Опять мужская логика. Если вы, мужчины, орете, что будете содержать и платить на свиданиях только за красивых молодух, а не за старуху 30+, то в чем проблема то? Откуда вой про меркантилок? вы же сами …
я когда году в 2018 была в платье и в босоножках на танкетке, за мной бежал какой то старый иностранец. даже полиция за углом его не остановила. очень неприятно. чувствуешь себя куском мяса. теперь ношу спортивную одежду и радуюсь.
в платьях и на каблуках надо ходить в безопасных местах. таких как Монако, например.
Меня за штаны тетки затравили. Только, и слышала, что пацанка...но не менялась.
А сейчас, вот что-то захотелось.
Ужас какой. Хорошо, что вы отделались!
Настоящий мужик, не ноет, а оплатит ногти и все.А эти завидуют...
Ну я коротенькие слелала, свои неудобно лаком красить, стираются, а шеллак не идет
женщина может самовыражаться как хочет. хоть длинные ногти. это ее ЛИЧНОЕ дело, тем более если она делает это за свои деньги.
если мужику что то не нравится - он может отвернуться и не смотреть. никто не обязан потакать мужиковской вкусовщине.
я когда году в 2018 была в платье и в босоножках на танкетке, за мной бежал какой то старый иностранец. даже полиция за углом его не остановила. очень неприятно. чувствуешь себя куском мяса. теперь ношу спортивную одежду и радуюсь.
в платьях и на каблуках надо ходить в безопасных местах. таких как Монако, например.
А че не Париж или Берлин? Лондон?
А почему тогда с использованием уничижительных оборотов? Так делают, когда ущемились и злятся.
мужички стали сильно нежными. уже и на слово "мужик" ущемляются и тестерики закатывают
как я написала. моё дело. про вонющее - была отсылка к тому, что товарищ сказал про вонючие рестораны. так что какой привет - такой и ответ
еще раз:
"женщины ходят как хотят. хотят наклеивают ресницы и ногти. хотят влезают в джинсы на 3 размера меньше. это не твоё дело
тебе в детстве внушили, что мир женщины будет всю жизнь вертеться вокруг твоего отростка и твоего мнения. тебя обманули. мир изменился. твоё вонючее мнение никому из женщин неинтересно. женщины делают со своей внешностью что хотят. и у тебя разрешения не спрашивают. смирись."
"Не смешите мужчин, вы в меньших размерах выглядите чудовищно нелепо и смешно!"
мужчины, носите свой размер, а не пузо, свисающее поверх ремня затянутого, у вас уже не 46 размер давно, ненадо себя обманывать. и хватит носить футболки на 3 размера меньше. и не надо оголять свой торс в жару в городе. не смешите женщин.
Их пузик это не самое страшное, лишь бы у них мозг был. А то у некоторых его просто нет - судя по тому, как они за женщинами "ухаживают". Сделала выводы по рассказам женщин и здесь на форуме тоже.
мужички стали сильно нежными. уже и на слово "мужик" ущемляются и тестерики закатывают
как я написала. моё дело. про вонющее - была отсылка к тому, что товарищ сказал про вонючие рестораны. так что какой привет - такой и ответ
еще раз:
"женщины ходят как хотят. хотят наклеивают ресницы и ногти. хотят влезают в джинсы на 3 размера меньше. это не твоё дело
тебе в детстве внушили, что мир женщины будет всю жизнь вертеться вокруг твоего отростка и твоего мнения. тебя обманули. мир изменился. твоё вонючее мнение никому из женщин неинтересно. женщины делают со своей внешностью что хотят. и у тебя разрешения не спрашивают. смирись."
Пора бы им уже в свою м.дшную методичку законспектировать🤣🤣😅
А в чем я самоутверждаюсь? Меня начали пинать после того, как я посмел высказать бохиням мнение об их дурном вкусе и самообмане.
до тебя всё еще не дошло?
женщина может одеваться, выглядеть - как она сама хочет. и как ей комфортно
времена, когда женщины заботились о том, чтобы вам понравиться, канули в лету. всё.
Вообще по xÿй кого муж-ло будет там обеспечивать и водить на свидания. Самое приятное в жизни это сепарироваться от них.
еще раз:
"тебе в детстве внушили
вокруг твоего отростка
твоё вонючее мнение
у тебя разрешения не спрашивают
смирись."
Это и называется ущемилась и бомбишь, посредством оскорблений.
Я тебе ничего не про какие рестораны не писал.
до тебя всё еще не дошло?
женщина может одеваться, выглядеть - как она сама хочет. и как ей комфортно
времена, когда женщины заботились о том, чтобы вам понравиться, канули в лету. всё.
Серьезно? Ты с улицы зашла? Мне процитировать названия обсуждаемых прямо сейчас тем, созданных здесь женщинами?
Не хотите вы нравиться, ага..
"тебе в детстве внушили
вокруг твоего отростка
твоё вонючее мнение
у тебя разрешения не спрашивают
смирись."
Это и называется ущемилась и бомбишь, посредством оскорблений.
Я тебе ничего не про какие рестораны не писал.
ты не писал про рестораны. так это и не тебе ответ был
ты влез. у тебя стадия отрицания. ты сути не уловил. мужиковское мнение весит - ничего. ноль. что вы там любите или не любите во внешности женщины - женщин не интересует. и КАКИМ языком я это могу доносить - моё личное дело.
почему то я должна выслушивать, что меня воспитывали как принцессу за наличие писечки (хотя это враньё, никого из моего поколения так не воспитывали). а то что вас с детва внушали что вы важныехуибумажные, этого вы слушать не хотите. откуда у вас такое самомнение, что вы считаете что вправе диктовать женщине как ей выглядеть, что носить и какой маникюр делать?
ты влез. у тебя стадия отрицания. ты сути не уловил. мужиковское мнение весит - ничего. ноль. что вы там любите или не любите во внешности женщины - женщин не интересует. и КАКИМ языком я это могу доносить - моё личное дело.
почему то я должна выслушивать, что меня воспитывали как принцессу за наличие писечки (хотя это враньё, никого из моего поколения так не воспитывали). а то что вас с детва внушали что вы важныехуибумажные, этого вы слушать не хотите. откуда у вас такое самомнение, что вы считаете что вправе диктовать женщине как ей выглядеть, что носить и какой маникюр делать?
Так это век назад уже все было. Он опоздал....
В нач 20х веков, флепперки, суфражистки, отвоевали права!
Дядь ты из 18го века?
Это, и отлично, если как принцессу!
Видимо меня баловали, но недостаточно.
Я козлов уважала
Нам с детства внушали, что девочек обижать нельзя и "мужЫГдолжен". Освобождаемся потихоньку от лапши на ушах. Особенно смотря на таких женщин как ты, с противозачаточным характером.
Нам с детства внушали, что девочек обижать нельзя и "мужЫГдолжен". Освобождаемся потихоньку от лапши на ушах. Особенно смотря на таких женщин как ты, с противозачаточным характером.
мне вообще от этой инфы никакого профита
я живу как хочу. мужику подмахивать ни в каком виде смысла не нахожу.
а про характер не пиззди. вы от стерв тащитесь. с хорошими пригожими покладистыми и покорными вам скуууууууучноооооо
Так это век назад уже все было. Он опоздал....
В нач 20х веков, флепперки, суфражистки, отвоевали права!
Дядь ты из 18го века?
Из 22-го. Там уже отвоевавших права окончательно и бесповоротно догнали, идущие с ними в комплекте, обязанности и полная ответственность за все свои действия или бездействия.
конеееечно. это первостепенно
а помните раньше в журналах писали, как правильно мужику подмахивать и курсы еще были по минету? помните?
я помню те времена, когда женщины из кожи вон лезли, чтобы ублажить мужика. и даже не ради денег. а потому что им внушили, что так НАДО.
конеееечно. это первостепенно
а помните раньше в журналах писали, как правильно мужику подмахивать и курсы еще были по минету? помните?
я помню те времена, когда женщины из кожи вон лезли, чтобы ублажить мужика. и даже не ради денег. а потому что им внушили, что так НАДО.
Так они и щас есть....
Я помню газета, арт мозайка была. Писали, как конфеткой для мужика стать-бабы. Это в нулевые было.
так молодухи же с тобой по паркам гуляют. какое тебе дело до женщин 30+ которые в ресторанах ужинают?
для какой нашей пользы? в чем польза?
И что, ну меня не касается допустим, а что возмущатья я этим не могу.
Вон в Африке дети голодают, меня-то не касается, но я полон возмущения, несмотря ни на что.