Это ведь тоже стереотип из прошлого. Сколько я жила с мужчинами, мы ели одинаково. Предположить, что у меня аппетит на равне с мужиком, но нет, что в школьных/вузовских столовках все ели примерно …
Мне по соотношению роста и веса нужно по расчетам в день не более 1800 ккал, и это если в этот день была физическая активность. Я ем 1600-1700 и при этом у меня лишний вес, хотя сладкое, жирное и жареное не ем.
Мужчине моему нужно в день 2500 ккал минимум. а если спорт, то до 3000 ккал.
Ну и какие выводы.
Выводы что когда он в командировках, я вообще забываю. что такое готовить еду.
Ох, если бы)) Я раньше питалась так: на завтрак два яйца или бутерброд с сыром, в обед 200 гр мяса и салат (огурцы, капуста...), вечером кефир, либо йогурт, либо кусок сыра и помидоры. Иногда покупала себе маленькое пирожное или пакет чипсов. Примерно один раз в неделю. Теперь я замужем, двое детей (мальчики, постоянно хотят есть) и приходится готовить очень много еды, всем нужны большие порции. Всем, кроме меня) Муж есть в обед (к примеру) большую тарелку красного борща с говядиной, потом просит второе и еще и сладкое хочет с кофе. А через два часа говорит что у него урчит в животе. Не толстый, весит 86 кг при росте 1.82.
Я бы встала голодная. Как этим наесться? Ну ок, если фруктов и ягод туда покрошить и меда ложечку чтоб не кисло. И то через час жрать захочу. Но сметану я заменю греческим йогуртом. Оч калорийно сметана
Если я в творог положу фрукты и съем это на ночь, то я встану на полтора килограмма больше.
Ох, если бы)) Я раньше питалась так: на завтрак два яйца или бутерброд с сыром, в обед 200 гр мяса и салат (огурцы, капуста...), вечером кефир, либо йогурт, либо кусок сыра и помидоры. Иногда покупала себе маленькое пирожное или пакет чипсов. Примерно один раз в неделю. Теперь я замужем, двое детей (мальчики, постоянно хотят есть) и приходится готовить очень много еды, всем нужны большие порции. Всем, кроме меня) Муж есть в обед (к примеру) большую тарелку красного борща с говядиной, потом просит второе и еще и сладкое хочет с кофе. А через два часа говорит что у него урчит в животе. Не толстый, весит 86 кг при росте 1.82.
Вот-вот. Я борщ ела лет дцать назад, вообще не понимаю такую еду. когда в воду кидают мясо. Но мужу варю. Муж хороший потому что.
Выпечку терпеть не могу, зачем запрещать, просто тесто это невкусно и не полезно. Сладкое могу съесть пару конфет и то редко, не любитель. Я лучше стейк съем или икру.
Странно … выпечку никто не жрет , а на каждом шагу булочные , шоколадницы и бизнес процветает …. Прям там будто одни мужики сидят ..
Автор, а может это вы конкретно едите больше мужчин?
Я наоборот всю жизнь замечаю, что мужчины едят в два-три раза больше. Когда еще с родителями жила, помню, как папа съедал огромную тарелку супа, а я половину порции не могла осилить. Племянник мой 20-и летний ест как конь. И сколько раз меня приглашали в рестораны разные мужчины, они меня буквально уговорили есть побольше, а я просто не могла. У меня всегда порция остаётся недоеденной, когда как мужчины сметают все. Почему вы это называете стереотипом, когда в жизни так и есть. Повторюсь, возможно, конкретно в вашем случае вы много едите, наравне со здоровым мужчиной. Но это редкий случай.
Ага, да, прям всю жизнь у меня такое окружение)) обычно мужчины говорят, что мы больше них едим, мол у нас постоянно в сумке сладости
Девушка, зачем вы свой личный опыт на всех обобщаете. Мне почти 40 и за столько времени я ни разу не носила в сумках конфеты, а тем более печенье. Но я не буду свою жизнь на всех обобщать, как это делаете вы. Кстати, далеко не все женщины любят сладкое.
Зачем мужьям готовить обед? Пусть едят на работе в столовых. И сыновья тоже.
Нуу многие факторы играют роль, но как правило, мужчины едят больше. Сложно представит мужика 110 кг, который пообедал йогуртом, а поужинал персиком и полон сил и энергии) а вот я могу
Ну это вы. Далеко не каждая девушка так сможет. Я не представляю, насколько у вас плохой аппетит, что бы наведаться йогуртом на обед и персиком на ужин
Я ем яйца немного меньше, чем тот гость, но 6 дней в неделю точно ем. Мне никогда не надоедают яйца. И мне за 40 уже.
Замужем 20 лет, мужчины жрут как не в себя, и им не интересна моя любимая еда (фрутоняня нектары, пюрешки детские, финиковая паста, миндаль). Им вот как гостю сверху - сковородку мяса с картохой.
Я тоже ем яйца, но только же их. Всякие фрутоняне, пюрешки тоже ем, но ими не наедаюсь.
Я если вкусно могу съесть больше мужчин. Но обычно мне еда не очень нравится и ем мало. А мужчины даже не вкусное тазом уплетут залив кетчупом и с буханкой хлеба
Сообщение было удалено
Стандартные порции едят женщины, некоторые даже не доедают.
Я ем много:завтрак, обед, ужин и перекусы. Муж мало ест раза два в день и толще меня. Я 175 , вес 56-58. Он 187,а вес 90.
Когда женщина весит 75 при росте 175 ее все гнобят за лишний вес, а как мужик так сразу "не толстый"
Когда женщина весит 75 при росте 175 ее все гнобят за лишний вес, а как мужик так сразу "не толстый"
Цифры обычно не показатель, т.к. у всех разная комплектация. Если женщина гиперстеник, то для неё нормально при росте 175 весить 75, а если астеник, то она довольна полновата, но это надо ещё учитывать мышечную массу
Я ем мало. Два банана в день и салат из овощей. Собственно не собираюсь кормить мужичару. Пусть им жены мымры готовят. Их бабы жрут как кони. А я мало ем. Поэтому не живу с мужланов. Им жрать надо вёдрами готовить 🍓💓🍓💓
Очень странная тема. Я живу с дочкой, на завтрак обычно кофе/йогурт/шоколад. На обед суп или второе, на ужин фрукты/сладкое с чаем. Ребенок утром каша, полноценный обед суп или второе, потом кефир/творожок. Я готовлю раз в неделю и еще часто выбрасываю что остается.
Если бы с нами жил мужик, я бы готовила каждый день или через день
Очень странная тема. Я живу с дочкой, на завтрак обычно кофе/йогурт/шоколад. На обед суп или второе, на ужин фрукты/сладкое с чаем. Ребенок утром каша, полноценный обед суп или второе, потом кефир/творожок. Я готовлю раз в неделю и еще часто выбрасываю что остается.
Если бы с нами жил мужик, я бы готовила каждый день или через день
Ну это вы плохо едите. Так далеко не все люди наедаются
Автор, а может это вы конкретно едите больше мужчин?
Я наоборот всю жизнь замечаю, что мужчины едят в два-три раза больше. Когда еще с родителями жила, помню, как папа съедал огромную тарелку супа, а я половину порции не могла осилить. Племянник мой 20-и летний ест как конь. И сколько раз меня приглашали в рестораны разные мужчины, они меня буквально уговорили есть побольше, а я просто не могла. У меня всегда порция остаётся недоеденной, когда как мужчины сметают все. Почему вы это называете стереотипом, когда в жизни так и есть. Повторюсь, возможно, конкретно в вашем случае вы много едите, наравне со здоровым мужчиной. Но это редкий случай.
+++