Это ведь тоже стереотип из прошлого. Сколько я жила с мужчинами, мы ели одинаково. Предположить, что у меня аппетит на равне с мужиком, но нет, что в школьных/вузовских столовках все ели примерно …
Хз. Но вот такие аппетиты не замечала. Конечно, если предположить, что он до сковородки ничего не ел за день.
Да я даже скажу, у меня есть подруга 155, я 170 мы едим примерно одинаково, чтобы я значительно больше съела- не замечала.
Это не один прием пищи за день. Он всегда так ел. Ростом 172. Мелкий и худой.
похоже, автор, у вас какое-то странное окружение. Я знаю только одну девушку, которая ест наравне (не больше) со средним мужчиной, а так всегда и всюду вижу, что аппетит мужчин значительно выше женского
похоже, автор, у вас какое-то странное окружение. Я знаю только одну девушку, которая ест наравне (не больше) со средним мужчиной, а так всегда и всюду вижу, что аппетит мужчин значительно выше женского
Ага, да, прям всю жизнь у меня такое окружение)) обычно мужчины говорят, что мы больше них едим, мол у нас постоянно в сумке сладости
ну вы и жрете, простите
Мой завтрак на сегодня:
1 яйцо
Форель слабосолёная 50 гр
Сыр козий -26 гр
Кофе со сливками 20% -22 гр
Масло сливочное 82.5% - 9 гр
Итого: 397 Кк
Да не важно кто и сколько ест, если мужчины и женщина живут вместе и оба работают, то быть пополам.
Мой муж ест значительно больше меня.
Нуу многие факторы играют роль, но как правило, мужчины едят больше. Сложно представит мужика 110 кг, который пообедал йогуртом, а поужинал персиком и полон сил и энергии) а вот я могу
Чего? Это ещё и 4 человека отлайкало. Это троллинг)) т к никто в 21 веке не делит еду на мужскую и женскую и как описала автор комментария питаться не захочет. Я б сразу копыта протянула)) или автор из единиц людей, которые будут яйцами питаться целыми днями)) да одна и та же еда надоест быстро
Я ем яйца немного меньше, чем тот гость, но 6 дней в неделю точно ем. Мне никогда не надоедают яйца. И мне за 40 уже.
Замужем 20 лет, мужчины жрут как не в себя, и им не интересна моя любимая еда (фрутоняня нектары, пюрешки детские, финиковая паста, миндаль). Им вот как гостю сверху - сковородку мяса с картохой.
Нуу многие факторы играют роль, но как правило, мужчины едят больше. Сложно представит мужика 110 кг, который пообедал йогуртом, а поужинал персиком и полон сил и энергии) а вот я могу
Я вчера обедала 150г обезжиренного творога + 2 ложки сметаны 15%. Еле встала из-за стола и хотелось спать. Мой муж слопал бы это за 5 минут и сказал бы, окей, а мясо когда будет.
Чего ? Я не знаю ни одной женщины , которая не любила бы сладкого или выпечки , знаю тех кто запрещает себе , но что бы не любили ни одной не знаю
Сладкое запрещаю, а вот выпечку никогда не любила, противная она. И ни разу в жизни не выпекла ни одного пирога или кекса, блина.
Я ем яйца немного меньше, чем тот гость, но 6 дней в неделю точно ем. Мне никогда не надоедают яйца. И мне за 40 уже.
Замужем 20 лет, мужчины жрут как не в себя, и им не интересна моя любимая еда (фрутоняня нектары, пюрешки детские, финиковая паста, миндаль). Им вот как гостю сверху - сковородку мяса с картохой.
Вашему мужу значит одна радость - поесть.
Чего ? Я не знаю ни одной женщины , которая не любила бы сладкого или выпечки , знаю тех кто запрещает себе , но что бы не любили ни одной не знаю
Выпечку терпеть не могу, зачем запрещать, просто тесто это невкусно и не полезно. Сладкое могу съесть пару конфет и то редко, не любитель. Я лучше стейк съем или икру.
Любимой еды я могу съесть больше своего высокого мужа в три раза. У меня нет насыщения на любимое. Но я себя стараюсь держать в руках, полновата. А он не старается особо, сам как то регулирует вес и не полнеет . Тоже склонен к полноте, но не полнеет, хотя сладкое мечет много. Жизнь боль. Я всегда думаю о еде.
Моему знакомому нужно 3 биг тейсти чтобы наесться. Брат ест целую сковородку за раз. В основном все парни вокруг меня едят целого мамонта. Ну ей богу. И самое обидно худые.
Моя знакомая ест больше своего мужика, а весит 60 кг с ростом 177, но мужчина у нее тоже не толстый. Так что высокие девушки тоже немало едят.
Я вчера обедала 150г обезжиренного творога + 2 ложки сметаны 15%. Еле встала из-за стола и хотелось спать. Мой муж слопал бы это за 5 минут и сказал бы, окей, а мясо когда будет.
Я бы встала голодная. Как этим наесться? Ну ок, если фруктов и ягод туда покрошить и меда ложечку чтоб не кисло. И то через час жрать захочу. Но сметану я заменю греческим йогуртом. Оч калорийно сметана
Я ем тарелку салата овощного и котлету. Муж ест салат+ кашу- это две тарелки +3 котлеты. Разница есть??