Это ведь тоже стереотип из прошлого. Сколько я жила с мужчинами, мы ели одинаково. Предположить, что у меня аппетит на равне с мужиком, но нет, что в школьных/вузовских столовках все ели примерно …
Да ладно. У меня, например, все знакомые женщины предпочтут мяса пожрать или колбасы вместо конфет и печенья.
Когда я была маленькой, меня спрашивали — каких вкусняшек мне привезти. Я говорила— ничего не надо. Побольше колбасы и мяса😂. Муж помню дарил букет цветов и соленую рыбу. Вместо конфет.
У каждого по разному работает организм. Как и разное чувство насыщения не зависимо от количества сьеденой пищи. Сам по сути дрыщ. Рост 170 вес 58. Женский пол в мою сторону само собой и не смотрит. Астеник и вес не меняется много лет. При этом мне комфортно и ем лишь 2 раза в день, завтрак ужин. Могу есть больше (но нет желания) и организм сожжет все как в печке, вес не увеличится.
Есть женщины, которые любят худых. Зачем вы себя так обесцениваете?
Вам лучше знать. Если вам так хочется— ок, ору, истерю и бьюсь головой о стену. А если серьезно— у меня сын на бюджет в хороший вуз поступил. Так что меня теперь можно и по батюшке и по матушке, запаса счастия и душевного равновесия даже на подробную сексуальную жизнь всей моей родни и мужа, мамы и папы и меня хватит. Что там какая то жратва.Со всем согласна. Да, все правы.
Вам лучше знать. Если вам так хочется— ок, ору, истерю и бьюсь головой о стену. А если серьезно— у меня сын на бюджет в хороший вуз поступил. Так что меня теперь можно и по батюшке и по матушке, запаса счастия и душевного равновесия даже на подробную сексуальную жизнь всей моей родни и мужа, мамы и папы и меня хватит. Что там какая то жратва.Со всем согласна. Да, все правы.
Поздравляю вашего сына)
Даже если и большее то может на немного, что так не заметно. После физической тренировки любой сильно хочет есть.
Все равно средний мужчина ест больше средней женщины. И есть мужчина после тренировки больше хочет чем женщина, женщины кстати почти не набирают в спортзале массу, а только жир сжигают. Им это сделать намного труднее из-за особенностей женского организма.
Даже если и большее то может на немного, что так не заметно. После физической тренировки любой сильно хочет есть.
А вам сколько лет кстати? А то вкусно поесть я например и сейчас люблю. И что угодно себе могу позволить, в разумных пределах. Но вот большинство женщин в 40 лет— или таки питание и строгое, плюс спорт, или полные. Кстати даже в спортзале говорят, не похудеете, если просто заниматься, но есть что угодно. А вот лет до 30 могла бутерброды в ночи есть, в принципе что угодно и когда угодно. Большинство лет до 25 могут так. Потом пришлось следить.
Бабы жрут как не в себя, в три горла.
Это знают все, кто хоть раз встречался с бабой.
Это стереотип. Мой жених - малоежка, немного поковыряет и сыт. А у меня хороший аппетит, люблю много и сытно поесть. Нет я не полная, в течении для много двигаюсь и физически активна.
Сколько я ни жила с мужчинами, мы ели не одинаково.
И мужчины едят другую еду.
И мужскую еду надо варить и готовить, а женская очень часто готовится 4-5 минут или вообще готовая продается.
Вот для примера, я сейчас одна дома и себе варила за неделю 3 раза яйца сразу по 4 штуки - это на 6 дней, один раз сделала паровой омлет с фетой. К ним режу овощи - это мой завтрак. Далее до обеда не ем. Обед у меня был один раз гречка со сметаной, второй раз суп из кабачков и моркови, третий раз салат с морепродуктами (мидии тушила 4 минуты, остальное свежее), четвертый день я съела в кафе блин с начинкой, пятый раз полента с помидорами (полента готовится 5 минут), шестой раз ела в ресторане мясо с овощами, седьмой день греческий салат.
Ужин у меня либо маленький пакет овсянки, либо творог, либо йогурт и фрукты, либо остатки обеда.
Перекусы нектарины, яблоки, голубика.
У меня нет никакого желания есть мясо больше 1-2 раз в неделю и моепродукты тоже. Мне нормально.
Ну и покажите, какой мужчина на этом протянет долго.
У меня муж несколько недель заказывает себе доставку пп еды. Я заметила насколько легче мне стало в этом плане, я вообще редко готовить стала. Сковороду мяса потушу, макароны сварю, салат нарежу-на два-три дня хватает. С мужем этого вообще хватало на один, дай бог два раза.
Мужики жрут и жрут очень много. В два раза больше женщин
Я ем ооочень много, за раз съедаю под кило шашлыка. Могу съесть целую пиццу, мне нужно минимум две шавермы что бы наесться🤷🏻
Разумеется мужчина ест больше.
Опишите свой завтрак сегодня
Все равно средний мужчина ест больше средней женщины. И есть мужчина после тренировки больше хочет чем женщина, женщины кстати почти не набирают в спортзале массу, а только жир сжигают. Им это сделать намного труднее из-за особенностей женского организма.
Чего? У женщин тоже мышцы качаются, конечно, масса не набирается. И ещё раз говорю- не заметила большой разницы в еде, даже если она и есть, то не ощутимая
А вам сколько лет кстати? А то вкусно поесть я например и сейчас люблю. И что угодно себе могу позволить, в разумных пределах. Но вот большинство женщин в 40 лет— или таки питание и строгое, плюс спорт, или полные. Кстати даже в спортзале говорят, не похудеете, если просто заниматься, но есть что угодно. А вот лет до 30 могла бутерброды в ночи есть, в принципе что угодно и когда угодно. Большинство лет до 25 могут так. Потом пришлось следить.
Мне 24))) но я сейчас не про возраст и сколько кто набирает, а про женский и мужской аппетит.
Сколько я ни жила с мужчинами, мы ели не одинаково.
И мужчины едят другую еду.
И мужскую еду надо варить и готовить, а женская очень часто готовится 4-5 минут или вообще готовая продается.
Вот для примера, я сейчас одна дома и себе варила за неделю 3 раза яйца сразу по 4 штуки - это на 6 дней, один раз сделала паровой омлет с фетой. К ним режу овощи - это мой завтрак. Далее до обеда не ем. Обед у меня был один раз гречка со сметаной, второй раз суп из кабачков и моркови, третий раз салат с морепродуктами (мидии тушила 4 минуты, остальное свежее), четвертый день я съела в кафе блин с начинкой, пятый раз полента с помидорами (полента готовится 5 минут), шестой раз ела в ресторане мясо с овощами, седьмой день греческий салат.
Ужин у меня либо маленький пакет овсянки, либо творог, либо йогурт и фрукты, либо остатки обеда.
Перекусы нектарины, яблоки, голубика.
У меня нет никакого желания есть мясо больше 1-2 раз в неделю и моепродукты тоже. Мне нормально.
Ну и покажите, какой мужчина на этом протянет долго.
Чего? Это ещё и 4 человека отлайкало. Это троллинг)) т к никто в 21 веке не делит еду на мужскую и женскую и как описала автор комментария питаться не захочет. Я б сразу копыта протянула)) или автор из единиц людей, которые будут яйцами питаться целыми днями)) да одна и та же еда надоест быстро
У меня муж несколько недель заказывает себе доставку пп еды. Я заметила насколько легче мне стало в этом плане, я вообще редко готовить стала. Сковороду мяса потушу, макароны сварю, салат нарежу-на два-три дня хватает. С мужем этого вообще хватало на один, дай бог два раза.
Мужики жрут и жрут очень много. В два раза больше женщин
🤣🤣🤣 кто-то ест сковороду мяса неделю?))
Я не замечала, ни разу, чтобы мужик ел больше, каким бы он кабаном не был. Они даже наоборот говорят, что мы больше едим, что он у нас в сумке постоянно конфеты, печенья.
Они часто перекусывают. Часто ездила в санатории. Везде мужчины доедали за женами и детьми, так как им было мало еды. Хотя там было 4-5 разовое питание. Первое, второе, суп, десерт, салатик. Все в больших порциях. Мне хватает второго ,треть салата, одной ложки тортика. Все я наелась. И так многие женщины. Мужчины же полуголодные. Я в шоке.
Моему знакомому нужно 3 биг тейсти чтобы наесться. Брат ест целую сковородку за раз. В основном все парни вокруг меня едят целого мамонта. Ну ей богу. И самое обидно худые.
Хз. Но вот такие аппетиты не замечала. Конечно, если предположить, что он до сковородки ничего не ел за день.
Да я даже скажу, у меня есть подруга 155, я 170 мы едим примерно одинаково, чтобы я значительно больше съела- не замечала.
Вы понимаете, что недоедания влияет на здоровье. Если у вас сильная склонность к полноте, то надо есть сколько хочешь и заниматься спортом, хотя бы по минимуму, чтоюы не поправиться
При склонности к полноте спорт не поможет. Только если пп и спорт. И то не будет идеальной фигуры без животика. Только если всегда ходить полуголодной. Нафиг такое надо.
Они часто перекусывают. Часто ездила в санатории. Везде мужчины доедали за женами и детьми, так как им было мало еды. Хотя там было 4-5 разовое питание. Первое, второе, суп, десерт, салатик. Все в больших порциях. Мне хватает второго ,треть салата, одной ложки тортика. Все я наелась. И так многие женщины. Мужчины же полуголодные. Я в шоке.
Как-то странно) никогда такого не видела.