Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …
У меня был мэр .. спросил сколько мне лет ,на пятом свидании и то ,очень аккуратно .и за пол года ниодного упрека.
А бомжи из сз ,сразу вопросы и за вечер пару раз уже обосррет .. или "за кого-то " начинает рассуждать ,типо вот одна досиделать на сз до 50лет ,видать поотшивала всех ..и молчит такой ..
А я не пойму к чпму это было ,если минуту назад мы говорили о вкусвилле ,я серьёзно! И он имеет ввиду меня или то ,чтобы я его хватала ,а то буду как она ..
А сколько Вам лет?
Да, но мужчины принимают этот факт, и не обвиняют вселённую в мировой несправедливости. В каждом возрасте свой инструмент привлечения. Анк, как и молодящаяся милфа, выглядит смешно и жалко.
Глупо всех так обобщать. Можно молодящихся мужчин. Которые одеты не по возрасту, ведут себя не по возрасту, лезут к девушкам не по возрасту. Ты лучше над собой посмейся, чем докапываться к людям. Кто ты такой, чтобы судить?
Даже больше. Их уже не удивишь тем, что умеешь глаз пивом открывать, один раз на шашлыки в 40-летними друганами потащишь, а другой раз вообщеее заявишься к ней в воскресенье вечером пьяный с ромашкой.
Описали весь шикарный набор 40 летнего донжуана)) Эти заманчивые предложения по-любому должны прийтись пр вкусу юным моделям
Ничего не пугающий, стандартный. У меня начальник на работе пердун сальный, стараюсь максимально его игнорить, а то еще подумает, что неотразим и зелёный свет дала. В универе сколько преподов воняло и любило при этом пообтираться поближе к студенткам. И т.д.
Постоянно на вумене темы превращаются в воспитание каких-то возрастных мужиков со слюнявчиками. Пришел, написал бред, даже мозги включить не пробовал ни разу в жизни. Нужно построить стариковский садик для таких, будут вас кормить манной кашкой с ложечки, вытирать слюни.
😂тут один писал в 42,что ему 35 летние налево и направо дают,а потом в другой теме признался,что у него хронический простатит и 10 лет уже как нет секса, найти никого не может
У меня в теме про здоровье мужик выпросил телеграмм (точнее свой написал, я ответила там), типо он врач и подскажет. Потом начал клеиться. Он был в возрасте около 40, жена бросила с ребенком, очень прямо невыносимо занудный, пустоголовый, общаться не о чем, какой-то проблемный. Я еле как от него отвязалась. Потом смотрю в другой теме пишет, что все женщины недостойны его, хотя только и делают, что вешаются на него.)
Это не мужики такие, это ты так себя с ними ведешь, что у них корона на голове вырастает и начинают попрекать. Они просто пытаются так залезть тебе на голову, чтобы быть тебя выше. Типа, посмотри. я тебя, убогую приютил, да кому ты еще нужна будешь кроме меня? Можно не менять мужиков, они так и будут себя вести, пока не научишься ставить их на место. Можно просто посмотреть на него холодно и ничего не отвечать, и дистанцироваться. Он сам поймет, что не то сморозил ))
Вы хотите сказать, что г..но сидит в любом, остается только дрессировать? В зависимости от дрессировки он гавкает или руку лижет?
Я на сайте как-то познакомилась. Попросил фото, отправила как есть без прикрас. Говорит, мол, чтото ты на нем уставшая, давно отдыхала? Я ему отвечают, мол, что за хамство. Он: в чем хамство? Я:ты старый мужик, а еще мне говоришь, что как-то не так выгляжу. Обиделся, заблокировал!
Обычная манипуляция, чтобы сбить корону с головы. Возможно ты что-то делаешь (даже сама того не замечая), что мужикам приходится указывать тебе, что корону ты зря напялила... Один случай можно списать на мужичка, мол грубиян и невоспитанный. Но если подобное происходит с разными мужиками на систематической основе, то проблема где-то в твоем поведении...
Если он воспринимает женщин как соперника, перетягивает канат с ними, сбивает короны, то он жалкий трус и слабак, не более того
Один из моих друзей детства стал гинекологом,он говорит то же самое: у подавляющего большинства взрослых , 30-35+, женщин есть проблемы в половой сфере. А эти матки и всё прочее просто массово уже приходится удалять,говорит.
А почему же в роддомах преимущественно женщины 30+? Как они рожают без маток?
Постоянно на вумене темы превращаются в воспитание каких-то возрастных мужиков со слюнявчиками. Пришел, написал бред, даже мозги включить не пробовал ни разу в жизни. Нужно построить стариковский садик для таких, будут вас кормить манной кашкой с ложечки, вытирать слюни.
😆😆
Они специально дебилами прикидываются чтобы внимание получить.
Взрослый, а глупый)). Смешно читать эти верования в своей старческой привлекательности для молоденьких девушек)))
Не к мужчинам! К их деньгам. Как только у тебя их не окажется, пропадет и интерес к тебе.
Конечно, если убрать с мужчины его достижения, заработок, социальное положение, то сам по себе он в возрасте не заинтересует никого и никогда
У меня в теме про здоровье мужик выпросил телеграмм (точнее свой написал, я ответила там), типо он врач и подскажет. Потом начал клеиться. Он был в возрасте около 40, жена бросила с ребенком, очень прямо невыносимо занудный, пустоголовый, общаться не о чем, какой-то проблемный. Я еле как от него отвязалась. Потом смотрю в другой теме пишет, что все женщины недостойны его, хотя только и делают, что вешаются на него.)
😁