Гость
Статьи
Невыносимо,мужики …

Невыносимо,мужики попрекают возрастом

Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

В бассейне девушки ни на кого не смотрят. Перестань трясти телесами перед ними, это очень неприятно.

Очень смотрят,это я знаю по себе.

Гость
Гость

Очень смотрят,это я знаю по себе.

Смотрят и на г.вно,главное,что при этом думают

Гость
Гость

С гафном никто не будет пытаться познакомиться.

Гость
Гость

Здесь такое, да

Нормальный человек не проводит время там, где он считает, такое. Значит ты дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему с ним даже мигранты бы побрезговали общаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично

Гость
Гость

С гафном никто не будет пытаться познакомиться.

Давай,продолжай свой полет фантазии)) мы сделаем вид,что верим в невозможное

Гость

Знакомый в 52 года йога,пп,все дела держался сносно, видно,что пожилой,но незапущенный,за лет на 5 моложе можно было принять ,женщины 45-55 могли бы еще клюнуть. Встретила его в 57,это уже просто откровеннейший дед. Какие там молодухи лезут знакомиться к деду)))

Гость
Гость

Знакомый в 52 года йога,пп,все дела держался сносно, видно,что пожилой,но незапущенный,за лет на 5 моложе можно было принять ,женщины 45-55 могли бы еще клюнуть. Встретила его в 57,это уже просто откровеннейший дед. Какие там молодухи лезут знакомиться к деду)))

Я даже близко не похож на деда
https://postimg.cc/18ddx9vk

Гость
Гость

Самокритично

А я не прихожу на мужские форумы поливать кого-то грязью. Этот форум для женщин

Гость
Гость

Я даже близко не похож на деда
https://postimg.cc/18ddx9vk

Там нет фото

Гость
Гость

А я не прихожу на мужские форумы поливать кого-то грязью. Этот форум для женщин

Здесь нет женщин, они ничего здесь не забыли, здесь только ментальнобольные вагиноносцы. Этот форум для отбросов типа тебя

Гость
Гость

Там нет фото

Там подкаченный дед с дряблой кожей на груди. Возрастную кожу всегда очень видно.это в 40-45 еще можно как-то косить под 35-37. В 60 косить даже под 45 не выйдет

Внуки могут гордиться подкаченным дедом.

Девкам же видно,что это пожилой мужик,держащий себя в форме в соответствии с возрастом.

Часто молодежь смотрит на таких пожилых,что на спорте и думают-молодец дедушка,не обжирается,качается,вот и мне бы так в старости -держать себя в форме

Гость
Гость

Там подкаченный дед с дряблой кожей на груди. Возрастную кожу всегда очень видно.это в 40-45 еще можно как-то косить под 35-37. В 60 косить даже под 45 не выйдет

Внуки могут гордиться подкаченным дедом.

Девкам же видно,что это пожилой мужик,держащий себя в форме в соответствии с возрастом.

Часто молодежь смотрит на таких пожилых,что на спорте и думают-молодец дедушка,не обжирается,качается,вот и мне бы так в старости -держать себя в форме

Я не могу быть подкачаным,так как не качаюсь в привычном смысле этого слова. Кожа в отличном состоянии у меня. А вообще,мой 30+ сын ,когда у него переписка с новыми девушками доходила до обмена фото тел,всегда отправлял им мои фото с замазаным лицом,и ни одна ни разу не заподозрила,что,это -не его фото,а фото дряблого деда. Я не выдумываю,не хотите не верьте. Наоборот,все до единой восторгались его спортивной фигурой.

Гость
Гость

Я не могу быть подкачаным,так как не качаюсь в привычном смысле этого слова. Кожа в отличном состоянии у меня. А вообще,мой 30+ сын ,когда у него переписка с новыми девушками доходила до обмена фото тел,всегда отправлял им мои фото с замазаным лицом,и ни одна ни разу не заподозрила,что,это -не его фото,а фото дряблого деда. Я не выдумываю,не хотите не верьте. Наоборот,все до единой восторгались его спортивной фигурой.

Ну да: не верь глазам своим

Гость
Гость

Ну да: не верь глазам своим

Глаза всегда видят то,что приказал видеть мозг. Если бы я написал здесь,что,мне ,например ,40 лет, никто бы не стал выдумывать какую-то дряблую кожу,а искали бы какие-то другие изъяны.

Гость
Гость

Глаза всегда видят то,что приказал видеть мозг. Если бы я написал здесь,что,мне ,например ,40 лет, никто бы не стал выдумывать какую-то дряблую кожу,а искали бы какие-то другие изъяны.

Если бы ты не написал,то по фото я бы подумала,что тебе 50+

Гость
Гость

Бред, видно же по фигуре,что не юноша

Гость
Гость

Здесь нет женщин, они ничего здесь не забыли, здесь только ментальнобольные вагиноносцы. Этот форум для отбросов типа тебя

Ментально чтото там это твоя мать, видимо. Надо было ей аборт делать. Я вижу на форуме достаточно вполне адекватных женщин, которые пишут интересные комментарии. А ты просто всратый, поэтому надеешься хоть так получить внимание. Подбираешь объедки с пола, пока нормальные мужчины наслаждаются хорошим одобрительным отношением от женщин и их вниманием.

Гость
Гость

Да ты молодец, что следишь за собой, спору нет. Просто молодым молодые. Обрати внимание на сверстниц.

Гость
Гость

Бред, видно же по фигуре,что не юноша

Так ведь и сын мой не юноша,ему больше 30 уже. И вот ни одна девушка почему-то не догадалась ,что,это не его фотки. Говорю же,наоборот,все до одной писали писали ему с восхищением о спортивности его фигуры.

Гость
Гость

Да ты молодец, что следишь за собой, спору нет. Просто молодым молодые. Обрати внимание на сверстниц.

У меня нет никакой нужды ни в новых молодых,ни в сверстницах.

Гость
Гость

У меня нет никакой нужды ни в новых молодых,ни в сверстницах.

Насчет бассейна. Когда я хожу в бассейн, там бывают мужчины, которые явно хотят демонстрировать фигуру, следят, какое впечатление произвели на женщин. Так вот мне лично это противно и неприятно. Я прихожу плавать. Чужие телеса меня не интересуют. Мужчина сначала должен заинтересовать как личность, чтобы женщина подумала о его фигуре. А эти выглядят жалко, которые думают, что телом можно привлечь женщин. Особенно деды 60 лет.

Гость
Гость

Так ведь и сын мой не юноша,ему больше 30 уже. И вот ни одна девушка почему-то не догадалась ,что,это не его фотки. Говорю же,наоборот,все до одной писали писали ему с восхищением о спортивности его фигуры.

Да потому что у нас мужики в 30 выглядят как деды,вот и не догадалась

Гость
Гость

Насчет бассейна. Когда я хожу в бассейн, там бывают мужчины, которые явно хотят демонстрировать фигуру, следят, какое впечатление произвели на женщин. Так вот мне лично это противно и неприятно. Я прихожу плавать. Чужие телеса меня не интересуют. Мужчина сначала должен заинтересовать как личность, чтобы женщина подумала о его фигуре. А эти выглядят жалко, которые думают, что телом можно привлечь женщин. Особенно деды 60 лет.

У меня нет абсолютно никакой надобности впечатлять и привлекать к себе конкретных женщин в бассейне. Вот ревльно не делаю вообще никаких поползновений в их сторону и не проявляю никакого интереса,не пытаюсь ни познакомиться,ни общаться,ни вообще разговаривать с ними. Видимо,поэтому,они заводятся и начинают сами проявлять ко мне внимание.

Гость
Гость

У меня нет абсолютно никакой надобности впечатлять и привлекать к себе конкретных женщин в бассейне. Вот ревльно не делаю вообще никаких поползновений в их сторону и не проявляю никакого интереса,не пытаюсь ни познакомиться,ни общаться,ни вообще разговаривать с ними. Видимо,поэтому,они заводятся и начинают сами проявлять ко мне внимание.

Ну окей, главное не доставайте те, кому это не надо. А большинству как минимум это не надо!

Гость
Гость

Так вы же НовыФигура (или примерно такой ник), вам 58 лет, жене изменяете 23 года.

Гость
Гость

А вы с сыном уши лопухами развесили. Неужели верите во все,что вам говорят? Моему знакомому писали какой он красивый, а он страшный как варфоломеевская ночь

Гость
Гость

А вы с сыном уши лопухами развесили. Неужели верите во все,что вам говорят? Моему знакомому писали какой он красивый, а он страшный как варфоломеевская ночь

Зачем же тогда некоторые из этих девушек рвались на реальную встречу, если на фото увидели страшную варфоломеевскую ночь?

Гость
Гость

И они конечно что же в этих микроплавках, в которых видно, что у них микропысюн

Гость
Гость

чётенько 🤣

Гость
Гость

чётенько 🤣

Думать они могут о разном,но главное-действия. Например: в январе этого года отдыхал в санатории,там одна девушка очень сильно на меня запала,причем,запала именно после того,как увидела меня в бассейне санатория.

Гость

Автор, это похоже на то, как мужчин попрекают уровнем достатка. Вон смотри у подруги муж богаче тебя, много добился

Гость

Мне 45, уже наплевать на мужчин и их мнения. Мне в 20 уже говорили, ты старая, тебе не 18, так что давай в анал (или другие манипуляции).
Сейчас делаю ремонт, то газовщика вызываю, то сантехника. Надеваю кольцо и всем говорю, что есть муж. Надоели мужики до чертиков.

Гость
Гость

Мне 45, уже наплевать на мужчин и их мнения. Мне в 20 уже говорили, ты старая, тебе не 18, так что давай в анал (или другие манипуляции).
Сейчас делаю ремонт, то газовщика вызываю, то сантехника. Надеваю кольцо и всем говорю, что есть муж. Надоели мужики до чертиков.

Нас рать

Гость
Гость

Поэтому вы бежите за ними два кварталв,чтоб догнать и сообщить ,что ,они вам не нужны)).

Гость
Гость

Зачем же тогда некоторые из этих девушек рвались на реальную встречу, если на фото увидели страшную варфоломеевскую ночь?

Ради смеха

Гость
Гость

Во снах чего только не приснится,дедуль,в том числе,что и русалка тебе отсо.сала

Гость
Гость

Ну окей, главное не доставайте те, кому это не надо. А большинству как минимум это не надо!

😂

Гость
Гость

Да вообще,любой старый молчаливый пе. рдун,проходящий мимо, дико заводит молодух😂

Гость
Гость

Да вообще,любой старый молчаливый пе. рдун,проходящий мимо, дико заводит молодух😂

Я совсем не похож на старого,меня даже принимают за сына моего друга,который всего на несколько лет старше меня,а один раз приняли за сына моей одноклассницы: мои ровесницы 1965 года выглядят просто как старые бабушки.

Гость
Гость

Я совсем не похож на старого,меня даже принимают за сына моего друга,который всего на несколько лет старше меня,а один раз приняли за сына моей одноклассницы: мои ровесницы 1965 года выглядят просто как старые бабушки.

А за сына своего сына еще не принимают? )))

Гость

Когда никому не нужна, остается себя успокаивать, что мужичье надоело

Гость
Alexis

Когда никому не нужна, остается себя успокаивать, что мужичье надоело

А чем себя успокаивают мужчины в 45?

Гость
Гость

А чем себя успокаивают мужчины в 45?

Тем что без уколов теста уже не стоит и в принципе все равно. а на 3-4 раза в год бабы найдутся, с бодуна встанет.

Гость
Гость

Тем что без уколов теста уже не стоит и в принципе все равно. а на 3-4 раза в год бабы найдутся, с бодуна встанет.

Либо алкашки пропитые, либо из себя нужно чтото представлять, чтобы в таком возрасте находить

Гость
Гость

А огурец не надоел?

Гость
Гость

А огурец не надоел?

Что стареющие мужчины используют помимо огурца?

Гость
Гость

Что стареющие мужчины используют помимо огурца?

Тебя

Гость
Гость

Тебя

До меня им далеко. Ах да, у них же импотенция. Значит кроме огурца ничего.) Ну или тебя можно, любитель стариков.