Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

У меня был мэр .. спросил сколько мне лет ,на пятом свидании и то ,очень аккуратно .и за пол года ниодного упрека.

А бомжи из сз ,сразу вопросы и за вечер пару раз уже обосррет .. или "за кого-то " начинает рассуждать ,типо вот одна досиделать на сз до 50лет ,видать поотшивала всех ..и молчит такой ..
А я не пойму к чпму это было ,если минуту назад мы говорили о вкусвилле ,я серьёзно! И он имеет ввиду меня или то ,чтобы я его хватала ,а то буду как она ..

А сколько Вам лет?

Гость
Гость

Уже. Моя 18-летняя одногруппница на сторону похаживала от своего обеспечуна на 8 или 10 лет старше

Среди моих одногруппников вообще было бы стыдно связаться со стариканом

Гость
Анон

Для вас все тупое и всë не так. Занудная вы, любого достанет ваша занудность. Все вам не нравится

А ты такой веселый приятный человек (нет)

Гость
Гость

Совершенно верно! Но 30летние, и даже 40летние, женщины ни в какую не хотят принимать свой возраст и свой тип красоты. Они непременно хотят быть красивыми по 20летнему. Конечно же у них это не получается, выглядит это смешно, и они злятся.

А что значит быть красивой по 20 летнему?

Гость
Alexis

Ахах, смешно, как старых кошелок бомбит от того, что другие люди счастливы и не смотрят на возраст

Всегда все смотрят на возраст, особенно когда ты молоденькая совсем 23 года, а мужик уже пердун

Гость
Гость

Да, но мужчины принимают этот факт, и не обвиняют вселённую в мировой несправедливости. В каждом возрасте свой инструмент привлечения. Анк, как и молодящаяся милфа, выглядит смешно и жалко.

Глупо всех так обобщать. Можно молодящихся мужчин. Которые одеты не по возрасту, ведут себя не по возрасту, лезут к девушкам не по возрасту. Ты лучше над собой посмейся, чем докапываться к людям. Кто ты такой, чтобы судить?

Гость
Гость

И куда же они подевались??

В смысле? В 30 лет романы заводит с 20 летними красавчиками?

Гость
Гость

Выглядеть молодо и быть молодой - это далеко не одно и то же. И разница заметна сразу.

Я читала психологический разбор такого поведения как у тебя. Ты очень боишься смерти. Жалкий не повзрослевший трус, который вымещает свои комплексы на других.

Гость
Гость

Женщины за 30, а особенно за 35 уже визуально старше. В инстаграме еще ничего, но там макияж, фильтры, фотошоп. А в жизни совсем другое. Себя-то хотя бы не обманывайте.

А какими они должны быть бл Всю жизнь как попка младенца?

Гость
Гость

Даже больше. Их уже не удивишь тем, что умеешь глаз пивом открывать, один раз на шашлыки в 40-летними друганами потащишь, а другой раз вообщеее заявишься к ней в воскресенье вечером пьяный с ромашкой.

Описали весь шикарный набор 40 летнего донжуана)) Эти заманчивые предложения по-любому должны прийтись пр вкусу юным моделям

Гость
Гость

Хорошо выглядящих в 50+ женщин очень мало,может 1-2 на сотню. Причем,никакие усилия в виде силикона,подтяжек и т.д,не помогают.

А почему она должны из штанов выпрыгивать в 50 лет?

Гость
Гость

Ну так на цепи её не держат. Она получает то, что ей нужно, а мужчина то, что нужно ему.

Если она вообще существует)

Гость
Гость

У вас пугающий круг общения, искренне сочувствую вам

Ничего не пугающий, стандартный. У меня начальник на работе пердун сальный, стараюсь максимально его игнорить, а то еще подумает, что неотразим и зелёный свет дала. В универе сколько преподов воняло и любило при этом пообтираться поближе к студенткам. И т.д.

Гость
Гость

За них борются мигранты из Средней Азии, которым гражданство и прописка нужны

Постоянно на вумене темы превращаются в воспитание каких-то возрастных мужиков со слюнявчиками. Пришел, написал бред, даже мозги включить не пробовал ни разу в жизни. Нужно построить стариковский садик для таких, будут вас кормить манной кашкой с ложечки, вытирать слюни.

Гость
Автор

😂тут один писал в 42,что ему 35 летние налево и направо дают,а потом в другой теме признался,что у него хронический простатит и 10 лет уже как нет секса, найти никого не может

У меня в теме про здоровье мужик выпросил телеграмм (точнее свой написал, я ответила там), типо он врач и подскажет. Потом начал клеиться. Он был в возрасте около 40, жена бросила с ребенком, очень прямо невыносимо занудный, пустоголовый, общаться не о чем, какой-то проблемный. Я еле как от него отвязалась. Потом смотрю в другой теме пишет, что все женщины недостойны его, хотя только и делают, что вешаются на него.)

Гость
Анон

Так мужики и не воют, это вы воете, что ой, вам про возраст сказали. Понятно, что русские мужики иностранок выберут, если булет такой выбор. А молодежь наша парни уже выбирают иностранок

Я знала мужика инженера, которому пришлось вернуться из Италии, потому что итальянки не хотят с русскими.

Гость
Alexis

У меня тело лучше чем у большинства 25 летних, и все его функции. А старым кошелкам остается только завидовать )

Не может у тебя тело в 48 быть лучше, чем у 25 летних.

Гость
Злобный Буратино

Опять старые те́тки за 30+ бухтят, как мужчины не оценили их молодость и красоту. Правда глаза колет.

Опять старый нищук пришёл возмутиться, что женщины таких не выбирают

Гость
Злобный Буратино

Вы лучше авторке к психологу посоветуйте сходить. Люди часто говорят правду, в том числе и не приятную , женщины еще́ чаще.

Правда в том, что ты выглядишь похуже любой женщины в этой теме. Закрыл бы хлеборезку свою.

Гость
Анон

Если им говорят, что они страшилы, щначит они неухоженные. Уходенным бы такого не сказали. Может по меркам нерях они ухоженные, но по факту значит они стремные, раз их гнобят

Ну значит русские все стремные, раз их в печи сжигали. Отличная логика.

Гость
Анон

Кроме тебя, мне никто этого не говорит, а ты говоришь от обидки своей, а вот когда множество мужчин подгнабливают какую-либо женщинупо внешности, щначит она и правда неухоженная

Это очевидно, что ты откровенный недоумок

Гость
Анон

Ой, какая злая старушка. Правильно, что тебя гнобили. Такое токсичное злобное создание нужно спускать с небес на землю

Правильно что тебя даже жена не хочет, по сути жизнь закончена старикан

Гость
Alexis

Матюрки от английского mature - зрелые.
Вы очень душная и токсичная, вас ни молодой, ни старик не вытерпит.

Сказал человек, который строчит тонны бреда на женском форуме

Гость
Гость

Я знала мужика инженера, которому пришлось вернуться из Италии, потому что итальянки не хотят с русскими.

На работе лет 5 назад одна заманивала девок к своим сыновьям в америку.от одного кореянка ушла,у другого никого вообще

Гость
Мужлан

Точно по своей? он просто довел до расставания тебя,кашелку,чтоб уйти чистеньким))

Конечно, ведь мужчин никто не бросает никогда

Гость
Анон

Че, тетя, сказать нечего? Начала гавкать на меня, пыталась обвинить, что я первый начал, но сказать то нечего. Вывод: маразм

Тут на твоем собачьем больше никто не разговаривает, гафкальщик

Гость
Гость

Редфлаг был у тебя в труханах раз в месяц, когда у тебя еще не было климакса

Здорово, когда ты постарел, но так и не стал мужчиной?

Гость
Анон

Классно вы себя отмазали. Все кто вас критикует по делу - это импотенты)

Конечно, импотенты. Полноценный мужчина в таких выражениях к женщинам не обращается.

Гость
Гость

В ваших словах сквозит зависть и одиночество

Она может найти 60 летнего деда, чтобы быть ещё круче. Старики всегда повод позавидовать.

Гость
Гость

Тут вот еще в чем дело.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин.
Меняется гормональный фон, мужчина просто не хочет ее.
Вдобавок, у автора присутствуют неврозы.
Ее поведение в паре тоже не идеально.
Как итог, мужчины уходят.

Уходят доживать в одиночестве?

Гость
Гость

Это не мужики такие, это ты так себя с ними ведешь, что у них корона на голове вырастает и начинают попрекать. Они просто пытаются так залезть тебе на голову, чтобы быть тебя выше. Типа, посмотри. я тебя, убогую приютил, да кому ты еще нужна будешь кроме меня? Можно не менять мужиков, они так и будут себя вести, пока не научишься ставить их на место. Можно просто посмотреть на него холодно и ничего не отвечать, и дистанцироваться. Он сам поймет, что не то сморозил ))

Вы хотите сказать, что г..но сидит в любом, остается только дрессировать? В зависимости от дрессировки он гавкает или руку лижет?

Гость
Гость

Это ж не 25+женщин чмырить,скажи стаоперу правду,что он старпер ,так вой на всю округу))

Я на сайте как-то познакомилась. Попросил фото, отправила как есть без прикрас. Говорит, мол, чтото ты на нем уставшая, давно отдыхала? Я ему отвечают, мол, что за хамство. Он: в чем хамство? Я:ты старый мужик, а еще мне говоришь, что как-то не так выгляжу. Обиделся, заблокировал!

Гость
Гость

Это правда жизни, дальше будет ещё хуже, никто не хочет себе тётку переходящую в старушку и объективно для деторождения время уже почти упущено

Почему же моя тетка развелась в 50 и через пару месяцев уже замуж вышла

Гость
Гость

Так с ее возрастом ей ещё пару лет пождать принца то 40- те и будут ее парой а там уже и климакс ранний возможен,у нерожавших так чаще случается и все на личном фронте будет пусто

Климакс на лбу не написан. Климакс не отменяет секс и отношения, в отличие от импотенции.

Гость
Гость

Активного климакса?

Климакс редко в 40, но никакой активности он не мешает.

Гость
Анон

А типа американцы и немцы мечтают о тетках? Сами верите себе?

Они женятся на ровесницах, а в браки вступают после 30. И поскольку они не бомжи форумовские, что у них женщины, а не тетки.

Гость
Анон

Не буду устраивать - бросит. Какие проблемы?

Очень весело быть одиноким всеми покинутым стариком

Гость
Гость

Добавлю. У меня друг врач гинеколог.
Там вот, он рассказывает сейчас эпидемия женских заболеваний у 30+.
У многих уже вырезаны матки, а вы тут про ранний климакс..,

А у меня сестра вышла замуж в возрасте за 30, не спеша родили троих детей, нет проблем

Гость
1234

Какими же токсичными бывают на вумане некоторые посетительницы. Фу прям.

Ущемился?

Гость
1234

Чисто гипотетически, считайте что потряс на вас писой, если вам это так приятно, то мне не жалко.

Она не разглядела, там нужно лупу брать, а то не видно

Гость
1234

Как утверждают ученые бихевиористы, любого человека можно спровоцировать на любое действие.

Окей, давайте оправдаем все педофилов, дети их спровоцировали

Гость
Гость

Что бабуль, пенсии на подгузники для взрослых не хватает? поэтому приходишь сюда испражняться

Как раз себя описал

Гость
Гость

Описали весь шикарный набор 40 летнего донжуана)) Эти заманчивые предложения по-любому должны прийтись пр вкусу юным моделям

Пхаааааааах 🤣🤣🤣🤣

Гость
Сергей Шейн 👑

Обычная манипуляция, чтобы сбить корону с головы. Возможно ты что-то делаешь (даже сама того не замечая), что мужикам приходится указывать тебе, что корону ты зря напялила... Один случай можно списать на мужичка, мол грубиян и невоспитанный. Но если подобное происходит с разными мужиками на систематической основе, то проблема где-то в твоем поведении...

Если он воспринимает женщин как соперника, перетягивает канат с ними, сбивает короны, то он жалкий трус и слабак, не более того

Гость
Гость

Так их разведенка не мечтает сесть на шею принцу, а наши наташки мечтают

Поэтому их нужно убедить, что на принца нечего надеяться, иначе не дадут. Здесь об этом уже писали. Ничего нового.

Гость
Гость

К сожалению, вы дальше своего Новошахтерска не выезжали, и не знакомы с западным менталитетом

А кто знаком? Ты? :D Скудоумный хам

Гость
Гость

Один из моих друзей детства стал гинекологом,он говорит то же самое: у подавляющего большинства взрослых , 30-35+, женщин есть проблемы в половой сфере. А эти матки и всё прочее просто массово уже приходится удалять,говорит.

А почему же в роддомах преимущественно женщины 30+? Как они рожают без маток?

Гость
Гость

Постоянно на вумене темы превращаются в воспитание каких-то возрастных мужиков со слюнявчиками. Пришел, написал бред, даже мозги включить не пробовал ни разу в жизни. Нужно построить стариковский садик для таких, будут вас кормить манной кашкой с ложечки, вытирать слюни.

😆😆
Они специально дебилами прикидываются чтобы внимание получить.

Гость
Гость

Взрослый, а глупый)). Смешно читать эти верования в своей старческой привлекательности для молоденьких девушек)))
Не к мужчинам! К их деньгам. Как только у тебя их не окажется, пропадет и интерес к тебе.

Конечно, если убрать с мужчины его достижения, заработок, социальное положение, то сам по себе он в возрасте не заинтересует никого и никогда

Гость
Гость

У меня в теме про здоровье мужик выпросил телеграмм (точнее свой написал, я ответила там), типо он врач и подскажет. Потом начал клеиться. Он был в возрасте около 40, жена бросила с ребенком, очень прямо невыносимо занудный, пустоголовый, общаться не о чем, какой-то проблемный. Я еле как от него отвязалась. Потом смотрю в другой теме пишет, что все женщины недостойны его, хотя только и делают, что вешаются на него.)

😁