Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик …
Сообщение было удалено
По-моему с ним даже мигранты бы побрезговали общаться)
Сообщение было удалено
Самокритично
Знакомый в 52 года йога,пп,все дела держался сносно, видно,что пожилой,но незапущенный,за лет на 5 моложе можно было принять ,женщины 45-55 могли бы еще клюнуть. Встретила его в 57,это уже просто откровеннейший дед. Какие там молодухи лезут знакомиться к деду)))
Знакомый в 52 года йога,пп,все дела держался сносно, видно,что пожилой,но незапущенный,за лет на 5 моложе можно было принять ,женщины 45-55 могли бы еще клюнуть. Встретила его в 57,это уже просто откровеннейший дед. Какие там молодухи лезут знакомиться к деду)))
Я даже близко не похож на деда
https://postimg.cc/18ddx9vk
Там подкаченный дед с дряблой кожей на груди. Возрастную кожу всегда очень видно.это в 40-45 еще можно как-то косить под 35-37. В 60 косить даже под 45 не выйдет
Внуки могут гордиться подкаченным дедом.
Девкам же видно,что это пожилой мужик,держащий себя в форме в соответствии с возрастом.
Часто молодежь смотрит на таких пожилых,что на спорте и думают-молодец дедушка,не обжирается,качается,вот и мне бы так в старости -держать себя в форме
Там подкаченный дед с дряблой кожей на груди. Возрастную кожу всегда очень видно.это в 40-45 еще можно как-то косить под 35-37. В 60 косить даже под 45 не выйдет
Внуки могут гордиться подкаченным дедом.
Девкам же видно,что это пожилой мужик,держащий себя в форме в соответствии с возрастом.
Часто молодежь смотрит на таких пожилых,что на спорте и думают-молодец дедушка,не обжирается,качается,вот и мне бы так в старости -держать себя в форме
Я не могу быть подкачаным,так как не качаюсь в привычном смысле этого слова. Кожа в отличном состоянии у меня. А вообще,мой 30+ сын ,когда у него переписка с новыми девушками доходила до обмена фото тел,всегда отправлял им мои фото с замазаным лицом,и ни одна ни разу не заподозрила,что,это -не его фото,а фото дряблого деда. Я не выдумываю,не хотите не верьте. Наоборот,все до единой восторгались его спортивной фигурой.
Я не могу быть подкачаным,так как не качаюсь в привычном смысле этого слова. Кожа в отличном состоянии у меня. А вообще,мой 30+ сын ,когда у него переписка с новыми девушками доходила до обмена фото тел,всегда отправлял им мои фото с замазаным лицом,и ни одна ни разу не заподозрила,что,это -не его фото,а фото дряблого деда. Я не выдумываю,не хотите не верьте. Наоборот,все до единой восторгались его спортивной фигурой.
Ну да: не верь глазам своим
Бред, видно же по фигуре,что не юноша
Здесь нет женщин, они ничего здесь не забыли, здесь только ментальнобольные вагиноносцы. Этот форум для отбросов типа тебя
Ментально чтото там это твоя мать, видимо. Надо было ей аборт делать. Я вижу на форуме достаточно вполне адекватных женщин, которые пишут интересные комментарии. А ты просто всратый, поэтому надеешься хоть так получить внимание. Подбираешь объедки с пола, пока нормальные мужчины наслаждаются хорошим одобрительным отношением от женщин и их вниманием.
Да ты молодец, что следишь за собой, спору нет. Просто молодым молодые. Обрати внимание на сверстниц.
Насчет бассейна. Когда я хожу в бассейн, там бывают мужчины, которые явно хотят демонстрировать фигуру, следят, какое впечатление произвели на женщин. Так вот мне лично это противно и неприятно. Я прихожу плавать. Чужие телеса меня не интересуют. Мужчина сначала должен заинтересовать как личность, чтобы женщина подумала о его фигуре. А эти выглядят жалко, которые думают, что телом можно привлечь женщин. Особенно деды 60 лет.
Насчет бассейна. Когда я хожу в бассейн, там бывают мужчины, которые явно хотят демонстрировать фигуру, следят, какое впечатление произвели на женщин. Так вот мне лично это противно и неприятно. Я прихожу плавать. Чужие телеса меня не интересуют. Мужчина сначала должен заинтересовать как личность, чтобы женщина подумала о его фигуре. А эти выглядят жалко, которые думают, что телом можно привлечь женщин. Особенно деды 60 лет.
У меня нет абсолютно никакой надобности впечатлять и привлекать к себе конкретных женщин в бассейне. Вот ревльно не делаю вообще никаких поползновений в их сторону и не проявляю никакого интереса,не пытаюсь ни познакомиться,ни общаться,ни вообще разговаривать с ними. Видимо,поэтому,они заводятся и начинают сами проявлять ко мне внимание.
У меня нет абсолютно никакой надобности впечатлять и привлекать к себе конкретных женщин в бассейне. Вот ревльно не делаю вообще никаких поползновений в их сторону и не проявляю никакого интереса,не пытаюсь ни познакомиться,ни общаться,ни вообще разговаривать с ними. Видимо,поэтому,они заводятся и начинают сами проявлять ко мне внимание.
Ну окей, главное не доставайте те, кому это не надо. А большинству как минимум это не надо!
Так ведь и сын мой не юноша,ему больше 30 уже. И вот ни одна девушка почему-то не догадалась ,что,это не его фотки. Говорю же,наоборот,все до одной писали писали ему с восхищением о спортивности его фигуры.
А вы с сыном уши лопухами развесили. Неужели верите во все,что вам говорят? Моему знакомому писали какой он красивый, а он страшный как варфоломеевская ночь
И они конечно что же в этих микроплавках, в которых видно, что у них микропысюн
Автор, это похоже на то, как мужчин попрекают уровнем достатка. Вон смотри у подруги муж богаче тебя, много добился
Мне 45, уже наплевать на мужчин и их мнения. Мне в 20 уже говорили, ты старая, тебе не 18, так что давай в анал (или другие манипуляции).
Сейчас делаю ремонт, то газовщика вызываю, то сантехника. Надеваю кольцо и всем говорю, что есть муж. Надоели мужики до чертиков.
Мне 45, уже наплевать на мужчин и их мнения. Мне в 20 уже говорили, ты старая, тебе не 18, так что давай в анал (или другие манипуляции).
Сейчас делаю ремонт, то газовщика вызываю, то сантехника. Надеваю кольцо и всем говорю, что есть муж. Надоели мужики до чертиков.
Поэтому вы бежите за ними два кварталв,чтоб догнать и сообщить ,что ,они вам не нужны)).
Да вообще,любой старый молчаливый пе. рдун,проходящий мимо, дико заводит молодух😂
Я совсем не похож на старого,меня даже принимают за сына моего друга,который всего на несколько лет старше меня,а один раз приняли за сына моей одноклассницы: мои ровесницы 1965 года выглядят просто как старые бабушки.
Когда никому не нужна, остается себя успокаивать, что мужичье надоело