Опять мужская логика. Если вы, мужчины, орете, что будете содержать и платить на свиданиях только за красивых молодух, а не за старуху 30+, то в чем проблема то? Откуда вой про меркантилок? вы же сами …
конеееечно. это первостепенно
а помните раньше в журналах писали, как правильно мужику подмахивать и курсы еще были по минету? помните?
я помню те времена, когда женщины из кожи вон лезли, чтобы ублажить мужика. и даже не ради денег. а потому что им внушили, что так НАДО.
У каждой директрисы завода должен был быть свой алкаш.
И святая обязанность это вымолить у пениса согласие переехать из коммуналки в ее квартиру.
- Как же долго я тебя ждала
😁😁😁😁
И святая обязанность это вымолить у пениса согласие переехать из коммуналки в ее квартиру.
😁😁😁😁
классика
а когда рабочий на заводе, алкаш и бабник наконец то выеббал надо сказать "ну теперь можно и умереть"
😁😁😁😁
или когда симпатичная молодуха бегает за пропитым сантехником, а он пытается завоевать расположение состоятельной девушки, а от наличия у нее мужа (сюрприз!) жОско обламывается и ущемляется.
классика
а когда рабочий на заводе, алкаш и бабник наконец то выеббал надо сказать "ну теперь можно и умереть"
Моя знакомая, из этих яйцезавро-подмахивальщиц.
Когда болела ковидом, муж донимал ее с сексом.
При этом она в семье отвечает за быт.
Обслуживает мужика и сынка.
А мужик ей периодически говорит, что она нарушает зону его комфорта
Моя знакомая, из этих яйцезавро-подмахивальщиц.
Когда болела ковидом, муж донимал ее с сексом.
При этом она в семье отвечает за быт.
Обслуживает мужика и сынка.
А мужик ей периодически говорит, что она нарушает зону его комфорта
я тут сегодня уже приводила пример "любви" мужика, когда он больную или после родов заставляет сексом с ним заниматься. вот это забота я понимаю
ну конечно, ему себастьян расскажет, что баба ему должна, а он ничего бабе не должен.
Так они не тянут. Мерканиилки в свою очередь ориентируются ла лакшери уровень, который преподносится у инфлюенсеров в соцсетях за монетизацию от рекламодателей.
Инфлюенсер будучи обычным человеком не лакшери ни разу транслирует идею успеха и лакшери стайла - это смотрят те, кто хотел бы так же жить - в итоге бабы требуют от мужиков того, чего бы никогда не потребовали, если бы не увидели где-то в соцсетях у какой-то инфлюенсерши которая типа дорого-богато что ей подарили мазератти после посещения мальдив.
Мужики вот этому возмущаются.
А эти инфлюенсерши в свою очередь мазератти берут напрокат, группой арендуют помешение для самолета с хромакеем, чтобы облака на фон поставить, и пилят сторисы, мол я вся в разлетах я такая успешная.
Может там и не стоит за блогершами такого лайшери стайла, какой они демонстрируют. То есть на пустом месте бабы начинают верить, что пора бы планочку-то поднимать, вот все как живут, сама в соцсетях видела же.
Так они не тянут. Мерканиилки в свою очередь ориентируются ла лакшери уровень, который преподносится у инфлюенсеров в соцсетях за монетизацию от рекламодателей.
Инфлюенсер будучи обычным человеком не лакшери ни разу транслирует идею успеха и лакшери стайла - это смотрят те, кто хотел бы так же жить - в итоге бабы требуют от мужиков того, чего бы никогда не потребовали, если бы не увидели где-то в соцсетях у какой-то инфлюенсерши которая типа дорого-богато что ей подарили мазератти после посещения мальдив.
Мужики вот этому возмущаются.
А эти инфлюенсерши в свою очередь мазератти берут напрокат, группой арендуют помешение для самолета с хромакеем, чтобы облака на фон поставить, и пилят сторисы, мол я вся в разлетах я такая успешная.
Может там и не стоит за блогершами такого лайшери стайла, какой они демонстрируют. То есть на пустом месте бабы начинают верить, что пора бы планочку-то поднимать, вот все как живут, сама в соцсетях видела же.
а инфлюенсеров мужиков не бывает? которые так же прайвет джеты демонстрируют, паленые патек филипы и деньгами разбрасываются из окон Москва Сити? че. нет такого совсем? чья целевая аудитория - мужики.
стрелочка в другую сторону не поворачивается?
мне вообще от этой инфы никакого профита
я живу как хочу. мужику подмахивать ни в каком виде смысла не нахожу.
а про характер не пиззди. вы от стерв тащитесь. с хорошими пригожими покладистыми и покорными вам скуууууууучноооооо
Нафига мне стерва? Только, если думаю не дальше кровати. В жизни нафиг не нужна. Слово-то какое "стерва" - свободно лежащий труп животного, синоним слова "падаль" (стервятник = падальщик).
Нафига мне стерва? Только, если думаю не дальше кровати. В жизни нафиг не нужна. Слово-то какое "стерва" - свободно лежащий труп животного, синоним слова "падаль" (стервятник = падальщик).
душнила, стерва это та, от кого у вас эмоции. тут мужик ныл сегодня в моей теме, что молодухи эмоции доставляют. вам же эмоции нужны. а хорошая пригожая вам этих эмоций не даст.
Выходил. У меня, в 22-м веке женщины сильные и независимые. Нет ни одной, которая, попав в аварию, сразу звонит мужуку - папе/брату/сожителю/мужу. Все равноправны и независимы, всё разруливают сами до конца. А здесь еще остались недоэволюционировавшие "нуяжедевочки".
Ну, я тетке звоню...
Но в аварии тьфу, тьфу не попадала.
А по ремонту советовалась, о панелях пвх...и сд профилей.
а инфлюенсеров мужиков не бывает? которые так же прайвет джеты демонстрируют, паленые патек филипы и деньгами разбрасываются из окон Москва Сити? че. нет такого совсем? чья целевая аудитория - мужики.
стрелочка в другую сторону не поворачивается?
Мужики менее внушаемы, если бабам показывать то, что они бы хотели у себя, они начинают реагировать, а мужики более непробиваемые в плане внушения. И в соцсеточках в основном женщины залипают, а не мужики (дpoчеpoв, лазаюших по контакту, к мужикам относить не будем).
Зато мужикам внушили как женщина должна выглядеть и вести себя во время ПА (через просмотр пopнографических материалов). Так что у мужиков тож мозги промыты, только внешностью бабской. А у баб демонстрацией красивой дорогой жизни.
душнила, стерва это та, от кого у вас эмоции. тут мужик ныл сегодня в моей теме, что молодухи эмоции доставляют. вам же эмоции нужны. а хорошая пригожая вам этих эмоций не даст.
Мне просто уже далеко не 20, и (не буду понты кидать) я не оцениваю женщину с позиции "свежее мясо". Только чисто внешку. Личность оцениваю как "надежная подруга жизни". Стерва сразу бежит стометровку мимо, я не идиот.
Мужики менее внушаемы, если бабам показывать то, что они бы хотели у себя, они начинают реагировать, а мужики более непробиваемые в плане внушения. И в соцсеточках в основном женщины залипают, а не мужики (дpoчеpoв, лазаюших по контакту, к мужикам относить не будем).
Зато мужикам внушили как женщина должна выглядеть и вести себя во время ПА (через просмотр пopнографических материалов). Так что у мужиков тож мозги промыты, только внешностью бабской. А у баб демонстрацией красивой дорогой жизни.
Ошибаешься.
Мужички оч внушаемы.
Все на тему секса парятся.....
А женщины, может, какие и внушаюся, но сейчас всем на все похххх.Ходят в оверсайзе ненакрашенные аки, бомжи, и рады.