Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …
Родственницы живут в Германии, всё пополам. Согласно данным организации World Population Review (WPR) в России за всю жизнь 9 половых партнеров, в Германии 5.8. Внешка нужна только тебе самой. Немки худей россиянок, после 30 россиянка сильно толстеет, а немка держится
Хоть одна немка на русского польстилась за всю историю?
Ну вот,а я поработала в мужских,и поверьте,уши вянут.вначале они еще держут лицо потому что новенькая и думают,что может ахнут,флиртуют,а когда примелькаешься и понимают,что ничего им не светит,то из них прет вот это все про возраст,сиськи и тд
А зачем много ожидать от серой массы офисных обитателей
Ой, у меня до замужества то же самое было 😏
В мои 33-34 деды лет 45 искренне считали, что я буду им рада до yccaчки 😄 Причём они не торопились тратиться. Некоторые вообще говорили, что денег нет у них.
Спрашивается, куда ты, дедок, лезешь тогда вообще. Иди найди себе ровесницу со своей дырой в кармане. И пусть она за тобой утку выносит на старости лет 😏
Причём я была и есть объективно красотка. Ни грамма лишнего жира, ноги от ушей, волосы густые и длинные, не рожавшая.
Что у этих старикашек в голове? Они не способны задуматься накой они вообще сдались женщинам? 🤦🏻♀️
Удачное замужество?
На работе лет 5 назад одна заманивала девок к своим сыновьям в америку.от одного кореянка ушла,у другого никого вообще
Русским мужчинам сложно заграницей. У них в России у многих очень вальяжное положение. Например, его женщина работает, но все делает по дому сама. Еще от него всякие высказывания и хамство терпит. Иностранке это надо? Да там свои абьюзеры есть, но от российского мигранта она терпеть не будет)
Русским мужчинам сложно заграницей. У них в России у многих очень вальяжное положение. Например, его женщина работает, но все делает по дому сама. Еще от него всякие высказывания и хамство терпит. Иностранке это надо? Да там свои абьюзеры есть, но от российского мигранта она терпеть не будет)
Да, так и есть. Подтверждаю.
Тебя бомбануло так, что ты без остановки комментируешь все комментарии, даже свои.
Неспроста.
Признавайся ущербная у тебя ребенок ***, или климакс, или удалена матка? Или все вместе?
Давай у тебя буду спрашивать, какие комментарии мне комментировать.) Ещё один со слюнявчиком, написывает какой-то бред. Иди поищи детсад для вумоновских старикашек. Кто-то же должен приютить вас болезных.
Давай у тебя буду спрашивать, какие комментарии мне комментировать.) Ещё один со слюнявчиком, написывает какой-то бред. Иди поищи детсад для вумоновских старикашек. Кто-то же должен приютить вас болезных.
У вас Постклимаксное мышление.
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать.
Так будет понятнее ваша позиция.
Не хотите? Не сосите!
Никто никого не заставляет, но и не держит.
Вы об этом думаете,подсознательно ждёте этого,вот и притягивание таких.Меняйте мысли
У меня тоже поголовно подруги родили в 37, 38. Есть даже в 43 одна, но она не подруга, а родственница мужа сестры.
Поздние роды сейчас - это тренд.
"В 2021 году женщины от 40 лет и старше родили 56,86 тыс. детей, что стало максимальным значением с 1990 года для данной возрастной категории (весь период доступной статистики). Это следует из итоговых годовых данных Росстата по демографии, которые изучил РБК. Впрочем, у таких матерей родилось лишь 4% всех детей, появившихся на свет в 2021 году."
Так ясен пень, что без кола и без двора мужик не нужен. Женщины и сами в 30+ большинство с квартирами и хорошей работой уже.
А зачем нужен мужик, который слабее и ниже бабы? Это ж днище…
К сожалению, их нет на этом форуме, потому что на квартиру нужно вкалывать на хорошей работе, а не делится своими фантазиями с другими невостребованками на этом форуме
Не может никто в 48 выглядеть лучше всех без исключения 25-летних. Но всё же,многие уже в 25 выглядят хуже чем даже я,в мои 60. Вот реально,когда иду в бассейн девушки больше смотрят на меня,чем ,на молодых ребят.
Я в 41 год вышла замуж за мужчину на 3 года младше. Никаких вопросов про возраст ни у кого не возникало. Когда у людей нормальные человеческие отношения, которые они оба ценят, никто в паре такой фигней не страдает. Чего и вам желаю.
Не может никто в 48 выглядеть лучше всех без исключения 25-летних. Но всё же,многие уже в 25 выглядят хуже чем даже я,в мои 60. Вот реально,когда иду в бассейн девушки больше смотрят на меня,чем ,на молодых ребят.
В бассейне девушки ни на кого не смотрят. Перестань трясти телесами перед ними, это очень неприятно.
Сообщение было удалено
Ты даже у таджиков не котируешься