, 30+ может казаться лучше 20-летней, но после оголения, разница чувствуется и на глаз и на ощупь.

Ой, ну не смешите. Сейчас полно 20-леток оплывших, с лишним весом. Какая там разница после оголения будет?)

Гость
Ромовая1 Баба

Это только русские .
Я мир объездила ,нигде такого не слышала ,часто знакомилась

Я и от русских никогда не слышала. У автора зоопарк какой-то или тема разводка.

Гость
Гость

Вы об этом думаете,подсознательно ждёте этого,вот и притягивание таких.Меняйте мысли

Я посылпю тебя на6уй ты этого подсознательно ждало,ущербное))

Гость
Гость

В подавляющем большинстве случаев так и есть. Но бывают и исключения. Например,моя любимая в 22 ушла от мужа -ровесника ,чтоб быть со мной ,который больше чем на десять лет ее старше.

Тут у всех старперов молодухи,не удивил.один вон в 48 лучше 25 летних выглядит))

Гость
Гость

Ещё как может. У меня тело ,в мои 60 лучше,чем у многих 25-летних.

🤣

Гость
Гость

Тут у всех старперов молодухи,не удивил.один вон в 48 лучше 25 летних выглядит))

Не может никто в 48 выглядеть лучше всех без исключения 25-летних. Но всё же,многие уже в 25 выглядят хуже чем даже я,в мои 60. Вот реально,когда иду в бассейн девушки больше смотрят на меня,чем ,на молодых ребят.

Гость
Гость

Не может никто в 48 выглядеть лучше всех без исключения 25-летних. Но всё же,многие уже в 25 выглядят хуже чем даже я,в мои 60. Вот реально,когда иду в бассейн девушки больше смотрят на меня,чем ,на молодых ребят.

Так фрики всегда больше притягивают взгляды,чем нормальные люди

Гость

Я в 41 год вышла замуж за мужчину на 3 года младше. Никаких вопросов про возраст ни у кого не возникало. Когда у людей нормальные человеческие отношения, которые они оба ценят, никто в паре такой фигней не страдает. Чего и вам желаю.

Гость
Гость

Так фрики всегда больше притягивают взгляды,чем нормальные люди

Не знаю,я не только притягиваю взгляды,но и знакомятся со мной,причем,первыми подходят девушки.

Гость
Гость

Не знаю,я не только притягиваю взгляды,но и знакомятся со мной,причем,первыми подходят девушки.

И спешат снять тебе трусы,чтобы подольше полюбоваться твоими седыми 🥚🥚

Гость
Гость

И спешат снять тебе трусы,чтобы подольше полюбоваться твоими седыми 🥚🥚

У меня есть седые волосы,но их очень мало пока,по крайней мере,у многих ,кто моложе меня на 15-20 лет,седых волос гораздо больше.

Гость
Гость

У меня есть седые волосы,но их очень мало пока,по крайней мере,у многих ,кто моложе меня на 15-20 лет,седых волос гораздо больше.

Чувак, да ты моложе самого молодого

Гость
Гость

Чувак, да ты моложе самого молодого

Я не моложе самого молодого,но выгляжу лучше многих молодых.

Гость
Гость

Я не моложе самого молодого,но выгляжу лучше многих молодых.

Дед,угомонись уже.60 лет,а мозгов нихйуа нет

Гость
Гость

В Европе не ждут 31-летних "девочек" из отсталых стран

Мальчиков не ждут, девочек да

Гость
Гость

Мальчиков не ждут, девочек да

...только в бурной форумной фантазии

Гость
Гость

К сожалению, их нет на этом форуме, потому что на квартиру нужно вкалывать на хорошей работе, а не делится своими фантазиями с другими невостребованками на этом форуме

Если себя назвал невостребованной, то ты конечно прав

Гость
Гость

Невостребованки никому не были нужны до 37, а одна аж до 43 лет, родили для себя от первого попавшегося алкаша

Ты завидуешь людям, у которых есть секс и отношения

Гость
Гость

Ты завидуешь людям, у которых есть секс и отношения

Завидовать форумным маргиналкам родившим от алкаша в 43? Не, спасибо

Гость
Гость

В бассейне девушки ни на кого не смотрят. Перестань трясти телесами перед ними, это очень неприятно.

Гость
Гость

Завидовать форумным маргиналкам родившим от алкаша в 43? Не, спасибо

У кого какое окружение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже у таджиков не котируешься

Гость
Гость

У кого какое окружение

Здесь такое, да

Гость
Гость

В бассейне девушки ни на кого не смотрят. Перестань трясти телесами перед ними, это очень неприятно.

Они смотрят на будущее и с грустью представляют ,как одряхлеют их парни и мужья