Опять мужская логика. Если вы, мужчины, орете, что будете содержать и платить на свиданиях только за красивых молодух, а не за старуху 30+, то в чем проблема то? Откуда вой про меркантилок? вы же сами …
они воют от того, что им не дают, никто! - ни молодуха, ни последняя пpoшмандoвка, ни девственница с приданным, ни бoмжиха, ни наша продавщица из пятёрочки.
Молодец. Бабка. Вбросила очередную говнотему. Заработала 15 рублей. Прибавка к пенсии. Сочиняй следущую тему. Быстрей. А то форум,не заплатит. Если лениться будешь.
ага, и еще к чему-то это уточнение про "первокурсницу". а че не про третьекурсницу? если она с 16 лет в ВУЗе учится?
а у 18летней учащейся нет денег? тогда на что она живет?
а если она в 18 лет работает или инфлюенсер? и у нее есть деньги, то будет ли он за нее платить?
Бабка. А почему ты, вообще, интересуешься жизнью молодых ? Тебе заняться нечем? На пенсии.
Сообщение было удалено
Фигасе, какой моральный шлик у вас тут пошел..
обычно в те времена у мужиков было отталкивающее отношение к девственницам "фу, целка, с ней мороки много"
Бабка. Не хитри. Для любого мужика, девственница- это наивысшая ценность. Самый лакомый подарок судьбы. Выигрыш в Джек Пот. За девственницу мужчины готовы платить по максимуму. В ЗАГС вести. Золото дарить, бриллианты, машины. Потом идут, уже ниже по социальной лестнице- недевственницы. Таких просто юзают. Правда подарки тоже дарят. Если порванка красивая и молоденькая. Потом идут еще ниже по статусу.- Просттитуттки. Откровенно продающие себя за деньги. Эти хоть ,честно стараются и называют свою цену. И не строят из себя нитаких. Потом уже идут отбросы обществва.- Сожительки. Которые себя ценят ниже прроституток. И бесплатно позволяют себя сожителить. И самое дно ,это - Разведенки детные. Которые развалили семью. И поломали жизнь себе, своим детям и мужу. И опозорили своих родителей.
Бабка. Не хитри. Для любого мужика, девственница- это наивысшая ценность. Самый лакомый подарок судьбы. Выигрыш в Джек Пот. За девственницу мужчины готовы платить по максимуму. В ЗАГС вести. Золото дарить, бриллианты, машины. Потом идут, уже ниже по социальной лестнице- недевственницы. Таких просто юзают. Правда подарки тоже дарят. Если порванка красивая и молоденькая. Потом идут еще ниже по статусу.- Просттитуттки. Откровенно продающие себя за деньги. Эти хоть ,честно стараются и называют свою цену. И не строят из себя нитаких. Потом уже идут отбросы обществва.- Сожительки. Которые себя ценят ниже прроституток. И бесплатно позволяют себя сожителить. И самое дно ,это - Разведенки детные. Которые развалили семью. И поломали жизнь себе, своим детям и мужу. И опозорили своих родителей.
Помните слова Иисуса. Мф. 5:32 - ... и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует”.
--------------------------------------------------------
Нельзя жениться на РэСэПэхах. Это грех большой. Разведенки это зло.
Сообщение было удалено
Ты с чикатилами общаешься? В психдиспансере работаешь? Или лежишь?
Да это ряженая Анфиска. Та, которая с отзовика и с талией 100 см уже давно тут не сидит на форуме.
Они завидуют.
Мужики хотят секса и содержание. А им, ни того, ни другого не перепадает. Тогда они начинают фантазировать, как легко живётся женщинам и брызгать ядом.
короче очередной *** фемки жирухи, которой не уделяют внимание боги-мужчины, и она хочет навести негров в рф и устроить тут негрятник
Нет никакого "воя". Нормальные мужчины так и поступают. Для девчёнки 18-20 лет многое вновинку, они могут по-настоящему влюбиться, а не изображать любовь. За это не грех и заплатить.
Это ты завыла, что твоя пиздища теперь не востребована.
И никаких противоречий: либо женщина любимая жена и мама, либо её держат, пока молода, красива и не надоела, либо сама, сама, сама.
Далее выбор за женщиной, всё просто и логично. Вой бабский стоит от того, что не удаётся совместить.
Мне 23 ...
Ищу женщину 40 плюс ..
Баловать не буду ...
Меркантилок у нас и так хватает ...
Не "лечи". Я же говорю, что мне не 20 уже. У вас без проникающего с туалетом хуже становится, порой даже печально. А большинству ооочень хочется хорошего проникновения. Только не сильно далеко.
Ты йо6анько махровое 😁😁😁 еще и невежда садовая. Такую х.ню сморозить мог только реальный имбецил
С каким туалетом кукусик? Ты анатомию учил ?
И я с вами согласна, автор. Мужчины сами показывают, что заслуживают только уважения и любви, если за него платить. Хотя ни о любви или уважении здесь и речи не может быть.
У меня подруга раньше спала в 19 лет с мужчинами (для неё старыми) от 30-40 лет. Всем лила в уши, что девственница и он у неё первый. Потом ржала с них. А они велись и платили немалые деньги. Она сказала, что мужчин уважать не за что.
Ваша подруга выше члена ничего не видела. О мужчинах судить не может.
Так молодухам нужны только деньги, а не сам мужчина. У таких мужиков рога до небес, никто их толком не любит. Женщина только потребляет его деньги, но и не относится к нему с уважением.
Тетки за 30 не имеют уважение к мужчине ещё больше, только деньги в глазах и ты должен и прицеп свой ещё пристроить норовят
Это миф, придуманный мужиками. Потому что даже старые лысые мужики, с пузом, как на 9ом месяце, мнят себя орлами.
А по факту, женщины себя ограничивают в еде, ухаживают за собой и выглядят моложе ровесников мужского пола.
"Если вы, мужчины, орете, что будете содержать и платить на свиданиях только за красивых молодух, а не за старуху 30+"
Это кто орёт? Вы не путайте тех самых молодух с мужчинами.
Это молодухи под мужскими никами, вам орут, что их будут содержать, а вас не будут.
А мужчины никого не собираются содержать.
Вообще, чем моложе тетка, тем больше она любит гулять по паркам и свежий воздух, вместо вонючих забегаловок и ресторанов это же всем мужчинам известный факт.
Пруфов не будет, но подобный комментарий был и от завсегдатая, которого сложно принять за молодуху.
А что повозмущаться на тарелочниц уже нельзя.
Одно другому не помеха.
Это кстати для вашей же пользы, быть тарелочницей это мерзко.
Не-а, они - молодцы. Чем дольше вас, мужчин, читаю, тем больше убеждаюсь.
Тарелочницы - это то, что вы заслужили. Это они еще одолжение вам сделали, что согласились на встречу, как бы не прогадали в своей трате времени на вас.
Это те, кто не трахается за тарелку супа и не хотят за нее платить, если согласились на свидание в кафе/ ресторан.
Еще они таких называют пустожорками. Ну, сами понимаете, от чего слово пошло - пожрали для них, мужиков, женщины «впустую» - не стали трахаться за хавчик.
А раньше в древние времена таких назвали динама.
Если выбирать, то, естественно, лучше прослыть пустожоркой, чем, билять, назвали-то как - «честной д.авалкой»! 🤣
Да не ущемляюсь я нисколько. Ты же свободная личность, хочешь ходить, как пугало огородное - ходи, твое право.
Можно было поверить в вашу искренность, если бы не ваша маленькая осечка - про «пугало огородное». ;)
Так что ущемляетесь, что пытаетесь принизить выбор человека, отличного от вашего подобным уничижением.
"тебе в детстве внушили
вокруг твоего отростка
твоё вонючее мнение
у тебя разрешения не спрашивают
смирись."
Это и называется ущемилась и бомбишь, посредством оскорблений.
Я тебе ничего не про какие рестораны не писал.
Перевожу: женщины одеваются так, как сами хотят, а не чтобы завлечь мужчину.
Но вариант выше более меткий по сути. Ибо такое ощущение, что вы и в самом деле думаете, что мир женщины вертится вокруг и ради вашего полового органа.
Выходил. У меня, в 22-м веке женщины сильные и независимые. Нет ни одной, которая, попав в аварию, сразу звонит мужуку - папе/брату/сожителю/мужу. Все равноправны и независимы, всё разруливают сами до конца. А здесь еще остались недоэволюционировавшие "нуяжедевочки".
А мне брат звонит в сложной ситуации, и что?
А когда мужчина первый раз попадает в аварию, он не звонит другу, который уже с опытом, для получения информации и совета, где лучше ремонтировать?
А если женщина одна, она-то как справляется?
Естественно, если у человека есть источник информации, он обратиться к нему для облегчения. И это касается любого пола.
Если папа никогда не сидел за рулем, то ему никто звонить и не будет. А если мама - водитель со стажем, то позвонят ей.
В статьях Википедии есть ссылочки. Чтобы обратиться к первоисточнику и оценить достоверность написанного в статье.
Но вы можете сразу обратиться к медицинским статьям. Вам предложили облегченный вариант, чтобы вы хоть немного разбирались в теме.
Мы так-то тем и отличаемся от животных, что можем контролировать свои сексуальные желания, а не думать 24/7 как бы понравиться самцу, чтобы он меня оприходовал.
Нет никакого "воя". Нормальные мужчины так и поступают. Для девчёнки 18-20 лет многое вновинку, они могут по-настоящему влюбиться, а не изображать любовь. За это не грех и заплатить.
Ну и получаете результат, что эти купленные молодые девчонки, верящие в любовь, потом снимают розовые очки и видят ваше гнилое нутро насквозь. Они и становятся тарелочницами. Вы сами породили своих монстров.
Говорю же, вы получаете, что заслужили.
Сообщение было удалено
Можно подумать, мы испытываем к западу и штатам уважение. Думаю, у нас все взаимно.
Сообщение было удалено
Почему вы выбрали именно меня для своего сообщения?
Мне 55. занимаюсь бесплатным сексом с красотками 20-25.
Они завидуют.
Мужики хотят секса и содержание. А им, ни того, ни другого не перепадает. Тогда они начинают фантазировать, как легко живётся женщинам и брызгать ядом.
Вах,как интересно! Хоть бы одну увидеть, которая мужа в декрете сидеть оставит (после отлучения ребенка от груди, естественно), быт тащить, а сама пойдет работать и семью содержать. А вот тех, кто, после такого предложения от мужа, резко затыкаются насчет тяжелой женской доли, видеть приходилось.
Ты йо6анько махровое 😁😁😁 еще и невежда садовая. Такую х.ню сморозить мог только реальный имбецил
С каким туалетом кукусик? Ты анатомию учил ?
Нафига мне анатомия? Если женщины говорили сами, после начала отношений, что легче становится в этом плане. Реально говорили, так что не свисти мне.
Тетки за 30 не имеют уважение к мужчине ещё больше, только деньги в глазах и ты должен и прицеп свой ещё пристроить норовят
Да это нормально. Ранг у возрастной понижается, появляется психология поощрительного спаривания обычной среднеранговой самки. Они же именно так и выживали десятки тысяч лет.